3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 溝の口店(EIGHT)  >

エイトミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪溝の口駅徒歩3分[イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善]

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:36:30.0

母は外国人なため、うまくヘアスタイルを言えなかったのですが、何回も確認してくださり、母の納得いくヘアスタイルになりました!またお願いいたします(*^^*)

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3500円

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント

*まいまい様*

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

伸びてきて何かやりづらい所などございましたらご気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました♪

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】まえたさやか

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:13:06.0

細かい質問や要望にも答えてくださりとても丁寧な接客でした。最後にもセットの仕方などの説明に加え、気になることはないかと再度聞いてくださり仕上がりにも満足でしたが、サービスがとても良かったです。

☆坂本指名限定☆イルミナカラー(フル)+艶トリートメント 6500円

• 初子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:11:16.0

カットをお願いしました。とても素早くカットしてもらえて助かりました!
    仕上がりも大満足で、イメージ通りになりました。
    しかもリーズナブルなのに技術力が確かで、安心して任せられます。
    ぜひおすすめしたいサロンです!

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】
        TEL 044-281-4864             担当     福山

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:53:38.0

1年半ぶりのハイトーン、顔周りのカットまで可愛く仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!

【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 17300円→16300円

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:43:54.0

自分の理想通りの髪色になりました。色ムラを無くす為にも通い続けたいです。

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11800円

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• カオカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 10:07:14.0

少しの要望で的確にカットの長さ、髪型を提案してくださり、ガラッと雰囲気を変えられました!自分でスタイリングもしやすく周りにも好評で良かったです。ありがとうございました!

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:20:42.0

ユーモアある接客であまり気を張らずにいれました!笑
    仕上がりもクーポンの範囲内で理想に近づけていただけたので良かったです!

学割U24★デザインカット+カラー(フル) ¥8800→¥5500

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:34:01.0

話しやすくて希望もスムーズに伝えられました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はEIGHT溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• かたぎりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 17:26:55.0

静かに過ごしたい人向け。
    メガネをかけてない状態で熱いヘアアイロンを渡され「前髪アイロンかけたかったらどうぞ」と言われましたが、視力が悪い中、渡されても困りました。
    アイロンの使い方のレクチャーのために渡されるのであれば分かりますが、突然アイロンを渡されることは初めてだったので、どうするのが正解だったのか分かりません。

【おススメ◎艶TR付】デザインカット+プチスキャルプTR 6800円→4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:09:29.0

時間変更も気軽に応じてくれてありがたかったです。
    担当の方も今後のアドバイスもくれてよかったです。

☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【溝の口】

[施術メニュー] カラー

なおちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は時間の関係上インナーカラーが出来ず
    カットだけになってしまいましたが
    とてもさっぱりして夏ぴったりな
    ショートカットになりましたね♪
    似合っていて素敵でした!!

次はインナーカラーかフェイスフレーミングなど
    デザインカラーとのことでしたのでイメージしやすい様に
    どんな感じかのスタイルも提示させて頂きました!

次回はそこからこういうのがいいというのを
    イメージしてもらうとより素敵な
    仕上がりになると思います^ ^

またタイミングが合いそうであれば
    是非いつでもお待ちしております♪

top  stylist    新村 みき

• パン吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 06:23:58.0

なりたいスタイルや、カラーなどいろいろと丁寧にカウンセリングしてから下さったので、安心して、お任せできました。仕上がりも、満足しています。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→8400円

パン吉様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとカラーリングを
    させていただきました!
    さっぱりしてかわいらしい感じになりましたね、とてもお似合いでした!

感染対策もしっかりしてお客様が
    安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。

topstylist 保田遥

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 22:44:30.0

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フルブリーチ)+艶TR 14500円→12500円

りり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またりり様にお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:58:01.0

小学生の娘の髪の毛をカットしていただきました。
    娘は仕上がりのヘアスタイルをとても気に入っていて切るときはまたこちらのスタイリストさんにお願いしたいと言っていました。
    次の日もセットがしやすくて、友達にも褒められたそうです。
    トークも面白かったそうです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:45:57.0

これまで行った美容室の中で一番残念な経験でした。
    あまりにひどかったので、初めて口コミを書かせていただきます。

まず予約時間通りに到着したのに、受付や声かけもなく、10分ほど放置されたまま。
    やっと席に案内されましたが、予約内容の確認もなく、スタッフの方もやる気のない態度で、笑顔も会話もほとんどなし。とても接客業とは思えない対応でした。

初めての利用だったのですが、
    ろくに見もせずカウンセリングもなしに等しく、すぐにカットが始まりました。
    仕上がりは希望したものと違っていて、さすがに不安になって最後に確認をしたところ、なぜか半ギレのような対応をされ、正直驚きました。

シャンプーの際も「お湯の温度、大丈夫ですか?」といった基本的な声かけもなく、熱すぎるお湯でただただ不快でした。
    全体を通して施術内容の説明が一切なく、終始不安な気持ちで過ごしました。

また、過去の口コミに対する店舗側の返信も拝見しましたが、どれも定型文のような内容で、誠意や反省の気持ちが感じられず、とても残念でした。

申し訳ありませんが、もう二度と行くことはないと思います。

今回はご利用頂きありがとうございます。
    まずこのようなコメントを頂き不快にさせてしまったこと申し訳ございません。

しかしながらまずご来店されて「受付も声掛けもされていない」とのことですが
    当店に関しましては、お客様がご来店された際、必ずお声掛けその後すぐにお席にご案内し、ご予約時間にはカウンセリングもしくは改めてお声掛けを徹底しております。
    ゆ様ご来店の際もお声掛けしそのまますぐお席にご案内、ご予約時間にはカウンセリングを始めさせて頂いております。

施術内容に関しましても「仕上がりが希望と違い、確認をした」とのことですが、
    通常「カットが終わった際」、「施術が全て終わった際」必ず鏡を使い仕上がり確認をさせて頂いております。が今回施術後に「仕上がりが違う、確認をした」というようなご指摘ご質問その際には受けておりません。

どのような意図がありこのようなコメントをされているのかわかりませんが
    ご満足頂けなかったことに関してはこちらも残念です。

お忙しい中わざわざ時間を割いてまでこのようなコメントを頂きありがとうございます
    今後の参考にさせて頂きます。

EIGHT mizonokuchi 溝の口店

• 千華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 21:13:18.0

カウンセリングもしっかりやって頂き、丁寧にやって下さいました。
    次回はもう少し色味が欲しいので、ダブルカラーでお願いしたいです。

千華様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

また千華様にお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:12:24.0

2回目の訪問でした。
    今回も大変満足のいく仕上がりです!ありがとうございます。短くしてほしいという希望しかお伝えしていないのですが、希望通りの長さとスタイルに仕上げていただき、安心してお任せできます。
    言葉少なくて申し訳ないなと思いながら、これからもお世話になります!

わんこ様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

2回目でしたが大変満足のいく仕上がりとのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います♪

今回も短めのベリーショートのスタイルにさせて頂きました!
    2ヶ月弱程経つとやはり量も長さも気になってきますね!
    外も暑いとなおさら気になると思います>_<

まだまだ暑い日が続くと思いますので
    また伸びてきて気になりましたら
    いつでもお待ちしております!!

top  stylist  新村 みき

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:44:21.0

接客がとても丁寧で、居心地のいい美容室でした!暑い日だったのですが、タオルやお水を用意してくれて心遣いが嬉しかったです。

*まさ様*

接客面喜んで頂けて良かったです!
    また伸びて来て何かやりづらいところなどございましたらご気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぱくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:54:08.0

自分のなりたい髪型にしていただいてとても満足しております。お店の雰囲気もとても素敵でまた行きたいと思いました。

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:12:56.0

今回もとってもスムーズに気持ちよくカットしていただきました!
    こんなに速くてここまでクオリティ高いカットを受けられるのは、
    毎回本当に感激しています!

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:41:48.0

希望の髪型について、写真を見せながらなんとなく説明したのですが、丁寧に聞いてくださったのでありがたかったです。
    カット中も鏡を使って後ろの長さを確認したり、手で触ってボリューム感が大丈夫かを聞いてくださったので、とても安心でした。
    技術も接客もよかったので、またお伺いしたいサロンです。

えり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットは長さをばっさり切り前下がりのボブに
    させて頂きましたが技術も接客も良かったとお褒めの
    お言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

後ろの長さも首が出過ぎないようにさせて頂き
    ボリューム感もあまり変えたくないとのことでしたが
    少し重いような気もしたのでお声がけさせて頂きました!
    そしてとても安心でしたとのお言葉を聞き私も安心しました!!

また髪の毛が気になりましたら是非お待ちしております^ ^

top stylist   新村 みき

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 13:08:25.0

髪染める際に他のお客さんと併合でカラーをしてもらいましたが、少し時間が過ぎていた気がします、、頭皮側のカラーがかなり染まっていて、差がありました、。カラー履歴もあった
    ので仕方がないのですが、、、気になりました。家に帰って再びみたら、頭皮側の髪が凄く染ってて、少し切れてました、、
    艶トリートメント付きと書いてありしてもらいましたが、毛先だけしかしてもらえなかったです。

R様
    担当いたしました大和田舜希です。

事前にダメージなどに関与して提案させて頂いたのですがお客様が、思っていた通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に関して深く反省しカウンセリング、技術にもっと注力しながら質の高いサービスができるよう精進していきます。
    この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    EIGHT mizonokuchi 溝ノ口店 大和田舜希

• ゴエさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:41:45.0

これからも宜しくお願いします!

【メンズ限定★大人気】ダブルカラー+デザインカット 15300円→11500円

ゴエ 様

コメントありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)
    楽しいお話もありがとうございます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】topstylist 坂本

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 08:17:45.0

久しぶりにパーマしました
    毎回丁寧に施術して頂きました

【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→8300円

[施術メニュー] カット、パーマ

マキ様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとパーマを

topstylist 保田遥

• ましゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:49:14.0

夏の季節に合わせて短くしてもらいました。
    前髪の長さや毛量などご希望に合わせて整えてくれるのでお勧めです!

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 22:35:42.0

とてもご丁寧な言葉かけと施術をしてくださりました☆

前髪のカットも少しずつ切って確認してくださったこと、最後にご質問はありますか?と聞いてくださったこと、嬉しかったです!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しおり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:25:57.0

いつもありがとうございます、カラーを明るくして頂きとても気に入ってます今後もよろしくお願いします。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5900円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さち様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカラーリングとカットを

topstylist 保田遥

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 17:49:16.0

縮毛矯正をしていただいてます。
    いつも綺麗に仕上げてくれます。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました。
    今回はシャギーも入れてもらい満足です。
    また行きたいと思います。

【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+デザインカット 18200円→14900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すう様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回も縮毛矯正とカットとトリートメントをさせて頂きました!

カットでは顔周りにレイヤーを入れて軽さと動きを
    出すようにさせて頂きましたが雰囲気も変わりとても
    似合っていて素敵でした♪

是非アレンジしながら楽しんでみてください^ ^

夏だと汗もかきますし、湿度もあるので
    この時期にも出来て良かったですね!

また気になる頃に是非お待ちしております!!

top  stylist   新村 みき

• やまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:05:00.0

髪の悩みに相談のってくれました。

[施術メニュー] カラー

やまにゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またやまにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 11:38:49.0

初めてで場所がわからず迷ってしまいました。
    とても丁寧にカットして頂きました。スッキリして、軽くなりました。白髪も綺麗に染まって、ありがとうございました。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4900円

ぴーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またぴーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:29:48.0

お店の雰囲気は良かったです!寒そうにしていると膝掛けなどかけてくださり、スムーズに受けれました。普段のセット方法も教えていただきとても勉強になりました。一つ残念だったのが、シャンプー台でヘッドスパをしている際に、頭を上げる時に(後頭部を洗う際)に担当の方の髪の毛?が長かったのか、毎回口に当たってチクチクしたので、それが気になりました。それ以外は良い対応でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりー 様

コメントありがとうございます!

お店の雰囲気や膝掛けの対応、普段のセット方法までご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

一方で、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより細かい部分まで配慮し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー