3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)  >

UNITED CARES名駅店【ユナイテッドケアーズ】

ユナイテッドケアーズメイエキテン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル1F
  • 名古屋駅より徒歩8分【電話予約052-581-1128】当日も歓迎!
  • ゆり子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:58:40.0

施術してもらってから2週間ちょっと経ちます。
    前髪、施術前よりだいぶ毎朝楽チンになりました。
    髪の色も私好みです。毎回丁寧なカウンセリングと丁寧な施術や心づかいありがとうございます。また次回もお願いします。

【極ツヤ高級トリートメント付き】デザインカラー+カット13750円

UNITED CARES名駅店【ユナイテッドケアーズ】からの返信コメント

ゆり子様

いつもUNITEDCARESへご来店頂き誠にありごとうございます。

前髪、日々のスタイリングが楽になったようで何よりです!

ゆり子様が今後も髪の毛に関して、生活がしやすく、尚且つ素敵と思えるようなヘアスタイルや施術をご提案していけるよう精進してまいりたいと思います。

ゆり子さまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• 0621さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:56:41.0

カウンセリングから丁寧な施術ありがとうございました。
    2週間以上経ってもさらさらで非常に嬉しいです!

《カラーコース》デトックスカラー+極艶美髪Tr+カット ¥16500→¥14300

0621様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングと経過状況におきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
    丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みに寄り添い解決に導く事はお店のコンセプトとしてとても大切にしているところです。その点を評価していただけた事、私自身大変嬉しく思います。

カラーに関しまして今回は髪の色味を落ち着かさせて頂きましたが、もともとのお色味が明るくいらしたこともあり、 少しづつお色味が抜けてくるかと思いますので、 また気になりましたらいつでもご来店下さい! その際には再度自社オリジナルトリートメントで更なる美髪に導いていけるようしっかりとさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

美髪ケアリスト 村瀬里江

• むとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:57:24.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださるので安心して任せられます。まだ2回目ですがこれからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします^^

【乾燥/パサつきに】極艶美髪Tr+美髪持続ヘアエステ¥16500→¥14300

むと様

お褒めの言葉嬉しいです(^^♪

今後もむと様が安心してご来店頂けるお店作りをしていきたいと思っております。
    むと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:13:21.0

久しぶりに伺いました。
    本当に髪がサラサラになり、子育てで大忙しの中でも最低限のケアで済むので大助かりです。
    長年前髪が不満で、美容師さんにお伝えしても毎回うまく伝わらず納得いかなかったのですが、今回はじめて理想の前髪になりました!
    インナーカラーをした状態で行ったので、ブリーチ部分は避けた方が良いとのことでお気遣いいただきましたが、次回以降カラーをお願いする場合はこちらだとどれくらいハイトーンのカラーが出来るのか気になるのでまたお電話で問い合わせさせていただこうと思ってます。
    毎朝バタバタの中でアイロンするのが億劫で自分の髪の毛大嫌いでしたが、今はすごく好きです!

《髪質改善コース》極艶美髪Tr+髪質改善エステ+カット ¥24200→¥22000

みか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます!

ユナイテッドケアーズは、これまでのトリートメントの概念を覆すような、そんな仕上がり・効果・持続性をお客様にご提供することを大切にしています。
    今回施術して頂きました【髪質改善ヘアエステ】はクセ、うねりが落ち着き、髪が柔らかくしなやかに仕上がるだけでなく、とても長い持続性に優れております!
    引き続き、さらさらによみがえった手触りを実感していただけたら!と思います。

カラーリングに関しましては、自社オリジナルトリートメントを配合し、最小限の負担で最良のコンディションに仕上げる事にこだわっております!お色味や明るさなど、ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 美髪ケアリスト  富田 愛

• aoi3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:15:57.0

髪のダメージを考慮して、薬剤を弱めにして頂き有難うございました。それでもとてもサラサラになり、広がりやパサつきもなくなり、気持ちも軽く楽になりました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

【クセ/うねり/ダメージに】極艶美髪Tr+髪質改善エステ ¥22000→¥19800

aoi3様

いつもUNITEDCARESへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりの髪質改善でした。今の髪の毛の状態やお悩みをお聞きした上で、前回よりも弱い薬剤設定でさせていただきましたが、広がりが落ち着いたようで安心いたしました。
    その時々で、髪の状態やお悩みは変わると思うので、今後もaoi3様に合わせて薬剤選定やご提案をしていけたらと思います!

今後もaoi3様の髪を一緒にキレイにしていくお手伝いが出来たら嬉しいです(^^♪

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• えみほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:50:43.0

いつもありがとうございます。久々に美容院いけて色も髪も綺麗にしてもらえました。気分がとてもいいです!またよろしくお願いします。

えみほ様

髪がキレイになると、気分もよくなりますよね(^^♪
    お忙しいと思いますが、また気分転換にもなりますしぜひご来店ください♪
    お待ちしております!

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• aoi3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:00:34.0

今回も有難うございました。面長をカバーして、ちょうど良い長さ軽さにしていただきいつも助かります。
    最近ぐっすり寝れていなかったので、シャンプーマッサージが気持ちよくて、終わってからも半分寝ていてすみませんでした笑。

もう年齢的にも仕方ないかもですが、数日して鏡を見ると染めきれてない白髪がチラホラあったので、また次回ご相談だんさせて頂きたいです。髪のダメージも気になるので、髪質改善をするべきかも相談したいなと思っています。またよろしくお願いします。

aoi3様

シャンプーは特に自分自身もしてもらうのが大好きなので、気持ち良いと思っていただけるよう心掛けております。今回お褒めいただけて嬉しいです♪

白髪に関しましては、今まで目立つところだけポイントで染めさせて頂いておりました。今回、カウンセリングの時にも気になるとおしゃっていましたが、いつもみたいにポイントでさせていただきました。もし他の箇所が気になる。もしくは白髪への色の入りが悪い。などあれば、次回別の方法を考えましょう。
    髪質改善も前回施術から1年以上経過していますので、そろそろしても良いかもしれません。また今気になっていることをお聞きし、そちらもご提案させてください。

aoi3様の次回のご来店、こころよりお待ちしております。

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• はにちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:34:24.0

毎月お世話になっております。
    なかなか自分に合う美容院が見つからないなか
    家族の紹介でこちらに通うようになりました。

担当スタイリストさんは、どなたにあたっても
    接客、技術、心配ないと思います。

今後もよろしくお願いします。

ハイクオリティ極上カラー★プレミアム美髪カラー+極艶美髪TR\17600→\15400

はにちゃん様

沢山の素敵なお言葉、本当に嬉しいです!
    美容師として身に余るお言葉、本当にありがとうございます。

これからもはにちゃん様や皆様にずっと通いたい!と思っていただけるようなお店作りをスタッフ全員で目指していきたいと思います。

今後もはにちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  金田早香

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:03:28.0

梅雨時期はクセや広がりが手に負えないので、1年に1度髪質改善エステをして頂いてます。これをしてもらうだけで、半年はアイロンしなくても良くなるほどツヤツヤ、サラサラになります。手触りもよく、雨の日でも全くクセが出なくなるのでありがたいです。

りさ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます!

これからもりさ様の髪のコンディションを更なる美髪に導いていけるよう、全力でサポートさせて頂けたら!と考えておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 美髪ケアリスト  富田 愛

• マコテッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:27:02.0

当日に急遽メニューを追加していただき、予約が詰まっていたにもかかわらず、ご対応くださりありがとうございました。
    梅雨と汗でうねうねになっていた髪が艶々サラサラになりました。
    安心してお任せできます。

マコテッツ様

お客様のお悩みをひとつでも多く解消したいと思い、施術させていただいております。本当は全頭カラーできたらよかったのですが、次のご予約の関係で部分的になってしまいましたが、少しでもお悩みを減らせたようでよかったです♪

髪質改善もさせていただき、さらさらでまとまる髪になっていて暫くは快適にお過ごしいただけるかな。と思います!

これからもマコテッツ様のお悩みを一緒に解消していけたら良いな。と思っております。
    マコテッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• yuyururuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 21:29:04.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧なカウンセリングと施術で痛んでパサパサだった髪も手触りが良くなりました。
    次回も宜しくお願いします。

• ユーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:13:42.0

昔から髪のうねりに悩んできましたが、加齢と仕事のストレスのせいかうねりと乾燥がひどくなり、いつも髪を縛ってごまかしてきました。
    こちらは知り合いに紹介してもらって初めて施術を受けましたが、非常に良かったです。うねりがなくなり髪がサラサラになります。髪をおろすとアイロンをかけてもサボサだったのが、寝起きの段階でサラサラです。最近縛らずにずっと髪をおろしています。
    お値段は高いですが、それに見合った效果は充分以上にあります。継続的に通っていい状態を保ちたいと思います。

《髪質改善コース》極艶美髪Tr+髪質改善エステ+カット ¥24200→¥23100

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 04:26:22.0

感動!!!の一言に尽きる。
    色んな美容院でトリートメントしたきたけど
    ここがダントツでサラサラで手触りも最高!!!
    持続性はないかなと思いますが、
    何回かすれば変わってくるとおしゃってたので
    頑張って通います!!

ハイクオリティ極上★プレミアム美髪カラー+極艶美髪TR+カット\19800→\17600

Ayu様

先日はユナイテッドケアーズ名駅店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます!

その効果を実際にAyu様が感じて頂けた事は私にとっても本当に嬉しいことで、ましてこのように素晴らしい評価をいただけたことを、大変光栄に思います!

引き続き、施術を繰り返す事で、髪自体が傷みにくくなり、更なる美髪に導いていけると考えております。

Ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 美髪ケアリスト  富田 愛

• しゃろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:59:02.0

梅雨の時期になり、どうしてもボリュームが出てくるので
    髪質改善でお願いしました。綺麗にして頂いたのでとても満足です。今でも綺麗にまとまってます。ありがとうございました。
    また次回もお世話になります。
    これからもしっかり髪の毛を綺麗にしていきたいのでよろしくお願いします。

しゃろん様

髪質改善で、日々のストレスが解消できたようでよかったです♪
    当店の髪質改善は、うねりや広がりを抑える効果と、同時に髪に栄養を与え、内側もキレイに整えていく。という施術です。
    しゃろん様の髪の毛をキレイにしていくお手伝いを今後もさせて頂けたら光栄に思います!
    しゃろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• みちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:42:32.0

バサバサうねうねの髪がサラサラになりました。
    スタイリングしやすくなり梅雨の時期が助かりそうです。

《緊急矯正コース》縮毛矯正+極艶美髪Tr+カット ¥40700→¥39600

みちこ様

また口コミのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます!

今回施術して頂きました縮毛矯正はクセ、うねりが落ち着き、髪が柔らかくしなやかに仕上がるだけでなく、とても長い持続性に優れております!

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 美髪ケアリスト 富田 愛

• アレアルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 06:34:34.0

お引越ししてからずっと美容院を探してましたが…
    やっと見付かった~!!
    って気分です。
    スタイリストさんがとってもご親切丁寧でした。
    アドバイスくださった通り前髪の長さは正解でしたし(笑)

個室と言う贅沢な空間はとっても落ち着けました。

カットも思い通りの完成で…
    カラーも色々詳しくご説明くださりお任せして大正解!!
    本当にありがとうございました。

また伺います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:48:44.0

さらさら艶々で満足してます。

よしみ様

今回は髪質改善させて頂きました!梅雨はしっかりと乗り切れると思います♪
    次回は栄養を補給し、コンディションを整える持続エステでお待ちしております(^^♪

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• 雅子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:09:45.0

スタイリストさんの丁寧な仕事もとても好感が持てます。リラックスできるので通うのが楽しみです。

• ゆり子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:32:53.0

施術してもらって2週間以上経ちました。梅雨入り直前に施術してもらいすごく助かっています。雨の日でも施術前よりだいぶ前髪のうねりが無くなりました。毎回丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でまた次回もお願いしたくなる美容院です。
    また次回もお願いします。

ゆり子様

くせ毛の方にとって、湿気は何よりも大敵です!梅雨入り前に髪質改善できてよかったです(^^♪

お客様にご来店頂く回数が増えても、常にお悩みは変わると考えているので、毎回しっかりとお悩みやイメージをお聞きし、共有していくよう心掛けております。
    これからも、ゆり子様の今の状態にあった施術をご提案していけたらいいな。と思っております。

ゆり子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• SYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:55:05.0

いつも思った通りの綺麗な仕上がりにして下さるので、感謝しかないです!本当に髪を綺麗にするんだという熱意が伝わってきますし、技術も素晴らしいです。もともと美容室で座っているのが苦痛で美容室に通うのが億劫だったのですが、お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間で、本当に美容室が嫌いじゃなくなりました!これからもお世話になります!

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:17:46.0

とてもよい仕上がりでした。今後伸ばしていきたい要望を伝えると髪の質や癖からいい感じに切ってくれました。また機会があれば髪質改善などやってみたいです。

《美髪持続コース》極艶美髪Tr+美髪持続エステ+カット¥18700→¥17600

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 04:21:57.0

白髪、髪のクセやウネリ広がりなど沢山の悩みにアドバイスを頂けました。個室でリラックスできますし、どのスタイリストさんも丁寧で素敵な方ばかりです。仕上がりも満足しています!
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

しょこら様

また口コミのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます!

全セット面、完全個室でリラックスできる環境や、スタイリストがすべての施術を1人で担当させて頂く点は、お店のコンセプトとしてとても大切にしております。
    その点をしょこら様に評価して頂けた事、大変嬉しく思います!

カウンセリングにて、お客様がお悩みをお話ししやすい環境作り、雰囲気作り、という点もとても大切にしておりますので、
    気になる点がございましたら、遠慮なく仰ってください。

これからもしょこら様の髪のコンディションを更なる美髪に導いていけるよう、全力でサポートさせて頂けたら!と考えておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

しょこら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 美髪ケアリスト  富田 愛

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:50:12.0

とても丁寧なカウンセリングで、悩みにとても寄り添って頂けました!仕上がりもとても気に入っています!
    また行きたいなと思いました!

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:30:10.0

何度かお世話になっており、久しぶりにカラーとトリートメントをしていただきました。

今回はいつもと違う色にしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします!

【透明感×色モチ◎】デトックスカラー+極艶美髪TR  ¥14300→¥12100

こっとん様

今回のカラーのお色味、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

カウンセリングはお客様とのイメージを共有する為に大切なプロセスと思っており、いつもしっかりとお伺いするよう心掛けております。
    またイメージを変えたい時や、お悩みが出てきたときにはご相談ください♪

こっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• さゆみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 07:02:39.0

昨日初めて来店させて頂きました。
    初めに20分ほどカウンセリングをしてもらったのですが、今の髪の状況・施術履歴などを踏まえて当初予定していたメニューではなくトリートメント重視のメニューに変更となりました。
    結果的にサラサラになって求めていた仕上がりになりめっちゃ満足です(^ ^)
    次はトリートメントはもちろんヘッドスパもしてみたいなと思いますのでよろしくお願い致します☆

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:42:54.0

切れ毛・パサつきなどの傷みが酷く髪質改善のサロンを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    当日予約でも丁寧にカウンセリングしていただき、あまり切りたくないという要望にも応えていただきました。
    元が酷かったのでツヤツヤとまではいきませんでしたが、2週間経った今でも、まとまりの良い髪をキープできています。
    何度か通ったらツヤツヤになる事を願って、またお願いしたいと思います。

あいあい様

先日はUNITEDCARESへご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のなりたい髪型になるべく近づけるように施術やご提案をさせていただくことを大切に思い、施術させていただいております。
    今回あいあい様は、繰り返しの縮毛矯正と白髪染めによるダメージを気にされており、なるべく切らずに、でも髪の傷んでしまってキレイに見えない部分は切ってしまいたいとのことでした。
    自社のトリートメントは、保湿効果も高く、髪にツヤも与えてくれるので、トリートメントをした後でそれでもダメージっぽく見えてしまう部分は切りましょう。というご提案でさせて頂きました。
    まとまりが持続しているとのことで安心いたしました。
    トリートメントを定期的に続けて頂くとツヤ感も、手触りもどんどん良くなってくれると思いますよ(^^♪

少しづつ、理想のキレイな髪へ一緒にしていきましょう♪
    今後もあいあい様の髪をキレイにしていくお手伝いができたら嬉しいです。

担当 美髪ケアリスト 金田早香

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:02:55.0

サラサラにして頂きました。髪色もイメージ通りです。夏に向けて、今度は髪質改善でお願いしたいと思います!

さおりん様

また口コミのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます!

当店のトリートメント成分は補修効果、保湿力、持続性、にこだわりぬいて作成された自社開発トリートメントとなっております!
    さおりん様が実際にその効果を感じていただけた事は、私自身もとても嬉しく思います!

カラーに関しまても、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います!

うねりやや広がり、ダメージにアプローチすることで、より美しい髪になることができますので、ぜひ髪質改善お試しください。また、さおりん様が満足していただけるよう最善を尽くしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 美髪ケアリスト  富田 愛

• やーもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:25:49.0

白髪染を施術してもらいました
    ツンとする匂いもなくとてもツヤツヤに仕上がり大満足です

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:56:28.0

ていねいにカウンセリングしていただいてありがとうございました!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 22:14:10.0

仕上がり、髪を染めて頂く色にも希望通りで
    お世話になって数年離れなれないsalonです。

【髪質改善Color】デトックスColor+極艶美髪Tr+髪質改善エステ¥31900→30800

ゆり様

また口コミのご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます!

この度はデトックスカラーをご利用いただき、ありがとうございました。素晴らしお言葉をいただけて大変嬉しいです。ゆり様の髪質に合わせて最適なカラーをご提案できたこと、仕上がりにご満足いただけたことが、とってもやりがいにつながります。

これからもゆり様の髪のコンディションを更なる美髪に導いていけるよう、全力でサポートさせて頂けたら!と考えておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    サロンとしましても、もっとお客様にお喜びいただけるような効果的な施術メニュー・サービスの追求に力を入れておりますので、こらからも楽しみにご来店くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 美髪ケアリスト  富田 愛

ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー