4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーショップ エヌアンドエー 越谷店(hair shop N&A)  >

hair shop N&A 越谷店

ヘアーショップエヌアンドエーコシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-15-1イケマツビル2F
  • 越谷駅徒歩3分新越谷・南越谷駅車5分【#越谷#髪質改善#インナーカラー#オージュア】

miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:04:11.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    前回の施術から期間が開いたためかなり癖も出てしまっていましたが、綺麗にしていただけました。大満足です。

来月はカラーで伺います

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5stepオージュアTR【\17380→\14850】

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

miumiuさん口コミありがとうございました♪

伸びてサラサラになりましたね♪

来月はカラーでお待ちしております♪

高田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ホームケアで頂いたトリートメントも使わせていただきます。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→\11550】

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:16.0

仕上がりがとても満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:53.0

いつも息子がお世話になっております。
    息子の希望通りの髪型に仕上げていただき、息子も満足してぃました。またよろしくお願い致します。

• ノリーチェさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:19:28.0

いつも安心してお任せしています。もう直ぐ産休に入られるのでとても残念です。いつか又、戻って来られる日を楽しみにしてます。次はパーマ、最後にカラーと1か月ごとに名残惜しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:53:52.0

はじめて来店しました。
    初地毛に戻したいので伸ばしている最中(半年以上)なので、事前に根本塗らないでとお伝えしたにも関わらず「根本から塗っていいですか?」と聞かれました。カウンセリングは何だったんでしょう。シャンプーのあと耳に水が残っていたのでタオル貸して欲しい、と言ったら「あー、ハイハイ」と言ってダルそうに別の場所拭いたタオルを渡されました。全体的に説明がなく、不安な時間でした。髪はサラサラになりました。
    担当された方、最初に名前を名乗っていただけなかったので、どなたか分かりませんがもう行かないです。

【髪質改善】カット+カラー+5stepオージュアTR【\15730→\13200】

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    伸ばしてるとのことでしたので、ご希望通り根本を外し塗布し、カウンセリングで伺っていたので根本から塗っていいですか等の聞き返しはしておりませんが、確認の為の事でしょうか?
    不快な思いをさせて申し訳ございません。
    お忙しいところ貴重なご意見、自身を見直す機会を有難う御座います!

• けんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:41:51.0

スタイリストさんにはとても親身になってくれ、アドバイスも的確で、とても満足しました。
    初めて行くのに、口コミを見て予約しましたが、
    女性スタッフで感じが悪く、ずっとBYでみんなで私語が聞こえて、電話がなっても気づかず出ない、次の来客があってもBYにいて気づかず…とても気分悪かった。

スタイリストの方がとても良かったので、本来ならまた行きたいですが、あの雰囲気には耐えられません。 こんな美容院は初めててとても気分悪い日になりました。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

けんと様

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めていきます。
    落合

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:08.0

ヘッドスパでうかがいました。
    違う種類のヘッドスパとも迷いましたが、
    直前の予約で空いている枠が30分しかなかったので
    こちらのメニューを選択しました。

ホットペッパーの注意事項にも書いてありましたが、
    最初に料金の説明があり誠実だと思いました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、また利用したいと思います。
    季節に合わせたヘアケアのご提案もいただき、
    私の需要に合わせた商品をご紹介いただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なめこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:20.0

すごく丁寧にやって頂きました。
    髪の悩みに合うものを教えてくれました。早速使ってみます。知識が豊富で驚きました。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】

なめこち様

今回縮毛矯正をかけさせていただきました。
    お伝えさせていただいたアウトバストリートメントはいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていたらこちらも嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    落合

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:23:46.0

久しぶりにバッサリとカットしていただきました!
    あまり細かいことを決めずに行ってしまったのですが、都度確認していただきながら、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

りんな様

今回バッサリ長さ切らせていただきました♪
    短いスタイルもとてもお似合いです!
    ご満足いただき安心致しました!
    お忙しくされているかと思いますので体調にはお気をつけくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    落合

• ラッテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:57.0

初来店でした。丁寧なカウンセリングで髪質やライフスタイルに合う仕上がりをご相談できました。カラーリングでは私がもともと頭皮がしみやすいことを伝え忘れてしまい、オーガニックカラーでも少ししみてしまったため、しみやすい方は忘れずに伝えておくほうが良いかもしれないです。髪色も髪の軽さも夏に向けてさっぱりと扱いやすい仕上がりになって大満足です。

☆カット+オーガニックカラー(ヴィラロドラ)☆【\9900】

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

ラッテさん口コミありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです!
    確認不足で申し訳ございませんでした。
    今は頭皮に異常はないですか?

高田

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 06:06:45.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただき気になっていた部分が真っ直ぐでさらさらになってとても満足しています!

【学割U18】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたらご相談下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

またの御来店お待ちしております!

七海

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:32:56.0

2回目でしたが、今回も可愛く染めていただきました(*^^*)
    会話も共通点が多く楽しかったです。ありがとうございました!!

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しく施術させて頂き楽しかったです!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!担当を任せて頂き有難う御座いました♪
    これからも陰ながら応援しております♪
    カルテの引き継ぎはしておりますので、またの御来店お待ちしております!

七海

• さらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:16.0

色々相談させてもらいながら、デジタルパーマで髪が傷んでるので縮毛矯正は前髪だけの方がいいということで前髪だけの縮毛矯正にしたのが大正解でした。髪を切ったおかげなのか、毛先のウェーブも復活してきて、スタイリングオイルも買って大正解でした。
    家に帰って調べたら、スタイリングオイルの香りが何種類かあるみたいで、次、買う時は
    もうちょっと甘めの香りがいいかなって思ってます。

カット+カラー+ケアトリートメント【\11550→\10450】

• にかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:09.0

2年ほど伸びた分だけ切ってほしいとお伝えし、同じ形と長さをキープしていましたが、今回暗めのカラーでショートウルフでとお願いしました!イメージ画を見せた際に、私の髪質や髪色に合わせてしっかり確認をして頂いたので仕上がりとのギャップもなくとても満足です。元々イヤリングカラーが入っていた場所へのカラーも工夫して頂きました。シャンプーやヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。また6月までに伺えたらその際はよろしくお願いします!

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

にかさん口コミありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪
    今回はいつもと違うお色味でカラーをさせていただきましたので
    退色する色味も変わってきます。
    色が抜け次第またお待ちしております!

高田

• フォルマッジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:32.0

分かりやすくテキパキとしたカウンセリング・施錠でした!

【髪質改善】カット+パーマ+5stepオージュアTR【\15180→\12650】

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

フォルマッジさん口コミありがとうございます♪

今回は縮毛をしている髪質でしたので
    パーマをせずにカットをさせていただきました。
    頑張って伸ばして
    パーマがかけられる髪質にしていきましょう♪

高田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:12.0

すごく丁寧でよかったです!
    前髪や顔周り綺麗に真っ直ぐでしたが
    後ろ髪の裏の方が少しぽこっと段差?が付いてしまっていました。。しかしそれ以外はあまり気になるところがなくよかったです!

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

さらさん口コミありがとうございました。

お顔周りなど気に入っていただけて嬉しいです♪

ほかに気になるところはございませんか?
    1週間以内でしたらカウンセリングさせていただき
    ダメージ具合をみてからになりますが直させていただきます。

高田

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:07:38.0

接客対応すごく良くてさすがn&a
    ここの店は初めてでしたが,すごく居心地が良かったです。縮毛矯正は 真っ直ぐいかにも矯正にはならず、家でもアレンジできました。湿気との戦いうなりがとても気になっていたので、とても助かりました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:07.0

色も髪型もドンピシャで大満足です!

【1番人気】カット+カラー+4stepオージュアTR【\14630→\12100】

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

rさん口コミありがとうございました♪

ピンクが程よく良い感じに出てくれましたね♪
    髪型も気に入っていただけて良かったです♪

高田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:04.0

息子がカットお願いしています。
    いつも満足して帰宅します。担当スタイリストさんの優しい対応に
    安心しておまかせしているようです!
    またお願いします

• ikeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:16:14.0

お世話になっています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:24.0

落ち着いた感じの素敵な色にしていただきました。

カット+パーマ+4stepオージュアTR【\14080→\11550】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:37:03.0

こちらの悩みを聞いてくれて、丁寧に対応してくれました
    悩みも解決
    施術に大満足です!ありがとうございます

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:01.0

初めての利用でしたが担当して頂いたスタイリストの方がとても丁寧な接客で、こちらの色々な希望に対して決して否定せずに耳を傾けて下さり何年か振りに自分の思っていたヘアスタイルに近づく事ができました!私の疑問にも一つ一つ丁寧に説明してくれて最後はアイロンのかけ方やアレンジの仕方まで教えて下さり、とても勉強になりました。今までなかなか思いが伝わらずイマイチ髪型もしっくりきていませんでしたが私が求めていた事が伝わりなんだか気持ちがスッキリしました。ありがとうございました^_^ また、次回、更に完成形になるように宜しくお願いします!

【4月限定】カット+ダブル炭酸炭ヘッドスパ@15分◆【\7700→\5500】

じゅんちゃん様

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきイメージチェンジいたしました!
    仕上がりご満足いただき安心しました!
    襟足がもう少し伸びてきたら完成形になるのでメンテナンスで整えていきながら一緒に理想の形を目指していきましょう♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    落合

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:46.0

初めてのインナーカラーで緊張しましたが、希望の通りのブリーチとデザインをして頂きました。丁寧にカウンセリングして貰えたので安心して任せられました。また同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。

カット+Wカラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\19580→\17050】

さえ様

今回はインナーをブリーチさせていただきました
    新しいスタイルとてもお似合いでした♪
    ご満足いただき安心いたしました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    落合

• よちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:12:21.0

居心地がよくてシャンプーも気持ちよくてリラックスできました

カット+カラーリタッチ+ケアトリートメント【\10450→\9350】

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

よちゅさん口コミありがとうございました♪

リラックスできて良かったです☆
    また気になることがありましたら
    お待ちしております!

高田

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:50:51.0

いつも丁寧な接客と施術で感謝しております。
    カラーのお色味も的確でとても満足しております。

hair shop N&A 越谷店からの返信コメント

YYさん口コミありがとうございました!

色味気に入っていただけて良かったです♪
    次回のダブルカラーでのご予約お待ちしております!

高田

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:52:47.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    前回初めて担当スタイリストさんにお願いして
    本当に大満足の仕上がりと
    落ち着く雰囲気がとても良かったので
    またかけるときは担当スタイリストさんに
    お願いしたいなと思っていました。
    越谷店に異動されていたので
    わざわざ異動先に常連でもないのに
    行っていいかすごく迷ったのですが
    勇気をだして行って本当に良かった♪です。
    髪質をよく見てくださって
    とても丁寧に施術してくれて
    安心してお願い出来ました。
    仕上がりも前回と変わらず大満足です。

次回もまたぜひお願いします。

えり様

しっかりと縮毛矯正をかけさせていただきました。
    仕上がりご満足いただきとても安心致しました♪
    前店舗からこちらのお店にお越しいただき本当に嬉しかったです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう精進して参ります。
    落合

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:36.0

いつもリラックスできて、丁寧な対応で気持ちよく過ごす時間がとてもいいです。

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:16:02.0

久々でしたが、いつもいつも丁寧に施術していただきました。
    春先暑くなるのでかなり短めにしていただきましたが、本当に綺麗にしていただきました。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

きむら様

今回さっぱり切らせていただきましたがご満足いただき安心致しました♪
    新年度になりご多忙かと思いますので体調お気をつけください!
    落合

ヘアーショップ エヌアンドエー 越谷店(hair shop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー