3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ニア(nia.)  >
  • あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:23:01.0

いつもお世話になります。
    今回は、急なお願いにもかかわらず、いつも通りの丁寧な対応と施錠をしていただき、本当にありがとうございました。とても感謝しています。
    いつも、カットもカラーも半分お任せのようなかたちでお願いしていますが、毎回大満足です!

【再来店】カット+カラー+トリートメント◆\14800→\12050

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

あい様こんにちは。
    いつもご来店の度に嬉しいお言葉をかけてくださり、こうしてクチコミも投稿してくださる事に大変感謝しております。
    これからも期待を超えていけるよう精進していきますので、またいつでもお待ちしてますね。

豊川

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:38.0

入りやすくて居心地の良いサロンです。肩につかない長さという条件以外、髪型には特にこだわりのない私ですが、いつもその時の気分や季節に合わせて素敵に仕上げてもらえます!今回も大満足で周りからも好評でした!またよろしくお願いします。

【再来店】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ◆¥15900→¥13700

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

しーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう適度な変化を織り交ぜながら、手入れしやすいヘアスタイルを提供出来るよう努力していきます。
    またいつでもお待ちしてます。

豊川

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:43:48.0

学生の頃から通っています。今回は産前最後にカット+カラー+トリートメントをして頂きました。
    カラーの仕上がりがいつも綺麗で大満足しています!
    今後も美容院に行くのを楽しみにしています。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

まる様いつもありがとうございます。
    10代の頃からずっと担当させてくださり、色んな人生の節目でのヘアスタイルを関われてとても嬉しく思います。
    また産後落ち着いたらお待ちしておりますのでいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-07-19 06:32:28.0

疑問にも丁寧に説明してくださります。ヘアスタイルの提案や、次回の提案もして頂けます。

【再来店】カット+カラー+ヘッドスパ◆\14800→\12050

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    日々のお手入れがしやすいようにご協力させていただきますので、なんでも仰って下さいね。

またお待ちしております。

豊川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:17:10.0

いつもありがとうございます!!
    カラーの仕上がりもいつも綺麗ですごく満足しています。
    相談にも乗って貰いやすい雰囲気で凄く良かったです!

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

はる様こんにちは。
    クチコミ書いて下さりありがとうございます。

カラーとても綺麗でしたね。ご満足いただけて嬉しいです。
    色んな相談して下さり、こちらも嬉しく思います。

豊川

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:34:26.0

産前最後にカット+カラー+トリートメントをしてもらいました。いつも同じような髪型をしているのですが今回は相談して少し短く仕上げてもらいました。インナーカラーも可愛く入れ直してもらい大満足です!せっかく綺麗にしてもらったので自宅でのケア頑張ります。落ち着いたらまたすぐ行きたいです。

【新メニュー】お客様と一緒に1番合うカラーコースを決定します♪ \10400~

にゃん様

いつもより短くしたので乾かすのが速くなると思いますので、日々のお手入れが楽になってくれると嬉しいです。

またいつでもお待ちしてますね。

豊川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:11:57.0

カットとヘッドスパをして頂きました。ロングからボブくらいまで切りましたがボブになった時のヘアアレンジなど教えて貰えて嬉しいかったです。ヘッドスパの強さは弱めなソフトタッチな感じでした。強めがお好きな方は前持って強さ加減をお伝えしとくと良いかもしれません。楽しくお話ししながらカットして頂きありがとうございました。又、利用させて頂きます。

【新規限定!!】カット+極上ヘッドスパ◆\10400→\7100

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

はな様、先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。

ボブお似合いでしたね!大きなイメージチェンジをさせていただきましたが、お手入れでお困りはございませんか?
    また気になることがあったらいつでもお待ちしてます。

ヘッドスパの強さへのお気遣いもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-08 23:23:39.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。いつもこんな感じにしたい!をいろんな方法を提示してくれてほんとに頼りにしてます。このままダメージ少なめでなりたい髪になれるようこれからもよろしくお願いします(*^^*)

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

なおちゃんさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    ハイトーンのカラーはダメージしやすいので、栄養補給しながら施術しています。
    次回も相談させてもらいながら、施術させていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-06 18:55:32.0

ヘッドスパの時のアロマを選ぶのも楽しみの一つです。仕事での疲れが癒されます。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

ゆみ様こんにちは。
    アロマオイル喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからも髪も頭皮も綺麗にしていきましょう。

豊川

• ぶんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:46:04.0

要望もしっかり聞いて下さり対応も丁寧で子どもも喜んでいます。安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ぶんママ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

豊川

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 00:23:35.0

今回もとってもキレイに仕上げて頂き大満足です。
    クセが強く髪の扱いが難しいんですが、いろいろアドバイスももらえましたし、今まで短くしたくてもなかなか出来なかったのがいい感じに短くカットしてもらいました。
    サラサラにもなったので梅雨も困りません。
    いつも有難うございます。

【極上のツヤと手触り】カット+プレミアムストレート+トリートメント

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

あ~ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレートをかけてとても艶々サラサラになりましたね。
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    佐藤

• たまちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 07:43:07.0

家から近いので何度か通ったんですが、納得いく髪型になったことはなく、基本左右非対称です。すいてくださいとお願いすると、驚く程の透け具合でした。自分には、良さが分かりません。

たまちゃん様
    ヘアスタイルご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はご要望にしっかり応えられる様ご希望をしっかり伺い、納得いただけるよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-28 15:34:47.0

今回も仕上がりもよくセットもしやすくカットも丁寧です。また次回もお願いしたいです。

Kazu様
    こんにちは!リピートでのご利用ありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    また、次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-17 22:35:37.0

1年くらい前から白髪ぼかしに挑戦したくっていろいろ相談しながら少しづつ少しづつ好みの色味になってきました。とっても話しやすくカラーのセンスが抜群なので安心しておまかせ出来ます。これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

なおちゃん様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    暗い髪色からだんだんと明るくしていき本当に綺麗なお色が入る様になりましたね!
    これからも相談しながら理想のヘアスタイルに近づいていけたらと思います!
    佐藤

• おおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:51:34.0

髪型も、カラーも私の伝えるニュアンスで読み取ってくださり、いい感じに仕上がり満足です!!

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

おお様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力して参ります。

佐藤

• みつママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:39:09.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(●´ω`●)これでもう、梅雨もどーんと来い!って感じです♪

【新規】カット+プレミアムストレート+TR+SPA◆\19750→\15350

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

みつママ様こんにちは。
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    薬剤設定とツヤ感には特にこだわっておりますので、また何かありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-14 14:18:10.0

ヘッドスパ気持ちが良かったです♪気になった白髪もしっかり染めて頂き、トリートメントで数日たっても手触りが良く嬉しいです♪

ぶんママ様
    頭皮と髪のケア共にしっかりお手伝いさせていただきます。
    また気になる所ありましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 09:38:33.0

ステキにカットして頂き、息子がとても気に入って喜んでいます。気取らない雰囲気のお店です。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

ぶんママ様こんにちは。
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

豊川

• さあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 13:37:00.0

毎回お店に行く度に久々でもっさりした頭なのですが
    いつも丁寧にカットしていただけてうれしいです。
    カットのイメージが決まっていなくても、相談にのってもらえるので
    ありがたいです。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

さあ様こんにちは!
    いつもより短めの仕上がりでイメチェンでしたね!
    また次回も相談しながらさあ様に似合うヘアスタイルにカットできたら
    いいなと思います。次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-30 16:54:11.0

今回も仕上がりもよくこちらの細かい要望に合わせてカットしていただき大変満足です。また次回もお願いしたいスタイリストさんです

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

kazu様こんにちは!!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    またお願いしたいと思っていただけるのがとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 05:41:19.0

いつも要望を聞いて頂き、きちんと対応してくれます。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

ゆみ様いつもご来店ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 20:53:40.0

いつも細かく相談に乗って下さり毎回理想通りに仕上がって最高です。気さくなお人柄でリラックスできるのもほんとうに嬉しいです。これからもいろいろと相談しながらいろんなカラーやヘアースタイルに挑戦して行きたい!って思えるような美容室です。最初から最後まで同じスタイリストさんにやって貰えるってのも本当にいいと思います。これからもよろしくお願いします。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

なおちゃん様こんにちは。
    仕上がりや接客をそのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!
    チャレンジするのは勇気がいると思いますが、仕上がりとてもお似合いでした!
    次回のご来店もお待ちしております。

• おおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:31:35.0

ようやくタイミング良く予約取れてよかったです!
    希望に沿う髪型になり嬉しいです。
    家族からもここ最近で1番いいのでは?と言ってもらえました。

ヘッドスパもまだ続いてくれないかなと思う心地よさです。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

おお様こんにちは。
    先日はありがとうございました!!
    久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!
    嬉しい口コミ投稿も感謝しています!
    季節に合わせてスッキリしたショートヘアにカラーもピンク系で
    とてもお似合いでした!
    佐藤

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:57:50.0

いつも娘がお世話になっております。
    本日は、カットでしたが前髪も要望通りで満足しております。スタッフの方も優しく、娘も安心して通える美容院です。
    また、よろしくお願いします^_^

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

nico様こんにちは!!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    気になる事などがあれば気軽に相談してください。

[投稿日] 2023-02-15 07:14:32.0

リピートでの利用です。今回も仕上がりもよくセットもしやすいです。ありがとうございました。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

Kazu様こんにちは。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。また次回のご来店もお待ちしてます。
    佐藤

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:51:02.0

いつもお世話になっている美容室です!
    毎度のことですが、ふんわりとしたイメージで提案したものをしっかりと形にしてくれて、いつも満足のいくカットをしてもらっています!
    雰囲気もよく、喋りやすくてとても居心地が良いです!また利用させていただきます!

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

さっちゃん様こんにちは。
    口コミの投稿も感謝しています。
    ショートヘアをオーダーいただきさっちゃん様にこんな感じが似合いそうだなぁと
    イメージしながらカットしています!満足していただきとても嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。
    佐藤

• Hirottiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 20:37:48.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカウンセリングと施術、友達の家に行ったような楽しい会話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ヘッドスパも気持ち良くてウトウト‥
    次回も宜しくお願いします!

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

Hirotti様こんにちは!
    いつもカラー+極上ヘッドスパで施術させていただき
    アロマの効果もあるのでとてもリラックスできると思います。
    私も楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    佐藤

• ファルーザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:47:43.0

大晦日に予約ができ大変助かりました。
    クセ毛の悩みを相談したところ、一番きれいに収まるようにカットして頂きました。
    会話も盛り上がってすごく楽しかったです。
    是非、次回もお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【新規限定!!】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ◆\15900→\10400

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

ファルーザ様こんにちは!
    先日は大晦日のご来店ありがとうございました。
    クセ毛の様子はその後いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-25 18:55:13.0

今年も大変お世話になりありがとうございました。今回も仕上がりも満足です。また来年もよろしくお願いします。

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

kazu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    昨年は大変お世話になりました!!
    今年も満足していただけるように努力していきます。
    2023年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 18:11:38.0

娘がお世話になりました。初めての美容院で、親切丁寧にして頂き、仕上がりも大変気に入り、喜んでいます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

NIA.(旧:nia.)からの返信コメント

ぶんママ様こんにちは。
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    そして後日のぶんママ様ご自身もご来店いただき、併せてありがとうございました。
    またヘアスタイル気になる所があったらいつでもお待ちしております。

ニア(nia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー