今まで、美容室は色んなところをその時々に合わせて選んでたタイプだったのですが、ここのお店はなんとなく雰囲気が好きで場所的にも便利で、ここ暫く使わせてもらってます。
施術も皆さん丁寧でしっかり要望を聞いてくれます。
今回、前回と担当してくださった方は、初めて美容室帰りに楽しかったなと思いました!
今までにない感覚だったので少し面白かったです!笑
お値段的にもとても助かってます!
また利用させていただきます
【No.4】 カット+艶色フルカラー+イヤリングカラー ¥6800
FIX-hair なんば店 【フィックス ヘアー】からの返信コメント
こっぷ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてうれしい口コミありがとうございます。
楽しいひとときを提供できよかったです!
是非またのご来店お待ちしております。
四年くらい通っていますがいつもの担当の方がいないので他の方に切っていただきました。
1ヶ月前の髪型通り切って欲しかっただけなのに全く違う髪型にされました。
写真もイメージもめっちゃくちゃ細かく伝えました。
一度切られた後0.3cmくらいしか切られていなくて全く変わってなかったので
ちゃんとガッツリ切って欲しいと言って1ヶ月前の写真を地見せたらいきなり2cmくらい切られました。
切りっぱなしボブの写真を4枚くらい見せたのに1番上の毛まで梳かれてベリーショートの前下がりボブみたいな髪型になりました。
顎上2センチまで切られました。顎先と伝えたのに後ろは顔周りより2センチも短いです。これじゃベリーショートです。
後ろ姿がうなじの付け根が見えるくらい短いです…
施術は丁寧でしたが、何度イメージも伝えてもイメージ通りになりませんでした。
後ろもガタガタで家族にも変って不評でもう外に出たくありません。
カラーも1ヶ月前と同じにして欲しいだけでしたが全く変わってないです
でもプリンは綺麗に直してもらいました。自分でカラー入れ直しです。
切りすぎで修正も効かないのでずっと涙が止まりません。
【No.4】 カット+フルカラー+イヤリングカラー ¥7400
今回、初めて、担当スタイリストさんにお願いしました、とても話やすくて、カラーの色もカットも期待以上でした、1日たっても、良い感じです。とても嬉しいです、これから梅雨の時期になりますが、ストレートにしてもらったので楽しみです。
また、よろしくお願いします。
【No.1】 似合わせカット+フルカラー ¥5500
美容師の技術、センス、腕もよかったし、話が独特で、
情報のたくさん詰まった美容師さんでした。
いつも気軽に話せて梅雨前のカットなので襟足すっきり出来ました。
今回はポイント貯まったのでネイルオイル頂きました!
カット + シャンプー ¥3500 メンズ も歓迎♪
元々髪が傷んでたとは言え、終わってみて髪質改善どころか髪質がバシバシになっただけに思えました。
カットカラーだけしたのと変わりません。髪質改善って言わない方がいいのでは無いかと思うほど、残念です。
髪質改善トリートメントが一番の期待をして来店した分、ショック大きく感じました。
【髪質改善】美髪☆ カット+カラー+酸性ストレートトリートメント¥14800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何度か利用させていただいており、いつもありがとうございます!
毎度ヘアスタイルをオーダーした際や今後のメンテナンスについて細かく教えていただけて、施術中も丁寧な方ばかりなのでこちらの美容院を選んでおりますが、今回初めての方でした。
指摘なしで選択した私も非がありますが、雑な手捌きで正直不安がありました。
その雑さのせいかシャンプーの時に耳の中に泡が入ったまま終わってしまい、どうも出来ず退店しました。
結果的には、染めに来ただけの面では特段意見はありませんが、全体的には複雑な気持ちです。
今まで凄く気持ち良く対応して頂いて満足していましたが櫛が引っかかっても何度もそのまま引っ張る。謝らない。シャンプーも汚そうに手袋でする。1000円カットなら我慢しますがお金も払いたくないサービスでした。
フルカラー (白髪染めOK) ¥4400
今回もありがとうございました。カラーはいつも変わらずでしていただいてて少し気分を変えたかったので白髪染めですが暖色系になるようにピンクを入れてもらいました。
次回パーマ当てたいなぁと思ってるので長さはさほど変えませんでしたが今度がたのしみです。
さだぴょん様
重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
次はパーマで少しいつもと違う雰囲気を出すの楽しみですね!
また分からないことがありましたらご来店の時でもお伺いします!
担当者:REN
とても細かいメッシュをいれてくださり、今までにない満足な仕上がりをしていただきました。遅刻してしまい申し訳ありませんでした!
【No.2】 ハイライトorインナーカラー(白髪ぼかしにも対応) \8900
よしみん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
またのご来店、こころよりお待ちしております(^^)
JIN
予約時間より10分早く着いてしまいましたが、快く接客していただきました。
髪色イメージもわかりやすくサンプルなどを持ってきて説明していただいたおかげで「こうしたい!」と伝えやすくてよかったです。
髪型は癖毛の私にぴったりのカットをしていただき、大変纏まりがよくなり、セットが楽になりました(^^)
髪色も髪型も全部気に入ってます♪
毎回ここの美容室はお値段以上の技術を施してくれるので、本当にありがたいです。
またよろしくお願いします♪
カット+ダブルカラー/バレイヤージュ \10900
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがですか?
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
三島良太
いつも仕上がりが良くて満足です。接客も丁寧で髪の毛の巻き方まで教えてくれてとてもありがたいです!!また行ったりお友達も紹介します
【艶髪】 カット+カラー+縮毛矯正 ¥11500
カット、カラー、縮毛矯正
グェン様
重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
セットのやり方も難しいですがやり続ければできるようになりますのでめげずにやっていきましょう(^^)
お友達様のご来店もお待ちしてます!
担当者:REN
お店のライトだとあんまりわからなかったのですが、
外で見たらめっちゃ理想的なカラーでかわいかった(´ω`)
丁寧に要望聞いて下さりありがとうございました!
【透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥7000
さり様
重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
外に出ると透明感増しますよね!
カラーの色味を気に入ってもらい嬉しく思います(^^)
またご希望ありましたらお気軽にご相談ください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
良かったです
【艶髪】 カット+カラー+縮毛矯正+選べる超音波TR (オイル/ハホニコ/TOKIO)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善してサラサラになりました
梅雨に向けて頑張ってお手入れして
維持したいです
カラー、縮毛矯正
ミーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
長時間の施術お疲れ様でした!
サラサラ艶々なって良かったです♪
ホームケアも頑張って下さい^ ^
IKKO
朝イチからありがとうございました。
ヘッドスパ最高によかったです。
また元気にカットしてもらえること心待ちにしてますよ~
【No.1】 似合わせカット+フルカラー(白髪ぼかし にも対応) ¥5500
おさ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
しばらくの間ご迷惑おかけします。。
引き続きもしっかりしておきますので、今後ともよろしくお願いします^ ^
口コミの投稿もありがとございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
IKKO
炭酸シャンプー初めてだったのですが、丁寧にマッサージとシャンプーして頂き、疲れていた頭がスッキリしました♪癖になりそうです。毛量が多い上くせ毛なのですが、扱いやすい様にさくっとカットして頂いて満足です(^-^)気に入っています♪
【No.10】 カット+爽快炭酸シャンプー(マッサージ付)¥4000
カット、エクステ
kumi様
重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
炭酸シャンプーすっきりしますよね!喜んでいただき嬉しく思います。
また寄り添えていけますよう努力して参ります!
担当者:REN
いつも伝え方が下手なのか思った通りになりませんが、お伝えした通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりきれいになって良かったです!
またいつでもご来店ください!
口コミ投稿ありがとうございました!
三島 良太
注文が多いのに、毎回自分の完全に想像通りに切っていただいます。
今回もとても気に入っています!
やました様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ピンクのイメチェン可愛いかったです^ ^
カットもかなりスッキリしましたね!
今後もご迷惑おかけしますが
前回のカットなどもスタッフ一同対応できますので安心してご来店下さい^ ^
IKKO
丁寧な対応有難う御座いました。
さくらさく様
重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足のいく施術を提供でき嬉しく思います。
担当者:REN
いつも丁寧にヘッドスパをして下さるのでこれぞ本当のリフレッシュです!ヘッドスパなら絶対ここて決めてます。いつも有難うございます。また近いうちにお願いしますね。
【ヘッドスパ30分 or 超音波TR】+ブロー+コテ巻き仕上げ ¥4200
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
今回はどれくらいの凝り具合かなと楽しみにしております。
またいつでもご来店ください!
お待ちしております。
三島 良太
前回よりも2ヶ月以上あいてしまいましたが今回もありがとうございます。おでこが狭いので前髪の相談や今後やってみたい気になるスタイルも聞けたりで楽しい時間でした。
こんな感じでというのをお伝えしたらいつもいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
さだぴょん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿も毎度ありがとうございます。
どんどんすっきりしていってますね!
また色んなスタイル試していきましょう!
担当者:REN
いつも遅い時間に伺うのですが、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
シャンプーがいつも気持ち良くて、毎日してもらいたいくらいです。
体調崩しててなかなか行けなかったのですが、綺麗に仕上げてもらえたのでまた仕事を頑張れそうです。
手際よくいつも時間通りに、理想の色に染めてくださるのでもう何度目か覚えていないくらいお世話になっています。
安いのにロング料金が追加でかからないのがとてもありがたいです。またお願いします。
フルカラー (白髪ぼかし.グレイカラー)OK ¥4400
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
だんだん色の塗り重ねできれいな色が残るようになってきましたね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
2ヶ月に1回ぐらいの頻度で利用させていただいてます。
カットとカラーをお願いしました。
ひとつひとつの工程がとても丁寧で満足しています。
またよろしくお願いします^_^
youkorin様
重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
施術においてご満足いただき嬉しく思います!
こちらこそまたのご来店心よりおまちしております!
担当者:REN
カラーのみでしたが、要望をしっかり聞いてくださりシャンプーブローも丁寧で満足でした!
フルカラー (白髪ぼかし.グレイカラー)OK ¥4400
カナ様
重ねて口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足のいく施術ができたこと嬉しく思います!
これからも丁寧な施術をさせていただきますね。
担当者:REN
直前のメニュー変更など、色々手違いですみませんでした。神対応に感謝です。ヘッドスパ気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
おさ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます。
お話させていただいてこちらも楽しい時間をすごさせていただきました!
ヘッドスパも褒めていただいてありがとうございます。
お好みがありましたらたくさん受け付けてます(^^)
担当者:REN
何度か利用させて頂いてますが毎回最初にカットやカラーのカウンセリングをしてから施術に入るのですが今回担当の方はろくにカウンセリングも無く、名乗らなかったからどの人なのかも分からず。今回縮毛も一緒にしたのですが薬剤塗布して流した後タオルで顔周りだけ押さえただけでろくにタオルドライせず毛先濡れたままの状態でドライヤーあててましたが当然乾くの遅いし内側が乾いてない状態でアイロンあて様としてましたが襟足ドライヤー当て直してたり、リタッチでしたが終えたのが早いなと思って見たら明らか外側だけ塗った状態でペーパーで押さえる事なく、顔周りの左側だけ余り乗ってない状態。実際帰宅後見たら内側染まってない箇所や額とこめかみ薄く汚れてたので時間経ってるから落ちにくくて大変でした。カラー後のシャンプートリートメントは首にタオル置いて貰えず首痛いし、カットも最初に画像見せたのですがバーッと切られただけで切り残しあるのにチェックろくにせず終わらせ様とされたので我慢出来なくて他の方に変わって頂きました。時間経てば経つ施術された怒りしか無い。今まで良かっただけに残念です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にカットしてもらっています。
自分はこだわりが強いのですが、伝えた通りの理想にして下さっていつも助かっています。
【No.6】ドライカット (シャンプー、巻き仕上げ無し) ¥3000
やました様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またやりたいスタイルありましたらおっしゃってくださいね^ ^
IKKO
いつも利用させていただいてます。リーズナブルかつカットも良い感じに仕上げてくれます。
いつもはカットとシャンプーぐらいしかしないのですが、今回眉毛カットというメニューを発見したので初めて利用しました。
自分でやるものの思ったようにできず、眉毛がコンプレックスでした。
眉毛だけ違うスタイリストさんなのかと思ったらいつも指名してる方がやってくれるというので一安心。目をつぶってやってもらってる間、けっこうカット音がするので大丈夫か?と少し不安になります。しかし出来栄えは想像以上に良く、しかも自然な仕上がり。仕事上あまり目立った整え方は控えたかったので、助かりました。
これで500円はかなりお手頃かと。
この歳でこんな雰囲気が変わるとは思いませんでした。ありがとうございます
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット ¥4000
もつ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
眉毛で印象変わりましたね♪またおっしゃってくださいね^ ^
IKKO
フィックスヘアー なんば(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー