4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイト 溝の口店(EIGHT)  >

エイトミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪溝の口駅徒歩3分[イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善]

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:08.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただいています。カウンセリングで悩みも聞き出してくれるので毎回安心してお任せ出来ています。優しい雰囲気で話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごせています。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント

ようこ 様

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き
    襟足を整えつつ丸みのあるシルエットに近づいてきたかと思いますので、
    また暑くなってきましたし気になる頃にお待ちしております(^^)

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】topstylist 坂本

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:17:02.0

いつも伝えた通りにカットしていただき満足です

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• Raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:35:19.0

アバウトなお願いでしたが希望通り切っていただけてとても満足です!!
    以前通っていたことも覚えてくださって嬉しかったです!
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:19.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーの希望や、前髪数ミリにまでこだわってくださり、いつも本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【圧倒的艶感】デザインカット+イノアカラー(フル)+艶TR 15800円→10400円

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:00:49.0

笑顔もあり、とても丁寧な対応でした。
    時間も思ったより掛からず良かったです。

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【溝の口】

まさ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】
        TEL 044-281-4864             担当     福山 シン

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:42:08.0

非常に良かったです

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:42:48.0

髪のごわつきに悩み、トリートメントだけ受けました。
    髪質に合うトリートメントを提案して頂き、細かな不安にも寄り添ったアドバイスを頂けました。
    トリートメント後は理想通りの手触りになり、次の機会にはカットと合わせてまたやりたいなと思いました!

【トリートメントに迷ったら】あなたの髪の状態に合わせたメニューをご提案◎

• のりさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:15:48.0

いつもふわっとしたイメージだけ伝えていますが、かなりいい感じの髪型にしてもらっています。

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:04:11.0

担当スタイリストさん

髪型だけではなく
    日頃の疲れまでとってもらい
    また次もよろしくお願いします。

• さかくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:50:30.0

この度は丁寧に接客・施術をしていただきありがとうございました!

ミディアムの長さまでカットしていただきました。なりたい髪型の参考画像をお見せすると、乾かしたあと・セットしたときの長さが異なる可能性を教えてくださり大変助かりました。実際に希望の長さまで切った状態で全体を見せてくださり、もう少し切りたいか確認ができて安心いたしました。
    横髪にこだわりあるオーダーをしてしまったにも関わらず、希望通りの仕上がりにしていただけました。お陰様で髪を結んだときに隙間がなくなり小顔に見える上、セットするのも楽しいです!

他にもシャンプー後のタイミングでお手洗いの確認、セット時に投げかけた疑問に丁寧にお答えいただけるなど、細やかなお心遣いがとても嬉しかったです!
    次回伺う際にもぜひお願いしたいと思います。
    素敵な接客と施術をありがとうございました!

【2STEP】デザインカット+ナプラトリートメント 6800円→5300円

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:13:28.0

たいが様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 00:21:14.0

素早く丁寧でした。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

ゆうま様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• djdamsさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:30:47.0

パーマかけた後のウェーブが素晴らしく気に入ってます。カットが上手いと思います!これからこのお店に通います!

【メンズ限定】デザインパーマ+カット 11600円→7800円

• ごとしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:22:45.0

すぐにカットを始めてくれたし、とても優しくていい雰囲気でした。ニュアンスパーマもいい感じにしてくださったのでとてもよかったです。

先日は担当させていただきありがとうございます!!
    初めてのパーマとの事だったのですが、気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後も親しみやすい美容師として頑張ります!

株式会社EIGHT【溝の口店】家根翔大

• hisさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:59.0

• のえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:43:01.0

ほぼ何も決めずに来店してしまったのですが可愛いボブにしていただきました。お話も上手で楽しかったです。

最後まで要望を沢山詰め込んでしまいましたが、嫌な顔せず最後まで切りきっていただいて嬉しかったです!

先日は担当させていただきありがとうございます!!
    まだまだこちらからお客様に提供する部分で足りない所もありますが
    お客様の声を受け入れながら良い仕事が出来る様精進してまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

株式会社EIGHT【溝の口店】家根翔大

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:28.0

いつも『何となくこんな感じ』とふんわりな内容しか伝えられないのに 結果満足してます
    今回の髪色とても気に入りました
    たぶん次も伝えられないけれど何となくでお願いしますw

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

• ちいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 19:18:31.0

接客態度も仕上がりも、とても残念でした。

【トレンドNO.1◆大人気!】スパイラルパーマ+カット+艶TR 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちいこ様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただきありがとうございます。

今回はパーマとカラーをご希望との事でしたが、髪の状態を拝見させていただきパーマが掛けられる状態かご希望の理想イメージになるのかどうかをこちらとしても精一杯説明させて頂き、しっかりご相談しながら、今回は「パーマはしない」とちいこ様ご納得の上決めさせて頂きました。
    カットする際もひとつひとつ確認しながらカットさせて頂きましたが、結果このようなコメントを頂きこちらとしても非常に残念です。

お忙しい中わざわざ時間を割いてまでコメントを頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ゆーとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:07.0

希望どおり仕上げてもらいました。
    普段は指名無しですが、急遽の予約だったため、今回のスタイリストさんを指名させていただきましたが、お仕事が丁寧でかつ早い!安心感がハンパなく、満足できました!

ゆーと様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:12:48.0

今回は今までより短くカットして頂きました。始めは似合うか心配でしたが切ってしまうと慣れてしまうもんですね。
    気に入ってます。ありがとうございました。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

• そらおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:38:34.0

カラーの色もカットもとっても気に入っています。
    こちらの要望にテキパキと応えてくれ、様々な提案をしていただけました。また次回もお願いしたいです。

先日は担当させていただきありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しく思います!!
    今後も精進して、色んな提案を提供できる美容師を目指してまいります!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

株式会社EIGHT【溝の口店】家根翔大

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:55.0

クーポンメニューから当日に相談して前からやってみたかったインナーカラーに変更していただきありがとうございました!
    ちょっとたって馴染んだ今も可愛いままで満足です!

さく様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとカラーリングを
    させていただきました!
    可愛らしい感じになりましたね、とてもお似合いでした!

その後のお手入れは無理なく出来ていますでしょうか??

またスタイルも扱いにくくなったら
    ぜひお越し下さい。

感染対策もしっかりしてお客様が
    安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。

この度はありがとうございました。

topstylist 保田遥

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:41:15.0

非常に満足したカットでした。ありがとうございました。

ゆうた様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:14:11.0

朝のセットもしやすく、カットが上手だし、明るい方なので元気ももらいました!!毎回、娘がテンション高く帰ってくる意味がわかった気がします
    髪型の評判もよく、気に入っています!ありがとうございました^_^
    あと一年くらいというのが残念ですが、また、娘も私もお世話になります!よろしくお願いします!

• ハイジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:23.0

初めて行くお店ではなかなか自分の満足の行く結果とは少し違うなと思う所が多いなか!

すごく満足の行く出来に仕上げて頂きありがとうございます
    次もまた、お願いしたいと思います!

月一でマッサージだけでも行きたいと思います!

【メンズ限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ 8300円→5400円

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:07.0

今回はカットをお願いしました!大変満足な仕上がりで、とても気に入っています!
    前回はカット&カラーでお願いしていまして、その時も凄くかっこいい仕上がりだったのですが、追加提案いただいた眉カラーで眉周りの肌が荒れて赤くなってしまい、それをこちらの、コメントで記載しておりました。今回の来店時、真っ先にこちらのコメントの内容を拾ってくださり、肌荒れしないよう、弱い薬剤の提案やそもそも眉カラーは次回からやめておくかなどの相談や、頭髪側のカラーは問題なかったか、などの確認も丁寧にしてもらえたので、とても安心感がありました!

また今回は、予約時刻を過ぎてからカットが始まりましたが、元々予告されていた完了時間内にしっかりと終わりつつ、特に途中で急かされたり、手を抜かれたりすることもなく、丁寧なカットでした。

またシャンプー時には、現在のカラーヘアを労ったシャンプーを選択してくださるなど、適度なヒアリングと提案が本当に気持ちのいい美容室さんだなと思いました。またお世話になります!

まさ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• しぃぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:06:27.0

カット、カラー、トリートメントで利用させて頂きました。
    美容院後に予定が入ってしまい、時間次第でトリートメントをキャンセルしなきゃかなと思っていましたが、全て予定通り施術して頂きました。

ここの美容院はフレンドリーに話しながら施術して頂く感じではなくどちらかと言うとコミュニケーション少なめの印象です。

美容師さんとのコミュニケーションがちょっと、、、という方にはオススメです!

お値段も安く、いつも綺麗に仕上げて頂きました(^^)

遅い時間もやっているので仕事帰りなど行きやすいとおもいます!

イルミナカラー(リタッチ)+カット+超音波キャビアTR 19300円→13900円

• ココロビンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 01:45:58.0

相談してカラーの色を明るくしてもらいました。
    とても気に入りました。

【透明感&艶感UP】イルミナカラー(リタッチ)+TOKIO TR 12500円→10500円

ココロビン様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

させていただきました!
    可愛らしい感じになりましたね、とてもお似合いでした!

その後のお手入れは無理なく出来ていますでしょうか??

またスタイルも扱いにくくなったら
    ぜひお越し下さい。

感染対策もしっかりしてお客様が

この度はありがとうございました。

topstylist 保田遥

• ましゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:28.0

平行マッシュの髪型にしてもらいました。毛量も少なくしていただき、とても気に入りました!店内も綺麗でとても雰囲気が良いです。

ましゃ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• アサイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:12:27.0

初めての店でしたが店内の雰囲気が良く、担当の美容師さんはカットも上手く雰囲気もとても良かったです。また来ようと思います。

アサイ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー