4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトリエ パージュ(L'atelier Page)  >

L'atelier Page

アトリエ パージュ

• 神奈川県逗子市逗子2-8-8 ペジーブルマラン1F
  • JR 逗子駅徒歩3分/京急 新逗子駅北口徒歩1分

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:18:38.0

髪の癖が強くいつも諦めていたショートヘアでしたが丁寧にカウセリングをして頂きカットしてもらう事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しています!!ケア方法やセットのアドバイスもありがとうございました。

ユッコさん

喜んでいただけて良かったです! お家でのスタイリングは慣れるまで大変かもしれませんが、がんばってやってみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• モギさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:02:24.0

説明するのが下手なふわっとした希望を深掘りしてくださり、言語化していなかったにも関わらず気に入っていた白髪の部分を活かすとても素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    自己肯定感もあがるとてもワクワクする時間でした。
    まわりからも好評でした。ありがとうございました。

モギさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけてなによりです。

今回は大幅なスタイルチェンジと分け目を変えたことでスタイリングに慣れるまでに多少苦戦するかもしれませんが、この前お話しさせていただいた方法でやってみてくださいね!

またお会いできるのをたのしみにしています。

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:23.0

初めて伺わせていただきました。
    ここら辺かな~と探していたらご丁寧にお出迎えをいただきまして、迷う事なくたどり着けました。寒い中ありがとうございました。
    カットも相談にのっていただきながら進めてくださり、色々なアドバイスをいただきましてとても勉強になりました。
    いつもと違うカットをしたいなと思いご相談させていただきましたが、大大大満足です♪
    とても素敵にカットをしていただき本当にありがとうございました!また伺わせていただきたいです。

マコさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです!

また次回も希望やライフスタイルに合わせたお話を伺わせていただき、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

楽しみにお待ちしています^_^

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:08:00.0

いつも写真と同じにカットしてもらえます。今回はお任せにしました、今までで1番素敵なスタイルです!とても気に入ってます!ショートカットの技術凄いと思います。
    ヘアトリートメントも気に入りました。次も同じでお願いしようと思います。

あおさん

気に入っていただけて良かったです! また次回もお待ちしてますね(^^)

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:46:59.0

2回目のカットです。伸ばしたい旨を相談して耳まわりを中心にカットしていただきました。次回は髪が伸びたら伺います!

タカシさん

先日もご来店いただきありがとうございました! 少し伸ばしてみてまた気になったらいらしてください!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:33:15.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    自分の髪質の特徴や、自宅でブローする際のポイントなども教えていただき、とても参考になりました。
    はじめてお伺いしたので、少し緊張もありましたが、静かで落ち着いた店内で、終始心地よく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

みーちゃんさん

満足していただけたようで良かったです^_^

お話しさせていただいた自宅でのスタイリングなど、がんばって継続してみてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:53:02.0

初めて伺いました。私はおじさんですが素敵にカットしていただきました。ありがとうございました!

タカシさん

口コミ投稿までしていただきありがとうございます。 また次回もよろしくおねがいします。

• カノッサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 02:37:36.0

お店に気づかず通り過ぎてしまい、地図を確認して、戻ろうとしていたところにお声をかけてもらい、助かりました。初めてだと迷う人が結構いて、外で待つこともあるとか。完全貸切のサロンだから出来るお気遣い。店内は綺麗で静か。落ち着いていて、1対1でも居心地よい空間でした。担当スタイリストの方もとても丁寧にカラーやスタイルのことを説明してくださり、仕上がりも良かったです。ヘアオイルの香りがすごく良くて買おうと思ったら在庫なしとのこと。次回行ったら買おうと思います。

カノッサさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    1人1人のお客様に対して出来る限りのことをするという気持ちでやらせていただいているのでそこを感じていただけたコメントがとても嬉しいです!
    ヘアオイルはせっかく気に入っていただけたのにタイミング悪く在庫を切らしてしまっていて申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店いただいた際にはきちんと用意しておきますのでよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ハルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:30:21.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。髪型もアドバイスしてもらえて良かったです。仕上がりも気に入っています。シャンプーとヘッドスパは気持ちよくてリラックスできました。また機会あればお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハルミさん

気に入っていただけたようで良かったです。 また次回の予約もいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:14:10.0

静かに落ち着いた雰囲気で施術していただけて、よかったです。悩みを聞いていただいて、丁寧にカットしていただいて、久しぶりのショートボブ、とても気に入りました。
    朝が少し楽になりそうです。
    続いてお願い出来ればと思います。よろしくお願いします。

かこさん

かなり大きなスタイルチェンジになりましたが、気に入っていただけたようで良かったです^_^

短くなった分、気になるのが早いかと思いますのでまた気になったらいらしてくださいね!

• ちぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 08:40:23.0

プライベートサロンのような空間でカットして頂いたことが初めてでしたが、お店の中も落ち着いた雰囲気で、細やかな配慮も感じ、くつろげる時間を過ごすことが出来ました。

ちぴんさん

何年かぶりにお会いでき、わざわざ探して来ていただき本当に嬉しかったです! ありがとうございました!

当時の記憶が蘇ってきて懐かしい時間でした(^^)

また気になったらいらしてくださいね^_^

• Rumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 22:23:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき出来上がりに納得して帰ってこれました。カットをする際はまたお願いしようと思っています。

Rumikoさん

できる限りわかりやすく今の現状を伝えさせていただいたつもりですが、理想の形までの道のりが長いので気持ち的には納得できない部分もあるかと思います。。 でも最後までお話を聞いていただけたのでこちらとしても100点とは言えませんが、今できる限りをつくらせていただくことができました! ご理解いただきありがとうございました!

理想のイメージをしっかり作れるようになるまで時間はかかりますが、一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

アトリエ パージュ(L'atelier Page)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー