4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アベリア(Abelia)  >

Abelia【アベリア】

アベリア

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2 日宝本社ビル3F
  • 心斎橋駅6(心斎橋駅)出口から徒歩約4分/長堀橋駅7(長堀橋駅)出口から徒歩約5分
    4.1

hikaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:30:38.0

カウンセリングをしっかりして頂けたので、凄くかわいい色になって大満足です^^
    遅れていったにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂きお話も面白くてとても過ごしやすかったです!

是非また行きたいです!

【学割U24限定】Wカラー《GOLD rank》シールエクステ60本¥19800

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂ける技術を提供できる様に日々学んでいく様に致します。

担当 大房

• リーセさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:36.0

いつも丁寧な対応で色々なオーダーも聞いて下さりカラー、エクステ共に仕上がりも毎回大満足(^^)
    色々なところでエクステをつけてきましたがダントツで一番質が良く長持ちすると思います!
    雰囲気もよく素晴らしい美容院です。

迷った場合等にお使いください!とりあえず予約!カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

リーセ様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつもご満足いただけている様で、
    今後もより一層ご満足いただけるよう
    精進してまいります!

またリーセ様っとのお話も楽しみにしております!

来月もご来店お待ちしております!

• いづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:53:48.0

顔にブリーチやカラー剤を飛ばされたり、そこまでは美容室でたまにあることなので我慢できたのですが、
    帰りに耳が痒いなーと思って触ると耳裏にカラー剤がたっぷり付いていました。爪にも付いたし

あと、少し一つ一つの工程の間の待ち時間が長いなと思いました
    春休み期間でお忙しいのは十分承知なのですが、少々お待ち下さいなどの声掛け欲しかったなーと思いました。

ドリンクも誓約書を書く前に聞かれたので無料なのかな?と思ったらまさかの有料でした笑

まぁ、300円ぐらいいっかと思ったけど誓約書を渡してからの方が今後トラブル防ぐためにいいと思います

あと、男性の方はとても愛想が良かったのですが、女の人が愛想がないのが気になりました。
    接客業なのでもう少し、愛想良くして欲しいです

【ブリーチダメージ95%カット】ケア ブリーチ+カラー

いづ様
    大変申し訳ございません。
    また、言いにくいようなことを言ってくださり

今後、再発防止のためカラー塗布やシャンプー等お店全体で技術の見直しをし
    お客様に対してのお声がけの徹底も行うようにも致します。

制約書に関してのアドバイスもありがとうございます。
    今後はサインをいただいた上でドリンク提供を行うようにしていきます。

接客面でのご指摘に関しても、全スタッフで話をしました。
    お客様に喜んで頂けるよう
    以前より明るく楽しく対応できるようスタッフ一同気をつけていきます。

最後になりますが
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会があれば、きちんと改善できていますので
    ぜひお越しくださいませ。

店長 たくじ

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:03:07.0

いつも行ってる美容院の予約が取れず伺いましたが、他の方が書いていたように、終始やる気がない様に見え、無愛想な感じでした。いつもエクステはシール60枚でかなり綺麗に馴染むのですが、技術の問題なのか付け方が違うのか、あまり綺麗とは言えず悲しかったです。枚数が足りないなら足りないで提案してほしかったな、と。できる限り早くお店を出たいと思っていたので指摘する気力もありませんでした。とにかく安く済ませたい方には良いのかもしれません。

【3月限定】カラー+シールエクステ60本 ¥16500

Abelia【アベリア】からの返信コメント

この度はご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様、接客面、技術面をあらてめ改善していきます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• あきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:25:20.0

めっちゃ希望通りの髪色で良かったです!
    相談にも乗ってくれるし、提案もすごいしてくれるので居やすかったですし、良かったです!

“カラーで悩んだらこれ”[カラー&シールエクステ]\0

担当 大房

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:23:06.0

こないだエクステをつけに行ったんですが、友達にも褒められ行って良かったです。
    その友達にも勧めといたので来た時はよろしくお願いします笑

【最先端エクステ 初回導入割引価格】羽エクステ 1本\880→\700

レイナ様
    来店から口コミまで書いてくださり

ご来店時、エクステをつけるか悩まれていましたが
    満足していただけて良かったです。

エクステのご説明はさせて頂きましたが
    分からない事などあれば、
    いつでもご連絡くださいね。

お友達も是非ご紹介ください!!
    美容師として嬉しい限りです!!

レイナ様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  たくじ

• いちかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:28:36.0

希望の髪色に的確過ぎて大満足しました。^^

Wカラー[ブリーチ+カラー]

担当 大房

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:00:53.0

すごく丁寧で自分の思っていた通りになって嬉しかったです、またお願いします!

【全員】 シールエクステ10本『他のメニューに追加でご利用ください♪』

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• しょうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-17 23:52:07.0

初めてのエクステの色の相談や手入れの仕方を教えて下さったり安心出来ました!

カット+カラー+【 GOLD rank 】シールエクステ 40本 ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:34:35.0

ブリーチ一回しかできなかったんですけど、担当スタイリストさんができる限りのハイトーンにしてくださって、カラーも満足です

【ダメージケア】ケアWカラー+オージュアTr \13200

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:40.0

エクステ外しとカラー、前髪カットをお願いしました!
    次の予定もあり短い時間で素早くやって頂きました!
    エクステを外すのもはやく痛みなく、カラーは仕事で決まってるトーンだけお伝えして綺麗に染めて頂き、前髪カットは自分でやるとあまり上手くいかないので綺麗に切って頂きました!
    エクステも2回目で色々質問しましたが丁寧に教えて頂きました
    いつも本当にありがとうございます!

【全員】 Wカラー \11900

担当 大房

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:13:42.0

シールエクステは初めてで分からない事も色々ありましたが、丁寧な説明にスピーディーな施錠と、会話も楽しくてあっという間の時間でした!
    理想通りにしてもらって大満足です(*^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします*

“シールエクステの本数がわからない方はこちら”[2色以上のデザインもOK]

[施術メニュー] エクステ

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:26.0

思い通りに綺麗になりましたm(_ _)m

カラー+ 【 GOLD rank 】シールエクステ 40本 \11000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• リーセさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:23:17.0

なにからなにまでわがままを聞いてくれてありがとうございました!

理想に完璧に仕上げてくれるので安心できます!
    美容室選びに迷っていたのでここに出会えて良かったです!

また次も行きます!

[施術メニュー] エクステ

• なつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:01:54.0

初めてのエクステで分からないこともあったのですがとても可愛く仕上がって接客もとても良かったので次も使いたいと思いました。

カット+カラー+【 GOLD rank 】シールエクステ 50本 ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• meloさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 05:14:57.0

元美容師ですが、
    まずカラー剤作りに行く時ダルそうに歩いてるし技術あるならまだいいですが前髪も左に切り残しがあって左右差かなりあって
    あとで切ってくれるのかなぁーって思って待ってましたが
    切ってくれなかったのでここ切ってくださいと指摘するまできってくれず。ブリーチ毛先5センチくらい残ってますねって言ってたけどブリーチ3ヶ月ぐらい前にしました(笑)もっと残ってます(笑)あとシールも絶対変でしょってくらいもみあげにつけるし、もみあげフェイスラインに5本もシールついてます(笑)髪の毛普段アップするかとか聞いてください。。とにかく安くで済ませたいならいいかもしれません。、口コミみたら評価いいので他の担当さんは良いのかもしれません。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ni-na 2-7さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:15:22.0

可愛くしてくれてありがとうございました^ ^
    優柔不断な私の話を聞いてくれて満足いく色になりました!

また来月も行きたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:11:12.0

今まで行ったサロンの中で1番お気に入りの髪色にしてくださいました!
    現状の髪質なども丁寧に教えてくださり、
    とっても満足してます!

【ダメージケア】ケアWカラー+オージュアTr

• ロイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 12:32:20.0

久々のエクステ
    時間も早くて丁寧仕上がりもよく行って良かった

[施術メニュー] エクステ

• らいらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:06:03.0

前回初めて利用させて頂きましたが、
    駅からのアクセスも良くお店の雰囲気もとても良いです!
    髪について色々とアドバイスをくださってとても助かりました!
    可愛い髪色で大満足です!

• シノノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 10:52:43.0

自分が想像していた髪型にしてくださいました(*^^*)
    自分の癖などにも合わせてくださり、雰囲気もとても綺麗で良かったです!
    次はカラーをお願いしようと思います(*^^*)

Abelia【アベリア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!

気に入ってもらえたようで嬉しいです!!

また色抜けなど気になさっていたので嫌な色味に抜けにくいと思いますのでご安心下さい^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• るみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 06:23:06.0

初めて行く美容室はとても緊張したんですが、
    複雑な髪色履歴にも関わらず、できるだけ私の要望に合わせて頂き、接客中も沢山お話が弾んで楽しかったです!
    仕上がりも綺麗ですし、満足です!
    また行かせていただきます

ダブルカラー+  【GOLD rank 】シールエクステ 60本 \20900

るみ様
    この度はクチコミまでありがとうございます!

のちにエクステはいかがですか??
    エクステは日にちが経つにつれて
    毛先が痛んで来ますので気になるようでしたら
    クーポンもあるのでぜひお問い合わせください!!

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Abelia 店長 たくじ

• らいらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:53:05.0

直前の予約にも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました!
    髪の赤みが気になっていたのですが、綺麗なアッシュカラーにしてくださり嬉しかったです!
    最後に髪をとても可愛く巻いていただきました^ - ^

ご来店いただきありがとございます!!

ご満足いただけたようでよかったです!!

ご来店、口コミありがとうございます!!

• ちささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:38:06.0

エクステの毛質?のことを詳しく教えてくれてありがとうございました!
    エクステも綺麗になじみ友達にも勧めときました笑
    また次回もお願いしますね!

【PLATINA  rank 】シールエクステ70本 ¥22700

[施術メニュー] エクステ、その他

ちさ様
    この度口コミありがとうございます!!

エクステに関して毛質が
    1番重要って言っても過言ではないぐらい大切なことで
    それを知っておかないと
    毛先がちりついたり巻きがつかなかったりします!!

本数に関してはお客様の要望通りの本数で
    馴染ませることができたのでよかったです!

また次回も担当させていただけるのを
    楽しみにしています!

ちさ様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

Abelia 店長 たくじ

• リーセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 11:20:44.0

初めて利用しました!
    とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり大満足な仕上がりになりました!

値段帯もリーズナブルで通いやすいな、という印象です。

またよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとございます!!

ご満足いただけたようでよかったです!!

ご来店、口コミありがとうございます!!

• みりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:22:14.0

凄く綺麗な色にしてくれてありがとうございました!

優柔不断な私の希望を叶えてくれるサロンです(^^)

いつも大満足の仕上がりになるし、友達にもいつも褒められます!

希望の仕上がりにならない方はここに行くべきです!笑

またよろしくお願いします!!

【ダメージケア】ケアWカラー+オージュアTr

ご来店いただきありがとございます!!

みり様の髪の毛は赤みのが強いので、今回のカラー持続すれば

しっかりと赤みのない透明感が出るカラーになるので

Abelia   kazuma

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 03:09:13.0

とにかく怖かった。
    話し方も含めてですが、そんなん出来るわけないみたいな感じで言われるのが凄く苦痛でした。
    値段が値段なのでどうして欲しいとかもありません。
    ただ、私が学生でも年下であっても見下すような物言いは普通に考えて常識知らずだと思います。
    私に対してだけなのか他のお客様にも同様なのかは分かりませんが、話し方が高圧的でした。
    人生経験としてはこんな人もいるってことを知れたので良かったのかなと思うようにします。

『美容師 美容学生応援キャンペーン』ケアブリーチWカラー

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:15:35.0

すっごく可愛くしてもらえて大満足です!
    時間があっという間でした!
    またお願いします^ - ^

“カラーで悩んだらこれ”[カラー&シールエクステ]\0

まき様
    この度はご来店から口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございました!
    追加メニューでブリーチもさせて頂きましたがが、ハイトーンを継続して行くにはブリーチの
    タイミングが非常に重要なのでまたそちら意識して頂けると助かります^^
    ドライヤー、オイルとかも必須なので^^
    まき様のまたよご来店心よりお待ちしております!

担当 石田 蓮

• はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 20:51:42.0

初めてのエクステとても不安でしたが、カウンセリングから親身に聞いて下さりお話も楽しくとても優しい方でした!
    人見知りですがとても楽しい時間を過ごさせてもらえてよかったです!
    エクステの取り扱いの説明もありがとうございました!
    彼氏にも可愛いと言って貰えて大満足です!

ありがとうございました!!!

【7月限定】 シールエクステ 40本 ¥4900

[施術メニュー] カット、エクステ

Abelia【アベリア】からの返信コメント

はづき様先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^
    大満足と行って下さりとても嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますので是非またよろしくお願いいたします<(_ _)>

石田 蓮

• らむぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 10:16:22.0

写真通りになり大満足です!

【日曜日来店のみ】カラー+シールエクステ 40本 ¥8000

らむぴ様
    この度はご来店から口コミまで書いてくださり

追加でブリーチさせて頂きましたが
    色落ちなどいかがでしょうか!

今回らむぴ様がつけたエクステは
    ランクを上げさせていただいたので
    地毛の色が落ちてエクステの色と変わった場合
    エクステも一緒に
    染めることが可能なので
    是非お申し付けくださいね!

らむぴ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ーたくじー

アベリア(Abelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー