4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リングバイモアムー(Ring by Moremuu)  >

Ring by Moremuu

リングバイモアムー

• 埼玉県春日部市中央5-10-1 三ヶ尻ビル1F
  • 駐車場あり☆春日部駅西口 徒歩8分 tel 0488726828
  • ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:47:01.0

めちゃくちゃ良い色です。

[投稿日] 2022-08-11 18:07:36.0

5センチほどカットしていただきました。枝毛もとっていただきとても髪の毛の感触が良くなりました。TOKIOトリートメントは、とてもお気に入りです。とてもしっとりして髪がサラサラになりました。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:26:53.0

とても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!
    想像よりも綺麗な色になりとても気に入りました^_^
    トリートメントもしていただいて、髪の毛が生き返って嬉しいです!

ダブルカラーブリーチ+カラー+超音波1stepトリートメント→14800円

桃様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で長時間メニューはお疲れになられたかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

今回は元々ブリーチされている状態にブリーチさせていただいたので今後は今まで以上にケアは欠かせないと思いますが、可愛い髪色をキープしていただけるように私に出来る限りのことはお手伝いさせていただきたいと思いますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

Kaori

• よひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 16:28:15.0

いつも通りいい感じでという曖昧なお願いだったんですけど、とても可愛く染めてもらえて嬉しかったです!
    黒染め後のブリーチなのに綺麗に色を抜いて下さりありがとうございました!!!

【Kaori指名限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント→15400円

よひ様

ブリーチ2回させていただいたので黒髪からハイトーンまで持っていけました^ ^
    かなりイメチェンになりましたね☆
    黒染め後のブリーチは特にお時間をいただいてしまいますが、喜んでいただけてよかったです♪

ハイトーンを維持するには入れる色によっても大きく変わってくるので、当日までやりたい色が決まらなかったりお悩みの場合はカウンセリングの際にご相談ください◎

口コミいただきありがとうございました!
    次回またよひ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Kaori

• みんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:52:31.0

今回も素敵なベージュカラーに染めていただきましたた^^
    色落ちも綺麗なので今回も楽しみです!!

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 00:32:39.0

初めの利用でしたが、カウンセリングをしっかり行って下さり、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【U24学割クーポン】カット+カラー+超音波1stepトリートメント→7700円

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:44:04.0

初めて伺いましたが、きちんと説明をしながら施術して頂きました。
    又、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    今度はハイライトをお願いしたいと思います。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

【ご新規様人気No1】カット+うる艶カラー+ハホニコトリートメント9900円

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 14:29:35.0

いつもらお世話になっています。
    フルカラーをして頂きました。
    白髪隠しをしても満足できないので、美容院でカラーリングすると気分も上がります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• Rirrakuma☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:34:30.0

縮毛矯正をしていただきました。
    以前、違うとこで矯正をしていただいていたのですがこちらのほうがかなり自分に自身が持てるほどキレイに仕上がっていたので満足です。
    今まで行った美容院より一番いいと思っています。。

予定時間より終わる時間が30分ほど延びてしまったのが残念ですがこれからも通うつもりです。

【最高峰☆艶髪】髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント→17000円

Rirrakuma☆様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    髪のボリュームも落ち着きアイロンの手間も省けるかと思いますので、この夏少しでも楽に過ごしていただけたら幸いです。

予定時間よりもお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    また、温かいお言葉ありがとうございます。
    丁寧且つスピーディーな接客を心掛けてこれからも精進してまいります。

今後何か気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Kaori

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:55:38.0

カットもカラーも丁寧に相談に乗って下さり、とても時間をかけてやってくださりとても満足でした。またよろしくお願いします!

なー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    やりたいデザインなどが当日まで決まっていなくても、髪のお悩みや気になることがありましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談ください◎

Kaori

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:48:10.0

前回初めてお伺いして、お店の雰囲気と
    仕上がりがとても良くて今回も行きました。
    今回は縮毛矯正・カットTOKIOトリートメントを
    お願いしましたが、
    とてもサラサラのストレートになりました。

今回もとても大満足です。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:02:31.0

初めてだったので少し緊張しましたが
    自分に似合う形、色を提案していただいて
    仕上がりも大満足です。
    長さは変わらないのにカットでこんなに
    印象が変わるのか~と驚きでした!

[投稿日] 2022-07-14 17:54:44.0

今回は、ハイライトを入れたかったのですが、時間がたつと金髪になってしまうのが嫌だけど、少し立体感を出したくて相談したところ、ハイトーンカラーで染めていただき、控えめなハイライトっぽくなり、変化が出て良かったです。いつも色々と相談にのってくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ハイライトorバレイヤージュブリーチ+カラー+超音波1stepTr→15400円

• まっき~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:45:40.0

今回はカットとカラーとトリートメントでお世話になりました。今回も大満足です。
    今回、お話したことのないスタッフさんと会話も出来て良かったです。皆さんフレンドリーに接してくれて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:35:07.0

思った感じの仕上がりにしていただきました!
    色も気に入ってます!
    髪の毛もサラサラになりました!
    髪の毛の事もアドバイスしていただき助かりました!
    また行きたい!と思えました

【ご新規人気No2】光色☆イルミナカラー+カット+トリートメント11000円

• sm613さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:23.0

今回も大満足な髪色になりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

☆透け感☆イルミナカラー+超音波1stepトリートメント→7980円

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:20:51.0

今回はカラー、トリートメントをお願いしました
    暗めにカラーしてもらいましたが、とても満足しています。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:21:44.0

今回予約の関係で担当者指名出来なくて不安だったのですが、いつもの担当の方が対応してくださって安心でした。
    いつも同じ方にお願いしているので、いろいろ相談しやすいのがありがたいです。そして、ほぼお任せな感じです(笑)
    次回もまたよろしくお願いします!

【人気No1】カット+カラー+超音波1stepトリートメント→9900円

• あゆペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:28:00.0

毎月、お世話になってます。
    今回も、綺麗に染めてもらいました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良くて
    疲れが取れました。
    来月も宜しくお願いします。

• na.2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:40:52.0

今回もとっても素敵なカラーにしていただけました!

• よひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:12:29.0

いつも楽しくカットやカラーをしていただけてとても感謝しています!
    夏頃にブリーチをしたいと言う希望と今現在髪を暗くしなければならないという希望を並立して叶えてくださってとても嬉しかったです!
    いつもいい感じにセットしないでもいける髪型感謝しています。今回もありがとうございました!!

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:51:04.0

今回も皆からよく似合ってるよと言ってもらえました。毎回理想の髪型にしてもらい満足です!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:26:19.0

前髪が良い感じに落ち着いてます!

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:07:42.0

カラーもとても気に入りました。周りの評判もすごく良かったです。また行きたいと思います

みみりん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、周りからもご好評とのこと大変嬉しく思います^ ^
    もしわからないことなどありましたらお気軽にお尋ねください!

次回もみみりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Kaori

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 08:52:31.0

気になっていたお店。希望のイメージを直ぐに理解してくれて嬉しかったです。フルコースで時間も長かったので途中で何度か声掛け頂いたのも好感が持てました。またお願いしたいです。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+超音波1stepトリートメント→15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 06:29:31.0

今回は縮毛矯正だったのですが、とてもサラサラのまっすぐになり満足しています。
    今までかけた中でも1番の仕上がりです。
    今までは矯正したてでもドライヤーだけでは済まずアイロンをかけていましたが、アイロンいらずで1日ずっとサラサラの状態が続いてます。手触りもツルツルで何度も触ってしまいます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も皆気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます。

美髪♪髪質改善Tr縮毛矯正+超音波1stepハホニコトリートメント→14300円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あゆペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 16:01:14.0

私が先に髪質改善してもらい、娘もお願いしました。
    サラサラになり、丁寧にやっていただき
    本人も満足して帰ってきました。

あゆペコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、娘様にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^ ^

この時期は特に汗と湿気で扱いづらいと思いますので、髪質改善でサラサラになった状態で暑い夏も乗り切れるように少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです♪

Kaori

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:08:47.0

縮毛して良かったです!
    カラーも可愛くて、満足です!

【美髪フルコース】カットカラー髪質改善Tr縮毛矯正&超音波1stepTr→22000円

• A★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 13:30:34.0

半年以上振りにお邪魔しましたが前回と同じ方で
    覚えていて下さって嬉しかったですし
    バッサリ切ってもらいました(^-^)
    カットの途中途中で状態を見せてくださり
    とても良かったです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

A★様

今回も担当させていただけて私も嬉しかったです!^ ^
    新しいスタイルもとてもお似合いでした♪
    この夏の暑さの中でも快適に過ごしていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-17 19:45:14.0

リンゴ幹細胞トリートメントを初めてやりましたが、なんか自分の髪の毛ではない感触でした。毛先のざらざらして傷んだ髪もサラサラになり全体的に髪の毛が軽くなった感じがしました。とてもまとまりも良くなったので、またやりたいです。

リングバイモアムー(Ring by Moremuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー