4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リブ(lib)  >

libヘアカラー専門店【リブ】

リブ ヘアカラーセンモンテン

• 東京都練馬区旭丘1-76-3 矢島ビル1F
  • 江古田駅南口徒歩30秒[イルミナカラー/アディクシーカラー/オーガニックカラー]

ななこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:03:47.0

初めて担当していただき親切丁寧でよかったです。またよろしくお願いいたします!

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    施術共にご満足いただけたようで良かったです。

• KINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:26:50.0

良かったです。またお願いします

【土日祝限定】organic根元染め+ミドルダメージTr+アルカリ除去【口コミ割引

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:06:11.0

ブリーチのこともよくわからないがインナーカラーやってみたい!て理由でメニューを選びました。
    カラーもちゃんと決めてなかった私に施術方法の説明からいろの相談まで丁寧にカウンセリングしていただけました。
    背術中も時間が長いこともあり適宜体制が辛くないか気にかけてくださいました。
    仕上がりも私は暗めの色が良かったので大満足です。
    最初から最後まで丁寧に対応いただけて嬉しかったです。

【口コミ割】インナーカラー+フルカラー+クイックトリートメント

[投稿日] 2024-06-20 18:12:15.0

いつも有り難うございます。全てにおいて抜群です!

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:21:42.0

予約時間に間に合わないと連絡したところ、快くご対応いただきありがとうございました。丁寧で手際良く染めていただきました。いつもオーガニックリタッチで染めていて、仕上がりの色はもちろん髪質もサラサラで満足しています。今回クイックトリートメントを初めて追加。時間は今までとほとんど変わらずに髪質がとても柔らかくなり良かったです。

【平日限定】オーガニックリタッチ+クイックトリートメント■口コミ割引き

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:56:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ともこ様

いつもご利用ありがとうございます、口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けてよかったです、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 09:57:32.0

当初の予約からノンジアミンカラーに変更させていただき、丁寧に染めていただきました。
    とても気持ちよくうとうと。
    次はヘッドスパもやってみたいなと思わせる丁寧さでした。
    予約がなかなか取れないのでそこだけがマイナスです(笑)

[施術メニュー] カラー、その他

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:31:10.0

とっても綺麗に染めてもらいました!とっても満足しております!トリートメントも気持ち良くて落ちてました!
    また、伺います!

【ミドルダメージ用Tr使用&リタッチカラー】根元染め+トリートメント約60分

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 11:12:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回担当して頂く方が違いますが仕上がりは毎回申し分なくちゃんと染まってトリートメントもゆび通りが良くなって満足してます。
    しいていえば今回は少し丁寧さに欠けてたかな。。。

[投稿日] 2024-06-12 22:09:01.0

今回も綺麗に染めていただき、大満足です!
    トリートメントもしっかりやっていただけるので、乾かした後は毎回しっとりサラサラです。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。トリートメントでサラサラになり髪の毛の状態が良くなり良かったですまたのご来店お待ちしています

• KINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 17:26:03.0

すごく良かった

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:42:29.0

他店でずっと白髪染めをしていたのですが、今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    リタッチで予約しましたが、どのメニューが良いのか分からず施術前に相談したところ丁寧に説明してくださり、色味についても親身になって相談に乗っていただけました。
    ヘアカラー専門店というだけあって、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、最後のドライヤーは手が空いているので!と手伝ってくださいました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【ゼロテクオーガニックカラー・リタッチ】根元染め+アルカリ除去◆約60分

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、励みになる口コミも嬉しく思います。
    メニュー変更は当日でもお時間あればご案内が可能ですのでご相談ください。
    色味なども都度、いいご提案ができればと思います。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• カニオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:40:44.0

毎回ヘナカラーをお願いしてます。仕上がり、お店の雰囲気と申し分ありません。髪の毛もツヤツヤ。頭皮に痒みもなく大満足です。電車に乗って通ってますがしばらくこちらでお世話になりたいです(^^)

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回も頭皮が痒くなく良かったです。またタイミングが合いましたらご来店お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:19:18.0

前回と担当者が別でしたが、履歴を参考に丁寧に問診してくれました。個別対応して、色を選んでくださるので、ありがたいです。
    体質なのか、保護スプレーして頂いたのですが、頭皮が痒くなりアレルギーの薬を内服しました。土日予約がとりずらい(ホットペッパーから)のが不自由です。
    全体的には満足です!スタッフのみなさん、信頼おける感じで、親身に対応してくれるので、是非また行きたいと思います!よろしくお願いします。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    頭皮の痒みがでてしまったようでその後はいかがでしょうか?
    頭皮トラブルについては次回しっかりとお客様に合った対策ができるようご提案していきたいと思います。都度、ご相談くださいませ。
    これからもご満足いただける施術を心がけていきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 11:09:07.0

いつもお世話になっております

前回の仕上がりを踏まえてしっかりと対策を立てていただいたおかげで今回の染まり具合はとても満足のいくものでした。いつも工夫して下さってありがとうございます。

• なおぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 23:44:34.0

いつもありがとうございます。髪の毛も喜んでいます。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもご利用頂きありがとうございます。トークも為になる話題を頂きました、お勧めに行ってみます。またのご来店お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:14:58.0

今回はヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよくて途中何回も気を失いました
    白髪も綺麗に染まっていて大満足です

【毎日使える】ゼロテクオーガニックリタッチ+ヘッドスパ◆口コミ割引き

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術の感想コメントありがとうございます。ハニーパックマッサージは、リラックス効果のツボ押しもありますので、またのご利用をお待ちしております。

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪も艶々になってよかったです。

【色もち重視フルカラー】ゼロテクorganic+ミドルダメージTr+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

色味についてはお客様との言葉の認識の違いが出ない様、心掛けております。

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 13:11:46.0

前回利用からだいぶ空いてしまいフルカラーで予約したのですが、髪の状態を確認後リタッチでいけると判断していただきました。
    自分では良く分からないので、しっかり見て貰えて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【ノーマルカラー】長さを気にせず全体染め+アルカリ除去◆約90分

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

また分からない点などございましたらお気軽に質問下さい。

• アニスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:14:23.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    リタッチもしっかりと綺麗に染まって、大満足です。
    セルフドライヤーの為、オイルなど色々と自分で試せる所がとてもいいと思いました。
    次回もお願いしたいので、よろしくお願いします。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

施術に満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-27 10:41:43.0

毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!あわよくば前髪カットだけ追加でやってもらえると更にありがたいなと思ったりもしますが、カットがない分この価格でやっていただいてると思うので、これからも通わせていただきます!

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

この度もご利用いただき、また、口コミもありがとうございます。
    カラーのみになってしまいますが、今後とも更にご満足頂ける施術をしていきたいと思います。

• ベルーガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:00:55.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カラーはもちろんのこと、シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくださりとても気持ちが良いです。

【色持ち+柔らか質感】コラーゲンカラー全体染め【口コミ割引き】

ベルーガ様

いつもご利用いただきありがとうございます、嬉しいご感想もありがとうございます。

カラーも気に入って頂けた様で安心しました、また気になる事や、やりたい色などあればお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 17:08:21.0

いつもお世話になってます。
    今回は少し明るめの色でお願いしました。
    良い感じです。
    もう一段階明るくても良いとのことでしたので次回はそれでお願いしようかと思ってます。
    染めた後とは思えない位にサラサラになりました。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます。
    お色気に入っていただけてよかったです。
    色味のご相談や希望などなにかございましたら、都度おっしゃってください。

[投稿日] 2024-05-21 23:42:39.0

技術、施術完璧です。
    また伺います。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事以外にも色味ご多忙かと思いますが、無理のないようにされてください。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:07:45.0

いつも、ありがとうございます。
    丁寧で仕上がりも満足です。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:43:36.0

2回目でした!
    リタッチとベッドスパの組み合わせ良かったです!
    ヘアカラーの時、ジャンプーの甘さはストレスなのですがジャンプーもしっかり行って頂き 肌が弱いので助かりました。
    ベッドスパのお陰で顔も、少し顔も引き上がった感じがあり良かったです。ありがとうございました。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    口コミまで書いて下さってありがとうございます!
    またお時間ある時にリラックスしにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:13:36.0

きれいに染めていただき、大満足です。
    人気店なので予約が取りづらいのですが、またお願いしたいです。

ひまわり様

いつもご利用頂きありがとうございます、またお忙しい中、有難いご感想もありがとうございます。

パーマをかけるとの事でしたので、お色少し調整してますので、またご感想お聞かせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:11.0

リタッチも綺麗に、ヘッドスパもとても丁寧に施術いただき、とても気持ちよかったです。目周りかすっきりし、視界がクリアになった感じがします。リラックスもでき、とても良いメニューです!髪の毛・頭皮ケア、アンチエージングのために定期的にお願いしたいと思います。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパとセットで施術にご満足頂き、コメントもありがとうございました。
    頭皮の乾燥や首の血行不足には、ハニーパックマッサージで潤いプラスなので、平日はお得なクーポンがございます。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 15:20:33.0

今回も綺麗に染めていただき、また、乾かす時も手伝っていただきありがたかったです。

libヘアカラー専門店【リブ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-08 14:40:58.0

お店の雰囲気、技術、ともに完璧です♪

きーくん様

よりご満足頂ける様に精進いたします。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

リブ(lib)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー