4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プティルカ(PutiLuca D.C.)  >

プティルカ

• 埼玉県入間市豊岡1-3-16 2F
  • ☆入間市大人気サロン☆ 入間市駅南口 徒歩3分♪ tel 04-2936-9215【当日予約OK】
  • ゆりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 18:59:40.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、気持ちよく利用させていただきました!
    髪色も良い感じに仕上がり、ありがとうございました(*'▽'*)

カット+カラー+ディープレイヤー 3Step Tr  ¥8,800

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】からの返信コメント

ゆりやん様

その後スタイルはいかがでしょうか?

梅雨に入るとまとまりが悪くなってきますので、ホームケアをしっかりして頂くと長持ちしますよ(^^)

口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:44:10.0

今回も有り難うございました。
    いつもお任せですが
    似合う髪型にしてくれます。

カット+生ケラチン配合カラー+Deep Layer 5Step Tr+炭酸泉  \11,000

シホ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また、遠いところいつもありがとうございます!!

お忙しいと思いますが体調には気を付けて下さいね^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!!!!!!

奥秋

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:49:01.0

いつもテキパキとやって頂き、素敵に仕上がります。ありがとうございます。人気のスタイリストさんで予約が入れずらいのが難点です。

カット+前髪縮毛矯正+ディープレイヤー 3Step Tr ¥11,000⇒¥8,800

たまちゃん様

いつもご来店いただきまして

その後のご自宅でのケアは上手くいってますか?^_^
    これから湿気の多い時期になりますが 縮毛矯正でストレスフリーで
    過ごせますね^_^

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

たまちゃん様のご来店お待ちしております☆

窪 博美

• 啓ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:29:17.0

久しぶりに会えて良かったです。
    LDHの話しも出来て良かったです
    今度は、メッシュやりたいです。

【Ladies'】カット+頭皮用シャンプー+炭酸泉 ¥5,500⇒ ¥4,400

啓ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

埼玉に戻ってきたことを聞きつけ、わざわざ探して来ていただけたこと、とても感謝しています!
    数年ぶりに楽しいお話を聞けて嬉しかったです(^^)

ぜひ今度ともよろしくお願いいたします♪

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:47:53.0

会社の人とか友達に見た感じサラサラみたいで髪色もいい色だね。て、言われて嬉しかったです。
    前髪もアドバイスされて、切らなくてよかったです。

まり様
    髪色気に入って頂き嬉しいです。
    仕上がりサラサラでしたね。
    髪のことなど何でもご相談ください。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:56:56.0

これから髪のうねりが気になる季節なので縮毛をかけていただきました!綺麗な仕上がりになり満足です。

カット+スピエラ縮毛矯正+カラー+ハホニコTr or Deep Layer 5 StepTr ¥18700

かなこ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき僕も嬉しく感じます^^

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともお気づきやご相談等がございましたら気楽にお伝えください^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

奥秋

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:06:12.0

短めにするといつも数日後にはねてしまったり、うねりが出てしまったりするのですが、今回は数日経っても髪型が崩れることなく、とても満足しています。
    家族にも好評でした。

髪型満足していただき嬉しいです。

• Marさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:22:15.0

縮毛矯正とカラーをすると髪が痛むかと心配でしたが、途中何度も炭酸泉トリートメントで髪の痛みを保護してくれるメニューがありがたかったです。

【最高級】カット+スピエラ縮毛矯正+ケアカラ-+最高級TOKIO Tr+炭酸泉\20,900

Mar様

先日もプティルカにご来店いただきありがとうございました♪

当店の炭酸コースは薬剤をしっかり流せるので、トリートメントの効果も高まります♪
    ホームケアも週二回くらい使ってくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

Mar様のまたのご来店おまちしております!

• ぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:20:40.0

入口がわかりにくいですが1階の方が教えてくださり不安だった駐車場も丸広の駐車券持って行ったら簡単に解決  初めてでしたが自分の言いたい事も話せ色々な提案もして頂きまたお願いしたいと思ったのは担当スタイリストさんだったからだと思います。

カット+生ケラチン配合カラー+ディープレイヤー5Step Tr ¥9,900

ぼー様

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後スタイルはいかがでしょうか?

これから梅雨に向けて湿度が高くなります。
    しっかりホームケアをすることでスタイルの持ちも良くなりますので引き続きケアしてみてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

石丸

• みのちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 16:07:28.0

先日はお世話になりました。
    前髪おろして、雰囲気が変わって良かったです
    ショートにして、トップがふんわりして、ボリュウームが出ました
    今度、また、パーマかけたら、もっといい感じになるかもしれません

【Ladies'】カット+頭皮用シャンプー+ヘッドスパ10分+炭酸泉 ¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みのちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもみのちゃん様のパワーを分けて頂いてます(^^)
    ご要望等是非お聞かせくださいませ^_^

次回みのちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆
    ご来店おまちしてます♪
    窪 博美

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:50.0

「変化を求めているのか、現在のイメージを変えない範囲でカットしたいのか」等、カットの前にかなり具体的に希望を聞いてくださるので、安心してお任せできました。事前にはあまり深く考えていなかったのですが、色々とご提案いただいたうえで今回は「あまり変えない」にしたので満足です。また「プロの技を駆使せずに、家で自分で再現できるように」とリクエストして、乾かし方やスタイリング剤のつけ方なども丁寧に教えていただきました。トリートメントも込みでこのお値段はかなりお値打ちだと思います。ただ、お店自体が大きいということもあり、同時間帯にご来店されているお客様によっては非常に賑やかです。よく言えばそれだけ活気があるということでもありますが。

カット+ Deep Layer 5 Step Tr + 炭酸泉 ¥6,600

あきら様

その後スタイルはいかがでしょうか?

日々の生活スタイルに合わせたご提案もしっかりさせて頂きますので、今後も分からないことやしてみたい髪型などがあれば何でもご相談ください。

励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご利用お待ちしております♪

• ゆきぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:51:26.0

安定の技術で安心してお願いできます。
    髪もサラサラになり、ヘアアイロンの使い方も教えていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆきぱん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご安心してお過ごし頂けてとても嬉しく思います^_^
    お仕上がりにもご満足して頂き何よりです(^^)
    髪のお悩みなど何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

渡邉

• ニシムラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:37:27.0

いつも丁寧な施術と仕上がりとても満足しております。次回も宜しくお願い致します。

【Men's限定】カット+眉カット+頭皮用シャンプー ¥4400

ニシムラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も満足していただけるよう精進していきます☆

奥秋

• ちるちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:49:06.0

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ま~たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:13:27.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックス出来ます。髪の毛が多いのですが、ちょうど良く軽くしていただけて、スッキリします。簡単にまとまるので、朝整える時、助かっています。そして、いつも丁寧なお優しい対応に、感謝しています。また、よろしくお願いいたします!

ま~たん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ま~たんさんの明るい雰囲気にいつも元気をもらっています。

やりたい髪型やお色などありましたらご相談ください。

またのご来店こころよりおまちしております。

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:43.0

スタイリングの相談、手入れのアドバイスと親身になってくれました。
    髪型も周りから好評で嬉しかったです。

ありす様

先日はご来店ありがとうございしまた♪

周りの方にも髪型が好評ということで、嬉しいです(^^)

クセが出てくるとスタイリングも難しくなってくると思いますので、出来れば2ヶ月以内のメンテナンスカットをおすすめします!

またのご来店お待ちしております☆

• ミッチーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:16.0

いつも指名無しで行きますが皆さん心地よく接客してくださいます。
    シャンプー台はフラットになるのでオススメです。
    シャンプーは爽やかな香りがします。
    こういったお店には珍しくカーテンがついていて、それのせいか落ち着きます。
    なので店内の雰囲気はいいです。
    またよろしくお願い致します。

ミッチーさま
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

シャンプー台やシャンプーの香り、プティルカのサービスや
    お店の雰囲気など、気にって頂きとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

渡邉

• ちゃつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:41.0

とても感じの良い方でした

ちゃつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回のご来店心よりお待ちしております!!

奥秋

• Marさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:51:23.0

仕事終わりに夜19時半からでも、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューをやってもらえるところがありがたいです。
    炭酸泉やヘッドスパて、頭皮だけでなく全身がリラックスする感じがします。
    TOKIOのトリートメントの香りも大好きです

【最高級】カット+ケアカラー+最高級TOKIO Tr+ヘッドスパ10分+炭酸泉¥16,500

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたと聞けてとても嬉しいです♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• ふみぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 21:28:20.0

いつも髪質に合わせ可愛いカットありがとうございます。前髪もセルフカットで失敗し似合わせていただきありがたいです。いつも忙しい担当スタイリストさんなので最近は昔のようにお話しがあまりできないのが残念ですが又素敵なカットと楽しいおしゃべり楽しみにしていますありがとうございました

ふみぴ様

先日はPutiLucaにご来店ありがとうございました。

前髪のセルフカットもとても上手にできていましたね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:38.0

いつも縮毛矯正してもらっていて、今回は前髪と顔周りの縮毛矯正をお願いしたのですが、帰宅後前髪と左顔周りがビビリ毛になっている事に気が付きました。
    いつもは綺麗に矯正あたるのに何故今回は…。
    髪の毛痛むのも嫌だし、しかも前髪は今回切ってもらったばかりなので伸びるまで毛先がビビリ毛のまま我慢するしかない…と思うとかなりストレスです。
    次回はお伺いする時は、より施術に注意していただけると嬉しいです。

ゆかり様

いつもプティルカをご利用頂きありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのに
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ゆかり様のお気持ちがとても伝わりました!
    前髪は一番気になるお顔周りなのに本当に申し訳ないです
    他の部分サイドの状態などは大丈夫ですか??

今後このようなことがないように
    より注意をしていきたいと思います!
    心苦しい中でのご指摘ありがとございました
    窪 博美

• ちよよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:42:52.0

理想通りにしてくれました。

ちよよこ 様

先日もプティルカにご来店いただきありがとうございました♪

その後のお手入れはいかがですか?また梅雨前に前髪のストレート
    でお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:25:25.0

ボブスタイルを維持していますが、伸びるスピードが速いのでいつもより短くカットして頂きました!さっぱりとし、乾かすのも早くて楽になりました。今後も自宅でのケアを忘れずにしていきたいと思います!

かなこ様

毎日のブローの時短大切ですね^^

素敵な心掛けです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

奥秋

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:50:03.0

このトリートメントしていただくと、しばらくサラサラ髪が続くので非常に満足しています。カットも希望通りに仕上げて頂きました。ただ、シャンプーがいつもより気持ちよくなかったです。

カット+最高級TOKIO  Tr +炭酸泉  ¥8,250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

御来店ありがとうございました!
    カットとトリートメントの方は
    ご満足していただけたと聞けて安心致しました♪

シャンプーの方もご満足いただけるよう、
    技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

• Rumikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:39:47.0

接客がとてもよかったです。もう少しこうして欲しいという要望に丁寧に対応してくれました。シャンプーも洗いにくい後頭部もとても丁寧にしてくれました。
    仕上がりも満足いくものになりました。ありがとうございました。

Rumika様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回も些細なことでもお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

奥秋

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:27.0

いつもお世話になってます。カラーは赤みをなくしたいなど大雑把な伝え方ですが、今回も全体の色とハイライトの感じがイメージ通りでした。トリートメントでサラサラになり大満足です!

カット+ハイライト+カラー+ディープレイヤー 3Step Tr ¥15,400

あい様

いつもプティルカをご利用頂きましてありがとうございます!

今回ハイライトを細めのご希望のオーダーだったので陰影がわかりやすいように
    ベースのトーンを少しいつもより暗めにしたので
    その後どうだったか気になってました^_^
    口コミを拝見しホッとしました^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

次回あい様にお会い出来ることを楽しみにしてます☆

窪 博美

• sanyaaanさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 14:16:55.0

いつも丁寧に要望に答えていただき嬉しいです。

sanyaaan様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の伸び具合など見てカットの方ご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• だいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:35:33.0

カラーいい感じです!
    またよろしくお願いします!!

だいこう様

いつもプティルカをご利用頂きましてありがとうございます!
    栄養もしっかり入り サラサラ仕上げでしたね!
    色も気に入って頂けた様子で良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    だいこう様にお会いできるのを楽しみにしてます!

窪 博美

• みのちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:42:34.0

いつも思いどうりのへーアーメイクありがとうございます
    爆睡してしまいごめんなさい
    また伺います

カット+ノーマルパーマ+ +ディープレイヤー 3 Step Tr ¥12,100

みのちゃん様

いつもプティルカをご利用頂きましてありがとうございます!
    パーマがしっかりとかかりましたが
    ご自宅でのお手入れはやりずらいところなどございませんか??

嬉しい口コミをありがとうございます!^_^
    みのちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます^_^

窪 博美

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:40:07.0

理想通りに切ってもらえました。雰囲気もよく、接客もていねいでリラックスして過ごせました。

まほさん

先月はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛のことでわからないことがありましたらご相談ください。

またのご来店こころよりおまちしております。

プティルカ(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー