4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)  >

アグ ヘアー カティー ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-19 第5並木ビル2階
  • ひばりヶ丘駅より徒歩30秒

るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:58:54.0

髪の毛のキシキシが気になりトリートメントを予約しました。カットは先月したばかりなのでバランス良く整えるだけにしてもらいました。何度も担当してくれてる方なので私の好みとか髪質を良く分かって下さっていて、何となくの希望を伝えただけで期待以上に仕上げて下さいました。髪の毛もツルツルになって良い感じです!
    ここの美容室はどの方も感じ良くて居心地が良いです!

【人気NO.3】 雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット \5000

Agu hair cutty ひばりヶ丘店【アグ ヘアー カティー】からの返信コメント

るり様

満足していただき
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

精進させていただきます。

るり様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト キムラマイ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:42.0

丁寧なカウンセリングと要望も聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。またよろしくお願いします。

【矯正・カラーしてる人用】 コスメ縮毛矯正+カラー+カット\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:02:31.0

手際良く、丁寧で仕上がりは思った通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

Men'sフレームシャンプーカット¥3500

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:20.0

黒で良いと話しましたが、これは黒染めだったのか、美容液カラーの中で一番暗い色なのかが、コミュニケーション取れなかったのでよくわかりません。が、インナーカラーも色落ちして汚い金髪だったしトリートメントでサラサラになったので◯ありがとうございました!

美容液カラー+3stepトリートメント\6000

AMI 様

ご指摘ありがとうございます。

精一杯頑張ります。

担当スタイリスト ナカザト

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:08:29.0

イメージ通りに仕上げてくださいました!
    トリートメントとカットで髪の毛が生き返りました。

【工藤・八鍬限定クーポン】最高級トリートメント+カット通常8000円→5000円

• ふうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 09:07:11.0

対応してくれた方が明るくて楽しい時間を過ごせました。気分転換に思いきってばっさり切りましたが仕上がりもよくセットもしやすいです。またうかがいます!

【平日OPEN~16時限定】 カット+ナノミストトリートメント\3900

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 02:27:22.0

予約時間通りにお店につきましたが、初めての来店なのでこれを読んでお待ちくださいと言われて、30秒くらいで読み終わるような紙一枚渡されたまま、何の説明もなくしばらく待たされ、後から入ってきた男性が常連さんなのかお知り合いなのか知りませんが当然のように先に通されサッサと施術始まるも、それでもこちらにはまだ何の案内もなく、20分ほど放置されてやっと席に通されました。

担当してくださった方が、前の予約の方の施術中だったから待たされていたと後からわかりましたが、であれば最初に案内する人がその旨(担当者が終わり次第お呼びしますなど)一言伝えてくれれば、何の疑問もなく待ってるのに、明らかに接客中でない方もいる中で、一体これは何待ちなの?と思っていました。

担当してくださった方は、お待たせしてすみませんとご丁寧に謝ってくださって、接客も丁寧でカットもカラーも良い感じに仕上げてくださいました、ありがとうございました。

★★プチプラ×ハイクオリティ★★グロスフルカラー+カット\4900

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:21:45.0

伸び切っていた髪の毛をまとまり良くして下さりありがとうございました。お店の雰囲気も良く、また通わせていただきます。

まちこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリスト ナカザト

• マーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 06:59:58.0

追加でカットもお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。
    とてもキレイに仕上がったので今年の梅雨は乗り切れそうです。

【自然な仕上がり】 コスメストレート+3stepトリートメント\13000→\8500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:26.0

こちらの要望に合わせて丁寧に仕上げていただきました。居心地良く、出来上がりも大満足です。
    スタイリストの方もほどよいコミニュケーションで過ごしやすかったです。素敵な方でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

★外国人風透明感★イルミナorアディクシーカラー+カット\7500

さお様

ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです! こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 松田 藍

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:09.0

要望もちゃんと聞いてもらえて
    カットもカラーも
    満足いく仕上がりで良かったです

• けろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:36.0

初めてお伺いしました。仕上がりイメージはざっくりとしか考えてなかったんですが、一つ一つ確認をしながら、髪の傷み具合も考慮してもらい、施術して頂きました。セットもしやすく、忙しい朝には大助かりです。次回はカットとカラーをお願いしたいと思ってます。

【人気クーポン!】ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット\6900

けろりん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト ナカザト

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:50.0

初めて行きましたが、とても感じの良い方に担当していただきました。
    具体的なオーダーではなく、こんな感じと写真を見せましたが、丁寧に対応いただきました。
    朝のスタイリングをラクにという要望をして、実際とてもスタイリングがラクになりました。

コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント\10000

かおりん 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!

日々のスタリングが楽になってよかったです!

担当スタイリスト ナカザト

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:10:38.0

カラーの感じや、どのくらい切るかとかじっくり相談に乗っていただきました。
    また伺います。

きよ様

いつも温かい口コミ、ありがとうございます。

担当スタイリスト 松田 藍

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:37.0

早急に髪を切りたく初めて予約しました。値段も仕上がりも大満足です! 学生のお財布に優しくて嬉しいです笑
    セミロングからボブにして頂きましたが、初めて納得のいくボブになりました!
    トリートメントの調子も良く、毎日髪がサラサラで感動してます笑  カットの間も楽しく過ごす事が出来ました、ありがとうございました。また予約します!

わたあめ様

バッサリスタイルチェンジのカットでしたが、気に入っていただけとても嬉しいです。

とてもお似合いでした。

今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 八鍬 亜矢

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:45.0

いつも安心してお任せできます。
    丁寧で親切です。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー\5500

ようこ様

いつも安心してお任せできますとの

お褒めの言葉を頂き大変感謝しております!

これからも丁寧で親切な接客で

ようこ様に満足して頂けるよう努めて参ります。

次回もご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 工藤 早美

• しょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:07:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットカラーともに大満足の仕上がりでした!
    施術も丁寧かつスピーディーに進めてくださりとてもよかったです!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \5500

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:06:13.0

とても丁寧にセットしてくれました。出来上がりも満足です。ありがとうございます。また予約します。

【プレミアムコース】カット+縮毛矯正 \11900

福ちゃん様

先日は数多くある美容室の中からご来店いただき

満足していただき
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

精進させていただきます。

福ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト キムラマイ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:50:08.0

いつもありがとうお世話になってます!
    今回も良い感じです!
    毎回私の希望など汲み取っていただきアドバイスもしていただき感謝です!
    これから色落ちしてくる過程も楽しみです!

【インスタ映え★】インナーカラー+フルカラー+3stepTR  ¥9500

楽しい時間をありがとうございました!

担当スタイリスト 松田 藍

• テルテルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:26:04.0

テキパキとカットをしてくれて、思い通りの仕上がりになりました。
    とても感じの良い対応で、楽しく過ごすことができました。

3stepトリートメント+カット \5000

テルテル 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!

担当スタイリスト ナカザト

• くっちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:19.0

イメージ通りに仕上げて頂きました
    時間もピッタリ1時間
    仕事の合間に行ったのでありがたかったです
    お話も上手で楽しい時間でした

くっちぃー様

共通の話題など私も楽しくお話させていただきました(^^)

くっちぃー様のパワフルさ、見習いたいと思います!

またのご来店心よりおまちしております!

担当スタイリスト  海野  世光

• フジタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:28.0

前回初めてお伺いして仕上がりが良かったのでまたお願いしました。スッキリしたショートにできて良かったです。カラーはがらっと色味を変えてもらい、より気に入る仕上がりでした。ありがとうございました。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6500

フジタ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

担当スタイリスト ナカザト

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:38:22.0

初カラーでどんな色にするか悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただいたおかげで満足するヘアカラーになりました。なんとなくのイメージしか伝えていなかったのに、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!

まほ様

先日は数多くある美容室の中からご来店いただき

初カラーで満足していただき
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

精進させていただきます。

まほ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト キムラマイ

• ぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:19.0

黒染め入っていたのに綺麗に染めて頂きました

ぼちゃん 様

担当スタイリスト ナカザト

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:59.0

色、気に入ってます。

まほ様

今回は少し明るめのカラーにさせていただきましたが

気に入って頂けて嬉しいです!

また白髪との目立ち具合など見て

次回のカラーの相談をさせていただければと思います!

分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

次回もご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 工藤 早美

• なずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:32.0

4,5年ほどお世話になっています。
    どのスタッフの方もいつも明るく親切にご対応いただいています。
    BGMの選曲もよく居心地の良いサロンです。

なずな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も楽しいお話させていただきありがとうございました。

今後も、居心地の良い時間を過ごしていただけますよう精進してまいります。

担当スタイリスト 八鍬 亜矢

• りえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:50.0

とても手際がよく、理想的なカラーとカットをして頂き満足です。
    プチプラで探されてる方にオススメです!
    帰りに頂いたシャンプーのサンプルが、自分が使っているものだったのも嬉しくて、シャンプーを変えようと思ってましたが、使い方次第で髪が変わるのだと知り、今使ってるものを大事に使おうと思いました!

りえりん様

気に入っていただけて良かったです。
    とても良いシャンプーなので続けて使用してみて下さい。

担当スタイリスト 松田 藍

• パさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:06:14.0

これまでヘアサロンに行くことがあまりなかったので今回はほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、すっきりカットして頂けました。どんな感じになるか分かったので、次回はもう少し上手にというか自分好みにオーダーできる気がします。眉カットやワックスの馴染ませかたなど色々アドバイス頂き、ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&スキャルプシャンプー眉カット \4500

パ様

口コミもありがとうございます!

ワックスなどスタイリング剤は毎日使っていくうちに

使いこなせていきますのでぜひ試してみて下さい(^^)

次回のご来店心よりおまちしております!

担当スタイリスト  海野  世光

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:39.0

ヘアアレンジのやり方まで丁寧に教えて頂き、毎日やってみようと思います。また、仕上がりもとても良かったです。
    カット中も楽しくお話して頂き、ありがとうございました。

みずき様

仕上がりも気に入っていただけ、とても嬉しいです。

スタイリングの仕方など、気になる事はまたご相談下さい。

今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 八鍬 亜矢

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:28.0

手軽な値段でカットカラーできて嬉しいです。
    また次回もお願いします☆

ふぅ様

そしてお忙しいなかの口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております!

担当スタイリスト  海野  世光

アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー