ほぼ毎月通っていますが、いつも本当に丁寧な施術をしてくださって、感謝しかないです。
遅い時間でも気になることがあると対応してくださったり、より良い商材を使っていただいたり…。仕上がりもつるつるで、嬉しくてつい触ってしまいます。
私でも続けられるお値段設定で高品質な施術、ずっと通わせていただきます!
カラー、トリートメント、その他
2回目のカラーとトリートメントでした。
カラーの色味も詳しく解りやすく解説してくれますし頭皮に刺激もなく色もちも続いています。
カラーといったらメテオしか今は考えられない感じですが
メテオと謳っていても仕上がりが納得行かないサロンも多々あり、こちらのサロンは途中の処理剤や仕上げのトリートメントもしっかりやって下さるのでとても信頼出来ます。
ナノバブルのシャンプーは終わると目がカパッと開いてリフトアップ効果もあるようでとってもスッキリします。シャンプーだけでも行きたいくらいです。
又宜しくお願いします。
【超ダメージ低減システム】メテオカラー+艶髪トリートメント+魔法のバブル
今回お願いした髪型は今より長い感じなのでそれに向けてアドバイスを頂きながらカットしてもらいました。
もう少し時間は掛かりそうですがまたお願いします。
カラーリングも良い色に染まりました。大満足です。
カットとカラー、トリートメントを受けてきました。最初に流れを説明されながら、カットについては長さなど詳細に確認してもらえました。曖昧な言い方になってしまう希望も汲み取るように聞いてもらえました。疑問点なども聞きやすかったです。
予約制で、時間通りに始まりました。マンツーマンで、他のお客様もいらっしゃらないので、リラックスして受けられました。
カット、カラー、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気の中で 丁寧に施術していただきありがとうございました。
また、まとまりやすい髪になりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもながら良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
タブレット雑誌、動画タブレット、紙媒体雑誌など飽きずに過ごせるような気遣いやドリンクサービスなど、とてもくつろげます。
【オーガニック認証】自然由来成分92%配合OGカラ-+頭皮ケア+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
頭皮トラブルがあるので、負担が少なくなるように
カラー剤を選択して頂いたので助かりました。今まであったカラー時の痒みトラブルも少ないですし、カラーとストレートが同時に出来るのも手間が省けて良かったです。トリートメントを複数回して頂いて、髪も落ち着いています。
【ツヤ髪フルコース】ネオメテオストレート+酵素METEOカラー+カット+艶TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが、細かくカウンセリングしていただき、安心してお任せする事ができました。ヘアーに関する事以外は、無理にお話しする事はなく、人見知りの私にはとってもありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させていただきました。雰囲気もよく思い通りのカットしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。
臨機応変に対応して頂きました。
いつも思い通りの仕上がりです。
ありがとうございます。またお願いします!
カットとヘッドスバを?施術していただきました。短時間でしたがとても気持ちよく リラックスできました。地肌の皮脂もスッキリし髪のまとまりも良い感じです。
クーポンを利用してメニューを決めて予約しました。前回利用時の会話などから、私の希望を汲み取ったやり方を勧めてくれました。時期的なことでお勧めいただいた縮毛矯正をして、サラサラになり大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な接客ですし髪の事を考えて行っていただき大満足です
行きつけの美容院は決まっていなかったので次回からも通わせていただきます
【抗酸化、魔法のバブル付き】酵素METEOカラー+似合わせカット+美髪TR
初めてお伺いしました。
緊張していましたが
とても落ち着ける空間でリラックスして過ごすことが出来ました
カラーについても色々教えて下さり
またトリートメントの効果をすごく感じました
2~3ヶ月に1度くらいで
通いたいと思っています
今度は、午前中に伺って
その後お隣のカフェでランチしようかな~と
《透明感+特許取得》リトーノカラー+カット+美髪トリートメント
キレイに染めて頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
あと、半年頑張って髪をのばしてみます。
白髪染めの悩みに真摯に対応してくださりありがとうございました。久し振りにカットもできて、ドライヤーもラクになりました。もっと早く来店していればなぁと後悔です。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、その他
曖昧な希望や説明でもくみ取ってくださり、わかりやすくアドバイスいただけます。後々気になった場合のことまで提案してくれて、とてもありがたいです。
施術もいつも丁寧で、ツヤツヤになって帰れるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
今回は前髪の長さなど相談にのってもらいながらカットして頂きました。
アドバイスも的確でいつも助かってます。また宜しくお願いします。
とても居心地がいいです。いろんな質問にも答えて下さったり、髪質を傷めない施術をして下さるので安心してお任せしています。シャンプーがとても気持ち良すぎて癒されます。
久しぶりに前髪切るのがドキドキでしたが、細かく要望を聞いていただき思い通りの髪型になりました(^^)朝のセットも楽です!ありがとうございました。
初めて伺いました。とても丁寧で説明もあり大満足でした。また利用したいと思っております。お世話になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は予約していなかったカラーを 時間が許す範囲で急きょ施術していただき とても助かりました。予約時は まだ大丈夫かな、と思っていましたが 結構変化が早く…。マンツーマンでやっていただいている良さと思いました。
ありがとうございます。またお願いします。
お一人での対応の人気店ですので、早めに予約しています。
3時間くらいかかるメニューですがあっという間です。
今回は会社の宿泊ありのイベントだったのですが
切り立ての違和感もなくスッキリした気持ちで参加出来ました。
また次回宜しくお願い致します。
参考までに…
プロフィール画像よりご本人の方がカッコいいです笑
【憧れの艶髪へ】カット+ネオメテオストレート+システムTR
希望を上手く伝えられないところもありますが、細かく確認してくれて、希望通りに仕上げていただきました。
最近、湿度が高くなってきているので、ストレートパーマについてもアドバイスをいただけ、次回に向けて検討しようと思っています。
マンツーマンなので、色々話しやすく、相談もしやすいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
マニキュアリタッチとカットをお願いしました。湿気の多い時期は髪がうねりやすいのですが髪の質を見ながらカットして頂けました。落ち着いた雰囲気で過ごせます。
カウンセリング、施術ともに丁寧にして頂きとても良かったです。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きましたが、緊張することなく施術していただきました。髪がぱさぱさになることが気になり
、丁寧なカウンセリングに驚きました。出来上がりが、艶々な髪になり大変満足しました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
アシスタントさんがたくさんいたり、他の方がいて待つ時間があるのも苦手だったので、マンツーマンで施術してもらえるのが嬉しいです。
丁寧に説明してもらえるし、何でも相談できるので安心してお任せできます。透明感のある綺麗なカラーで気に入っています♪希望を聞きながら色味を提案してくれるので、希望のカラーにできるお店です。
20年近くお世話になってたお店をやめてから、なかなか気に入ったお店が見つからず、今回2回目の来店ですが、これからずっとお世話になりたいと思います。
同じような方に行ってもらいたいオススメのお店です。
カット、カラー、トリートメント、その他
ヌボラ(nuvola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー