縮毛矯正とカットとトリートメントをしました。久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、とても丁寧に仕上げてくださりツヤツヤになりました。髪も思い通りに。ありがとうございました。
髪質改善☆ カット+ストレート+3stepトリートメント(ホームケア付)¥11000
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、私の要望通りのミディアムボブに大満足です。スタイリストさんの接客が上手で、リラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。これからもよろしくお願いします。
☆人気No.1☆カット+カラー+3stepトリートメント(ホームケア付)¥8500
とても可愛くしてもらえて大満足です!
優しい接客で居心地も本当にいいです!
縮毛矯正をして髪を染めました。鏡の前でスタイルブックを見ながらあれこれ思いを巡らす私のことばに真摯に耳を傾けてくれる優しいスタッフさん。綺麗にブローされた髪!艶やかな仕上がり!仕上がりが素敵で思わずうっとり。いつもありがとうございます。
今回もいい色に染めていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
髪のボリュームを抑えるカットで、広がりがちの髪のボリュームが落ち着きました。アドバイスも参考になりました。
永らくの入院生活で傷んだ髪、施術をしてもらい、ようやく少しだけど、サラサラ感が戻ってきたようです♪
以前と変わらず、軽快なお喋りで時間が経つのもアッと言う間でした。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも希望通り誠実に対応して頂きありがとうございます。サロンの帰りは、トリートメントで髪がつやつやつるんつるん綺麗にまとまっていて気分は上々。これからも宜しくお願いします。
上手にカットしていただき、ありがとうございます。
希望のとおりの仕上がりでした
☆朝のスタイリングが楽になる☆ カット¥2800
落ち着いた雰囲気でいい意味で緊張感を感じず過ごせる空間です。こちらに通わせていただいてから、ヘアセットが楽になり、毎回満足しています。
体調の都合で久々の美容室でした。しばらく手入れができていないこともあり、うねりがひどくぼさぼさの状態の私の髪でしたが、今回の来訪でいつものようにさらっさらにしてくださいました。いつものことですが、髪質を分かってくださっているので安心してお任せできています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
クセ毛で毛量も多く、その上白髪があるので、いつも大変だと思います。毎回キレイに若々しくしてくださり、ありがとうございます。
後ろをスッキリしていただいて、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中で、楽しい時間を過ごせました。無茶振りのおまかせにもいろいろ考えていただき素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
その時の状況や季節に合わせて、お手入れのしやすいようスタイリングカットしてくださいます。
今回はヘアアイロンを購入したので、いろいろ楽しめるよう使い方も教えていただきました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
●60日以内の再来でお得●いつものMENUから5%OFF
今回も相談しながらありがとうございました!またよろしくお願いします。
初めまて来店しました。
最初緊張してたのですが、会話をしているうちに同世代の方だったのであっという間の楽しい時間でした。
とても丁寧で綺麗な仕上がりてとても満足です。
また利用したいと思います。
☆朝のスタイリングが楽になる☆ カット¥2800
いつも丁寧に対応していただき有り難うございます。
●60日以内の再来でお得●いつものMENUから5%OFF
こちらを利用させて頂く2週間前に別のサロンで施術された際、オーダーしたヘアスタイルにならずもやもやしてたところ評価も良かったのでrankaさんにお願いしました。
お願いした通りの髪型にして頂きやっと理想通りになりました。お値段もお手頃だし大変満足でお店も気に入ったのでまた利用させて頂きます。
今回サイドを少し薄めにカット
セットし易いです^ ^
また次回も宜しくお願いします!
●60日以内の再来でお得●いつものMENUから5%OFF
お気に入りの髪型にして 貰って
満足しました
●60日以内の再来でお得●いつものMENUから5%OFF
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。
●60日以内の再来でお得●いつものMENUから5%OFF
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
初めての美容室で緊張していましたがオーダーの説明を丁寧に聞き受けてくださり気さくにお話ができました。カラーの色も明るくてカットも気に入りました。
久しぶりに明るくなって嬉しいです。
あと、トリートメントのときのヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。抜け感も楽しみます!
毎回大満足です…!
忙しくて少し間が、あきましたが今回もきれいに染めていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!つぎはブリーチしようかぁ…と思ってます。
前回初めてこちらを利用してから5ヶ月経ちますが、ストレートの持ちが良かったので二度目の訪問です。若干、もともとのくせ毛がうねってきたので、今回もストレートを当てて頂きました。つやつやになり、とてもきれいに仕上げてくたいとました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
毎月のヘアケア、今回も大満足です♪
スタッフとの軽快なお喋り、いつも良い時間を過ごさせて貰ってます。
次回は、もう間もなくやってくる秋の季節に合わせてカラーリングの色を変えてみようかな
●60日以内の再来でお得●いつものMENUから5%OFF
ヘアガーデンランカ(hair garden Lanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー