4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)  >

アグ ヘアー カティー ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-19 第5並木ビル2階
  • ひばりヶ丘駅より徒歩30秒

るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:58:54.0

髪の毛のキシキシが気になりトリートメントを予約しました。カットは先月したばかりなのでバランス良く整えるだけにしてもらいました。何度も担当してくれてる方なので私の好みとか髪質を良く分かって下さっていて、何となくの希望を伝えただけで期待以上に仕上げて下さいました。髪の毛もツルツルになって良い感じです!
    ここの美容室はどの方も感じ良くて居心地が良いです!

【人気NO.3】 雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット \5000

Agu hair cutty ひばりヶ丘店【アグ ヘアー カティー】からの返信コメント

るり様

満足していただき
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回も満足していただけるよう
    精進させていただきます。

るり様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト キムラマイ

• りずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:14:43.0

先日初めて伺いました。
    お店も素敵でスタッフの方の感じもとても良かったです。そして担当者の接客はとても丁寧でスタイルも素敵にして頂き、とても満足しています。また伺うのを楽しみにしています。

★★インスタ映え★★カット+イルミナカラー+ハイライト ¥25000→¥13500

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:57:45.0

思い通りのスタイルでとても満足です!

【女性限定☆毛量を調節したい方オススメ】 ドライカット\2000

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:29:20.0

希望通りの仕上がりになりました!仕上げのスタイリングもアドバイスいただけて良かったです。
    またうかがいたいです。

【工藤・八鍬限定クーポン】最高級トリートメント+カット通常8000円→5000円

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:01:59.0

気配りの届いた、丁寧な接客でした

Men'sフレームシャンプーカット¥3500

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 01:22:09.0

2回目の来店です!トリートメントのおかげで髪もサラサラになり髪も扱いやすくなって大満足です笑
    また伺います!

• MUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:30:43.0

髪の癖が強く、他の美容院でかけた時に数日で縮毛矯正が取れてしまったことを相談して、今回施術していただきました。当日の仕上がりはとても満足です。1週間以内に矯正が取れてしまったら相談してくださいと声がけいただきました。こちらのお値段がとてもお安くて驚きました!カット+縮毛矯正+カラーで今まで2万円以上支払っていたのが13000円。私の髪の毛次第ですが、ぜひぜひまた伺いたいと思いました。丁寧な対応に感謝します。
    本日は本当に有難うございました。

【矯正・カラーしてる人用】 コスメ縮毛矯正+カラー+カット\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MU様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

何かありましたらご相談下さいね!

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います

ので宜しくお願い致します。

担当スタイリスト  海野  世光

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:30:31.0

今回は夏に向けてバッサリ切っていただきました。
    久々に短くしましたが、周りにも好評でした!ドライヤー時間も短縮出来て、夏は短いままかなーと思ってます。

★外国人風透明感★イルミナorアディクシーカラー+カット\7500

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 14:36:29.0

今回はバッサリ切ってもらいました。
    髪がすぐ乾くので快適です。
    カラーは色が落ちやすいので今回も濃いめに入れてもらいました。
    もう色落ちしてきてますが、明るくなっていく過程も楽しみたいと思います。

★★プチプラ×ハイクオリティ★★グロスフルカラー+カット\4900

くま 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回来店される前まで色の経過を楽しんでみてください!

担当スタイリスト ナカザト

• すみれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 21:40:48.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気の美容室で、とても良かったです。 自分の理想の長さにして頂き、とても満足しています。またよろしくお願い致します。

【矯正・カラーしてる人用】  ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット\8900

すみれ様

初めて行く美容室は緊張することもあるかと思いますが

気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたご利用下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  海野  世光

• ぽりんきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:17:52.0

初めて行きました。丁寧な対応で満足してます。これからもよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方!】 グレイリタッチカラー+シャンプーブロー\4500

ぽりんきー 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足していただきよかったです!

担当スタイリスト ナカザト

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:08:09.0

カラーの種類がいろいろあり、違いについても説明していただきました。
    ダメージの少ないカラーでお願いしました。
    カットもイメージ通りで大満足です。

あゆみ様

イメージ通りで大満足頂けてとても嬉しいです!

ショートボブとてもお似合いでした!

担当スタイリスト  海野  世光

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 10:04:26.0

当初の予定メニューとは大分変更となってしまい、
    ワガママを沢山お伝えしたのにも関わらず
    快く引き受けて下さいました!
    カラー、仕上がりともに満足しております!
    またお願いしたいです!

ちゃちゃ 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

担当スタイリスト ナカザト

• kami*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:12:49.0

子どもの七五三のために暗めの色にしていただきました!暗めですが良い感じのブラウンで気に入ってます!

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:39:18.0

ばっさりカットしていただき、とても気に入っています。
    普通に乾かすだけで綺麗にまとまるので、朝も夜も楽になりました。また利用させていただきます。

• こひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 10:42:32.0

息子の代筆で失礼します。
    いつもお世話になっていてありがとうございます。
    今回も、本人の髪質や希望に沿って考えて調整していただけて、くせ毛だった髪の毛もサラサラになってきて、とても喜んでいます。

こひる様

喜んでいただけてよかったです!

徐々に髪質もよくなって扱いやすくなってきましたね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当スタイリスト ナカザト

• 瑠ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:40:46.0

とても丁寧にセットしてくれてありがとうございました~
    カットもトリートメントも大満足!
    またよろしくお願いいたします!

• 薔薇さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 13:22:17.0

思い通りの対応していただき嬉しかったです

【♪おすすめNO.1♪】 美容液カラー+カット+3stepトリートメント\7500

• サニ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 13:22:22.0

カットも矯正も要望に応えていただきました。パサついて広がる髪に限界を感じて矯正をお願いしましたが、これから始まる梅雨の季節も安心です。お店の雰囲気も、接客もとても感じ良く、ゆったり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【プレミアムコース】カット+縮毛矯正 \11900

サニ子様

先日は数多くある美容室の中からご来店いただき

縮毛矯正等満足していただき
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回も満足していただけるよう
    精進させていただきます。

サニ子様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト キムラマイ

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:39:56.0

何度もリピートしているサロンです。今回は15cmくらいバッサリとスタイルチェンジして頂きました。軽く雰囲気をお伝えしただけでとても良い感じに仕上げてくれました!
    美容室に長時間居ることが苦手な私にとって、こちらのサロンはとてもスムーズに仕上げて頂けるので気に入っています。雑談を交えたり、髪の悩みにアドバイス頂いたり、退屈せずに過ごせました。

mimi様

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

毛先のひっかかりはお手入れしやすくなりましたか、

クーポンのトリートメントもぜひご利用下さいね!

担当スタイリスト  海野  世光

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 14:27:21.0

数年お世話になっています。
    落ち着いているサロンなので、リラックスできます。
    施術時間も短いので、気軽に予約を入れられます。
    リラックスできるので、もうちょっとゆっくりでもいいくらいです笑。毎回ヘアスタイルも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー\5500

さちこ様

いつもリラックスした時間を過ごして頂きとても嬉しいです!

これからもさちこ様が満足した

時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!

次回もご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 工藤 早美

• しゃく爺さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:54:37.0

とても丁寧にカットしていただけました!
    気さくにお話もしていただけて施術中も楽しく過ごせてとても良かったです
    是非またお伺いさせて頂きたく思います

しゃく爺様

口コミも早々に書いて頂きありがとうございます!

こちらも楽しくお話させて頂きました!

担当スタイリスト  海野  世光

• たままるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 22:55:06.0

丁寧な接客、カウンセリングをして頂き
    私は上手くヘアースタイルの説明が出来ませんが、スタイリストさんの理解力があって、とても大満足のヘアースタイルになりました。
    本当にありがとうございました。

たままる様

なりたいスタイルを分かりやすく説明して頂きましたし、

とても大満足と本当に嬉しいです。

担当スタイリスト  海野  世光

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:30:11.0

今回初めてこちらのお店に行きました♪駅近で場所は分かりやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!担当してくれたスタイリストさんはお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした^^私の扱いづらい髪の毛も、丁寧なカウンセリングと悩み等を聞いてくださり、希望通りの仕上がりで満足です^^また是非お願いしたいなと思いました♪

みっちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても喜んでいただきよかったです!

次回もぜひよろしくお願い致します!

担当スタイリスト ナカザト

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:55:43.0

カットもスタイリングも丁寧で仕上がりも良く大満足でした。
    家族からも評判が良かったです!次回も宜しくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&グレイカラー(白髪染め) \6500

ヒロ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大満足していただきよかったです!

担当スタイリスト ナカザト

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:47.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に確認していただき、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    まだ利用したと思います。ありがとうございました。

そして高評価、嬉しく思います。

ぜひまたご相談下さい。

担当スタイリスト  海野  世光

• えくぼくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:23:06.0

ノープランで行きましたが、髪型からカラーまで丁寧に対応していただきました!
    縮毛矯正をしましたが、ナチュラルに仕上げていただき、梅雨時期のヘアセットがラクにできそうです。ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えくぼくん様

気に入っていただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松田 藍

• Ocojoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:16:57.0

丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。
    相談もしやすくて、安心してお願いできました。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6500

Ocojo様

お仕上がりも気に入っていただけ、とても嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

気になる事やお悩みも気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 八鍬 亜矢

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:59:18.0

初めてのエヴァロイド酸熱でした!
    とてもしっとりして まとまり感アップしました!

カットも丁寧にしていただき満足の仕上がりです♪

【美髪チャージ】 ◇髪質改善◇  カット+エヴァロイド酸熱TR\ 7900

とも様

髪質改善トリートメントも、お仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです。

効果は1ヶ月ほどですので、定期的に行っていただけると効果的です。

今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 八鍬 亜矢

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 10:52:03.0

今回2回めです。暑くなると結んでしまうので、時々長さを確認しながら切っていただきました。
    家でのスタイリングもラクに出来ています。
    お話しながらのカットはとても楽しく、時間があっという間でした。ありがとうございました。次回もお願いします!

3stepトリートメント+カット \5000

ヨシコ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松田藍

アグ ヘアー カティー ひばりヶ丘店(Agu hair cutty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー