4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 溝の口店(EIGHT)  >

エイトミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪溝の口駅徒歩3分[イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善]

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:08.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただいています。カウンセリングで悩みも聞き出してくれるので毎回安心してお任せ出来ています。優しい雰囲気で話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごせています。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント

ようこ 様

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き
    襟足を整えつつ丸みのあるシルエットに近づいてきたかと思いますので、
    また暑くなってきましたし気になる頃にお待ちしております(^^)

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】topstylist 坂本

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:46:02.0

理想通りの髪型になりました

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• ツカダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:11:05.0

カッコよくしてくれたので満足

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:56:50.0

初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気で、カットも伝えたことをきちんと汲み取って頂き、希望通りにしていただきました。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• サカモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:41:05.0

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:03.0

カット、カラー、トリートメント全て入れて1時間半かからなかった。シャンプー気持ちよかったし仕上がりも綺麗でよかったです。早くて助かります。

みゆき様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】
        TEL 044-281-4864             担当     福山 シン

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 00:49:11.0

希望の色に近づけてくれました、わがままな希望も聞いてくれてとても親切に相談に乗ってくれました

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

• くりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:45:29.0

愛想もなく、丁寧さもなく,カットとカラーで40分で終わった!

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

くり様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただきありがとうございます。

今回はカットカラーをさせて頂きましたが、長さもあまり切らずカラーに関しても根元のリタッチのみでしたのでお時間としてはそこまで掛かるメニューではございません。施術に関しても丁寧さを欠かずに細心の注意を払いできる限りお客様にお時間を取らせることのないようにさせて頂きましたがご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。結果このようなコメントを頂きこちらとしても非常に残念です。

お忙しい中わざわざ時間を割いてまでコメントを頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

福山

• hsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:49:11.0

シャンプーやその時のマッサージが気持ちよかったです。
    カウンセリングを期待していましたが、用意したイメージ写真を見せて、扱いやすいスタイルなら、ほかおすすめのスタイルがあるかと聞いてから、それがいいと返事されました。
    素人なので聞き方が下手だったかもしれませんが、プロの意見をもっと聞きたかったです。

接客とカットが普通で、あまりカットしてもらえなかった気がします。
    用意したイメージ写真ともともとのスタイルが近いからかもしれませんが、そうしたらちゃんと説明してほしいです。

トリートメントがよかったので、また行くかもしれません。

【業界NO.1トリートメント】デザインカット+TOKIO TR 9800円→7800円

hsu様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:10:49.0

髪色も髪質も最高でなによりシャンプーの時のマッサージが日頃仕事の疲れが取れました!ありがとうございました^^

【スペシャルコース】カット+イノアカラー(フルカラー込)+TOKIO TR  14500円

もも様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:09:22.0

イルミナカラーとカット(伸びた分2センチほど切りました。)をしました。
    ミルクティーベージュにしたいとオーダーしましたが、仕上がりはチョコレートのようなブラウン系でした。
    思っていた色とは違いましたがこれはこれで良い色味でした。カラーを色々混ぜてくれたようで白髪も目立たなくなりました。
    トリートメントの時は音がしているだけで??と思いました。シャンプー、トリートメントは少しもの足りなかったかな。(ホットタオルは気持ち良かったです)
    ブローのときのブラシ固くて痛かったです。

ちっち様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとカラーリングを
    可愛らしい感じになりましたね、とてもお似合いでした!
    しかしながら施術の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

感染対策もしっかりしてお客様が
    安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。

topstylist 保田遥

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 01:34:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
    透明感のあるカラーがとてもお気に入りです♪いつも理想通りの仕上がり方で大満足です!次回もよろしくお願いします!

【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 12800円→9400円

• Nanacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:52:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ニュアンスで伝えてしまったカラーも思っていた通りの色味で嬉しかったです。

Nanako様

topstylist 保田遥

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:34:42.0

カットとシャンプーのみでしたがとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプー時にあんなに時間をかけてすすいでいただいたのは初めてでした。

• きよみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:30:29.0

今回はハイライトとリタッチをお願いしました。
    毎回、髪の状態や悩みを聞いて頂き丁寧に対応して頂いてます。
    髪質的に嫌な梅雨目前で既に憂鬱になってます(TT)
    次回はスキンヘッドでお願いするかもしれないです(笑)

又、宜しくお願い致しますm(__)m

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波クロノロジスト12800円→8400円

• Kwmtさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:03:19.0

かっこよく短くして頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

*Kwmt様*

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    伸びてきて何かやりづらい所などございましたらご気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております◎

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】まえたさやか

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:38:43.0

カット、カラーいつもかわいくして頂いてます!ありがとうございます!

わ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:47:16.0

私の強いくせ毛を、アイロンで丁寧に仕上げて頂いて
    ありがとうございました(笑)

【大好評】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

Y様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:13:29.0

気軽に色々と話せる空気感を作っていただき、楽しく過ごせました!
    髪をどのように切ります。などわかりやすく教えてもらえたので安心してお任せできました!

みい様

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットを

topstylist 保田遥

• にさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:35:44.0

カットは丁寧でヘッドスパも最高に気持ちいいです!通うならここですね!!!

に様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• べーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:26:46.0

とても丁寧で、予定より早くカットが終わりました。
    次回もお願いします。

べーさん様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:38:43.0

もう少し雰囲気が変わるカットになるかと思いました。
    カットが早かったです。

my様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ゆーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:13:08.0

2回目です!
    初回の仕上がりが大満足で今回も迷わず利用。
    年齢にあった今風な髪型にしてくれてとても嬉しかったです。担当スタイリストさんの付かず離れずの接客も心地よく、言いたいことを的確に汲み取ってくれるので安心してお任せできます。

一点、途中から出社した男性の店員さんが、無言でリュックを背負ったまま窓をバンバン開け始めたので、不審者が入ってきたのかと思い少し怖かったです笑

それ以外は大満足の星五つです。またお世話になります!

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:26:52.0

初めて伺いましたが、担当者の方が要望を丁寧に聞いてくださって、カットの途中途中で確認しながら進めてくださったのでとても安心でした。
    仕上がりも期待以上で大満足でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

はこ様

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットを

topstylist 保田遥

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:12:54.0

髪の状態を見て
    オプション等の提案を頂き
    説明も丁寧で納得行き
    細かく仕上げて頂きました。

追加でイルミナカラー白髪対応

トリートメントのレベルアップみたいの
    をおねがいしました。

仕上がりも良くてとっても満足です。

自宅でのメンテナンス方法も教えて頂きました

次回も担当スタイリストさんで宜しくおねがいします。

【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+デザインカット 18200円→14400円

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:17:02.0

いつも伝えた通りにカットしていただき満足です

りょう様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

そして高評価の口コミもありがとうございます^ ^

今回もカットとシャンプーをさせて頂きましたがさっぱりしてとても似合っています♪
    髪型もご満足頂けているようでとても嬉しく思います!!

次回はパーマかけていきましょう!

是非また次回もお待ちしております!!

top stylist  新村 みき

• Raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:35:19.0

アバウトなお願いでしたが希望通り切っていただけてとても満足です!!
    以前通っていたことも覚えてくださって嬉しかったです!
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました。

Rara様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:19.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーの希望や、前髪数ミリにまでこだわってくださり、いつも本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【圧倒的艶感】デザインカット+イノアカラー(フル)+艶TR 15800円→10400円

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:00:49.0

笑顔もあり、とても丁寧な対応でした。
    時間も思ったより掛からず良かったです。

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【溝の口】

まさ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:42:08.0

非常に良かったです

りゅうせい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カットとシャンプーをさせていただきましたが
    さっぱりしてより素敵になりましたね♪
    これから暑くなる季節の前に厚みもとらせて
    いただいたのですっきりして準備バッチリですね!

また増えてきたり伸びてくると気になってくると思いますので
    その頃、是非お待ちしております!!

top  stylist   新村 みき

エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー