今回も縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂きました。
前回の施術で縮毛矯正のもちがとても良かったため、再度お願いしました。
職場や家族などから、とても評判がよく
本当に綺麗に綺麗にかけてくれます。
それから、見た目は綺麗に見える縮毛矯正後の髪へのダメージについての説明やアドバイスまで丁寧にして頂きました。
大満足です。
また必ず予約します!
カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】
mo-mo様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
周りの方々からもご好評との事でとても嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談ください♪
落合
落ちかけパーマが扱いきれず縮毛矯正して頂きました。
なかなかのダメージ毛だったのですがキレイにかけていただいてとても助かりました。
方針を決めるのに色々と提案していただきありがとうございました!
milk様
綺麗に伸びて良かったです♪
ケアをしつつ綺麗な髪を育てていきましょう!
またいつでもご相談ください!
落合
娘のカットお願いしました。
綺麗に整えていただき本人もとても嬉しそうでした。
親子でお世話になってます。
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術。
カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→\11550】
まゆーご様
今回クセをいかしながら短くさせていただきました♪
短いスタイルもとてもお似合いでした!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
落合
白髪染めの相談に乗ってもらいました。
すごくいい色に染まって満足です。
Hiromi様
今回少しお色味を変えてやらせていただきました♪
ご満足いただけて安心致しました!
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
落合
カラーもお薦めいただいたもので非常に満足です。
気になっていた白髪もなくなり、ストレスフリー笑
また次回もお願いします。
【1番人気】カット+カラー+4stepオージュアTR【\14630→\12100】
さき様
ストレスフリーとの事でこちらも嬉しいです♪
新しいカラーとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また気になってきた頃お待ちしております!
カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントで
お願いしました。髪質、状態に合わせたトリートメントで
水分でふっくら、トゥルンとした仕上がりになり、
大体一週間くらいは、まとまり良くなるので、
ぜひフルコースでの施術オススメです。
暑い日が続くので、カットも軽く仕上げていただきました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
てもげ様
トリートメントご満足いただけて良かったです!
カットもさっぱりとさせていただきました♪
とても暑いですが体調お気をつけください!
落合
初めて髪を染めたのですが1度のブリーチでどこまで色が落ちるかなどのカラーチャートを持ってきて丁寧に説明してくれたり前髪を切った時にはサイドバングの巻き方を教えてくださったりととても親切にしてくださいました!カラーシャンプーのことも丁寧に教えてくださったのもとても助かりました
またブリーチしてる最中とかもお話しやすい雰囲気で良かったです!
とても可愛くしていただいたのでまた行きたいです!
長時間ありがとうございました
【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
毎回、理想通りのヘアスタイルで満足しております。
紫外線で色落ちが気になるので、暗めにして良かったです。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー+ケアトリートメント【\11550→\10450】
カットの要望をあまり細かく説明できませんでしたが、かっこよく仕上げて頂きました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします!
【期間限定】カット+ダブル炭酸炭ヘッドスパ@15分◆【\7700→\5500】
今回も素敵な髪色に仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
みさき様
暖色系のカラーとてもお似合いです♪
ご満足いただき嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また気になる頃お待ちしております!
落合
カラーも理想通りでカットも上手でした。またお願いします。
☆カット+カラー☆ベーシックコース 【\9350】
希望通りのカラーにしていただいて良かったです。
台風の影響で予約時間に少し遅れることを連絡したら、気をつけてきてくださいとの優しいお言葉をいただきました。
施術中の会話は必要な確認事項のみで、終始静かで落ち着く空間で過ごせました。ダメージ部分の相談や次のカラー時期の相談、普段のケアのアドバイスなども簡潔に教えてくださいました。
ドリンクサービスがなかったのですが、持ち込みOKなのかな?縮毛矯正のため、長時間だったのでそこだけ気になりました。
カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】
ウルル様
その後いかがでしょうか?
スタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
ドリンクサービスは感染症予防のため行っておりません。
お伝え不足で申し訳ございませんでした!
お手数ですがお持ちいただければと思います。
落合
カットと伸びて目立ってきた白髪を染めていただきました。カットは長さ的にまだ切るほどでもなかったんですが、ちょっとアレンジをしてもらいたく、襟足の長さはあまり変えずに、サイドはレイヤーを入れてもらいトップは丸みが出るようにカットしてもらいました。希望通りの髪型になって、白髪も目立たなくなり満足です。矯正かけたところが少しクセが強くでてきたので次回は矯正をお願いする予定です。またお願いします。
☆カット+カラーリタッチ(白髪染め可)☆ベーシックコース【\8250】
パーマとトリートメントで予約をしました。
髪の癖や状態を確認しながら施術をしていだいたので、昔にやった時にすぐだれてしまうこともなくきれいな状態で大満足です。
カット+パーマ+5stepミルボンTR+ホームケア付【\14630→\12100】
カット、パーマ、トリートメント
子供(中2男子)が一度お世話になってから髪の毛は担当スタイリストさんに切ってもらいたいと言い3回目の予約でした。
前回はスタイリストのご指名をするのを失念しまして…
今回はちゃんとお願いしました。
私が仕事で付き添い出来ず子供だけで行って帰ってくるのですがとても素敵になって帰ってきます。
今度は私もお世話になろうと思ってます。
【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい
まゆーご様
今回もさっぱり切らせていただきました!
ご満足いただけて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
落合
ここ2年ほど、年齢によるパサ付きなのか技術なのか、縮毛矯正をしても満足が行かなかったのですが久々に満足のいく仕上がりにしていただきすごく嬉しいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また行かせていただきます^^
【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアハイプレミアムTR【\22000→\17050】
haruna様
ご満足いただき安心しました!
サラサラになりましたね♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
落合
写真を見せてこのようにして欲しいとお伝えしたら、とても綺麗にカットしていただけました。
量も多かったのでスッキリしてリフレッシュできました。
また、入店したらすぐ消毒、スタッフ皆さんのマスク。
感染対策をしっかりしていてすごく好感が持てました。
安心してお願いできました。
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
この度は主人がお世話になりました!
2度目の来店ですが本当に毎回満足のいく形に仕上げてもらっており、
主人は結構髪型へのこだわりが強い方なのですが、お陰様で毎回オーダーした通りの髪型にしてもらえる!とテンション高めで帰ってこれています、今後も通わせて頂きます!
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
カラーしてから時間経ちましたが、色落ちも可愛くていい感じです!またよろしくお願いします!
とても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
☆縮毛矯正+スタイリング☆【\8800→\8250】
縮毛矯正、ヘアセット
たま様
ご満足いただけて安心しました♪
今回縮毛矯正をおかけしサラサラになって良かったです!
なにかありましたらお気軽にご相談ください☆
落合
いつもお世話になってます。
今回は人生初のパーマをかけていただきました!
写真のイメージに近くとても満足です!
本当にありがとうございます!
またパーマはいつかけたらいいのか、など色々お伺いさせてもらえたらと思います!
トリートメントやシャンプーもしっかり使って、髪質を維持できたらと思います!本当にありがとうございました!
【毛流れを作りこなれ感up】メンズカット+ニュアンスパーマ
きむら様
パーマとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しいです!
パーマは3ヶ月くらいあけていだだくと良いかと思います!
いつでもご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
落合
初めてお伺いしましたが、こちらのざっくりと軽くしたい、涼しくしたいというようなふんわりしたお願いに丁寧に対応して下さり大変有難かったです。
大変軽く、それでいて朝自分でもセットしやすいまとめやすさも兼ね備えていてカットの技術の高さに感動しました!
個人的にそのうちメンズカット風にしたいと希望を話した時に困惑されたり嫌がられなかったのも嬉しかったです。
シャンプー対応してくださった方も気さくで優しく、ミントシャンプーでスッキリできて酷暑の時期にありがたい対応でした。
当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
カットのみならずトリートメントなどでもお伺いさせていただければと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。
◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】
いつも間違いない対応ありがとうございます!
ヘッドスパではいつも寝てしまうくらい気持ちいいです。
また宜しくお願い致します。
中学生の息子がお世話になりました。
今回2回目ですが、大変気に入っているようです。
また次回もよろしくお願いいたします。
中3の息子のカットをお願いしました。いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
前回は4STEPのトリートメントでしたが、今回は縮毛矯正矯だったので 中まで浸透するという5STEPに。
1週間たった今でも 洗髪時トゥルンとした手触りは健在です。
縮毛矯正も地肌が熱くなる事なく上手なので、ここ数年はずっとこちらで縮毛矯正してもらっています。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+5stepオージュアTR【\17380→\14850】
今回も色も髪型も良い感じです。また行った際にはよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。癖っ毛で髪のうねり、広がりが気になったので縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりでとても満足です。髪もバッサリ切ったのでとても軽く家族にも大好評でした!施術中はスタッフさんが細かく丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事が出来ました。またお伺いします。ありがとうございました!
ヘアーショップ エヌアンドエー 越谷店(hair shop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー