4.4
3.8
仕事終わりの時間帯でも、カットとカラーを受け付けてくださるのが大変ありがたいです。
ステップボーンカット、白髪隠しのカラーリング、ヘッドマッサージのコツなどを丁寧に説明してくださり、初めてのお店でも安心、納得できました。
1週間経過しましたが、さっと乾かすだけできれいにセットできています。うねりやボリュームで嫌なくせがでる部分は取り除き、ボリュームを出したいところは残してくれるカットらしく、その通りの仕上がりで満足しています。
おすすめいただいたシャンプーも少量で泡立ちや洗い心地がよく、サラサラです。
ひと月後もいい感じが続くといいなと期待しています。
【認定講師松本担当】ステップボーンカット+白髪染め/白髪ぼかし+髪質改善TR
Hair&Spa CHEEGO 【チーゴ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をおおらびいただきありがとうございました♪
認定講師 松本裕貴
今まで経験したことが無いカットの仕方でしたが、始める前に丁寧に説明してくれたので安心して受けれました。自宅でのセットもしやすいです。
認定講師 松本裕貴
気に入りました。ありがとうございました。
認定講師 松本裕貴
髪の広がり、パサつきが悩みと伝えるとトリートメントとカットに変更した方がよいとのことでメニューを変更して施術してくれました。全体のカットは軽くなり良かったのですが、長さを残しておいてほしいと伝えていたはずが思っていたより切ったように思います。また、前髪を増やしてくれ前髪の幅と量ともに増やしてくれましたが、髪質と合っていないのか広がりが気になります。セットの仕方など教えていただけると良かったなと思いました。
【髪質改善◎艶感ある自然な仕上がりに】酸性ストレート
縮毛矯正
至らなかった点申し訳ありませんでした。
良かったです
次はさんねつトリートメントしたいです
【認定講師松本担当】ステップボーンカット+ダメージレスカラー+髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、その他
認定講師 松本裕貴
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
娘も満足だったようで、喜んでいました。またお願いします。
縮毛矯正、その他
認定講師 松本裕貴
丁寧に説明していただきながらのカットでしたので、よく理解できました。出来上がりも柔らかい感じで良かったです。髪が伸びても重くなりにくいショートカットということで楽しみにしています。ありがとうございました。
【白髪染め】カット+白髪染め・白髪ぼかし+髪質改善トリートメント¥13400
認定講師 松本裕貴
ヘアスタイルの要望をよく聞いて、アドバイスして頂いて自分が思っている以上の仕上がりに大変満足できて良かったです。ありがとうございました。
【人気◎】似合わせカット+ダメージレスカラー¥13200→¥11000
認定講師 松本裕貴
この髪質で無理言ってカラーしてもらいありがとうございました!
仕上げもサラサラでした!
【うねりパサつきに◎】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16500→
認定講師 松本裕貴
去年一度行かしてもらってから、他店も色々行きましたが、こちらが1番自分にあった髪型になるとわかりました。これからはこちらに通いたいと思います。
【メンズ】メンズ似合わせカット¥6600
先日はありがとうございました♪
認定講師 松本裕貴
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました☆
カラーと酸熱トリートメントで伺いました^_^
近くて通える美容室を探していて、
髪にいいトリートメントなど色々教えていただき
ありがとうございました^_^
また次はカットで伺いたいと思います。
お隣のパンケーキもぜひ行ってみます。
【髪質改善◎艶感ある自然な仕上がりに】酸熱トリートメント¥9900→¥7700
認定講師 松本裕貴
新しい白髪染めをして頂き、ありがとうございました。
いつもありがとうございました♪
認定講師 松本裕貴
頭皮マッサージの仕方など、丁寧に教えていただきました。
【認定講師松本担当】ステップボーンカット+スタイリングレクチャー¥8800
認定講師 松本裕貴
暑くなり、「髪を切りたい!」と思ってステップボーンカットのお店をやっと見つけました。初めてでしたが,仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました
嬉しい口コミまでありがとうございます。
またなお様とお会いできるのを楽しみにしています。
認定講師 松本裕貴
髪の毛が多いのが悩みでした 初めてのカットの仕方に 少し不安もありましたが 説明しながら切ってくれて 仕上がりに満足してます
頭皮の事 たるみ 白髪 トリートメントなど 気になる事を聞くとすぐ答えてくれましたし 初めてのお店でしたが 楽しい時間でした
カット カラーどちらもいい感じにしていただきました
【インナーカラーもダメージレスに♪】カット+インナー+髪質改善TR¥15400→
嬉しい口コミまでありがとうございます。
またとも様とお会いできるのを楽しみにしています。
認定講師 松本裕貴
癖っ毛のある息子のカットをお願いしました。おしゃれな雰囲気のお店ですが、スタイリストの方は優しくてあたたかそうな方でした。息子のへんな癖っ毛を目立たず活かせるようなヘアスタイルにしてくださって感謝です。ありがとうございます!
【メンズ】メンズ似合わせカット¥6600→¥5500
髪型気に入ってもらえて良かったです。
認定講師 松本裕貴
ベリーショートにしていただきましたが、仕上がりに大満足です!これでモチベーション上がりそうです♪
いつもご利用ありがとうございます。
認定講師 松本裕貴
3~4ヶ月前からショートボブにしたくて、でも髪の毛の生え癖もあり失敗したらと思うとなかなかサロンに予約をすることが出来ずにいました。そんな時に特殊なカット技術のこちらのサロンを見つけて、ここなら私の髪の毛でも何とかして貰えそうと意を決して予約!大正解でした!!お風呂上がりのお手入れがすごく楽で、大満足です。
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストの方も気さくで話しやすく、通いやすいと思いました。
いいサロンを見つけられて良かったです。
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
認定講師 松本裕貴
切りっぱなしボブっぽくしてもらいたかったので伝えたはずですが
私がしてほしかった切りっぱなしボブとは言い難い完成系でした
【髪質改善◎艶感ある自然な仕上がりに】カット+酸性ストレート
そしてご希望に添えず申し訳ありませんでした。
初体験のステップボーンカット
私の後頭部で何が起こっているのか興味津々
後ろではわかりにくいからと、サイドやフロントで『こうしたら、こうなる』と、実況中継しながらカットして頂き『うわぁ~ホントやぁ~』と、計算された技術に驚きました。
ストレートに頼らないと私のクセは納まらないのかな?と思っていましたが、あっという間に、自分のなりたかった横顔に変身できました。
クセを活かして、自然なボリュームで毎日満足です。
今まで、何人もの美容師さんと出会ってきましたが、シャンプーの事etcお勉強になる情報がタップリの美容師さんは初めてでした。
ステップボーンカットしてもらって、1ヶ月後、2ヶ月後、どんな風に変化していくのか楽しみです。
次のカットもよろしくお願いします。
認定講師 松本裕貴
おしゃれな雰囲気の美容室です。
担当スタイリストの方も気さくな方で、とても楽しくカットしていただきました。仕上がりも良い感じです。
認定講師 松本裕貴
どちらかと言うと、静かに過ごしたい自分に合わせてくれ、適度に話しかけてくださいました。必要な説明はしっかりしてくれました。
髪の質、量の多さの悩みを聞いてくださり、ステップボーンカットで解決してくれました。仕上がりに大満足です。
認定講師 松本裕貴
以前から気になっていたステップボーンカット、急遽メニューの変更に対応して頂きありがとうございました。わかりやすい説明と仕上がりに満足でした。
【白髪染め】カット+白髪染め・白髪ぼかし¥13200→¥11000
認定講師 松本裕貴
癖毛なので、ショートにすると朝大変かなと思ってましたが、ストレートしていないのに不思議と寝癖もつかなくてクシでとくだけで整います。ステップボーンカットにしてよかったです。
【認定講師松本担当】ステップボーンカット+ダメージレスカラー¥17600→
認定講師 松本裕貴
もともと癖毛なのと、歳を重ねて髪質が代わり、どうやってもオシャレな髪型は難しいのかなと思っていましたが、初めての来店でとても素敵に仕上げていただきました!仕上がり後、鏡で後ろ姿をみせていただきましたが、「カットモデルさんのよう」で、嬉しくなりました。
家族からも似合う!と好評です。またよろしくお願いいたします。
認定講師 松本裕貴
カットが上手て後の手入れが簡単です。
説明も的確て納得できます。
周りからも雰囲気が変わったと好評でした。
認定講師 松本裕貴
気になっているところを丁寧に相談に乗って頂いて、仕上がりも大満足でした。カットが上手で明日からのお手入れの仕方も教えて頂いて、簡単にセットできそうです。ありがとうございました。
認定講師 松本裕貴
この度、初めて利用させていただきました。
担当スタイリストさんからいろいろカット法やブローの仕方とかご説明いただきました。
どのような感じとか、大雑把なイメージだけお伝えしたにもかかわらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
それにいつも思うのはカット後、お店でしていただいたあと、自分でセットするときは全然同じようにならない…ですが、担当スタイリストさんにしていただいたカットは、髪を乾かしただけで自然な感じでまとまってくれるのですごく楽ちんです(*´∀`)♪
若干お値段が高いかなとはおもいましたが、あとあとのことを考えると十分価値はあるのかなとおもいました。
凄く大満足です。
また、次回もよろしくお願いいたします。
認定講師 松本裕貴
ありがとうございました。フムスの化粧水も購入出来、良かったです。
いつもご来店ありがとうございました。
認定講師 松本裕貴
チーゴ(Hair&Spa CHEEGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー