息子は、髪型気に入って満足してました。
13日、手術だったのでさっぱりして望めました。
メンズ限定!カット+炭酸シャンプー¥3800→\3300【本厚木】
イメージ画像をお見せして、同じように仕上げてもらいました。アイロンでふんわり巻いてワックスで仕上げて、再現度は高かったと思います。何よりあっという間に終わりました。早くて嬉しかったです。
人気☆似合わせカット\3000→¥2500*ベテランが対応します!【本厚木】
どのパーマにするか迷っていましたが、相談して意見を聞けて安心しました。
今回も満足のいく施術をしていただきました。
メンズパーマ☆パーマ+カット\8700本厚木】
ソフトツイストパーマをかけてくださりありがとうございました!
[学生限定]スパイラル系パーマ \15000→12000~[本厚木]
今回は前髪縮毛矯正やりましたが。通常のよりも安い値段で前髪のみの縮毛矯正やってくれるところは少ないので助かりました、
時間も前髪だけだと短くて仕上がりも良かったです。
この次はまた全髪の縮毛矯正やるかもなのでよろしくお願いします
【本厚木】梅雨時期必見≪自然な仕上がりで人気≫前髪縮毛矯正+カット6500
今回も満足のいく施術をしていただきました。日々進化する技術に脱帽です。真摯に仕事に向かい合う姿勢に頭が下がります。いつもありがとうございます。
【2番人気】艶カラー+カット¥6900→\5300ロング料金なし【本厚木】
元の色と同じ様に染めていただきよかったです。
【本厚木】絶対お得全体染めOKの選べるヘアカラー&シャンプーブロー¥4400
夏仕様にしてくれました。
人気のメンズカット&シャンプー \3500→\3000オススメ!【本厚木】
希望のヘアスタイルにして頂き大変満足しています。ありがとうございました。
いつも私好みのスタイルに仕上げていただいています
他店で縮毛するとペッタンこになりずぎてしまうところ
理想どおりに仕上げてくださるので安心してお任せできます
料金も安いので定期的に行こうと思います
ありがとうございました^_^
梅雨時期必見☆【予約殺到】縮毛矯正+毛先デジタルパーマ(カット込み17800
カット、パーマ、縮毛矯正
親切に教えてくれました。
急遽時間ができたので行きました。
お店、担当の方ともに雰囲気良かったですし、出来栄え、カット時間、料金、全てにおいて満足でした。また行きたいと思います!
夏仕様感謝です!
息子は、髪の量が多いいので悩むのですが、無理難題でも切ってもらいありがとうございます。
息子も喜んでいます。
初訪だったが立地や価格、清潔感にメリットある為、お客さんはそこそこ入っていた。
スタッフの対応や技術も良い感じでリピートは全然アリでした。
荷物入れが大きく多くあって使い勝手は良かったが唯一PayPayやカード支払いが出来ると有難いかも。
今回も丁寧な施術をしていただきました
ガサガサ痛み、切れ毛の多いが、
思う通りにサラサラ、いい色になれてよかったです。
またお願いします
予約殺到!!縮毛矯正+全体カラー+カット¥15200★ロング料金なし
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます!
要望と自分に合ったスタイルを混ぜながら施術してくれたのでとても良かった。
事前に時間をかけてしっかりと説明をしてくれるので、イメージと仕上がりが一致するのでありがたいです。
今回はイルミナの方がいいとのことだったので普通のカラーからイルミナに変更してもらいました。
お値段もリーズナブルで通いやすいです。
【お手頃価格☆】艶感UPカット+カラー+ハホニコTR(前処理付)★\8200
何にしたいかちゃんと確認してくれました。前回来たのは2ヶ月前なのにリクエスト覚えてました
縮毛だけのメニューを探していたらたまたま同じような口コミを見かけて予約させていただきました。
縮毛と刈り上げをしましたが2週間ほど経過していますがずっとサラサラのままでシャンプーや乾燥も手早くできてとても楽になりました。
1万円以内で縮毛+カットができるのでとても良かったです。
さらつや☆縮毛矯正+カット\8900ロング料金なし【本厚木】
指名なしでしたが、やってくれた方はおっとりとされていてリラックスできる方でした。仕上がりもよかったです。また
いきます。
新規【平日11時‐16時限定☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥6000
中学3年生の息子のカットをお願いしました。
似合う髪型を提案して頂いたり、安いのに本当に丁寧に対応して頂きました。息子も仕上がりを見て大満足です。
またよろしくお願い致します!
安いけど丁寧で仕上がりも良かったです。
またよろしくお願い致します。
また来月お願いします!
前の客の対応が済んでおらず、時間が15分遅れてスタート、
写真を見せてスタイルをお願いしましたが、長さ、バランスも全く合って無いので意見を伝えようと思いましたが、後の客が待っていたので諦めました
まぁリピートは無いと思います
相談しやすかったです!
当方の希望する髪形にしあげていただきました。髪形の形成方法についても、ていねいに説明いただけたのが良かったと思います。
カットとカラーで利用させていただきました
他店と違って最初から最後まで同じ方が担当してくださるのでとても安心してお任せできます
ベテランな方なのでカットも毎回大満足です
また利用させていただきます^_^
ホットリップ(HOT LIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー