4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーヴ(Arv)  >

Arv

アーヴ

• 千葉県千葉市美浜区磯辺2-2-10
  • 稲毛海岸駅、検見川浜駅より車約5分、バス約10分、徒歩約15分

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:31.0

希望するヘアスタイルの画像を持参したところ、瞬時にこちらの希望を理解し私の髪質に合わせたカットをしていただき満足しています。今回は特にいつもより短めのサイドの長さが気に入りました。
    1センチ単位の要望にも直ぐに応えていただき、カットがとにかく手早くていつも感心します。
    閑静な住宅地に立地し、席も少なめなので貸し切り状態の贅沢な時間でした。
    私を含めてリピーターも多いそうでおすすめのサロンです。

[施術メニュー] パーマ

モンブラン様

その後、スタイルの感じはいかがでしょうか。

今までよりも長さをお切りした分、パーマの動きが出る見え方も
    全体の雰囲気を含め、とてもお似合いでした。
    少しでもご希望のスタイルに添えるよう、これからも尽力いたします

いつも温かなメッセージをありがとうございます。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:48:42.0

お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんは丁寧で安心できます。
    全体的に理想の通りに仕上げてくださり快適です。サッカーの審判(主審デビューしました)、やりやすいです(笑)
    スポーツや多肉植物の話をしながら髪や心が整う至福の時間をありがとうございます(^^)

ひろりん様

その後、スタイルの感じはいかがでしょうか。
    主審デビューされたとの事、おめでとうございます!すごいですね!
    ピッチで思い切り笛を吹けるよう、ジャッジの邪魔にならないよう(^-^)
    ご希望に少しでも添ったスタイル作りに、今後も精進してまいります。

いつも温かなメッセージをありがとうございます。

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 19:51:54.0

落ち着いたアースカラーで統一されたインテリアに癒されるサロンです。
    いつもお願いしているデジタルパーマは、パーマ液の独特な匂いも無いし、カールが長保ちするので気に入っています。毎日のスタイリングも簡単。
    暑くなる前に、髪の量もボリュームダウンしてもらえて満足です。
    マッサージも気持ち良くて最後のお楽しみになっています。

[施術メニュー] パーマ

モンブラン様

その後、スタイルの感じはいかがでしょうか。

本格的な暑さがやってくるのも今年は早そうな気配ですね。
    このタイミングでスタイル作りのお手伝いが出来たことで
    少しでも快適に梅雨時期を過ごして頂ければ何よりです。
    マッサージも、本当にささやかな時間ではありますが
    喜んでいただけて幸いです。

これかも日々精進し、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

アーヴ(Arv)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー