4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. バンヤン(BANYAN)  >

BANYAN

バンヤン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10-13-103
  • 横浜市営地下鉄【センター南駅】より徒歩4分♪
  • MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:56:03.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットと白髪染めをしてもらいました。
    安定の白髪染め(笑)
    全く頭皮に染みないし、仕上がりもとっても良くて大満足です。
    今回、トリートメントは貯まったポイントで獲得していたチケットでやってもらえて、本当にありがたかったです。
    息子も今の髪型に大満足してます。

• もっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 10:45:44.0

前髪カット、白髪染めそしてトリートメントをしてもらいました。
    夏の間知らない間に傷んだ髪でしたが、ケアしてもらってトリートメントで艶が復活!
    いつもの手慣れたお仕事ぶりで、あっという間でした。
    サービスでいただくコーヒーも美味しかったです。

今回は、通っていたポイントが溜まってクーポンいただきました!
    次回、クーポンでお得にヘッドスパもしてもらおうかなと思います。
    また行くのが楽しみです♪

• チアキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 00:03:21.0

前回と同じカラーでお願いしようと思ったのですが
    色々と相談させて頂き、前回とは違うカラーで染めて頂きました。
    今回も綺麗な仕上がり。
    手際よく素敵にブローをしていただきました。
    次回もご相談しながらお願いしたいと思います。

• オカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:41:40.0

お店の雰囲気も担当してくださる方の接客も素晴らしいので、
    今後も利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• pomeryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:32:26.0

毎回カットとカラーでお世話になっています。いつもこちらの希望通りの髪型にしていただけるので、安心してお任せできます。お店も隠れ家的で他のお客様と時間が重なることがないので、気を使うことなくリラックスできます。また、施術時間も手際が良いので短時間できれいにしていただけ、帰りにはセンター南でのショッピングも楽しみです。また伺いますのでよろしくお願いします(^.^)

• エイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:14:15.0

イメージ通りのスタイルに仕上げてもらって大満足です!
    今回はパーマもカラーもしたので、いつもより時間も長くかかりましたが、楽しいトークのおかげで時間を感じないまま終わりました(^^)
    また次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• サージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 18:57:28.0

今日は以前より気になっていた、私がいつもお願いしている白髪抑制カラーとノンジアミンの違いを教えていただきました。
    なるほど!と、よく分かりました。ありがとうございます。
    スタッフさんは話の話題が豊富で、いつも楽しみです。
    今日も発芽玄米ご飯の話から16時間ダイエットの話まで本当
    勉強になります。また次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-21 19:48:58.0

いつもお世話になってます=(^.^)=
    毎回、髪の悩みを聞いてもらいながら、カラーなどもやってもらえ、本当にありがとうございます。

白髪染めは全く頭皮が痛くなったり痒くなったりしないので、続けられてて、助かってます。

やっぱり白髪があると、年齢が上に見えちゃうので…できれば生えて来ないでくれたらいいのにと思ってます(笑)

また次もよろしくお願いします。

• よこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:52:48.0

ノンジアカラーで染めていただき、
    1日経っても、痒みが出ていません。
    今までの白髪染めでは、後頭部から襟足までがむず痒くなり、寝ていても枕に頭をつけると痒みが増し、
    染めたいけれど、年々痒みに堪えられなくなってきたところ、BANYANさんと出会い、
    今回初めてノンジアミンカラーで染めていただきました。
    接客も丁寧で、お話しも楽しい時間でした。
    また、予約させて頂きます。

• チアキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 22:19:46.0

ノンジアミンの白髪染め、2回目です。
    今回も綺麗に染めて頂きました。
    最近、髪が細く腰がなくなってきていたのですがノンジアミンの白髪染めで染めて頂くようになってから髪の毛にハリが出てきたような気がします。次回も同じメニューでお願いしようと思っています。

• ラシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 17:55:32.0

カラーの仕上がりが綺麗で、丁寧に対応してくださってありがとうございました。ゆったり過ごせるのでおすすめです。

[投稿日] 2022-05-22 23:01:50.0

親子共々お世話になってます。
    毎回同じコメントになっちゃいますが、白髪染めも頭皮が痛くなることなく、しっかり染まってくれてますし、何とかロングを維持できるように担当スタイリストさんが上手にカットしてくれてます。

おもいっきりショートカットにいつかしようと思ってますが、キレイに伸びてくれてるので、なかなかその機会がきません(笑)

また次回もどういう髪型にするか、相談乗ってください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-22 22:57:24.0

息子のカット&パーマをやって頂きました。
    初めてのパーマで、たくさん担当スタイリストさんに相談に乗ってもらいました。
    初めてだったため、かかりが弱くて、そのことを伝えたら、すぐにパーマをやり直して頂きました。
    1回目も2回目もパーマ自体すごく気に入ってます。

次もまたパーマをかけようとしてます(笑)
    その時もまた相談に乗ってあげてください(笑)

[施術メニュー] パーマ

• サージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 08:01:17.0

今回もお世話になりました。
    ラインのスタンプカードで気付けば11回通ってました。
    暖かくなったきたので、肩くらいの長さにカットをお願いしました。アドバイスのおかげで、とても満足できる仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
    美容院が癒しの場になってます。

• ciaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 17:07:56.0

もう少し髪を伸ばしたい反面、少しカットで雰囲気を変えてみたい気分でもありました。
    うまくお伝え出来なかったのですが、思っていた雰囲気に仕上げて頂いて、自分でも扱いやすく、気に入っています。
    また、ヘッドスパが気持ち良くて、思わず寝てしまいそうになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• エイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:46:48.0

カラーの色を変えては戻してを繰り返していますが、今回もいろいろアドバイスしてもらいました。
    コーヒーも美味しかったです。
    また伺います!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 17:11:49.0

今の自分が抱えている頭皮と髪の悩みを、こちらだったら解決して下さるかもしれないと思い、初めてお願い致しました。
    口コミ評価がとても良かったことも選んだ理由です。
    染めて頂いてから24時間以上経過しましたが、赤み・痒み・腫れ・突っ張り感、今のところ何の症状も出ていません。白髪も綺麗に染まっています。とてもホッとしていますし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご担当者様の明るく丁寧な接客にも大変感謝しております。
    髪の事はもちろん、色々お話も出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからもお世話になりたいと思います。

• もっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 23:32:19.0

白髪のリタッチと前髪カットで伺いました。
    いつもお話ししながらなのに手際がいいんですよね。流石です。
    髪のつやもトリートメントでばっちりでした。
    髪のクセと毛量お多さが悩みなはずなのですが、通っているとそのことを忘れてしまっています。
    本当に助かっています。
    また伺います!

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 10:58:30.0

カットをして頂きました。
    スタイリストさんとの会話が楽しく雰囲気もとても良いです!また利用したいと思います!

バンヤン(BANYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー