3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フィーノ 国府多賀城店(Agu hair fino)  >

わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:11:07.0

いつも今の髪の状態をしっかり見て施術してもらえるので安心して利用できます!
    今回は来た時から眠かったのですがものすごく丁寧に施術していただいたのでさらに眠くなっちゃいました笑
    いつもすごく満足です笑またきます!

【fino限定♪】カット+高保潤ナノスチームトリートメント7500円→5500円

Agu hair fino 国府多賀城店【アグ ヘアー フィーノ】からの返信コメント

わらび様

口コミを拝見させていただきました。
    今回も当店での施術や接客などご満足いただけたようで大変うれしく思います。

Aguhairfino川崎幸雄

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:36:08.0

綺麗に染めて頂きました!

【学割U24】フルカラー+カット \5000

めろん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく
    思っております。カットの方も短くボブスタイルにさせて
    いただきました。短めのスタイルでしたのでメンテナンスなど
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Aguhairfino   加藤彰紀

• なすびさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:08:02.0

丁寧にカットして頂け大変満足です

ありがとうございます

[男性限定クーポン☆]カット+カラー\5500

なすび様

先日はご来店いただきありがとうございます、また大変嬉しいクチコミの記入もありがとうございます!!!

ヘアスタイル、だいぶスッキリと切らせていただいたので洗ったりも凄く楽になったとおもいます、色々お試しくださいね!

なすび様に指定していただけた赤色の髪色も凄く素敵だったと思います!

またのご来店をぜひお待ちしております!

agu hair fino 木村麻依

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:11:07.0

カラーとシャンプーは悪くなかったです。が、カットはあまり上手ではないと感じました。特に前髪が笑えるくらい不揃いでした。お店の方とは最低限の会話しかしていません。料金が安いので仕方ないのかもしれませんね。

【新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝啓いたしました。
    私の技術不足でお客様のご要望にお応えできず、
    不満足な結果になりました事お詫びいたします。
    技術に関して、お直しのご対応も、別担当でお受けできますので、
    その際は、ご連絡いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    お客様の声を心して今後精進してまいります。

aguhairfino 本多 千晶

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:53:46.0

今回初めて利用しましたが次からは行かないです。
    量をすいてもらったのですが、引っかかるとこを無理やり頭を押さえつけて櫛でとかされ何回もされて痛かったです。
    髪洗ってもらう時も目にかからないようにするガーゼ?も何回もズレて、他のサロンではタオルとかで重みがあるのでズレないですが、ガーゼだと軽すぎるので変えた方がいいと思います。
    髪の毛を乾かす時も乾きやすいようにドライヤー2本でされてましたが、髪と距離が近すぎて暑すぎます。
    自宅に帰って脇の長さを見たら疎らになってるとこもあり残念です。

【新規様女性限定】 カット+フルカラー¥5000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。
    ガーゼの件、ドライ時の件、髪をとかす際、
    全てにおいて不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    お客様の癒やしの貴重なお時間を台無しにしてしまい深く反省しております。
    技術面など別担当でお直しさせていただきますので
    ご連絡いただければ対応させていただきます。
    初めてご来店いただきましたのに、不信感を与えてしまいました事お詫びいたします。
    お客様にいただいたお言葉を心して、今後の営業に当たり改善すべき点は、
    しっかり改善していきたいと思います。
    常日頃、決して粗末な仕事は、しておりませんが
    お客様が感じた事が確かだと思っておりますので、大変貴重な
    ご意見をいただき感謝しております。
    aguhaiirfino 本多 千晶

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:08:33.0

来店しても声のみで誰も駆け寄っても来なかったし、
    きっちり時間に行ったのに待たせる頻度が多かった。

スキャルプをコースでしたのですが、機械が動かなくなったとかで対応は蒸しタオルのみ。
    散髪で顔に毛がついてるのはわかるはずなのにタオルも声を掛けないと持ってこない。散髪も別に上手くないし。
    忙しいか分からないけど自分のキャパがオーバーしてるなら人数増やすなりして対応した方がいいと思います。
    正直、早く終わらないかなしか思わなかったです。

口コミとか書いたことないし、折角安いし良いなと思って何度も通っていたからより残念です。
    主婦の小遣い稼ぎのお店ですね。

[男性限定クーポン☆]メンズカット+スキャルプトリートメント\4000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。
    反省すべき点、改善すべき点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの都合で、ご予約のお時間にきていただいたのにもかかわらずお待たせしてしまった事、貴重なお時間を無駄にとらせてしまいました事お詫びいたします。
    癒しの場にきていただきましたのに、逆に不快な気持ちにさせてしまいました。
    全てにおいて、配慮が足りず大変申し訳なかったと痛感しております。
    お客様のご意見を真摯に受け止めて、改善していきたいと思います。
    お忙しい中にもかかわらず、この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    Aguhairfino本多 千晶

[投稿日] 2024-08-12 11:05:08.0

お世話になっております。

今日は、初めてクオラインをしていただきました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

Aguhairfino川崎幸雄

• きゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:30:32.0

いつもお世話になってます(^o^)
    今回もカラーなど相談に乗っていただき、おかげさまで大して悩むこともなかったです笑
    そして毎回ですが楽しく過ごすことができ、とても居心地がよかったです(^o^)
    次回も頑張って予約しまーす♪
    ありがとうございました(^o^)

きゃな様。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、予定合わせていただき大変うれしく思います。

カラーは色味を少し変えるだけでも雰囲気変わって、いいですよね(^-^)

次回は涼しくなった頃、、、暑くないといいのですが、
    また季節に合わせたカラーをご相談しながらつくっていきたいですね。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair fino菊田まなみ

• ゅかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 13:21:27.0

4500円のトリートメントをしてもらいましたが
    しっとりサラサラはその日だけでした。
    私の髪の毛が痛みすぎなのでしょうか??
    してもらった日は髪の毛は洗わず次の日に洗ったらトリートメントする前と同じになりました。1回きりのトリートメントならドラッグストアで売ってる市販のを毎日使っても同じです。1日しかもたないのに4500円は高すぎです。残念です。

極潤オリジナルトリートメント+シャンプー+ブロー\4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゅか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

暑い中、ご来店いただいたにも関わらず、施術させていただいた
    トリートメントメニューの効果がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

トリートメントの効果のお伝えや髪の状態に対してのトリートメントの説明や提案が
    足りなかったと反省しております。
    今後は事前のカウンセリングやトリートメントの種類、
    施術中の説明などもっと細かく伝えるなど気をつけていきたいと思います。
    よりお客様に寄り添える接客を心がけていきます。

Agu hair fino菊田まなみ

• 殿ハム子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:15:14.0

ヘアセットについて相談してみたいとのことで子供の予約をしました。
    帰ってきてテンションが上がっていて、特に後頭部のシルエットが理想的だそうです。普段の理容室だと段を入れてくれないので、段を入れてほしいと思っていたと。ヘアセットの方法も教えていただき、大満足で帰宅しました。息子の悩みを解決していただき、本当にありがたいです。

殿ハム子様

Aguhairfino川崎幸雄

• candyfaceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:51:54.0

いつも通り、思っていたような仕上がりにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします

カット+フルカラー¥5500

candyface様。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてくださいね。

次回はパーマできるといいですね。
    またのご予約心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair fino菊田まなみ

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:21:29.0

的確なアドバイスと提案をしていただき、親切で優しく、丁寧なご対応に心まで癒されました(^-^)
    仕上がりもツヤツヤさらさら、色味も思い通りで大満足です。
    どうもありがとうございました^ ^

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000

もえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

色味の調整や、トリートメントも髪の状態に合わせて
    内容を少し変更するようご提案させていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです^ ^

次回もお色味や明るさの調整などできますのでぜひご相談ください。

Aguhairfino 矢萩郁美

• わこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 15:02:48.0

カットとカラーリング で利用しました。
    思い通りの長さ、カラーに仕上がり大変満足です。
    シャンプーやトリートメントもとてもよかったです。
    またお世話になります。

わこ様

今回も担当させて頂きましたが、満足してもらえたようで私も嬉しいです!

これからも色んなスタイルが提案出来る様に精進して行きます!

それと、もしわからないことやご不快なところがあればお気軽におっしゃってください!

これからも慢心せずにやって行きたいと思います!

agu hair fino星隆太郎

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 15:14:15.0

今回も縮毛矯正とデジタルパーマを施術していただきました。いつもイメージ通りの髪型にしてくれるので、安心してお願いできます。
    シャンプーがとても上手で、数分ではありますがかなりのリラックス効果があります。
    とてもおすすめの美容室です。

fino限定♪カット+縮毛+デジパー+トリートメント\18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

とも様

いつも"Agu hairfino"へご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプーなど気に入っていただけているようで
    大変うれしく思います!
    リラックスもしていただけているようでこちらも一安心です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心からお待ちしております。

Agu hairfino菊田まなみ

• なまろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:31:11.0

今回イヤリングカラーを入れたのですが、髪色の相談にのっていただけて、理想の髪色、髪型になりました!
    シャンプーもして頂いたのですが、とても心地よかったです!
    また利用したいです!

なまろー様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

イヤリングカラーやカットもお喜び頂けて嬉しいです!

施術の際もお伝えしたように紫シャンプーなどを毎日ではなく数日に1度お使いいただくとより一層色持ちなどが良くなるので是非お試しくださいね!

またのご来店を心からお待ちしております!
    agu hair fino 木村 麻依

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:49:44.0

いつもありがとうございます。艶もあり、綺麗に染めて頂きま、大満足です。また、沢山のアドバイス、髪の毛から、体の不調やら、そしてダイエットまで。沢山覚える事ありましたが、どれもが自分に必要なアドバイスでした。ありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500 ※フルカラー不可

たえちゃん様
    先日は、ご来店くださいまして
    誠にありがとうございます
    そして
    大変嬉しい口コミ投稿拝見させていただきました
    重ねてありがとうございます。
    カラーも、しっかり、根元まで染まりよかったです
    またご来店のときには、たくさん
    楽しいお話したいです!
    ご予約お待ちしております。
    aguhairfino諌山あけみ

• 殿ハム子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:42:35.0

いつもボリュームも痛みもどうしようもない状態で行き、伸び放題の髪の毛をきれいな状態にカットしていただきありがとうございます。
    また伸び放題で助けてくださいと行くことになると思いますので、その際はきれいな状態にしてあげてください。

殿ハム子様

Aguhairfino川崎幸雄

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 19:06:30.0

いつもこちら側になって、相談に乗っていただき、感謝です。今回の提案満足です。

あみ様

いつも、ご来店くださいまして
    誠に、ありがとうございます
    して、大変嬉しい口コミ投稿拝見させていただきました
    重ねて、ありがとうございます。
    夏に向けて、気になることや、お家での
    お手入れ方法など、お気軽に、ご相談ください。
    またの、ご予約ご来店、こころより、お待ちしております
    aguhairfino諌山あけみ

• けい&あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:41:36.0

いつも丁寧に仕上げていただきます

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

けい&あい様

Aguhairfino川崎幸雄

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 23:13:59.0

最近、急な予約で担当スタイリストなしでの予約が続いていました。どのスタイリストさんも、的確なアドバイスをしてくれ、その都度の仕上がりにとても満足しています。今回担当して頂き、前髪縮毛とカット(トリートメントなし)でしたが、さらさら艶々の仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も良く、特に夜は、静かでゆったりとした気持ちになり…私はお勧めです。

前髪カット+前髪縮毛矯正\6500→\5500

ちか様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-20 22:25:29.0

髪の悩みのアドバイス

最近は、トリートメント頑張ってました。

また よろしくお願いします。

Aguhairfino 川崎幸雄

• きゃなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:37:33.0

今回もありがとうございました(^o^)
    カットしてもらったばかりなのにまたすぐ行きたくなるような美容院です笑
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

きゃな様。

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もたいへんうれしく思います!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

お忙しくなると思いますが、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hairfino菊田まなみ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:28:36.0

色々な相談に乗っていただきありがとうございます。
    色も暗くも明る過ぎず良い感じです。
    この夏の湿気を乗りきりたいと思います。

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はカットカラーの施術をさせていただきました。
    カットは梅雨の時期なのであまり広がらないような
    ヘアスタイルで提案させていただきました。カラーも
    あまり暗くしたくないとのご要望でしたので、白髪にも
    入りあまり暗すぎない色味でさせていただきました。
    気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Aguhairfino   加藤彰紀

• hiraさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:52:18.0

この店舗は何度か利用させて待ってますが、初めて担当していだきました。
    男性のカット不慣れなのか、なんともいえない仕上がりでした。
    予定も入っており時間なかったので、そのまま帰りましたが、次から指名しようかと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご要望に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    短くとの事でしたが、しっかりとカウンセリングするべきでした。
    ご足労おかけいたしますが、他の担当者でお直しのご対応をさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

aguhairfino
    本多 千晶

• あんだんてさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 11:11:45.0

女性のスタイリストさんに久々に担当していただき、安心してお任せすることができ、大変嬉しかったです。シャンプー台の座り心地だけがフィットしなくて残念でした。
    機会があればまた、お願いいたします。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチ+潤いトリートメント+炭酸シャンプー\9900→\9000

あんだんて様

口コミの投稿もありがとうございます!

安心してお任せできた、と言っていただけて嬉しいです!
    本来であれば1番リラックスしていただける時間のはずが、
    シャンプー台の座り心地が悪かったようで申し訳ありません。
    気持ちよく過ごしていただけるよう工夫し、改善していきたいと思います。
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております!

Aguhairfino矢萩郁美

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:27:19.0

髪の毛の量など調整カットしてもらいました。長いのでちょうどいい量になりうれしいです!ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもお母様を担当させて頂いてますが、今回は娘様をカットさせて頂きました。

長さがスーパーロングなので綺麗にのばされていて、尊敬します。

このままの長さを維持されるとのことでしたので毛量など出来る限り薄くなりすぎないようにつとめました!

満足されてるようなので嬉しいです。

これからも担当出来る様に頑張りたいと思います!

それと次の大会も優勝出来るように祈っとります!

agu hair fino星隆太郎

• のっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:30:25.0

今回も丁寧にヒアリングして頂き満足のいく仕上がりでした。
    毛先の部分に色があまり入らなかったのを自分の事のように悔しがってくれたのを見て、なぜか嬉しく思ってしまいました。
    あの後、友人にも明るくなったー!綺麗な色って驚かれました。
    白髪染めが抜けてこの色が入ったらと思うとワクワクします。
    大丈夫だとは思いますが会社で何も言われない事を祈るばかりです。

のっつ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前回カットカラーの施術をさせていただきました。
    カラーは以前白髪染めからの明るめでカラーを染めたいとの
    ご要望でした。前回よりは明るくなりましたね。
    中間部分がまだ少し前の白髪染めの染料が残っていて
    上がり切らなかったのが残念でした。でも気に入っていただき
    大変嬉しく思います。また担当させていただく際も丁寧に
    施術させていただきますね。この度は大変嬉しい口コミ

Aguhairfino  加藤彰紀

• ZAKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:24.0

また、行きます。

ZAKI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとスパだったんですが、満足していただいた様で私も嬉しいです!

いつも旦那様には毎回指名していただき感謝しています!

もし嫌なことや不明な点があればお気軽にご相談下さい!

これからも担当出来るように頑張りたいと思います!

気温の変化が激しいのでご自愛下さい!

agu hair fino星隆太郎

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:15:27.0

何回かカットしてもらい、いつもいい感じにしてくれて満足してます。

あき様。

いつも"Agu hairfino"へご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、ご満足いただけているようで
    大変うれしく思います。
    さらにご要望にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの返信ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-14 15:01:21.0

お世話になっております。

髪の量を少なくしていただき、ちょうど良い感じです。
    ヘアーアイロンもしやすくなりました。

Aguhairfino川崎幸雄

アグ ヘアー フィーノ 国府多賀城店(Agu hair fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー