4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ココ(KOCO.)  >

KOCO.

ココ

• 神奈川県綾瀬市上土棚中2-2-21
  • P2台有☆綾瀬☆小田急線長後駅バスで5分「上土棚下車3分」車でのご来店もオススメです
  • eriko810さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:36:15.0

色々アドバイスいただいてありがとうございました。
    シャンプーもとっても癒される匂いで次回も楽しみです。ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂いて気に入りました。ありがとうございます!

eriko810  様

いつもご来店ありがとうございます^_^

これからもお手入れが楽で素敵なスタイルをつけれるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します。

caz

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:15:38.0

口コミ遅くなってスミマセン…
    幼稚園のお迎えの時間に間にあうように色々と提案していただきありがとうございました。
    娘にもいいじゃんと言ってもらえました。

カット+オーガニックカラー+ダブルTR 20%オフ★\9900~⇒\7920~

まさみ様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもしていただき嬉しく思います。

お嬢様も気に入ってもらえて良かったです
    またいつでも、相談してください。

返信遅くなり申し訳ございません。

エツコ

• ソネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:35:54.0

白髪染めをしてもらいました。仕上がりがとても良く、髪もサラサラになりました。またお願いしたいです。

顧客様限定★前髪カット無料♪カラー+トリートメント

ソネ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもしていただき嬉しく思います。
    カラーの仕上がりも気に入ってもらえて、良かったと思います。

エツコ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:21:54.0

低学年息子と一緒に通わせてもらっています。カットが本当に上手な美容師さんです。技量やお人柄、お店の雰囲気、とても良心的なお値段。。最高の美容師さんですよ!おすすめです。

さち 様

いつも皆様ありがとうございます!
    残りの時間も一生懸命がんばります!

caz

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:58:01.0

初めて利用させて頂きましたが、理想通りのしあがりにして頂き、とても満足しています!
    特にカラー剤がとても良く、頭皮に全く染みなかったのがびっくりしました!色も自然な仕上がりで気に入っています!
    シャンプーの香りも好きです!
    美容師さんもとても気さくで、初めてでもお話しやすく、居心地がよかったです。
    近くで行きつけの美容院がなかなか決まらなくいろんな所を行っていましたが、やっと自分に合った所が見つかり、とても嬉しいです!またお願いします!
    担当美容師さん、ありがとうございました!

ゆみ様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミもしていただき嬉しく思います。
    沢山のお褒めの言葉も大変喜ばしく思います。

今後も居心地の良い空間を作っていきたいと思います。

エツコ

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:27:58.0

お店の雰囲気は良かったのですが仕上がりが毛先の長さはバラバラだし髪の毛が全然乾く前にアイロンで仕上げをはじめジュージュー湯気が出ていました。もう行きません。

れん様

私の安易な考えで施術してしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように気を付けていきたいと思います。
    心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-09-09 21:48:02.0

いつも思いどうりにしていただきありがとうございます。
    今回のカラーの色もとても気に入りました。
    ヘッドスパをやり始めてから、抜毛が減ってきた気がします。
    また来月もお願い致します。

サザエ 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

スタイルや今回のお色も気に入って頂けてなによりです^_^

頭皮の状態を整えておくのは大切ですので、ヘッドスパは気持ち良いだけじゃなく、髪にもよいです!

caz

• ひろ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 00:56:53.0

先日は、ありがとうございました。
    毛質や頭の形の説明をしていただいてからのカットの提案をしていただきました。

ブローの仕方なども丁寧に教えて頂いて助かるました~
    ヘアオイルやヘアアイロン検討してみようと思います(*'ω'*)

毛穴すっきり★炭酸シャンプー&カット ¥3850

ひろ。  様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。

初めてのご来店の場合特に、髪質や形、施術履歴がわからないため色々お伺いする場合もあります^_^
    より良いスタイルが作れるようある程度把握する必要があるので、少し長く時間を頂きました!

これからもよいスタイルが出来るよう心がけます、またのご来店お待ちしてます!

caz

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:09:27.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。髪質にあった施術に人柄の良いお店の方、料金も安くとても満足です♪また是非伺わせて頂きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ち-様
    ご来店ありがとうございます。また口コミもしていただき嬉しく思います。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

よろしくお願いいたします。

エツコ

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:42:09.0

プライベートサロン自体も人生で初めてでしたが、サロン内はとてもお洒落で素敵な空間でした!
    髪の長さに合わせたブロウやセット方法なども丁寧に教えて頂き、とても有り難かったです。
    帰宅し夫からヘアスタイル好評でした(^^)
    何より、待ち時間のないサロンが初めてだったのでなんだかVIPな気分を味わせてもらいました!
    ヘッドスパも気になっているので、今度予約させて頂こうと思います。

6種の香り選べるオーガニックノートSH&5stepTR+カット★¥7020⇒¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぺこ  様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

小さいお店ですが、ゆっくりできるよう心がけています^_^
    ヘッドスパも含め色々やってみると気分も変わるのでとてもいいですよ^_^

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-03 17:39:41.0

ヘッドスパ2回目をお願いしました。とても気持ちよかったです。来月も予定入れさせていただきました。またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

サザエ  様

ヘッドスパも気に入って頂けてなによりです!
    caz

• たけさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 07:44:50.0

先日は、ありがとうございました。
    汗をかいたり、雨が降ると、髪の毛がくるくるになってしまい、思いきって、縮毛矯正して、いただきました。緊張していましたが、やさしく、丁寧に接客して、くれて、とてもくつろげました。
    出来上がり大満足です。セットが楽になって、皆から、素敵だねって、言われています。
    また、来店したいです。

カット+縮毛矯正+ダブルトリートメント 20%オフ★\16500~⇒\13200~

たけ  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き嬉しいです^_^

くつろいで頂けて何よりです!個人店ならではのくつろげる環境を整えられるようこれからも頑張ります!

縮毛はかけるとすごく楽になりますよね!また伸びてきた状況をみながら次いつかけるか考えると良い感じが続きます!

またのご来店お待ちしております^_^

caz

• なにぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 15:45:45.0

予約より15分程早く入店。挨拶もなく、感じ悪いです。髪型はショートカットに。軽やかショートの写真を持っていったのに、もっさりきのこになりました。左右の長さも5センチ程違います。
    産後の抜け毛が伸びて前髪のようになっているのを直したいとオーダーしましたが、「伸びてくるの待つしかないんじゃない。それとも短く切っちゃう?可愛いわよ。」と笑いながら、馬鹿にしたように言われました。悲しくなりました。

毛穴すっきり★炭酸シャンプー&カット ¥3850

なにぬ様
    ご来店、口コミして頂きありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後この様なことがおこらないよう、気を付けて仕事をしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-03 13:05:23.0

今回はヘッドスパもやっていただいて、とってもスッキリしました。
    来月はヘッドスパのみですが予約させていただきました。
    よろしくお願いします。

サザエ  様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね^_^
    8月もお待ちしております!

caz

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 05:29:56.0

希望を伝えると、満足のいく仕上がりにしてくれます。

カット+オーガニックTR 20%オフ★\6050⇒\4860

さとちゃん 様

スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです!

いつでもご相談うけますので、またよろしくお願い致します!

caz

• すみれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:08:38.0

お店も綺麗で雰囲気も良いです

すみれ様

また口コミもしていただき嬉しく思います。

現状維持のまま頑張っていきます
    またのご来店心よりお待ちしております

ココ(KOCO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー