4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)  >

アグ ヘアー カティー ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-19 第5並木ビル2階
  • ひばりヶ丘駅より徒歩30秒
  • はにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 16:50:08.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーは赤味を抑えた色を提案していただけました。カットの長さは、一度切ったあと、全体的にもう少し短くしたいという要望に快く答えてくださいました。
    他の席からも楽しそうな会話が聞こえていて、お店の雰囲気がとても良かったです。
    次回はもう少し短いスタイルに挑戦してみたいかなと思ってます。

★外国人風透明感★イルミナorアディクシーカラー+カット\7500

• 十∞◯さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 19:28:15.0

さっぱりして人当たりが良く親切で思いやりのある接客。あどけなく愛らしいご印象に反して場を持たせる心優しい気遣いがありました。こういう聞き上手な方って最近では珍しいです。極めて大人の対応だと思います。こちらに合わせて会話して下さっていたので初めてでも飾らず気さくな雰囲気でした。お仕事の方はウサギ型で素早くテキパキとされていて元気なお兄さんという感じでかなりの勢いの良さに悪意があるとは思えません。人間的な気配りが抜群な分、施術上のマニュアル的気配りが所々、やや疎かになってしまうみたいな何とも憎めない微笑ましい感じがしました。まだまだ全然お若い方ですし、こちらも無論、客人として完璧な人間では全然無いので細かいところはスルーです。同グループの別店舗で仕上げて頂いた前回のヘアスタイルを大変気に入っていましたが、ちょっとだけ伸びて来たのが気になりはじめ、メンテナンスを兼ねて伺いました。ヘアサロンは一度タイミングを外すととてつもなく足が遠のいてしまいます。Agu.さんは、利用しやすいです。

【白髪でお悩みの方!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー+3stepTr\8500

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:37:10.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、
    お話もじっくり聞いてくださってとても楽しいひと時でした!
    また伺いたいと思います!

★★プチプラ×ハイクオリティ★★グロスフルカラー+カット\4900

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:12:15.0

2回目の利用です。前回に引き続きショート+かなり久しぶりのカラーをお願いしました。好みの色を伝えて一緒に選んでもらいましたが、思っていた色になって嬉しかったです。カラーをするのでとご提案いただいたトリートメントを追加しました。マッサージも気持ち良くてリフレッシュできて満足です!値段もリーズナブルで助かります。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:11:59.0

何度か利用していて、担当の方は特に決めてないです。
    スタイルが決まってなくて迷走している時も、最終的に納得できるようにまとめ上げてくださるので満足できるサロンだと思います。また利用します。

★外国人風透明感★イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR\10500

• なかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 10:40:33.0

当日は待ち時間がほとんどなくスムーズに施術が終わりました。顔まわりの白髪が気になっていたので、明るめのカラーで仕上げてもらいました。また、少しパーマが残っていた毛先をどうするかで悩んでいたのですが、スタイルについても相談にのっていただき助かりました。

【♪おすすめNO.1♪】 美容液カラー+カット+3stepトリートメント\7500

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:02:06.0

髪の傷みがひどい状況になったのが気になり
    急遽初めてこの地域で美容室を探してこちらに出会いました。
    結論から言って、大正解でした!!
    カットと酸熱トリートメントをお願いして、
    もはや別人になったぐらいのさらさらツヤツヤ具合で感動してます!
    担当していただいたスタイリストさんも
    最初イケメンだから緊張しましたが(笑)、
    話しやすく、しかも私の仕上がりイメージを言語化して再現してくださる素晴らしい方でした!

お店全体の雰囲気も居心地が良くて素敵でした^^

今度はカラーなどもお願いしたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【美髪チャージ】 ◇髪質改善◇  カット+エヴァロイド酸熱TR\ 7900

• テルテルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:58.0

早く着いたのに、すぐやってくれて助かりました。
    にこやかに接客してくれて嬉しかったです。
    仕上りはとても満足でした。

【白髪でお悩みの方!】 グレイリタッチカラー+シャンプーブロー\4500

• ヒロレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:33:54.0

平日に予約を入れることができカラーも白髪染はやめて全体にやってもらいましたが全くしみなくて、スチームのトリートメントが香りが良くカットもレイヤーボブ仕上がりとても気に入っています。次回も是非リピートお願いしたいと思っております。

Agu hair cutty ひばりヶ丘店【アグ ヘアー カティー】からの返信コメント

ヒロレオ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもしっかりとカウンセリングをして

ヒロレオ様に満足して頂けるよう努めて参ります!

担当スタイリスト 工藤 早美

• Arionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:58:27.0

こちらのイメージを伝えると、似合うように、良きように形にして下さって、いつも助かっています。

Arion様

大幅なスタイルチェンジで心配していましたが安心しました!
    口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松田 藍

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 00:32:19.0

料金もリーズナブルですごく仕上がりも満足してます

【外国人風】 イルミナorアディクシーカラー\6500

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:18.0

接客は、とても優しく、話していて楽しかったです。
    ただ、私の頭皮が弱いからか、クシの細い部分のようなもので髪を分ける時や洗う時、痛かったです。
    仕上がりとても満足でした!

• 三日月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:20:02.0

初めての来店でした。グレイリタッチカラーのクーポンを利用しました。色の希望などの要望をすぐに聞き入れて頂き、仕上がりも綺麗にしていただきました。また利用したい美容院さんです。

• フジタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:06:17.0

何度か目の利用です!今までで1番ざっくりしたオーダーをしてしまったのですが、細かいところまで仕上げて下さりイメージしてた通りに仕上がって嬉しかったです。シャンプーがとても良くて、しっかり洗いの上に気持ちよくてつい寝てしまいそうになりました…!ありがとうございました!

フジタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

あの時寝てしまいそうな状態だったのですね!!

担当スタイリスト 海野 世光

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 16:58:34.0

親切に対応してくれてジャンプーも気持ちよかったです。階段があるので高齢者は連れていけないのが残念です

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー\5500

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

割れてしまいがちな前髪のスタイリングはうまくできて

いますでしょうか?

シャンプーが気持ちよかったとおっしゃって頂けて嬉しいです!

当店は2階なので階段になってしまい高齢者の方や

足が不自由な方には負担になってしまいますね…。

私も残念に思います。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 海野 世光

• ひっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:52:11.0

話しを聞いてくださり希望通りに仕上がり大変満足しています。

ひっちゃん様

ご満足いただけて私も嬉しいです!

担当スタイリスト 松田 藍

• すずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 23:00:55.0

美容院にあまり行ったことがなく希望の髪型も曖昧な中、
    親切に対応をして下さりました。
    本当にありがとうございます。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&スキャルプシャンプー眉カット \4500

• ぶちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:58:41.0

久しぶりに前髪を作りつつ、前下がりで後ろはスッキリとざっくりとお願いしましたが、とてもまとまり良く、セットも楽ちんです。カラーもワントーンあげてもらって、美容室ではあまりわからなかったですが、家で明るくなってるのをみて、良い感じです。いつも、会話も楽しみに行かせてもらってます。

ぶち様

今回カラーは少し明るくさせていただきましたが

気に入って頂きとても嬉しいです!

これからも丁寧な技術と接客で

ぶち様に満足して頂けるよう努めて参ります!

担当スタイリスト 工藤 早美

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:21:42.0

前回と同じスタイリストさんでした。
    前回とは違うヘアスタイルをお願いしたところ、とても気に入るヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    また、シャンプーの際の、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

まぁちゃん様

気にいっていただけてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 松田 藍

• kurumemoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:51:41.0

とてもきれいに仕上げていただきました:) 翌日髪を洗ったあと、ドライヤーがあっという間に終わってびっくりしました!
    髪のどのあたりが傷んでいるかなども教えていただき、参考になりました。

• まなすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:09:57.0

自分がカット込みのクーポンと間違えてしまって
    お手を煩わせてしまったのですが、
    嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださって
    とってもありがたかったです。
    子どもが居て普段ボロボロで生きてるので
    美容院に行くのも少し勇気がいるのですが、
    話しやすくてリラックスして過ごせました。
    髪の毛もトゥルトゥルになって
    モチベが上がったので育児も頑張れそうです!

【インスタ映え★】インナーカラー+フルカラー+3stepTR  ¥9500

まなすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットをプラスしてもお時間内くらいにお仕上げできる

と思い対応させて頂きました(^^)

私も楽しくお話しさせて頂きました!

今後の育児も頑張って下さいね!

疲れた時など、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 海野 世光

• らくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:25:13.0

カラーとトリートメントでしたが、予定より少し早く終わったと思います。
    早く終わるのが1番助かるので、また伺います。
    値段も安く、清潔感のあるお店です。
    スタッフさんも接しやすい方でした。

【平日限定】 美容液カラー+ナノミスト・トリートメント\5500

らくママ様

値段も安く清潔感のあるお店ですとの

お褒めの言葉を頂き大変感謝しております!

これからもスピーディーな技術と

丁寧な接客でらくママ様に満足して頂けるよう努めて参ります!

担当スタイリスト 工藤 早美

• 藍夢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:55:06.0

とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもとても良くて驚いてます。また利用させていただきたいです。

【矯正・カラーしてる人用】  ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット\8900

藍夢様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ブリーチ部分以外の施術となりましたが仕上がりに

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひまた宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト 海野 世光

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:43:28.0

前回他のお店でカットしてから時間が経っていなかったので仕上がり具合は普通にさせて頂きました。

ナノミストトリートメントは初めて施術して頂いたのでどれが良いかの正解はわかりませんが、サラサラになったと思います。

またタイミング合えば行きたいです。

【平日OPEN~16時限定】 カット+ナノミストトリートメント\3900

• えむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:52:34.0

わかりやすい説明も施術も無駄がないと感じました。店内の音楽も雰囲気もとてもよかったです。
    飲み物の提供はないとドアに書いてあります。施術が長時間だと潤すものが必要かと思いましたが手元にペットボトルなど置いて飲むのは可能なのでしょうか。
    時間通りに終わりありがとうございました。行ってよかったです。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:36:04.0

絡まりが無くなりました!

【女性限定☆毛量を調節したい方オススメ】 ドライカット\2000

みー様

絡まなくなり良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松田 藍

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:18:25.0

お話ししやすく、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お待たせしてしまったので、終わる時間に不安をもたせてしまい

申し訳ございませんでした。

それなのに快くお話し頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 海野 世光

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:47:46.0

とても綺麗にカット、カラーしてくださり満足です。
    また行きたいと思えるお店です。

とも 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

満足していただきよかったです!

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト ナカザト

• 心海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:48:26.0

いつも息子がお世話になっております。
    こちらの美容室は、どのスタイリストさんについて頂いても親切で、技術もある方が揃っていると思います。
    以前息子が他の美容室でお世話になっていた、大好きな美容師さんがいたのですか、その美容室が閉店してしまい、こちらに通う事になりました。
    その後、その大好きな美容師さんとコチラの美容室で偶然再会。息子を覚えていてくれ、声をかけてくれました。技術だけでなく、こういう温かさも同時にそなえていてくれ、なおかつこの料金。文句なしだと思います。
    どうぞまたよろしくお願い致します。

Men'sフレームシャンプーカット¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

心海様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そんなエピソードがあったのですね!ビックリです!

再会できて良かったですね!

これからも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 海野 世光

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:08:34.0

久しぶりに短くしました
    どんな感じにしたいのかも丁寧に聞いてくれてよかったです。
    カットとシャンプートリートメントをお願いしたのですが、サクッと終わらせて欲しい方はおすすめ
    金額も手頃だし、次もお願いしたいです

アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー