5. ディアフレンズ あきる野ルピア店(Dear Friends)  >

Dear Friends あきる野ルピア店

ディアフレンズ アキルノルピアテン

• 東京都あきる野市秋川1-8 あきる野ルピア1F
  • JR秋川駅より徒歩3分 あきる野ルピア1F

こりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:51:45.0

スタイルの希望はアバウトなことしか伝えられなかったのに仕上がりは好みバッチリ!でした
    嬉しかったです
    でももこのお店の一番気に入った点は、シャンプーや整髪剤などをアピールしなかった所です
    買って欲しいのだなとは感じますが、断りかたを考えるのも結構大変なのです
    お店を出た時、とても爽やかな気分でした
    私に合った良いお店を見つけました

Dear Friends あきる野ルピア店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。お客様の好みを聞きながらヘアスタイルの提案をさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 16:43:48.0

半年ぶりにら縮毛矯正を施錠して頂きました。思ったより1回分工程が多く感じました。やはりストレートにすると朝が楽になりました。いつもありがとうございす。少年風なショートヘアにしたので気分もスッキリしました。
      次回はヘアカラーとトリートメントで予約したいと思ってます。美容師さんやアシスタントの皆様の雰囲気も良く親切なので過ごしやすいです。理想のスタイルになれました。ありがとうございました。

いつもご来店と口コミありがとうございます。気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 18:42:55.0

1月から行けてなくてかなりボサボサだったのが全体的にスッキリしました。気になっていた前髪も縮毛矯正をやっていただき普段の手入れがとても楽になりました。ありがとうございます。楽しくお話しができて良かったです。頭皮のマッサージは毎日頑張ります。

• もりきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:52.0

ロング料金の記載がなかったのに、ロング料金1000円とれれました。
    当日、娘(中学生)ひとりで来店してロング料金追加とと言われお金を払いました
    最初から記載するべきじゃないんですか?

先日はご来店誠にありがとうございました。

ロング料金についての記載はさせて頂いておりますが、
    この度は御不快な思いをおかけしまして、申し訳ございません。

当店は、 中学生から大人まで 髪の長さによりショート、ミディアム、ロングと料金が
    異なります。どうぞよろしくお願いします。

• えみぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:36:23.0

気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました
    髪質や今後のアドバイスなどもしていただき、安心してお任せできました

【うねりが気になる】カット+縮毛矯正+ナノエステトリートメント ¥14300~

ご来店誠にありがとうございました。
    お気軽にご相談して下さいね。
    またのご予約お待ちしております。

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:55:24.0

こちらの希望と、顔の形のバランスをみてカットしてくださいました。自分でもセットしやすい髪型で快適にすごせて嬉しいです。またお願いいたします。

先日はご来店 誠にありがとうございました!
    お手入れしやすく セットも出来て良かったです!
    ご希望にそえるように 頑張りますので
    よろしくお願いします。また お待ちしています。

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:48:55.0

いつも思い通りにしてもらってありがとうございます!
    またお邪魔します。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 07:24:24.0

以前からお店の前を通りかかっていて
    気になっていたのではじめて来店しました。

カットカラーともに、自分の想像以上に上手く仕上げて頂き

スタッフさんも気さくな方が多く居心地がよかったです。

自宅の近くに素敵なお店を見つけれてよかったです。

【人気NO.1】カット+カラー+ナノエステトリートメント ¥8800~

気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2024-01-29 18:20:37.0

髪の痛みが気になったので、ヘアトリートメントとカットをして頂きました。
      こちらの美容師様方には、私の髪の癖も強く出やすいのもよく理解して下さってるので、まだ髪のくせに困る事はないです。大変助かってます。やはり、髪の長さや段を入れてもらったのでシャンプーも楽♪になりました。3月初め辺りにピンク系ブラウンやベージュヘアカラーにしたいと思ってます。
     アシスタントの女性の方ともおしゃべり♪楽しかったです。気さくに会話してくれる方が多くて私は嬉しいです。ありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• かささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:54:27.0

週末でしたが平日だったので予約もできて良かったです。
    今回二回目でしたが、前回の内容も覚えてもらっていて丁寧に仕上げてもらえました。

又のご来店お待ちしております。

• sumireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:32:07.0

どのような手入れやセットをしたら良いか、とても参考になりました。
    自宅でも真似してやっています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルや髪の毛のこと わからないことありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。
    また お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 16:02:26.0

体調が悪い時に行った為上手く話せなくて辛かった。髪型についての相談も思った通りに話せず伝わらなかったと思う。今度行った時には無理に話したりせずに自分のままでいられるよう努力したい。とてもアットホームな感じで接してくださるのに申し訳ないことをした。ごめんなさい。

【似合わせ重視】カット+ヘッドスパ ¥5830

• cheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:05.0

小学生カットしてもらいました。ブロー付きのはずですが、髪が半乾きのまま帰されました。顔にもカットした毛がたくさん付いていました。しばらくして乾いたら切り損なった毛束が出てきました。小学生カットはお安いのでこんなもんなのかなーと残念に思いました。

• カペラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:16:39.0

夕方予約して行きました。スタイリストさんが2名、アシスタントさんが1名でした。カット料金にシャンプーが含まれており、シャンプーをとても丁寧にやって下さり気持ちがよかったです。お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスして利用できました。

• saraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:44:09.0

ヘッドスパのみ利用してみましたが、どんなものか行ってみました。本当にリラックスできるところでしたり頭皮の状態もモニターで見せていただけるので安心ですし、無理な押し売り(シャンプーなど)されないので、とても良かったです。友達にも紹介しようと思います。男性にもオススメできます。日頃のご褒美にとてもいいと思います、

【日頃の頭皮の疲れに】ヘッドスパ ¥2530~→\2280~

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:07:54.0

毎回、担当スタイリストさんにシャンプーしてもらうのが楽しみです。
    丁寧に洗ってくださるし、とても気持ち良いんです!
    またよろしくお願いします(^^)

お客様に喜んでいただけるよう 精進して参ります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-08 12:56:27.0

自分の顔の形にはどんな髪型が合うのか分からなかったので聞いてお願いしました。初めて前髪が眉毛よりも上になったり後ろの髪が短めになったりして可愛くなりました。ありがとうございます。ヘッドスパで頭が硬いと言われたので毎日シャンプーの時にマッサージしています。いろいろ教えてもらった事が勉強になります。お話しも楽しくお店の雰囲気みたいでした。

【似合わせ重視】カット+ヘッドスパ ¥5830

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型も気にいっていただき良かったです。
    ヘッドスパは頭をスッキリしたい時にいつでもお待ちしています。
    髪型やスパの事 わからない事はご相談にのりますので

[投稿日] 2023-10-26 09:22:42.0

カットとトリートメントの施術で接客して頂きました。
    アシスタントの方にヘアーアイロンを最後辺りの仕上げで行って下さいましたがまるで熱くなく、髪を引っ張られる痛みもなくて大変私は良かったです。
      美容師さん方と会話も私は居心地よく過ごせたので毎回良かったなと思ってます。ありがとうございました。
     バレイヤージュカラーをしたいなと思ってますがデザインカラー?で別料金掛かるのだと思いますが次回してみたいです。

いつもご来店ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

• つなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:52:21.0

一つ一つの作業がとても丁寧でした。

【メンズ学生限定】学割U24   カット¥2380

先日はご来店 誠にありがとうございました。
    1人1人 満足していただくように心をこめて施術、接客して
    参ります。又のご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。

• nokoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:49.0

娘が理想とするボブに仕上げていただき満足しているようです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

スタイルチェンジで長さも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    縮毛矯正かけさせて頂きましたが厚みなど気になったらカットだけでもいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 18:08:15.0

いつも私に似合う髪型にしてくれてありがとうございます。気になっている前髪もスッキリしました。お話がとても楽しかったです。「ヘッドスパ」の話も聞いたので今度やってもらいたいです。楽しみが増えました。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    ぜひヘッドスパも試してみて下さいね。

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:19.0

私は2ヶ月半毎の美容室が大変楽しみです。
    担当の方にはスタイル以外でも相談出来ますし、会話していて落ち着きます。
    毎回緊張もしませんし、いつも思った通りのスタイルに仕上がりスッキリして帰宅します。
    たくさん美容室はありますが、こちらは生涯通いたいと思います。私はこのお店の雰囲気が好きです。
    担当スタイリストさん!この先も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミもありがたいです。
    これからもリラックスしていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-09-24 16:34:57.0

担当の美容師さんの確かな技術も良かったと思いました。
     カシスピンクの入ったダーク系のヘアカラーに今回して頂きまして初めてのヘアカラーに変えたので私は良いカラーにしたと満足してます。
      美容師さんとの会話も楽しかった♪ので良かったです。さらさらの髪の毛になりました。トリートメントも施術した頂きました。
      今度はもう少し短めのヘアでショートカットよりにしようか迷ってますが、ヘアカットしたいです。
    次回はカットで予約しますね。気分よく過ごせたので私は嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。髪色も気に入って頂きありがとうございました。
    カラーの時もナノトリートメントは お勧めです。また秋に向けて カットにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 07:57:04.0

カットと前髪の縮毛矯正もあわせてお願いしました。前髪だけ真っ直ぐな感じになるのがイヤで直前まで迷いました。私が理想を話してどうなるかをきちんと説明して下さいました。思った以上のまとまった髪型になりました。ありがとうございます。今も頑張ってキープしています。今度行った時にも同じ髪型にしてもらいたいです。よろしくお願いします。

ポイント矯正気に入っていただけてよかったです。毎回かけなくても大丈夫なので様子みて気になったらご相談して下さいね。

[投稿日] 2023-08-29 12:46:04.0

ご無沙汰ぶりにヘッドスパを施術受けました。
    ムースのホイップ状のでヘッドマッサージして頂きまして気持ち良かったです。指がツボに当たっていたから泡の様な効果もあり気持ち良いです。
      マッサージチェアーがどうも足の指を少し押しつぶされる所に不運に当たっていて痛かったです。
    元々マッサージは人の手が痛過ぎもなく良いかもしれないと思いました。
      終わった後は少し足が軽くてむくみがとれて良かったです。 私の髪の毛に合わせた接客をゆっくりして頂けたので髪も綺麗になりありがとうございました。

ヘッドスパでリラックス出来たみたいですね!よかったです。
    髪の傷みも気にされてましたが、お家でトリートメント&コーミング続けてみて下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:41:49.0

担当していただいたスタイリストさん達とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    またカラーで悩んでいたのですが、親身に聞いてくださいました。Dear friendsは、私の救世主です。今後もよろしくお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました。
    カラーさせて頂きましたが希望の明るさに近づきましたか?
    またご相談して下さいね
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 12:16:57.0

私のことを覚えててくれた事が1番嬉しいです。毎日の手入れ方法、縮毛矯正について等いろいろ教えて頂き助かりました。ありがとうございます。また今度やって頂くときは私に合う髪型を相談させて頂きます。よろしくお願いします。

今回は長さ残した感じでカットさせて頂いたので、クセが収まりずらいようでしたら、ポイントで縮毛矯正なども出来ますのでご相談して下さいね。

[投稿日] 2023-08-16 18:45:29.0

初めてヘア~トリートメントをスタンプ半分たまった事で頂きました、ありがとうございます。美容院で使用さされている物と同じなので、しっとりしてキシキシならないので、仕上がりが効果がよくて大変私は有り難いです。
     ヘアカラーもトリートメントもしっかりしてくれたので、心地よく過ごせました。ありがとうございます。残念な所は、髪の痛みが強いからか切れ毛が起こりやすくて。今度はヘアカットで利用したいです。ヘッドスパつけようか悩み中です。

プレゼントのトリートメント気に入っていただけてよかったです。
    切れ毛が気になるとの事なので、ご自宅でも流さなくて良いトリートメントなどされると予防になりますので頑張って続けてみて下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• たかぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:11:43.0

今回初めてお伺いして、息子の髪をカットしてもらいました。
    要望通りにカットしてくれて、息子も帰るまで終始笑顔でした。
    また利用したいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    初めての場所でいやがらずに座れてこちらもカットしやすかったです
    次はシャンプーも出来ると良いですね。
    又のご来店お待ちしております。

• ばあばんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:56:39.0

スタッフの方には、とても丁寧に優しく対応していただきました。
    初めてのヘッドスパでしたが、リラックスして楽しめました。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、マッサージも気持ちがよかったので大満足です。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店 誠にありがとうございました。ヘッドスパでまたリフレッシュして下さい。髪の毛もナノトリートメント オススメです。又のご来店お待ちしております。

ディアフレンズ あきる野ルピア店(Dear Friends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー