4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)  >

アグ ヘアー カティー ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-19 第5並木ビル2階
  • ひばりヶ丘駅より徒歩30秒

るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:58:54.0

髪の毛のキシキシが気になりトリートメントを予約しました。カットは先月したばかりなのでバランス良く整えるだけにしてもらいました。何度も担当してくれてる方なので私の好みとか髪質を良く分かって下さっていて、何となくの希望を伝えただけで期待以上に仕上げて下さいました。髪の毛もツルツルになって良い感じです!
    ここの美容室はどの方も感じ良くて居心地が良いです!

【人気NO.3】 雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット \5000

Agu hair cutty ひばりヶ丘店【アグ ヘアー カティー】からの返信コメント

るり様

満足していただき
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

精進させていただきます。

るり様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト キムラマイ

• ぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:19.0

黒染め入っていたのに綺麗に染めて頂きました

★★プチプラ×ハイクオリティ★★グロスフルカラー+カット\4900

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:59.0

色、気に入ってます。

• なずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:32.0

4,5年ほどお世話になっています。
    どのスタッフの方もいつも明るく親切にご対応いただいています。
    BGMの選曲もよく居心地の良いサロンです。

• りえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:50.0

とても手際がよく、理想的なカラーとカットをして頂き満足です。
    プチプラで探されてる方にオススメです!
    帰りに頂いたシャンプーのサンプルが、自分が使っているものだったのも嬉しくて、シャンプーを変えようと思ってましたが、使い方次第で髪が変わるのだと知り、今使ってるものを大事に使おうと思いました!

• パさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:06:14.0

これまでヘアサロンに行くことがあまりなかったので今回はほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、すっきりカットして頂けました。どんな感じになるか分かったので、次回はもう少し上手にというか自分好みにオーダーできる気がします。眉カットやワックスの馴染ませかたなど色々アドバイス頂き、ありがとうございました!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&スキャルプシャンプー眉カット \4500

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:39.0

ヘアアレンジのやり方まで丁寧に教えて頂き、毎日やってみようと思います。また、仕上がりもとても良かったです。
    カット中も楽しくお話して頂き、ありがとうございました。

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:28.0

手軽な値段でカットカラーできて嬉しいです。
    また次回もお願いします☆

• きょろさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:48.0

花粉症のせいで頭皮まで荒れて髪がパサついていましたが、濃厚なトリートメントのおかげで髪に柔らかさが戻りました。ちょっとびっくりする嬉しい変化でした。ありがとうございます♪

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー\5500

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:58:37.0

店内の雰囲気とスタッフさんの対応がとてもいいです!
    今回は脱縮毛矯正したくて伸ばしていて、くせ毛を活かしたカットをお願いしました。
    色々お願いしてしまったのですが、丁寧にカットしていただき、自宅でもパーマのようなヘアスタイルだけでなく、ストレートに伸ばした時のヘアスタイルもどちらも楽しめるようになりました。

【工藤・八鍬限定クーポン】最高級トリートメント+カット通常8000円→5000円

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:45.0

夏に向けてカラーしたい旨を伝えたところ、とても素敵な色にしてくださいました。
    シャンプーやカットも丁寧でお話ししててもとても心地よかったです。

★外国人風透明感★イルミナorアディクシーカラー+カット\7500

みち様

お色味気に入っていただけて良かったです!

寒色系とてもお似合いでした(^^)

口コミありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております!

担当スタイリスト  海野  世光

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:46.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございました!

し様

気に入っていただけて良かったです!

担当スタイリスト 松田 藍

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:20:27.0

店内の雰囲気も良く、料金もお手頃価格で良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日OPEN~16時限定】 カット+ナノミストトリートメント\3900

まる様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

担当スタイリスト 松田 藍

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:20.0

30分のドライカットでしたが、ご担当者の方が素晴らしく、技術力が高いと感じました。髪に癖がありますが、普段のイメージよりも、より素晴らしくカットしていただきました。機会があれば、また是非同じ方でカットをお願いしたいと思いましたし、30分の時間通りにカットも終わり、とても親切にご対応していただき、カットしていただいて良かったです。なお、今回ドライカットの利用でしたが、ホットペッパーのクーポンや予約メールに記載がありませんでしたが、同じ髪型のスタイルのままでも、髪を少しでも短くしたい場合は(2cmカットのみの利用の場合でも)1000円ブラスとなり、2000円ではなく、
    合計3000円となりますので、注意が必要かと思います。
    この点はお店のメニューには記載がありましたが、クーポンから予約した場合は分かりにいです。(割と他のお店では、セミロングのままのスタイルキープで、伸びた2cmのみのカットの場合は、スタイルチェンジとはならす、ドライカットの範囲だったため、よりこの点が明確に記載されると誤解される方もいないかと思います。)

【女性限定☆毛量を調節したい方オススメ】 ドライカット\2000

ねこ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またおまかせください!

クーポンでのご予約の際、ドライカットは量感調整

前髪カットのみで長さは切れないことを記載されてなく

わかりにくく大変申し訳ありませんでした。

丁寧な口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりおまちしております!

担当スタイリスト  海野  世光

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:57.0

毛量が多く、癖も強い髪質ですが、子育て中でも扱いやすいよう仕上げていただきました。要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

子育てにお仕事、お互いに頑張りましょうね!

またのご来店心よりおまちしております!

担当スタイリスト  海野  世光

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:50.0

初めて行かせていただきました。
    前髪縮毛と、髪質改善もやりたいなと、追加させていただき、急な対応をして頂きありがとうございました。
    今回久しぶりの、女性スタッフに自分が当たり楽しくリラックスして施術できました。
    店内も明るめで、過ごしやすかったです。
    また、お世話になるかと思います。よろしくお願いします

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:27.0

楽しくお話しながらスピーディーに施術して頂きました!
    アバウトなオーダーをしてしまいましたが、可愛い髪型にして頂けました!

みゆう様

私も楽しくお話ができましたし、

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 海野 世光

• ぬーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:43:54.0

ごちゃっとした商店街の中のお店なので狭いのかな?と思ったんですが、お店の中は広かったし、担当してくださったスタイリストさんの接客もとても良くて居心地良かったです!
    白髪染めのリタッチでしたが、色もカラーチャートを合わせてくださってとても満足です。
    トリートメントのスチームは気持ちよくて寝ちゃいました笑
    カラーも綺麗に染めていただけました!
    入店した時に男性スタッフの方が他のスタッフさんを研修中だったのかレジに夢中で、ロッカーの案内しかなかったので、初見ではどこで待ってればいいのか分からなくて不安でした。そこだけ-1ですが、良い美容室でした!

【白髪でお悩みの方!】 グレイリタッチカラー+シャンプーブロー\4500

• こぐまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:51.0

新年度の気分転換に、と初めて伺いました。
    平日の昼間だったからか店内はとても落ち着いていて居心地が良く、他のお客さんもスタイリストさんととても楽しそうに話されていて、素敵なお店なんだろうという印象を受けました。
    私は話すこと自体は好きなタイプですが、この日はちょうど読まなくてはならない本があり、それを見かねてか、読んでいる時は集中できるよう話しかけないでくださり、シャンプーの時は本が読めないので逆に話しかけてくださってとてもありがたかったです。お心遣いありがとうございました。
    仕上がりについては、大きすぎないカールでお願いしたのですが、次回はもう少し大きめのカールで強めにお願いしようかなと思います。パーマをかけていただいて1週間ほどですが、割と落ちてきた感じがあります。あと、家に帰ってから気づいたのですが、左側に少し折れたようなところがありました。でも今回の仕上がりは人生で初めての感じでこれはこれで気に入っています。
    今回は仕上がりは評価3ですが、雰囲気や接客的にはとても気に入ったので、もう一度行ってみようかなと思います。

【人気クーポン!】ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット\6900

こぐま様

接客面はお褒めの言葉を頂き大変感謝しております!

パーマは少し折れたような跡があったとのことで

大変申し訳ございませんでした。

これからはしっかりと確認をしてこぐま様に

満足して頂けるよう努めて参ります!

またカールの大きさなど分からないことがございましたら

お気軽にお声掛けください!

次回もご来店心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 工藤 早美

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:45.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。何年も通っている美容室でとても信頼しています。
    今回は久しぶりにピンク系の髪色にしてもらいましたが、カラーもカットも細かく確認をしてくれて、理想以上の髪になりました。これからも、お世話になります。宜しくお願いします。

★外国人風透明感★イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR\10500

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:08.0

普通でした。

Men'sフレームシャンプーカット¥3500

アキラ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト ナカザト

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:35.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いたお店なので、ゆっくり過ごせます。スタイルはいつも提案していただいてもらっています。次回もよろしくお願いします!

さちこ様

リラックスして過ごして頂き安心しております!

これからもしっかりとカウンセリングをして

さちこ様に満足していただけるような

スタイルをご提案させていただきます!

担当スタイリスト 工藤 早美

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:20:18.0

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。
    どれも大満足の仕上がりでした。接客も丁寧で、シャンプーが丁度いい力加減で、とにかく気持ち良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【♪おすすめNO.1♪】 美容液カラー+カット+3stepトリートメント\7500

ひか様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

シャンプーもお褒めの言葉を頂いた感謝しております!

これからも丁寧な技術、接客で

ひか様に満足して頂けるよう努めて参ります。

担当スタイリスト 工藤 早美

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:10.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごすことができました。担当してくださった美容師さんも気さくで話が弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型や髪色も希望や生活状況を聞いてくださり、提案して頂けてよかったです。
    まだ時間が経過していないので、毎朝のセットのしやすさや、髪色の経過等がわからないため星4にしていますが、またお願いしたいと思う美容院、美容師さんでした。

けい様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

担当スタイリスト 松田 藍

• インコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:36:21.0

希望通りにカットしてくれました。
    又行きます!

インコ様

先日は数多くある美容室の中からご来店いただき

満足していただき
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

精進させていただきます。

インコ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト キムラマイ

• 心海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:39.0

いつも息子が矯正やカットでお世話になっております。
    年ごろで色々注文の多い息子ですが、いつも満足している様子です。
    矯正は時間がかかるので、ドリンクサービスのある美容室を選択したつもりでしたが、コロナの時期という事もあってかドリンクのサービスはないようです。
    トリートメントは安価なのに、やって頂くとやっぱり全然違いツヤツヤになります。
    息子は気に入っている様子ですのでまた伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Men'sフレームシャンプーカット¥3500

心海様

精進させていただきます。

心海様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト キムラマイ

• まあみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:40:29.0

サクッと仕上げていただけて良かったです
    カットの際も細かく聞いていただけたり
    前髪横毛に関しては提案していただいた通りにしてもらい
    優柔不断なので提案してもらえて助かりました

まあみん様

前髪横毛がセットしやすいといいのですが、何かありましたら

次回ご相談くださいね。

担当スタイリスト 松田 藍

• kami*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:58.0

サイドの前髪作ってもらいたくて相談し、結んでも隙間ができないようにしていただきました!これから暑くなって結ぶことが増えると思うので良い感じにしてもらえてよかったです!カラーも気に入ってます!ありがとうございました!

kami*様

精進させていただきます。

kami*様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト キムラマイ

• ピンクキャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:08.0

毛量がすくなくなりドライヤーの時間が短くなったと喜んでいました!
    乾かし方も教えていただき、さっそく実践しています。

ピンクキャンディ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

量を軽くし普段のお手入れが楽になってよかったです!

また分からないことがございましたら

お気軽にご相談下さいね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 工藤 早美

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:56.0

思い通りのカラーにしてくださいます!
    スタイリストさんのお人柄も技術も最高です。

【外国人風】 イルミナorアディクシーカラー\6500

れいちぇる様

精進させていただきます。

れいちぇる様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト キムラマイ

アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー