4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク クラウドナイン(CLOUD NINe)  >

CLOUD NINe

クラウドナイン

• 埼玉県熊谷市銀座4-2-19 熊谷団地107号室
  • 熊谷駅徒歩10分【熊谷市/髪質改善/美髪ストレート/縮毛矯正/】
    4.1

ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:20:09.0

施術する前に髪質に合わせて親身になってカラーやカットの提案をしてくれたり、希望に添えるように一緒に考えてくれたりするので仕上がりはいつも大満足です!
    会話が楽しく美容院の時間があっという間で、話し足りなかったな~といつも思っています!
    お店の雰囲気も良く、1対1での接客なのでリラックスできました。

カラー+トリートメント\14300→\12650

ちる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラーの色味などは大丈夫でしたか??

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます◎
    毎回お話出来る事を楽しみにしています~(*´ω`*)

体調等にはくれぐれも気をつけてお過ごしください、
    またのご来店お待ちしてます ♪

担当 miki

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:12.0

待ち時間がなくら同じ担当の方が洗髪からカットまで全ての行程を担当してくれて、毎回満足のいく仕上がりにしてくれてとても居心地が良い美容室です。

カット+パーマ+トリートメント\19800→\14300

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:55.0

初来店クーポンのカットとクイックスパを利用しました。

カットに入る前に丁寧に細かくカウンセリングをして下さったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても良かったです。

シャンプーの時にどれがクイックスパだったのか分からず、スパを実感出来なかったのが残念です。

【限定】カット+クイックスパ  ¥5500

まんまる様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!

たくさん長さを切らせていただきましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか(^-^)

クイックスパの件ですがもう少し体感していただけるように
    努めてまいります。
    申し訳ございません、
    次回ご予約の際にまた施術させて頂きたく思います。

またのご来店お待ち致しております!!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:07.0

新規なのにカラーなの色々と注文をしてしまったのですが、テキパキ対応してくださいました。ありがとうございました!

りー様

先日はご来店いただき有難う御座いました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか、
    またのご来店お待ちしております^ ^

• まいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:04.0

いつもありがとうございます♪カットも凄くいい仕上がりでいつも満足してします。
    もう何年もこちらに通わせてもらってます!!
    もうここのお店しか行けないくらい技術が素晴らしいです。

まいぽん様

うれしいです!!口コミありがとうございます!

いつもヘアスタイルを大きくは変えないですが
    まいぽん様にぴったり似合う不動のスタイルだと思います!

きっと周りの方からも「いつもきれいにしている方!」という
    イメージももたれてると思います!

今後もキレイをキープしましょう★
    またのご来店を楽しみにしています!

嬉しい投稿をありがとうございました★☆

菊地

• モリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:34.0

毎回丁寧に対応ありがとうございます!!

カット+カラー+トリートメント\19800→\14300

モリオ様

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

また次回もお待ちしております(^^)!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:11:29.0

いつも可愛いくカット、カラーしてくださってありがとうございます。いつも楽しいお話をしながら私の希望を叶えてくれるので、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!またよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます、
    こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらっています◎
    ヘアスタイルが気に入って頂けると幸いです、、!

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

担当 miki

• じゅん24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:48:00.0

初めて行きました。会話も楽しく、髪色も素敵な色で満足です。またよろしくお願いします!

じゅん24様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

カラーのお色味等、お褒めの言葉ありがとうございます◎
    その後お髪の調子はいかがでしょうか、、?

よろしければまたお母様も、じゅん24様の
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

担当 miki

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:33:06.0

髪の毛の悩みを聞いてもらい、会話も楽しくあっという間に終わってしまいました!

自分でも後日スタイリングがしやすく、また伺いたいと思います!

カット+パーマ+トリートメント\19800→\14300

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:34:47.0

満足です!私のお願いもなんとかして下さり、助かりました!ありがとうございます!

カラー+トリートメント\14300→\12650

凜様☆

口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングにて気になるお悩み等をうかがい、
    一緒に解決していけると普段のお手入れも楽ちんになり
    解消もさせるかと思います★
    今回も喜んでくださりこちらも嬉しいです★

またどんどんキレイを提案させていただけたらと思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

CLOUDNINE

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:49:49.0

白髪を気にしていたので、白髪染めも少し混ぜてくれているおかげで、色持ちは良さそうです!
    ただ、染める時に耳にカバーも付けなかったし、顔のまわりにクリームも塗らなかったので…終わってから車のミラーで確認したら顔周りや耳の中、もみあげの所の皮膚に直接色が付いてしまっていてウェットティッシュで拭いたけど、なかなか落ちず…朝から4時間弱美容院に居たので、お昼を食べようと思いましたが人に目立たない所で食事をして帰りました。しかも。そこから4日間くらい、しっかり頭を洗ったはずですが…毛穴に染粉?が残っていて黒いのが爪の間に入って嫌でした。初めてです…そんなこと…
    ストレートは気になっていたうねりは無くなりましたが、分目をど真ん中で縮毛したので、数日間は分目変えると髪の毛が立っちゃって大変でした…が、今は落ちついてきました。
    アホ毛ムッチャ立つけどw
    シャンプー台も座高の低い私には苦しかったです。
    左右の長さも若干違うし…これで3万払って飲み物も出ないとは…微妙ですね…悪い所ばかりが目立つコメントになってしまいましたが…スタイリストさんはちゃんと話を聞いて、要望を叶えようと考えて提案してくれます!

【フルコースメニュー】ストレート+カラー+カット+トリートメント

• パン田ゴリ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 12:08:35.0

3年ぶりに行きましたが私の事を覚えてくれてて嬉しかったです。昔話に花が咲きました(笑) ゆっくりと過ごすことが出来、久々に頭もスッキリしてリフレッシュも出来ました。また宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント\19800→\14850

CLOUD NINeからの返信コメント

パン田ゴリ子様!

口コミありがとうございます!
    お互いの近況もお話できてたのしかったです!
    お忙しいかとは思いますがまたお時間がありましたら
    ぜひ足を運んでください☆

またのご利用心よりおまちしております!!

きくち

• かどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:22:19.0

デザインカラー目的で伺いました。
    毛も細く、産後でばらつきのある髪で、ブリーチしたらどうなるかドキドキでしたが、いい感じの色に染めていただきました。色抜けを考慮し、少し暗めに入っているので、これからどんな感じで色が変化してくるか楽しみです!
    また、シャンプーやトリートメントの相談にも親身にのっていただき、とても参考になりました。
    友人の結婚式も近いので、その前にまたお伺いしようと思います。

【Nohara指名限定!!☆】ケアカット&デザインカラー&トリートメント13200円

かどちゃん さん*

先日はご来店ありがとうございました♪
    グラデーションのデザインカラー、気に入っていただけてうれしいです!(^^)
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね☆

サンプルでお渡ししたシャンプー、トリートメントはどうだったでしょうか?
    私もかどちゃんさんに合うシャンプー、トリートメント
    次回また提案できるように、調べておきます*
    何かあればいつでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

CLOUD NINe  Nohara Manami

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 05:34:02.0

息子たちがカットでお世話になりました。髪質・毛量に合った的確な提案をして下さり、髪型もとっても気に入っています。接客もすごく丁寧で、お話もすごく楽しかったと言っておりました。2人とも帰ってきて第一声が「また行きたい!」でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:03:37.0

初めて行きましたが、店内も清潔感があり落ち着いて過ごせました(。・ω・。)ヘッドスパ、とっても気持ち良くて、あやうく寝落ちしそうになりました(笑)ヘアカラーも素敵な色に仕上げてもらい、とても満足です(*´▽`*)またぜひお願いしたいです(*´ω`*)

【Nohara指名限定*】ケアカット&潤いカラー&ヘッドスパ&トリートメント

おーちゃん さん*

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミも、本当にありがとうございます!*

ヘッドスパも喜んでいただけてうれしいです♪
    これからの梅雨の時期は、女性の方は特に天気によって頭痛になったりするので、
    少しスパするだけでもすっきりするので*
    またいつでもやりに来てください(^ ^)

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

Nohara Manami

ヘアーアンドメイク クラウドナイン(CLOUD NINe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー