前回からカラーの調整をしていただき、生え際の白髪が悪目立ちしなくなったように感じています。
カラー、その他
久々にカラーまでやってもらったのでリフレッシュしました。
また宜しくお願いします。
【平日5名様限定!】カットカラー ¥12210が→¥11000 【朝霞台Belle】
いつもお世話になっております、仕上がり接客共に大変満足です。
思い通りに仕上がったと満足してました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Belle 上野
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【Belle】毎日楽チン!パーマ+カット ¥11550【朝霞台】
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Belle 上野
前回の仕上がりが、家族や友人から大変評判が良くて、特に前髪は自分でも過去一気に入ったため、初めて前回の自分の写真を見せて「同じような感じで」とお願いしました。
今回もとても綺麗に仕上げていただき感謝です。
また、シャンプーを担当してくださった方の力の強弱のつけ方がとても気持ちよく、仕事の合間に伺ったのですがリフレッシュできました。
【前回と同じメニューで!】2回目以降の方でメニュー選びに迷ったら!
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただき、さらにご家族やご友人からも評判が良かったとのことで、とても嬉しく励みになります。
前髪の仕上がりもご満足いただけて安心しました。
また、シャンプーでリフレッシュしていただけたとのこと、担当スタッフにも共有し喜んでおります。
これからも心地よく過ごしていただける施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
鈴木
久しぶりに来店しました。いつもいい感じに切っていただきありがとうございます!お話も楽しかったです!
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話も楽しんでいただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただける施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
池田
2才の息子のカットをお願いしています。
タブレットを貸していただけるのでYouTubeを流しておくと大人しく座っていられるのでとても有難いです。
泣いている時でも私が抱っこしたままパパッと切ってくださいます。
毎回カッコよくさっぱり仕上げていただき本人もとても満足気です。
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
小さなお子さまでも安心してカットできるように工夫していることを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
泣いている時も抱っこしながらでもスムーズに施術できるとのことで、安心してお任せいただけて何よりです。
毎回カッコよく仕上がり、ご本人にも喜んでいただけて嬉しいです。
これからも快適に過ごしていただける施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
池田
娘2人の施術を同時に行なっていただきました。
満足度の高い仕上がりにしていただき2人共とても喜んでいます。
【クーポンに迷ったら相談】お得で最適な施術メニューご案内【朝霞台Belle】
その他
この度はお子さまお二人の施術をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、そしてお二人にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に心を込めて対応してまいります。
池田
前髪で施術してもらいました。サッと手早く丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
前髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも手早く丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
鈴木
久しぶりにブリーチをしてカラーもチェンジして
めっちゃ気に入りました。
大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
久しぶりのブリーチとカラーチェンジを気に入っていただけて、本当に良かったです!
「大満足」と言っていただけるのは何よりの励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Belle 上野
毛量が多くなり、何をやっても整えられず伺いました。
やはり縮毛矯正とトリートメントをして頂けると、全然手触りも違います。いつも、楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
またカラーで伺いますので、よろしくお願い致します。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
毛量が多くても縮毛矯正とトリートメントで手触りの違いを実感していただけて、とても嬉しく思います。
また、施術中に楽しい時間を過ごしていただけているとのことで、スタッフ一同励みになります。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
小林
丁寧な対応して頂きました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
鈴木
今回はカラーとカット、眉カットをお願いしました。
髪が短くなると気持ちが明るくなりますね。
気になっていた白髪の根元についても相談できて良かったです。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
髪を短くされて気分が明るくなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
白髪の根元についてもご相談いただき、納得のいくスタイルを一緒に考えられたこと、大変光栄です。
これからもお客様のご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Belle 上野
今回は本人がリクエストをしたようですが、とても仕上がりを気に入っています。いつも思い通りのカットをありがとうございます。また来月か再来月もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご本人のリクエストに沿った仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも思い通りのスタイル作りをサポートできるよう心がけてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小林
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
子連れでもキッズスペースがあって助かります。
また宜しくお願いします。
希望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
お子さま連れでも安心してご利用いただけるよう、キッズスペースもご活用いただけて何よりです。
鈴木
いつもカット(ショート)だけですが、まとまりやすく満足のいく仕上がりにしてくれます。自分でスタイリングするときのポイントなども丁寧に教えてくれるので、とても助かります。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて、またスタイリングのポイントもお役に立てているとのことで、とても嬉しく思います。
これからも扱いやすく、満足いただけるスタイル作りを心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
鈴木
いつも通っています。ブリーチやカラーをした髪にさらにパーマをかけてみましたが、イメチェンになって気に入っています。また少し時間に余裕があったので、今回予約時点ではお願いしていなかった(気にはなっていたけど次回までの我慢と思っていた)カラーのリタッチを提案してくださり同日に済んだので有難かったです!
オイルの含まれたムースが良いと紹介いただき、ネットで探して購入しました(あくまで紹介だけで押し売りはされていません)。まだ上手に扱えないので、次回また相談しようかと思います。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
イメチェンとしてのパーマやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、リタッチのご提案もお役に立てたようで何よりです。
オイル入りムースについても、気に入っていただけて安心しました。扱い方については、次回ぜひ一緒に使いやすい方法をご相談しましょう。
これからもお客様のご希望に寄り添った施術とご提案を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小林
今回も希望通り丁寧に仕上げていただきました
お店の雰囲気も良くていつも居心地がいいです
その他
希望通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気も居心地良く感じていただけて光栄です。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
Belle 上野
いつもは自宅の近所の床屋さんなんですが、今回は、会社の近所のお店にはじめてお邪魔しました。
事前にアンケートがあり、しゃべりたい、もしくは、静かにとありました、どちらでも良いと書きましたけれど、担当の方が優しくとても楽しい1時間でした。
私から見たら娘の世代なので、評価が甘いかもしれませんが(笑)、またお世話になりたいと考えています。
【宮村限定】今だけ!カット4,730円→3,630円
にった 様
数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます!
そして嬉しいコメントまで、本当にありがとうございます!
こちらも優しくお話してくださり、あっという間の時間でした。
まだまだ未熟ですが、少しでもお客様のお悩み解決のお手伝いができたらと思っております!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
宮村
今回も理想の髪のイメージに合わせて、沢山相談にのってくださりありがとうございました!いつも親身になって話を聞いてくださる担当の方には感謝です。しばらく美容室に通えなくなる旨を伝えたら、それでも白髪が目立たない提案をしてくださり、そしてしっかり説明もしてくださったことで納得してお任せできました!癖毛なので、そこもフォローできるようカットしていただき、助かりました。色落ちしてどんな髪色になっていくのか楽しみです!また、3月に行きます!
理想の髪のイメージに沿ったご提案やカット、白髪や癖毛への対応についてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく励みになります。
色落ち後の髪色も楽しんでいただけるとのこと、これからの変化も一緒に楽しんでいただければ幸いです。
また3月にお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回もスッキリして本人も満足していました。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
スッキリと仕上がり、ご本人にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
らら 様
口コミいただけて、とても嬉しいです☆
しばらくお会いできませんが復帰したらまた
よろしくお願いします\(^o^)/
澤田
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいります。
Belle 上野
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。復帰を楽しみに待ってます♪
まいまい 様
口コミいただけて、とても嬉しいです☆
今回も気に入っていただけてよかったです!
そしてたくさんお話し聞いてアドバイスしてもらい
とても励みになりました!しばらくお会いできませんが
また復帰したときにいろいろお話しさせて下さいね◎
澤田
いつもお世話になっております、接客もよく仕上がりにも大変満足してます。
いつもご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Belle 上野
本日はカラーをしていただきありがとうございました。
いつも、安心してお任せしていました。
暫く担当の方がかわりますが、同じ様にしていただけると有難いです。
復帰後、また楽しいお話を待っております。
しかこ 様
口コミいただけて、とても嬉しいです☆
基本、毎回信頼してお任せしていただき
とても嬉しい気持ちになります~!!
引き継ぎの子も全力で施術させていただくので
安心してお任せいただけたらと思います◎
プレゼントも2回もいただけて、、感謝です(((泣
しっかり身体温めさせていただきますね!
しばらくの間お会いできませんが復帰したら
またよろしくお願いします~\(^o^)/
(お話しできないの寂しすぎますぅ~)
らら 様
澤田
いつもとても丁寧に施術していただいています。
こちらの希望に寄り添いつつ、施術内容を提案をしてくださるため、毎回納得して決めることが出来ています。
例えば、白髪を染める際の色味について相談した際には、私が希望した色にする際のデメリットも教えていただき、サンプルを見ながら一緒に考えて色を決めることが出来ました。
また、担当のスタイリストさんがとても聞き上手なので、毎回お話をすることがとても楽しく、リフレッシュすることができ感謝しています!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、そして大変丁寧で心温まるお言葉をありがとうございます。
施術だけでなく、カウンセリングやご提案の部分でもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
白髪染めの色味についてのご相談では、メリットだけでなくデメリットもしっかりお伝えしながら、一緒にサンプルを見て仕上がりを決めていけたことが、お客様の納得と安心につながったのであれば何よりです。
また、お話の時間まで楽しんでいただけているとのお言葉は大変励みになります。
美容室でのひとときが、リフレッシュの時間としてお役に立てていることを嬉しく思います。
これからも寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Belle 上野
今回も満足のいく髪型に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も髪型にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー