3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーネオフィール 元町店(hair produce NAO FIIL)  >

ヘアーネオフィールモトマチテン

• 北海道札幌市東区北22条東15丁目4-24メウラール元町C
  • 元町駅エレベーター4番出口より右へ徒歩3分 ☆ 東16丁目通り沿い ☆ 駐車場2アリ ☆
  • ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:51:21.0

久しぶりのカットとヘッドスパでした。相変わらず、とても気持ち良かったです。
    短くしてもやっぱりクセが出てしまいます…
    今回は、たくさん相談にのっていただき、大変参考になりました。
    次回やってみたいメニューも見つかったので、また伺いますね。

【 コリ☆ホグシ 】頭すっきり ショートスパ  &  カット

hair produce NAO FIIL 元町店【ネオフィール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    この時期、湿度や汗でどうしてもクセ出てしまいますよね。
    アイロンを使うのも良いかもしれません。
    カラーやパーマなど気になる事、相談して下さい。
    また是非お待ちしております。

担当 土屋

• トリガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:22:21.0

カット、カラーともに大変満足しました。また、話しやすい雰囲気で、お酒の話等楽しかったです。また是非お願いします。

【MEN'S】 カット&カラー   白髪染めOK☆ 眉cut/炭酸シャンプー 付

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    初めましてでしたがこちらも多趣味で色々な
    お話しを聞けて新鮮でした。
    是非またお話し出来たらです。
    宜しくお願いします。

担当 土屋

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:50:38.0

遅くなりすみません!いつも通り完璧大満足な仕上がりです!その後の色の変化も評判いいし自分も気に入ってます。白髪染めにしなかったのもすごい気に入っててまた次回もよろしくお願いします。インナー落ちてきた辺りで行きたいとは!思ってるのですが。(笑)
    またよろしくお願いします

カット  & ケアブリーチ【外国人風】 ☆  デザインカラー

ヒロ様いつもありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです(^^)
    予約が困難な時もありますのでお早めのご予約がオススメです。笑

いつも口コミも頂きありがとうございます(^^)
    では、またお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-21 20:38:43.0

久々な時間に予約を入れて前回と同様な施術を
    して頂きましたが、いつも安定した施術をして
    頂いて大変有難いです。

だんだん暑くなって来ましたのでスパもしてスッキリ
    気分転換にまた是非いらして下さい。
    宜しくお願いします。お待ちしております。

担当 土屋

• かおっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:16:27.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます
    おかげさまでサッパリしました。
    またくだらない話も毎回お相手してくださってありがとうございます。
    いい気分転換になりました。

カット & オーガニックリタッチカラー 白髪染めもOK☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミも下さりありがとうございます。
    毎回お話しをするのが楽しく、お会い出来るのが楽しみです。
    是非また、お待ちしております。

担当 土屋

• めんたんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:32.0

正直に言いますと…物価高で安いところを求め何軒か他の美容室へ行きましたが結局最後はここに戻ってきてしまいます。他の美容室に行くと改めてネオフィールさんの良さに気付かされます!安心してお任せしたい美容室です。今後ともお世話になります。

カット & オーガニックリタッチカラー 白髪染めもOK☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミも下さりありがとうございます。
    当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

担当 土屋

• rafterさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 06:46:40.0

最近は担当さんの予約がとりずらいのですが、初めての担当者さんでも大変満足でした。トリートメント効果は3日くらい持ちますね

【 NAO☆FIIL 】 5th Anniversary  デザインカット

担当が変わるのは緊張でしたが…嬉しい口コミ聞けて安心しました。
    トリートメントとカットでサラサラでしたね☆
    また担当になった時はよろしくお願いします。
                         くどう

• あやみみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:56:21.0

毎回対応が良くカットも最高です!!

学割U24  カット & オーガニックフルカラー & 保護*AFトリートメント付

あやみみみ様 ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

またお待ちしてますね!

ネオフィール ミヤムラ

• トイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:38:07.0

久々にシャンプーも 気持ちの良い方に出会えました。
    一つ一つが丁寧でよかったです。

カット  &【 髪に優しいコスメパーマ 】& 保護 / クイックTr 付

トイママ様先日はご来店ありがとうございました!

初来店の美容室は緊張したと思いますが、見つけて頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも頂けて感謝です。

また是非お待ちしております!

ネオフィール ミヤムラ

• レイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 14:35:09.0

とても丁寧な方で、細やかな気遣いをされるスタイリストさんです。
    洗った後の髪の毛ひとつ拭くのでも、優しく丁寧に拭かれているのが伝わりました。

長い時間を感じさせないくらいに、とても楽しい時間を過ごせることができました。

髪の毛の具合を見て、今度はデジタルパーマもお願いしたいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

カット & オーガニックフルカラー & 高保湿ハホニコトリートメント

レイナ様 ご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お時間足りなくパーマしてあげられなくすみません!

次回は様子見てかけましょう(^^)
    楽しく過ごせて貰えて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-26 22:20:19.0

おおよそ8か月振りに全体の髪の長さを
    元に戻す様な感じにして頂きましたが、
    年間通して扱いやすく施術をして頂いて
    ありがたいです。

毎回口コミもありがとうございます。
    今回少し長さ切ってスパもしてすっきりしましたね。
    また、是非お待ちしております。

担当 土屋

• 空プゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 05:42:46.0

今回はイメチェンで短くしたのでスッキリしました。カラーも新鮮で、すごくいい色で気に入ってます。周りにも好評で嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。何回お礼言っても足りないくらいです。ライブ楽しんできます♪またお会いできる日を楽しみにしてます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回、もう少し暗くても良かったかな。。。と気になっていました。
    今度ライブのお話しも聞かせてくださいね。
    是非また、宜しくお願いします。

担当 土屋

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:41:12.0

いつも利用しています。カラー、トリートメントの持ちが良いです。ありがとうございます。

アナ様 いつもご来店ありがとうございます!

カラー、トリートメント 髪との相性もいい様で嬉しいです(^^)

そして、お忙しい中いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。

ネオフィール ミヤムラ

• motherさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:45:31.0

前回も同じ方にしていただいたのですが、とても満足して帰ったので、今回も同じ方で最初のシャンプーに始まってカット、パーマと全てにおいて満足して帰らさせていただきました。
    こちらは指名しなくても、皆さんとても良くしていただけます。
    今回の方は何も言わなくても上手にしていただけるのでたすかります。とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回少し期間があいてしまいましたがすっきりしましたね。
    身体無理し過ぎないで下さいね。
    是非また、宜しくお願いします。

担当 土屋

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:14:08.0

今年初のカット、カラー凄い自分の好みに仕上げてもらって気分も上がりました!いつも感謝です。
    今日卒業式なんですが良い色になってます。
    また、よろしくお願いします

ヒロ様 いつもご来店ありがとうございます!

無事に卒業式迎えられて良かったですね(^^)
    泣いてしまったんじゃ無いですか!?笑

また気分上げに来て下さい☆
    お待ちしております!

ネオフィール ミヤムラ

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:32:55.0

カラーの持ちもよく、トリートメントもしっとりまとまって1ヶ月ほど持ちます。いつもありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    毎回トリートメントもして下さるので綺麗な髪を維持出来ていると
    思います。
    また是非よろしくお願いします。

担当 土屋

• rafterさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:53:53.0

久々にまっすぐになりました。店の中が少し寂しくなりましたね。でもがんばってくださいね~

カット  &  縮毛矯正【 優しく酸性 or しっかりアルカリ 】 クイックTr付

rafter様 いつもありがとうございます!

そうですね、千葉さんいなくなり少し寂しくなりました(T-T)
    予約も絞っていますので落ち着いた店内になり、まったり感が増しました。笑

程よく頑張ります~(^^)

ネオフィール ミヤムラ

• こうやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:37.0

大変よかったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまで下さりありがとうございます。
    初めてのカラーリングで雰囲気が変わったかと思います。
    また、是非お待ちしております。

担当 土屋

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 22:17:50.0

毎回騒がしくてすみません。いつも色々アドバイスありがとうございます。ヘッドスパとても丁寧にやって頂きスッキリしました♪ありがとうございます♪

【 フロント矯正 & カット】+ オーガニックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

めぐみ様 いつもご来店ありがとうございます!

全然騒がしくないですよ。(^^)
    こちらも楽しませていただいています!

むしろお忙しい中口コミ頂けて嬉しいです☆

スパ気持ち良いと言って頂いてモチベーション上がりました!
    またスッキリしにいらして下さい。

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-10 18:39:10.0

早いものでお世話になり始めてもうじき
    7年になりますが相変わらず落ち着いた
    時間と施術を提供して頂いて大変感謝して
    おります。

長い期間をご利用して頂き有り難く思っております。
    今年もよろしくお願いします。

担当 ツチヤ

• eteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 14:48:01.0

何年も前からこのお店に通ってます。めんどくさい髪質の私でも手入れしやすいスタイルにしてもらえて本当に助かっています。いつもありがとうございます!!!

【 地肌キレイ】☆あわあわ炭酸シャンプー & カット ☆

ete様 いつもご利用いただきありがとうございます!

千葉が旅立ち寂しいかもしれませんが、いつもの様にお待ちしておりますので
    宜しくお願いします!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    口コミも頂けて感謝です!

ネオフィール ミヤムラ

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:31:39.0

いつも笑顔で丁寧に施術してくれて、ありがとうございます。
    ブログのお知らせ読んでびっくりしましたが、海外に行くんですね…!
    新しい場所でも、お身体に気をつけて、がんばってください♪
    ありがとうございました(^^)

☆オーガニックリタッチカラー ☆ 【根元】 白髪染OK

けいこ 様
    応援のメッセージありがとうございます!
    海外いってきます!!
    前回で担当するの最後でした、、今までありがとうございます~!!!
    ちば

• ファミチキンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:10:56.0

他の所ではなかなか100%自分の思い通りにいかなかったのですが、自然な仕上がりとなりたい髪型にして下さりとても大満足です。
    また髪型を変えたい時は行きたいと思います!

【 フロント矯正 & カット】+ オーガニックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミまで下さりありがとうございます。
    カラーリングもしたかったのに時間の都合上出来ずに
    すみません。今度は、カラーリングも是非お待ちしております。
    最後に頂いたお菓子美味しかったです。ありがとうございました。

担当 土屋

• アナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:18:42.0

髪色も希望通りで、トリートメントもサラサラになりました。

アナ様 先日はご来店ありがとうございました。

髪色大丈夫そうで良かったです(^^)
    トリートメントも効果を感じて貰えて良かったです!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

ネオフィール ミヤムラ

• 空プゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:00:21.0

いつも希望通りのヘアスタイル・カラーにしてくれてすごく嬉しいですし感謝してます。とても信頼できる美容師さんです。今回のカラーもすごく気に入ってます。毎度、長時間拘束してすみません。来年もお世話になりますが、よろしくお願いします!タクシーアプリ教えていただきありがとうございます。使ってみます。

先日は、ご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミも
    下さりありがとうございます。
    一年早いですね。。。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。また、お会いできるの
    楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。

担当 土屋

• yuwaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:40:57.0

初カラーだったんですけど、ブリーチなしでもすごくキレイに色が入ってとても嬉しかったです!
    思ってた通りの大人っぽい仕上がりで最高です!
    周りからもたくさん褒めてもらえました!
    本当にありがとうございました!来年の冬はインナーカラー挑戦してみます!

☆ オーガニックフルカラー ☆  保護/2Stepトリートメント付 【前髪cut付】

yuwa様!
    初カラーワクワクでしたね!
    カラーして巻いてとても似合っていて私のテンションが上がりました~!
    周りからも好評でうれしいです!
    こちらこそたのしい時間をありがとうございます~!
    次の冬は髪伸ばしてインナーカラーですかね!担当できないけどたのしみです!!
    それではステキなクリスマスをお過ごしください~!!
    担当 ちば

[投稿日] 2022-12-17 21:55:09.0

今年もあっと言う間に過ぎて行く様な感じですが
    施術中に色んな事をお喋りしたりしながらでも細かな
    所まで長くなってからの髪の癖等を踏まえた上で鋏を
    入れて頂いて大変有り難く思う一年でもありました。
    来年もまたお手数をおかけしますがよいお年をお迎え下さい。

今年も一年ありがとうございました。先日は、差し入れまで
    頂きありがとうございます。
    一年早いですね。
    また来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

担当 土屋

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:41:14.0

いつも楽しく
    そして、希望通りにしていただきありがとうございます。
    ほんとなんの心配なく任せられてます。
    来年度も。どうかよろしくお願いします
    また、わがままに付き合ってください。

ヒロ様 今年は沢山ご来店頂きありがとうございました!

心配なく任せて頂き嬉しいです(^^)
    お店にいる時間楽しんで頂けているのも嬉しいです。

こちらこそ来年も宜しくお願いします!
    少しでも楽しくいい一年にできるようにお手伝いさせて頂きます(^^)
    では、またお待ちしてます。

ネオフィール ミヤムラ

• YUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:48:06.0

色もカットも大満足です。説明がへたなのに要望を汲み取っていただきありがとうございました^^
    お話もとてもたのしかったです。
    娘たち共々次回もよろしくおねがいします。

驚きのツヤ髪へ☆高密発色『シアトネカラー』カット☆2STEP Tr 付

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまで下さりありがとうございます。
    喜んで頂けて こちらも嬉しいです。
    また是非、お話しもして楽しい時間を過ごせたらです。
    よろしくお願いします。

担当 土屋

• motherさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:27:06.0

応対、カット、パーマ、親切丁寧にしていただき、最初から最後までとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミまで下さりありがとうございます。
    少しでも満足していたら こちらも嬉しいです。
    色々お話しもでき楽しい時間でした。
    是非また お待ちしております。

担当 土屋

ヘアーネオフィール 元町店(hair produce NAO FIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー