3. 東海トップ  >
  5. ル リアン(Le Lien)  >

Le Lien

ル リアン

• 静岡県浜松市中央区中田町119
  • 遠州街道 曳馬駅 バス24分 中田町下車 徒歩1分   船越バイパス沿い

ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:11:28.0

うまく説明出来なかったのに、話しをよく聞いて下さり希望通りの髪型にしてくれて感謝です。
    想像以上に気に入りました!
    ブローや、セット、ちょっとしたアレンジの仕方も教えてくれて、毎朝セットするのが とても楽しいです!
    お香の香りと、心地良い音楽、楽しい会話!
    心まで癒やされます!
    今回の髪型とても気に入ったので、キープしたいです。

• moneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:43:38.0

今回もカラーリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。信頼し過ぎて、かなりお任せしてしまっています^^毎回大満足の仕上がりです。今の状態から、ケアの方法まで知らなかった事があり、いつもアドバイスいただいてます。またお願いします♪

[投稿日] 2024-02-01 18:02:18.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    今回も、私の要望や悩みをしっかり聞いてくださり、髪質や似合うカラーを考えてくださいました。お話しも毎回楽しくて、時間があっという間です。ありがとうございました。
    またお願いします^^

[投稿日] 2023-12-09 21:34:54.0

今回はリタッチとカットとトップをふんわりさせたいとパーマをお願いしました♪パーマも私の髪の状態を考慮して適切なパーマを提案してくださいました。髪に負担がかからないように、だけど私の要望も叶えてくれます。お話しも楽しく、またぜひお願いしたいです^^ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:44.0

初めての頭身浴でしたが気持ち良かったです!ヘッドスパの力加減も強めで自分的に合ってました!寝不足気味でしたがその日はいつも以上に寝れました!スタイリングもわかりやすく教えてくれました!今度実際してみます!ありがとうございました!

【至福の5分間】頭浸浴+スパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 23:18:02.0

前回は前髪の癖毛の悩みに縮毛を提案してもらい自然な仕上がりとツヤ感に感動!今回も素敵なカラーにしてもらいました。髪がサラサラになったのがほんと嬉しかった。長年の悩みが解消されて朝の支度も早く出来てます!

[投稿日] 2023-09-07 17:54:46.0

はじめてお伺いしました。
    今回ハイライトとカットをお願いしました。
    私の髪の状態を分かりやすく説明してくれて、相談しながら進めていただきました。お話もとても楽しく、はじめて自分にぴったりな美容院を見つけた気がします^^またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Marronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:16:02.0

いつも、マッサージもしていただき、ありがとうございます。スッキリしました

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:32:08.0

今回もとても満足する仕上がりでした。
    会話も楽しくリラックス出来るサロンです。
    次回はインナーカラーに挑戦しようか検討中ですので相談にのってください。よろしくお願いします。

【デザインカラー♪】ハイライトカラー+トリートメント

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:11:32.0

髪質や普段のヘアスタイルなどを把握した上でカットを提案してくれるので安心してお任せできます。
    少人数制でゆったりしているのも良いです。
    トリートメントやヘッドスパが気持ちよくて癒されるので、また行けるのを楽しみにしています。

Le Lienからの返信コメント

まな様、いつもご来店ありがとうございます。
    又、口コミのご投稿も本当にありがとうございました!

いつもトリートメントやスパを楽しみにして頂いてありがとうございます。
    これからもゆったりと安心出来る空間作りをスタッフと共にしてまいります。

次回もゆっくりして頂けるよう施術させて頂きます!

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:46:29.0

初来店でとても楽しみにして行きました。
    とても雰囲気も良く、気持ちが落ち着くお店です。

パサついていて指通りが悪かった髪の毛が元気になり、艶々サラサラ髪に変身…素敵に仕上げて頂きました。
    気分も最高でした!!

次回は、パーマをかけようと思っていますので宜しくお願い致します。

【極上の潤い美髪】Aujuaトリートメント+カット

Le Lienからの返信コメント

ひな様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

気持ちが落ち着くと言っていただけて本当に嬉しいです!
    髪に栄養が入ったので次回はパーマ楽しみにお待ちしております!

次のご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^ ^)

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:15:56.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。予約したのになかなか行けず2回もキャンセルしてしまって申し訳ありませんでした。

【デザインカラー♪】ハイライトカラー+トリートメント

Le Lienからの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事もお忙しいのにご来店いただきありがとうございます!
    今回もカラーを楽しめましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:03:46.0

お香がほのかに香る、心安らぐ空間で
    髪が数時間で劇的に生まれ変わり、手触りサラサラキラキラになる施術が素晴らしく、お金が掛かっても行きたくなる場所です。
    髪の質や傷み具合をしっかり確認した後のケアをしてくださるので、いつも大満足の仕上がりになります。
    いつも本当にありがとうございます。
    ここがある限り、私の髪は永遠に二十歳の若々しい髪でいられる気がしています。
    予約がなかなか取れないので、これ以上混んでしまうのは困るのですが、サービスの質や技術は素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善マゼランカラートリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• YIEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 13:12:12.0

カラーや髪のクセ悩みなどの要望に丁寧に対応していただきました。施術時間も事前に教えていただけたので、予定が立てやすかったです。

Aujuaトリートメントorスパ +カラー+カット

Le Lienからの返信コメント

YIE様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

いつもカウンセリングの際に気になる所やスタイリングしにくい所を
    分かりやすく伝えて頂けるのでとてもありがたいです!

お子様がいたり後に予定が入っていたりすると時間の活用が大事なので
    お時間も伝えさせて頂きました!

これからも何でもご相談下さい(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております。

ル リアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー