4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 溝の口店(EIGHT)  >

エイトミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪溝の口駅徒歩3分[イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善]

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:08.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただいています。カウンセリングで悩みも聞き出してくれるので毎回安心してお任せ出来ています。優しい雰囲気で話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごせています。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント

ようこ 様

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き
    襟足を整えつつ丸みのあるシルエットに近づいてきたかと思いますので、
    また暑くなってきましたし気になる頃にお待ちしております(^^)

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】topstylist 坂本

• かずやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:29:39.0

よかったです

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:17:13.0

今回も大満足でした!素早いカット、丁寧な仕上がり。こちらを適度に気にかけてくれつつ、決してグイグイくるわけでない応対にいつも気持ちよく時間を過ごさせてもらっています!シャンプーも大変満足でいつも嬉しいです。またお世話になります!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:50:04.0

先日はありがとうございました!!
    髪質や髪型についての相談を親身になって聞いてくださってとても有難かったです。初めて挑戦するヘアスタイルだったのですが、とても満足しています!
    全てのスタッフさんにもたくさん気を遣っていただき、楽しい時間を過ごせました^^ また必ずお伺いします!!ありがとうございました!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• シゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:40:12.0

初めてでしたが、イメージ通りに丁寧に切ってくれました。
    BGMが大きかったので会話がなくても気まずくなかったです。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:28:51.0

トリートメント髪の毛サラサラにしてもらい、カラーの色も気に入りました!

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

• ぱーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:46:15.0

本日はありがとうございました。
    とてもスピーディーで要望にも答えてくださり大変満足しました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:56:48.0

本日はありがとうございます。1つ1つ丁寧に説明と提案をしてくださり、素敵に仕上げていただきました。髪色もイメージ通りの色でとても嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、会話も楽しくて、時間があっという間でした。また次回もよろしくお願いいたします。

【初来店から3回目まで】カット+イルミナ+ケラスターゼTR 15300円→9900円

ちーちゃん様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
    誠にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    前髪も頑張って理想の形にしていきましょう!

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】
        TEL 044-281-4864             担当     福山 シン

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:11:33.0

カラーもカットもとても丁寧に仕上げていただき感謝しております!スタイリストの方の対応も優しく、とても心やすらぐ時間になりました!

【大好評】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:58:20.0

今回も丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました。
    次回はハイライトをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

いの様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• やっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 18:38:14.0

手際よく仕上がりもいいので大変満足です。

【トレンドNO.1◆大人気!】スパイラルパーマ+カット+艶TR 10000円

やっちゃん様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• こせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:35:47.0

プラス料金でツイストにしてもらいましたが
    早いし、安いし髪型も気に入ったのでとても満足です!

こせ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• makanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:39:28.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げて下さり

【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 16200円→12400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:06:57.0

たいが様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:46:57.0

背術前に、要望を聞いてくださり、それ通りの髪色と髪型に仕上げてくださって大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

前回は大切な髪の毛を担当させていただきありがとうございました!!
    これからもお客様のご要望を形にできる美容師でいれるよう精進してまいります!
    いつでもご相談下さい!次回お会いできる日をを心よりお待ちしております!!

株式会社EIGHT's 家根 翔大

• まおとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:14:33.0

店の雰囲気や接客は普通だったが、仕上がりにはとても満足出来なかった。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:13:08.0

無茶振りの様な要望(金額・髪型)に、可能な限り対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。
    色落ちも楽しみたいと思います。

【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 17300円→15300円

喜んでいただけて嬉しく思います!!
    今後もお客様に寄り添った提案ができる様精進してまいります!
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

株式会社EIGHT’s 家根 翔大

• りんままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 14:42:52.0

今回も可愛くしていただきました!まわりからも好評です。次も同じ髪型でお願いすると思います。笑
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよすぎて一瞬で寝そうでした。
    ささっとスムーズにカットしてくださるので、あっという間に終わってしまうけど仕上がりはとても満足です!
    次は夫をお願いします。笑

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 01:54:12.0

いつも丁寧な対応をして頂けます。
    この度も素敵な仕上がりに大満足です。
    体調への気遣い、気配り、助かりました。
    楽しく、癒しの時間、また次回もよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

• ああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:52:33.0

店内の BGM が好みでリラックスできました。シャンプー中のマッサージが優しくて気持ちよかったです。

ああああ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:12:56.0

シャンプーからカットまでとても良かったです。また利用したいと思います!

けいすけ 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    暑くなってきましたので、また1-2ヶ月くらいでしょうか??
    伸びてきた頃お待ちしておりますね(^^)

• はるちびさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 17:20:07.0

頭皮マッサージ?がきもちよすぎて寝るかと思いました

【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 11500円→9000円

はるちび様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:29:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。翌日も簡単にスタイリングでき、部分矯正をしてよかったです!次はもう少し明るいカラーにも挑戦したいと思います。

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【溝の口】

ますみ様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとカラーリングと縮毛矯正を

感染対策もしっかりしてお客様が
    安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。

topstylist 保田遥

• たあやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 04:50:13.0

一昨日はありがとうございました!
    前回とは異なったカットを相談したのですが、要望通りの仕上がりでシャンプー後のセットもしやすく、とても気に入りました。次回も同じカットをして頂けたらと思います。

【メンズ限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ 8300円→5400円

たあやん樣
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとカラーリングを

topstylist 保田遥

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:46:02.0

理想通りの髪型になりました

こたろう様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ナオナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 21:18:39.0

担当者のスタイリスト様はとても気さくてお話しやすかったです。
    切るか、髪型について色々相談に乗って頂き、私の希望に近づけるよう施術を提案して下さいました。
    少し毛先を揃え、白髪染めの際に少しメッシュが入るようにしてもらいました。
    残念ながらメッシュはほとんどわからない程度でしたが、全体的に明るく、軽くなりました。
    ありがとうございます

【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→5900円

ナオナオ様

topstylist 保田遥

• ツカダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:11:05.0

カッコよくしてくれたので満足

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ツカダ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:56:50.0

初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気で、カットも伝えたことをきちんと汲み取って頂き、希望通りにしていただきました。

もの様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• サカモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:41:05.0

*サカモト様*

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    また伸びてきて何かやりづらい所などございましたらご気軽にご相談下さい!

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】まえたさやか

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:03.0

カット、カラー、トリートメント全て入れて1時間半かからなかった。シャンプー気持ちよかったし仕上がりも綺麗でよかったです。早くて助かります。

みゆき様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー