3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カプア 仙台駅前店(Kapua)  >

髪質改善&トリートメント Kapua 仙台駅前店【カプア】

カプア

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-32 ダイヤクレストビル3F
  • 仙台駅/広瀬通駅/あおば通り駅徒歩3分《イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト》
  • ちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:32.0

いつもお世話になっています。久しぶりにカラーができてうれしかったです。短くしていただいて、とても扱いが楽になりました!またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+選べるカラー+COTAトリートメント ¥12100→¥9000

髪質改善&トリートメント Kapua 仙台駅前店【カプア】からの返信コメント

ちき様

いつもKapua仙台駅前店をご利用いただき、

今回は久しぶりのカラーでしたが、ツヤがでてきれいになりましたね。
    カットは短めにすっきりと切らせていただきました。

太嶋勇樹

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:42:21.0

今回もありがとうございます。
    悩みも要望もちゃんと聞いてくれて毎回同じこと書きますが大満足です。
    いつも楽しい時間をくれて2ヶ月に1回の至福の時です。笑
    また次回楽しみにしてます!

【kapua】カット+選べるデザインカラー+コタTR ¥12500~¥13500

ゆ様

担当しております後藤です。

今回の赤髪もとてもお似合いでした*
    次回もお話できるのを楽しみにしてます!!

kapua 後藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:24:43.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!
    インナーカラー入れていただきました。「結んだら隠れるように」というお願いに応えていただけてとても満足です^^

【kapua】カット+ピアスカラーorインナーカラー+コタTR ¥11500~¥12500

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます!
    担当しております後藤です!

毛先と毛量を整えて
    隠せる範囲でインナーを入れさせていただきました*
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

kapua 後藤

• masaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:13:33.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    毛先数センチ残っていたパーマを完全に無くしたかったので、普段よりも短めにカット。

仕上がりは予想以上に満足ですし、
    朝晩のドライ、朝のセットもとてもしやすくなりました。
    やはりカット次第で、日々の扱いやすさが全然違うと感じました!

また、宜しくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+COTAトリートメント ¥7700→¥4000

masa様

いつもKapua仙台駅前店をご利用いただき、

今回はトップのレイヤーを入れ直して動きがでやすいように
    切らせていただきました。
    毛量も軽くなるように調整して扱いやすくなりましたね。

太嶋勇樹

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:07:17.0

初ブリーチということもあり少し不安でしたが、希望をしっかりと聞いてくれていい感じの色味にして頂きました!
    シャンプーなどの香りもよく、リラックスして受けることが出来ました
    次もよろしくお願いします!!

【kapuaお試し】カット+ダブルカラー+COTAトリートメント ¥18700→¥12400

あかり様

毛先を整えて
    ダブルカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです*

kapua 後藤

• しずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:51.0

今回も髪質改善カラー+カット+超音波TRでしたが、髪の手触りも良く、カットもキレイでとても気に入っています。ありがとうございました。

【kapua】髪質改善カラー+カット+超音波TR ¥17600→¥12300

しずちゃん様

いつもKapua仙台駅前店をご利用いただき、

今回も髪質改善カラー+カット+超音波TRできれいになりましたね。
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

太嶋勇樹

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:19:34.0

シャンプーもとても気持ちが良くまたお願いしたいなあと思っています!

《★期間限定★》髪質改善カラー+カット+超音波TR ¥17600→¥9900

しおり様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    「数ヶ月前の黒染め履歴があったのですが理想通り綺麗に明るくしていただきました♪
    ありがとうございました!」
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

佐藤

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:31.0

遠くなるかもしれませんが、またお願い致します。

MK様

いつもKapua仙台駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回もショートに切らせて頂き、すっきりしましたね。
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    忙しくなるかと思いますが、お時間あるときはいつでもいらしてください。
    MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

太嶋勇樹

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:58:07.0

先日はお世話になりました!
    写真をお見せしてその通りに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

《ご新規様限定》カット+超音波トリートメント ¥9300→¥6200

まり様

先日はKapua仙台駅前店へご来店頂き、
    今回はカットと超音波トリートメントでしたね。
    カウンセリングで希望のスタイルをみせていただき、カットさせていただきました。
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    トリートメントで髪もサラサラになってきれいになりましたね。

また希望のスタイルなどありましたら、いつでもいらしてください。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太嶋勇樹

• ヒロマルサンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:00.0

今回ほんの一部ですが染めのこしがありました。

トップの右側で普段分け目にすることはそうそうないのですが…一週間もたてば髪は伸びるのでやり直しを頼むまででもないかと思ってます。

あとカラーをする前に以前ピリピリしたこともありそれを防ぐケア剤が今回なく(これは人によるサービスだと思うので悪いわけではないです)

少し頭皮のピリピリを感じました。

今回は以上の点が気になりましたが来月以降もお願いすると思います

【kapua】リタッチカラー+COTAトリートメント ¥9400→¥5700

ヒロマルサンタ様

染め残し大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないように頭皮状態もその都度確認させていただきます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

Kapua仙台駅前店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:42:32.0

短く切っていただけて大満足です!いつもありがとうございます。

担当しております後藤です。

今回はセミロングまでカットさせていただきました。
    しばらくロングだったので
    ドライヤーもだいぶラクになりますね*

次回も楽しみにお待ちしております!!

kapua 後藤

• Miraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:25:41.0

いつも思っていますが、シャンプーがいい匂いです!

Mira様

いつもkapuaをご利用いただきありがとうございます!
    担当しております後藤です!

今回も毛先を整えて
    ブルーブラックにさせていただきました。
    シャンプーの香り、
    気に入っていただけて嬉しいです*

kapua 後藤

• てぃーちゃー先生さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:30:42.0

色は匂へど散りぬるを
    我が世誰ぞ常ならむ
    有無の奥れ今日越えて
    浅き夢見じ酔ひもせず

次回は同窓会用ですよ☆

てぃーちゃー先生様

いつもご利用いただきありがとうございます。

kapua 後藤

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:00.0

シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。

【kapua】ダブルカラー+COTAトリートメント ¥11500

くるみ様
    口コミありがとうございました。
    『シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。』
    何か気になるところがありましたらご連絡下さい。

佐藤

• ISHIGUROさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:22:15.0

今回もありがとうございました。
    凄く髪が長くて困っていたので助かりました。10日後のウエディングフォトが楽しみです。

おそらく登録したクレカから苗字が変更され、ニックネームも変わったみたいです。好きに呼んでください。

今年も残り数回になると思いますがよろしくお願いします。

ISHIGURO様

担当しております後藤です。

ウェディングフォトにあわせて短めにカットさせていただきました。
    当日楽しみですね*
    次回も楽しみにお待ちしております!!

kapua 後藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:27:10.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ゆうこ様

いつもKapua仙台駅前店をご利用いただき、

今回もカラーで根本を染めさせて頂き、きれいになりましたね。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

太嶋勇樹

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:58:58.0

カットの時はぼーっとしてることが多いので、無理に話しかけられることもなくリラックスできました。
    髪伸ばしたい、以外ほぼノープランで行ったのですが綺麗に仕上げてくださって嬉しいです
    ぼわぼわの髪がサラサラでまとまりよくなりました。ありがとうございました

あいちゃん様

先日はKapua仙台駅前店へご来店頂き、

今回はカット、髪質改善カラーと超音波トリートメントでしたね。
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    また、施術中もリラックスできたようで良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになってきれいになりましたね。

また気になってきましたらいつでもいらしてください。
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太嶋勇樹

• しまださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:28:36.0

いつもありがとうございます。今回は髪質改善もしてもらい、とてもサラサラになりました。早く派手色に染めたいです。また、よろしくお願いします。

しまだ様

担当しております後藤です。

今回は毛先を5cmほどお切りして
    地毛風にカラーさせていただきました。
    髪質改善でサラサラになりましたね*

次回も楽しみにお待ちしております!

kapua 後藤

• りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:26.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    駅チカでハイライトとカラーカットでこのお値段はお得すぎです。またお願いします!

りら様

先日はKapua仙台駅前店へご来店頂き、ありがとうございました。

今回はベースを暗めに落ち着かせて、
    立体感がでるようにハイライトを入れさせていただきました。
    きれいに染まって可愛かったですね。
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    また気になってきましたらいつでもいらしてください。
    りら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

太嶋勇樹

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:32:53.0

試験終わりに立ち寄らせていただきました
    雰囲気、丁寧な接客と共に満足です^^

ほなみさま

担当させていただきました後藤です。

前髪を作って鎖骨くらいの長さから
    あご下までばっさりカットさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

kapua 後藤

• tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:41:54.0

今年初めて施術をしていただきました。久々に髪を切って少し短くしてもらいました。リタッチブリーチもしてもらって期待以上の可愛い色に染めてもらって大満足です!今回もたくさんお話しできて楽しすぎました^_^数ヶ月後またコンサートがあるのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【新・髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー ¥12600

tomo様

リタッチブリーチをして
    ミルクティーグレージュにさせていただきました。
    毛先のカットと髪質改善トリートメントもしたので
    指通りもよくなりましたね*

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

kapua 後藤

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:50:36.0

久しぶりにお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    カラー後のケアのお話やセットの方法なども詳しく教えてくださり勉強になりました。
    また是非お願いしたいです!

【kapuaお試し】カット+グラデーションカラーorハイライト+コタTR ¥11400

こっこ様

先日はKapua仙台駅前店へご来店頂き、

今回はピンク系のハイライトで染めさせて頂きましたが、
    きれいに染まって可愛かったですね。

お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    ヘアケアやヘアセットなどもいろいろ試してくださいね。
    またやりたいスタイルなどありましたら、何でもご相談ください。

こっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    太嶋勇樹

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:00:05.0

s様

口コミありがとうございました。
    「いつも丁寧なカット、カラーありがとうございます。今回の色味もとても気に入っています!」

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    何かきになるところありましたら次回ご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

佐藤

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:49:20.0

私の要望を聞きながらアドバイスもしてくれて、初めてのブリーチでしたが、満足のいく仕上がりとなりました。

【kapuaお試し】カット+ピアスカラー+COTAトリートメント ¥15400→¥10400

おーちゃん様

3cmほどカットして
    レイヤーボブにさせていただきました。
    初めてのブリーチと仰っていましたが
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

kapua 後藤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:23:29.0

きれいなカラーに染めてもらえてよかった

さ様
    口コミありがとうございました。
    「きれいなカラーに染めてもらえてよかった」

佐藤

• モフモフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:19:03.0

ここまでひどいカットをされた事がなかったので初めてレビューします。前髪をもう少し切って下さいと伝えると普段キャップを被る事が多いと言ったからなのか勢いよく切られ、え?と唖然としました。サイドに流した左右の毛量も明らかに違うし素人の私が見てもおかしいです。気になる所はありますか?と言われましたが鏡で後ろのチェックもありませんでたし、これ以上変になるのが怖くて何も言えませんでした。すごくショックでしたしこんなに悲しい気持ちで美容室から帰ってきたの初めてです。

《ご新規様限定》カット+カラー+コタTr 【仙台/青葉区】 ¥12100→¥7900

モフモフ様
    Kapuaをご利用いただきありがとうございました。
    施術に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
    前髪に関しましては眉上でカットしてほしいとのことでしたので最初は長めにカットして確認しながら少しずつ短くカットさせていただきました。
    シースルーにしたいとのことでしたので元々前髪だった部分を伸ばしながら薄くしていく方向でとカウンセリングさせていただきました。結果的にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリング、技術の見直しをさせていただきます。
    Kapua仙台駅前店

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:29:10.0

ヘアカラー、カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。カラーはイメージ通りで、髪もサラサラになり大満足です!また利用させていただきます!

あやな様

担当しております後藤です。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    髪質改善も続けていただいているおかげで
    だいぶ定着してきましたね*

何かあればまた次回ご相談ください。

kapua 後藤

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:09:15.0

透明感のあるカラーを調合してくださり大満足です!
    ぼわぼわの髪が髪質改善でサラサラになったのが驚きでした!また伺います!

Sae様

今回はカットと髪質改善トリートメント、
    カラーをさせていただきました。

髪質改善の効果、ご実感いただけて嬉しいです。
    次回もご期待に添えるよう精一杯努めさせていただきます!

kapua 後藤

• ふみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:58:43.0

いつも素敵にヘアスタイルにして頂き有り難うございます。今年もどうぞ宜しくお願いします。

【kapua】カット+リタッチカラー+COTAトリートメント ¥8000

ふみ様

いつもKapua仙台駅前店をご利用いただき、

今回もカット、カラーできれいになりましたね。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。

太嶋勇樹

• あしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:20:32.0

初めての利用でしたが気さくに話しつつ要望も汲んでくださりありがとうございました。
    また利用させていただくかもしれませんが宜しくおねがいいたします!

【kapua】カット+パーマ+コタトリートメント ¥9500

あし様

先日はKapua仙台駅前店へご来店頂き、

今回はカットとパーマをかけさせていただきました。
    パーマは動きとボリュームがでやすいように細かめにかけましたが、
    お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    その後無事に帰れましたでしょうか?

また仙台にいらした際はいつでもご来店ください!
    太嶋勇樹

カプア 仙台駅前店(Kapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー