初めてでしたので、お伺いする前は少し不安でしたが、来店時に、明るく温かなお出迎えをしていただき、すぐに緊張がほぐれました。皆様のお声どおり、すべてにおいて、とても丁寧なご対応で、心のこもった優しい施術をしていただき、あっという間の3時間でした。すてきな髪型と、とても心地良いひとときを本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。
プレミアム縮毛矯正+カラー+カット¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair cutty ひばりヶ丘店【アグ ヘアー カティー】からの返信コメント
シャタク様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての美容室は緊張しますが、リラックスして
お過ごし頂けたようで良かったです!
これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 海野 世光
毎回、話題豊富で楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。カラーカットの説明やアドバイスも丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足してます。また次回が楽しみです。
さっちん様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
お時間はかかるかとは思いますが、理想のお色に近づけていけたらなと思います。
担当スタイリスト 松田 藍
丁寧に聞き取り下さり、カットありがとうございました。希望の通りのカットでしたが、スタイリングが上手く出来ず、もう少し軽くして頂きたいと相談。快く応じて下さり感謝です。その後、セットしやすく希望通りのスタイルが出来ています。ありがとうございました!
3stepトリートメント+カット ¥5000
先日初めてこちらのサロンでお願いいたしました!
ずっと気になっていた前髪の幅を相談し
理想的なスタイルにしていただき カラーも気に入っています
顔の大きさにコンプレックスがあるのですがアップスタイルも楽しめるようになりました
お話も気さくに楽しくしてくださり、本当に良かったです
また是非よろしくお願いいたします
ケアグロスフルカラー+カット¥6000
らちゃん様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
担当スタイリスト 松田 藍
カットも量を減らすだけでしたが、丁寧な接客でよかったです。ありがとうございます。
とても丁寧に説明や施術をしていただいて 大満足でした
【工藤・八鍬限定クーポン】最高級トリートメント+カット通常8000円→5000円
ホットペッパーの予約ページを事前にしっかり確認していただき、イメージ通りにカットしていただけて、大満足です。
★★プチプラ×ハイクオリティ★★グロスフルカラー+カット¥5500
大変素敵に仕上げていただきました!
Men'sフレームシャンプーカット¥4000
いつも通りのいい仕上がりで、ありがとうございます。
プレミアム縮毛矯正+カラー+カット¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
ルル様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです!
担当スタイリスト 松田 藍
丁寧な施術ありがとうございました。
髪質改善耐熱トリートメントをしてから髪質が本当に良い方向に変化したと思います。
今後も通います。よろしくお願いします
【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント¥9900
いつも最高な仕上がりありがとうございます。
重たかったので少し軽めにしてスタイリングがしやすくなりました。カラーもとても良かったです。来年もよろしくお願いいたします。
【白髪でお悩みの方!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー+3stepTr¥8500
前髪カットで初めて伺いました。
他店で失敗してしまって…とご相談し、前髪と顔まわりをとても丁寧に整えてくださいました。快く対応していただき安心しました。
失敗が気になって落ち込んでいたので、整えていただいて良かったです。すっきりしました。ありがとうございました!
初めて行ったのですが、とても感じよく接客してくださり、仕上がりもとても満足です。
店内の雰囲気も良く、居心地よかったです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
★外国人風透明感★アディクシーカラー+カット+3stepTR¥10500
丁寧な接客で良かったです。
無駄なおすすめもなく時間通りに終わりスムーズでした!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500
今回はフルカラーで白髪染めをしていただきました。黒すぎなくてとても気に入りました。ありがとうございました。
【白髪でお悩みの方!】 グレイリタッチカラー+シャンプーブロー¥4500
ゆうこりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お色、気に入って頂けて良かったです!
当分はまたリタッチでいきましょう!
担当スタイリスト 海野 世光
こちらの相談にも親身になって聞いて下さり満足です。
急遽、週末の予定に合わせて伺ったのですが、素早くこちらのニーズを把握して悩んでる私にも、、悩んでるなら、、と色んな選択肢の幅を持たせて下さいました。とてもありがたいです。
少し遅れてしまいましたが、時間より少し前に仕上げて下さいました。
また数日しか経っていませんが、カラーはすごく気に入っています。ジャンプーリンスも丁寧ですごくいい香りがしました。
とも様
ご来店ありがとうございました。
カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
まだまだ手荒れの季節が続くと思いますが、良いハンドクリームが見つかるといいですね。
担当スタイリスト 松田 藍
前髪縮毛もしっかり、整ってない髪の毛も整えてもらえました。良かったです。
いつも あっという間にきれいにカットしてもらってます。頭も身体も軽くなります!
髪のくせやスタイルのアドバイスを頂けてありがたかったです!トリートメントもサラサラになりながら、ミストもあって癒されました。楽しくおしゃべりもできて、癒しの時間になりました。ありがとうございました(*^^*)また伺います!
今回も楽しく過ごさせていただきました。
雰囲気が落ち着いているので過ごしやすいです。
髪もツルツルになりました。
shio様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
トリートメントの効果を実感して頂き良かったです!
私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
担当スタイリスト 海野 世光
気さくで話しやすかった。正直また行きたい
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
担当スタイリスト 松田 藍
約半年ぶりのパーマでした。
パーマかけてフワフワになり、カットもして、全体的に
軽くなりました。
おしゃべりも楽しかったです。
また行きます。
プレミアムデジタルパーマ+カット+トリートメント¥10000
カット、パーマ、トリートメント
くねくね様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
次回はカラーですね、ご予約お待ちしております。
担当スタイリスト 八鍬 亜矢
丁寧に対応いただけました。
また、早めにカットを終わらせたい等のわがままも聞いてくださり、
大変ありがたかったです。
ペコちゃん様
仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 八鍬 亜矢
いつも丁寧でありがとうございます
まだよろしくお願い致します
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー¥5500
ソラ様
満足していただき
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も満足していただけるよう
精進させていただきます。
ソラ様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト キムラマイ
丁寧な接客で大変満足です。
またお願い致します
【平日OPEN~16時限定】 カット+ナノミストトリートメント¥4000
さく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
短くしたくなったらいつでも来てください(^^)
担当スタイリスト 海野 世光
担当スタイリストさんはカットがとても上手だと思います。今回選んだ髪型はショートボブにしたので短いのが久々で年齢のせいで顔の肉が下がり気味でまぶたの肉も重たい感じなので見慣れるまで顔が下ぶくれ感があり髪の毛が少ない感じがありますが、年齢的にはマッチしてる髪型だと思います2、3週間後にはちょうどいい感じになるかと。そしてなんと前髪ができましたすごくいい感じです。割れてしまうのと薄くなってきているのでもう無理だと思っていたのでびっくりです。さすがカットが上手な担当スタイリストさんの腕とアドバイスで顔の大きさをカバーできて嬉しいです。次回もまたお願いします。
ヒロレオ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は、久しぶりのショートボブと前髪も作りましたね。
とてもお似合いでした。
見慣れてくるまで少し時間がかかるかと思います。
スタイリングも慣れるまで少し大変かと思いますが、困った事があればご相談下さい。
今後もご希望にそえますよう精進してまいります。
担当スタイリスト 八鍬 亜矢
かなり久しぶりにサロンを変えてみようと思います行きましたが、総合的に見てもかなり満足した髪型になりました。
カラーもカットも久しぶりだったのと前髪を作りたいという希望を初対面にも関わらず親身に相談にのってくださり大変有難かったです!
前髪の乾かし方やヘアセットのことまで教えてくださり、ありがとうございます!!様子を見つつまた、行きたいと思います。
【10月.11月 平日新規限定】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥6000
なり様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
前髪も今回は長めに残して切らせて頂きましたが
また様子を見てお気軽にお声掛け下さい!
これからも丁寧な技術、接客でなり様に満足して頂けるよう努めて参ります!
次回もご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 工藤 早美
ほぼ毎回担当いただいています。
いつも丁寧な接客と要望通りのカットをしていただき満足しています、ありがとうございます。
また来店します。
みみみ様
満足していただき
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も満足していただけるよう
精進させていただきます。
みみみ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト キムラマイ
いつもは、ショートに切ってもらってますが、ちょっと伸びたので、ウルフカットっぽくしてもらいました。しっかりおさまりよく、セットもしやすいです。毎回、シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいそうになります。いつもありがとうございます。
【♪おすすめNO.1♪】 美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7500
ぶち様
今回はウルフカットにさせていただきましたが
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またスタイルでチャレンジしてみたいものがございましたら
お気軽にお声掛け下さい!
次回もご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 工藤 早美
今回デジタルパーマでお願いしました。
過去に系列の別店舗で同じ「ゆるふわでしっかりカールを出す」パーマをかけており、その写真も見せて希望を具体的にお伝えしましたが、初回の施術ではほとんどカールが出ませんでした。
お直しの機会をいただき写真を見せながら再度希望を伝えましたが、仕上がりはほとんど変わらず、希望したようなカール感にはなりませんでした。結果的に髪のダメージだけが大きく残ってしまい、とても残念です。
担当の方の対応自体は丁寧でしたが、
技術的にその仕上がりが難しいのであれば、最初に「難しい」「できない可能性がある」と正直に伝えていただきたかったです。
できない技術をできる前提で施術されてしまうと、こちらは判断や選択ができず、とても困ってしまいます。
技術面と事前説明の面で改善していただけると嬉しいです。
カット、パーマ、トリートメント
さき様
なのに満足いただけなく申し訳ございませんでした。
以後、技術や接客等見直させていただきます。
そしてご指摘ありがとうございます。
担当スタイリスト キムラマイ
アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー