4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラポール 柏店(RAPPOR)  >

RAPPOR 柏店 【ラポール】

ラポール カシワテン

• 千葉県柏市柏2ー9ー9 4F
  • 柏駅東口2分 [髪質改善/白髪染め/イルミナカラー/メンズ/ショートボブ/白髪ぼかし]
  • banabachaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:24:46.0

前回とても良かったので、2回目もまたこちらに伺わせてもらいました。スタイリストの方も前回同様、とても優しく接していただき、ひとつひとつ丁寧に確認しながら、私の希望に合わせてカットしてもらいました。スタイリング剤のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。家族からも「すごくいいね!」とほめられました。

【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥4800

banabacha 様

ご家族からも好評だったとのことで
    とても嬉しく思います^ ^
    もしも気になるところなどありましたら
    なんでも相談してくださいね♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:28:33.0

気楽に相談できました

【人気No.1♪】デザインカット+カラー+トリートメント¥14700→¥10800

ゆりこ 様

ヤマザキ

• クロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:22:07.0

初めてのお店で少しドキドキしていましたが、終始楽しく過ごせました。カットも好みを直ぐに分かって頂けて素敵に仕上げて頂けました。ただ教えて頂いたのに翌日に同じようにセットする事が出来なかったので、次回はもっとコツを教えて頂こうと思っています。またよろしくお願いします。

【平日新規限定クーポン!】再現性!手ぐしで決まるカット☆¥4800→¥4400

クロン様

また口コミもありがとうございます☆

お家でのケアがラクになるようにお手伝いしたいのに失礼しました…。
    次回はお手入れしやすいスタイルにするかもう少しセットの仕方を
    お伝えできればと思います。
    また何かあったら教えてくださいね^ ^

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:43:41.0

いつも同じ美容師さんにしていただきます。骨格等全てを、考慮してイメージを伝えてくださるので、ほぼお任せしています。また髪を伸ばしたいと思っても安心して相談できる頼もしい美容師さんです。どの年代の方にもお勧めです。

【ダメージレス☆】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→9600

けいちゃん 様

ヤマザキ

• かしわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:56:00.0

こうしたいとゆう髪型のイメージを持参しなかった、伸び切ったボサボサ状態の髪型で行った自分も悪かったのですが最初からどうしたいんですか?みたいなキツい聞かれ方をされたり提案やカタログ等もなく申し訳ないですが少し上から目線というか言い方がキツく感じました。美容室でこういった接客をされたのは初めてでちょっとショックでした。
    たとえ事実だとしてもお金を払っている以上、もう少し一緒に提案したりして欲しかったです。予約したの悪かったかなと思う程でした。
    他の女性の美容師さんとお客様が楽しそうに談笑している近くで最初から自分の髪をどうしたいのかお説教?されている様な詰められてる様で施行中も会話もなく申し訳ないですがあまり歓迎されてないような居心地の悪さを感じました。
    髪型に不満はないですが髪型の事以外は終始ほぼ会話もなく正直キツかったです。(アンケートには楽しく過ごしたいと描きました)
    女性の美容師さんと楽しそうにしているお客様もいたのでお店の相性もあるかもしれませんが申し訳ないけど合わないかな、次は他のお店にするかなと思いました。
    一時期通っていただけにとても残念でした。

かしわ 様

RAPPORにご来店頂きありがとうございます。
    並びに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後技術接客がより向上するよう努力していきます。

口コミ書いて頂けるのは勿論嬉しいです。

ただ顔周りの説明の際ヘアカタログを使って説明等させて頂いておりますし
    一部事実と異なる文言もお見受けします。
    もうご来店されないとしても、何でも書いてよい掲示板ではありませんので
    よく考えて投稿頂きたかったです。

ヤマザキ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:33:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心しておまかせすることができました。
    カットもカラーも大満足です。
    また伺いたいです。

【柔らかくナチュラルに染める】カット+グレイカラー(白髪染め)\11500→\8800

ゆきちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです!
    またスタイルご相談ください!

お待ちしております☆

• ちゃんこばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:19:21.0

いつも当日、一緒に髪型決めて下さりありがとうございます笑 落ちついたカラーになって、白髪も染まり満足しています。次回もよろしくお願いします。

ちゃんこば様

一緒にヘアスタイル決めさせていただくの
    僕も楽しませていただいております!

またご相談お待ちしております☆

• えりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 03:40:24.0

いつものカットとポイントカードがたまったのでヘッドスパをして頂きました。
    いい力加減でとても気持ちよくてまたポイントが貯まるのが楽しみです。

えりっく 様

ヤマザキ

• ななまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:11.0

イメチェン成功で満足です!
    カラーもいつもかわいくてとてもお気に入りです。
    次回もよろしくお願いします

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー+TR \16700→\13600

ななまる 様

いつもRAPPORにご来店頂きありがとうございます。
    顔周りのレイヤースタイルすごいお似合いでした(^^)

ヤマザキ

• チャイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 01:12:09.0

今回はアドバイス通り短めにカットしていただきました。新鮮で満足しています。シャンプー後サッと乾かしただけで形になるので楽になりました。ありがとうございました。

チャイ様

また口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです♪
    伸びて来てのその後の状態はいかがですか?
    お手入れしにくくなったらまたぜひいらして下さいね^_^

• kotaたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:04:31.0

時間や日程会わずに、担当のスタッフさんの先輩のスタッフさんにまたまた施術して頂きました。

素敵な仕上がり、ありがとうございました。

kotaたん 様

ヤマザキ

• ピエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:38.0

カットもカラーもスパも大満足です!
    スパは特に気持ちよく、すぐに眠ってしまっていました。
    また利用したいと思います!

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー+スパ¥16700→¥12800

ピエ 様

ヤマザキ

• リンハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:28:15.0

カットもカラーも満足です!
    安心してお任せにできます。

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥11600

リンハナ様

また口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になることがあれば聞いてくださいね^_^
    たくさんお話ししましょう♪

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 09:53:43.0

毎回トリートメント重視でやっていましたが、カラーや紫外線を浴びている頭皮にとってはヘッドスパ、最強ですね!髪質もツヤツヤになってきました。それから、生え際がいつもしっかり染まっているのが、嬉しいです!カットもほんの少しそろえただけなのに、ブローしやすくしていただけていつもありがとうございます。

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー+スパ \15100→¥13600

やまちゃん 様

ヤマザキ

• buuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:31:21.0

明るく馴染みやすい雰囲気で居心地は良かったです。
    カットで1時間10分ほど。とても丁寧な仕事でした。
    今回はがっつり切って頂きました。
    乾かし方やオイルの付け方などアドバイス頂けて嬉しかったです。
    お喋りが楽しかったので、体感はあっという間でしたし、帰る時には大満足でした。

ただ、カット翌日の朝にセットの際に、所々長いところが出ているのが気になりました。もしかしたら流行りの切り方とかなのかもしれませんが、アイロンで内巻きしないとボサボサに見える?ので、出来るだけアイロンも使いたくないと豪語していた不精な私はもしかするとすぐ結んでしまう事になるかも。。

RAPPOR 柏店 【ラポール】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのに
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、同じようなことが起こらないように
    カウンセリング、技術等 見直していきます。

• のらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:25.0

感じの良い、明るい方で、おまかせ出来る信頼おけるスタイリストでした。

のらちゃん 様

その後 髪の調子はいかがですか?
    何か気になることなどありましたら
    気軽にいらしてくださいね^ ^

口コミの投稿ありがとうございました。

• ありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:50:49.0

いつも利用しています。仕上がりも手入れしやすくカラーもしっかり染めて頂いたので、満足しています。また利用したいと思います。

ありん様

また口コミもありがとうございます☆
    返信遅くなり失礼しました…

今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    普段のお手入れが楽になるようにお手伝いできればと思います。

またのご来店をお待ちしております☆

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 06:51:43.0

カットはとても丁寧でした。とてもまとまりやすく扱いやすいです。またお願いしたいと思います。

あきこ 様

ヤマザキ

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 00:51:33.0

娘と一緒にお伺いさせていただきました。
    私はなりたいスタイルを見ていただいた上で、私の特徴に合わせてバランスを見ながら調整していただき、とても気に入ったスタイル&色にして頂きました。
    娘の髪を切ってくださった担当の方も、優しく声をかけて下さり、緊張している娘に丁寧にどうしたいかを聞いて、娘の希望を汲み取ってくださり髪型も気に入っているようでした!

2人でルンルンで帰りました、
    お世話になりました。
    またチャンスがあればお願いしたいです。

【オススメ♪】デザインカット+オーガニックカラー☆11500→¥8800

あやや 様

ヤマザキ

• さきちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:52:51.0

いつもありがとうございます。適当にこんな感じにしてほしい!と頼んでも、丁寧にイメージをまとめてくれます。説明できないのに、イメージできるって、すごいですよね。また、お願いしたいです。

さきちま 様

ヤマザキ

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:40:29.0

襟足を短めにと、お願いしました。
    希望通りになり、首周りの暑さが軽減されてとても快適です。
    髪も軽くなり手入れしやすくなりました。
    いつもなりたい髪型になれます。

イルカ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    首周りの暑さ軽減されて良かったです!

まだ暑い日が続くようですが体調にはお気をつけくださいね☆

またお待ちしております。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:34:52.0

こちらでお世話になるようになってから
    髪が扱い安くストレスが減りました。
    またお願いします

まさ 様

ヤマザキ

• shinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:00:54.0

毎月カットしていただいているのですが今年の夏は暑くて少し間が空いてしまってお店に行くのが楽しみでした。
    いつも帰る時は来て良かったなと思います。

shino様

また口コミもありがとうございます☆

元々の髪が綺麗なので月1じゃなくてもしっかりおさまってましたね☆
    来て良かったって思ってもらえるなんて嬉しいです^^
    まだまだ暑いので無理せず気になるころにまたいらしてくださいね!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:39:56.0

今回カットとカラーで伺いました。
    ざっくりした希望しかなかったのですが、いろいろご案内していただいて、途中で変更してもらうときも嫌な顔一つせず対応いただきました。
    結果すごく気にいる髪型になりました。
    次回以降でカラーの色味やもっと可愛くなる髪型などご相談できれば嬉しいです。また伺います。

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥10800

あこ様

また口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです。
    もっともっとお話しして好きなスタイルや似合わせなどオススメできたらと思います♪
    何か希望があれば教えてくださいね!

• mocchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:13:14.0

毎回楽しくお話しながらも丁寧に施術してくださいます。お店は広くはないですが、私には居心地が良い空間です。また次回も楽しみにお邪魔したいと思っております。

mocchi様

また口コミもありがとうございます☆

私も楽しく施術させていただいてます♪笑
    また扱いにくくなったらぜひいらしてくださいね(^^)

• シェリーメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:22:54.0

初めて伺いました。最初から最後まで担当の方にやって頂き、お客さんも私1人でお店の人も1人で一対一で珍しいなぁと思いました。たまたま空いてたのかもしれません。
    気さくな話しやすい方でよかったです。
    カラーはしみることがあるか聞いてくれて、あると言ったらちゃんと対策してくれました。
    オイルの付け方なども教えてくれました。
    カットも丁寧だったと思います。

シェリーメイ様

この度は担当させていただきありがとうございました。
    当店はスタッフの出勤人数よりも多くご予約をおとりすることがないようにしてますのでその日の出勤人数によって空いて見えたり混雑して見えたりと感じることがあるかもしれないですね、

スタッフによっては完全マンツーマンですので極力待たせることのないようにと心がけています!

カラーの染みるのは体調によっても変わってくるので事前に遠慮なくお伝えくださいね!

またお待ちしております。

• えりちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:19:32.0

いつも素敵な髪型にしてもらっています(^^)

希望をしっかり聞いて丁寧にカットしてくださるので、伸びてきても、気に入った状態を保てるので助かっています(^^)

またよろしくお願いします(^^)

えりちん様

スタイルのもちは大切にしてるとこでもあるのて嬉しいです☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• なかよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:15:42.0

いつもながら、丁寧なカットと接客をしていただいて大満足です。髪型も毎回悩んでしまうのですが親切にアドバイスしてくれます。カットがとても上手なので伸びてきてもシルエットが綺麗で変に跳ねたりしないのが凄いと思います。またお願いします。

なかよし様

髪型のお悩みはいつでも遠慮なくご相談くださいね!

ヘアスタイル長持ちしたほうが嬉しいですよね!
    デザインにこだわるか、まとまりやセットのしやすさにこだわるか悩ましいとこではありますが
    自分にあったスタイルを発見できるといいですねー!

またお待ちしております!

• しおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 10:00:20.0

初めて来店しましたが細かくカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛くしてくださりとても嬉しかったです。

【かわいく簡単スタイリング】デザインカット+ふんわりパーマ¥12500→¥9600

しお 様

ヤマザキ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:12:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    数年ぶりにちょっと短くしてみようと思い、仕上がりのイメージもつたない伝え方になってしまいましたが、イメージをくみ取っていただきとても満足の仕上がりです。

まめ様

久々のいつもより短いスタイル気に入ってもらえて嬉しいです☆

また新しいスタイルいつでもご相談ください!

ラポール 柏店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー