4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 溝の口店(EIGHT)  >

エイトミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪溝の口駅徒歩3分[イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善]

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:08.0

いつも丁寧にカラー、カットしていただいています。カウンセリングで悩みも聞き出してくれるので毎回安心してお任せ出来ています。優しい雰囲気で話しやすいのでいつも楽しい時間を過ごせています。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント

ようこ 様

嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き
    襟足を整えつつ丸みのあるシルエットに近づいてきたかと思いますので、
    また暑くなってきましたし気になる頃にお待ちしております(^^)

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】topstylist 坂本

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:55.0

クーポンメニューから当日に相談して前からやってみたかったインナーカラーに変更していただきありがとうございました!
    ちょっとたって馴染んだ今も可愛いままで満足です!

さく様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとカラーリングを

感染対策もしっかりしてお客様が
    安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。

topstylist 保田遥

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:41:15.0

非常に満足したカットでした。ありがとうございました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

ゆうた様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】
        TEL 044-281-4864             担当     福山 シン

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:14:11.0

朝のセットもしやすく、カットが上手だし、明るい方なので元気ももらいました!!毎回、娘がテンション高く帰ってくる意味がわかった気がします
    髪型の評判もよく、気に入っています!ありがとうございました^_^
    あと一年くらいというのが残念ですが、また、娘も私もお世話になります!よろしくお願いします!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• ハイジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:23.0

初めて行くお店ではなかなか自分の満足の行く結果とは少し違うなと思う所が多いなか!

すごく満足の行く出来に仕上げて頂きありがとうございます
    次もまた、お願いしたいと思います!

月一でマッサージだけでも行きたいと思います!

【メンズ限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ 8300円→5400円

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:07.0

今回はカットをお願いしました!大変満足な仕上がりで、とても気に入っています!
    前回はカット&カラーでお願いしていまして、その時も凄くかっこいい仕上がりだったのですが、追加提案いただいた眉カラーで眉周りの肌が荒れて赤くなってしまい、それをこちらの、コメントで記載しておりました。今回の来店時、真っ先にこちらのコメントの内容を拾ってくださり、肌荒れしないよう、弱い薬剤の提案やそもそも眉カラーは次回からやめておくかなどの相談や、頭髪側のカラーは問題なかったか、などの確認も丁寧にしてもらえたので、とても安心感がありました!

また今回は、予約時刻を過ぎてからカットが始まりましたが、元々予告されていた完了時間内にしっかりと終わりつつ、特に途中で急かされたり、手を抜かれたりすることもなく、丁寧なカットでした。

またシャンプー時には、現在のカラーヘアを労ったシャンプーを選択してくださるなど、適度なヒアリングと提案が本当に気持ちのいい美容室さんだなと思いました。またお世話になります!

まさ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• しぃぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:06:27.0

カット、カラー、トリートメントで利用させて頂きました。
    美容院後に予定が入ってしまい、時間次第でトリートメントをキャンセルしなきゃかなと思っていましたが、全て予定通り施術して頂きました。

ここの美容院はフレンドリーに話しながら施術して頂く感じではなくどちらかと言うとコミュニケーション少なめの印象です。

美容師さんとのコミュニケーションがちょっと、、、という方にはオススメです!

お値段も安く、いつも綺麗に仕上げて頂きました(^^)

遅い時間もやっているので仕事帰りなど行きやすいとおもいます!

イルミナカラー(リタッチ)+カット+超音波キャビアTR 19300円→13900円

• ココロビンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 01:45:58.0

相談してカラーの色を明るくしてもらいました。
    とても気に入りました。

【透明感&艶感UP】イルミナカラー(リタッチ)+TOKIO TR 12500円→10500円

ココロビン様

topstylist 保田遥

• ましゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:28.0

平行マッシュの髪型にしてもらいました。毛量も少なくしていただき、とても気に入りました!店内も綺麗でとても雰囲気が良いです。

ましゃ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• アサイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:12:27.0

初めての店でしたが店内の雰囲気が良く、担当の美容師さんはカットも上手く雰囲気もとても良かったです。また来ようと思います。

アサイ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:20.0

結婚式の参列があるため、ヘアセットをお願いしました。
    イメージ画像を用意し、ウェーブ巻きでこんな感じがいいですと伝えた上でセットしていただきました。
    緩い巻きがよかったのですが、店員さんは華やかさや巻きの持ちを考え強めがいいとおすすめされてそんなに言うならとお任せしました。
    ですが、全てがクルクルすぎ、アホ毛が沢山出ている、毛先は巻かれていない、左右対称ではないなど。
    また、フレンドリーさを出したかったのか終始なぜかタメ口だったのが気になりました。
    自分より年齢が下と分かった瞬間、タメ口になるのはおかしいですね。
    個人的な意見ですが、良い気持ちにはならなかったので投稿しました。

【保田限定☆特別な日に】パーティーヘアセット 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

やなぎ様

先日はご来店ありがとうございました

せっかくご来店いただいたのに満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした

お忙しい中お時間を割いてまで長文の口コミありがとうございます
    今回の件を真摯に受け止めサロンワークに励んでいきます

topstylist 保田遥

• ハンムラビ法典さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:07:31.0

2回目でしたが仕上がりも接客も非常に良かったです!
    周りの店内の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。

ハンムラビ法典様

させていただきました!
    さっぱりした感じになりましたね、とてもお似合いでした!

topstylist 保田遥

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:13.0

トリートメント時に超音波アイロンを
    使用していただけて嬉しかったです◎
    お話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました。

【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→5900円

さゆ様

topstylist 保田遥

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:28.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

いの様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:21:10.0

スッキリしました。まとまりも良く気に入ってます。また、よろしくお願いします!

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波クロノロジスト12800円→8400円

さっちゃん様

topstylist 保田遥

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:08.0

金額も再来でも安く、施術も上手で仕上がりは満足しています。店内は床のデザインの問題だと思いますが、清潔感はあまり感じないですが…。入店した際に対応してたからか、挨拶がなかったのと案内もなかったので勝手にロッカーに荷物を入れました。予約時間の15分前に着きましたが席に案内して貰えたので、そこは良かったです。また利用したいと思います。

まるちゃん 様

再度ご来店頂きありがとうございました!
    来店の際にお声がけが不十分だった様で、
    ご不安をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ますみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:53:40.0

初めていきましたが、手際よく短時間で仕上げてもらい、パーマのかかり具合も満足しています。ありがとうございました。

【トレンドNO.1◆大人気!】スパイラルパーマ+カット+艶TR 9500円

ますみちゃん様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
    そして口コミもありがとうございます!

今回は全体のカットパーマをさせて頂きました。

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• べにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:30.0

前回のダブルカラーがとても気に入ったので今回も同じダブルカラーでお願いしました。あと、TOKIOトリートメントも。
    カラーバターにコンディショナー混ぜても良いとかお得?な情報ありがとうございました!少しでも長くこの色を保てるように家でも頑張ります笑

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

[施術メニュー] カラー、その他

べに様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカラーリングを

topstylist 保田遥

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:35.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    マッサージもいつもとても気持ちよくて最高です!!

【大好評】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

みんみん様

topstylist 保田遥

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:13:23.0

いつもお世話になってます。
    骨格などに合わせて切ってくれるので仕上がりは大満足です。
    別の髪型も提案してくれるのでとても助かってます。

あかさたな様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:08:16.0

要望通りスッキリしました!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

ぱぴこ様

topstylist 保田遥

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:06.0

カウンセリング、カットカラー、丁寧に仕上げていただきました。オススメです。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

先日は担当させていただきありがとうございます!
    今後も丁寧で綺麗な接客、仕上がりを提供できる様
    精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございます。

株式会社EIGHT【溝の口店】家根 翔大

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:17:35.0

いつもありがとうございます。ツルツルの手触りにしていただきました。維持できるよう頑張ります。

【スペシャルコース】カット+イノアカラー(フルカラー込)+TOKIO TR  14500円

ひろ様

topstylist 保田遥

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:06:42.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

マキ様今回もEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• きよみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:13.0

いつもお世話になってますm(__)m

今回は左後ろがどうしても跳ねてしまうので少し短くして頂きました。
    おかげさまで左後ろは跳ねなくなりましたが今度は右後ろが跳ねてしまいます(TT)
    頑張ってセットしようとしても上手くいかず…
    毎日伺ってセットしてほしいと真剣に思ってしまいます(^_^;)
    前髪も癖のせいかどうしても盛り上がってしまいますが次回伺う時まで必死でこらえます( ̄ー ̄)

いつも髪の悩みも聞いて下さり、とても安心してお任せできます。
    又、宜しくお願い致しますm(__)m

【全ての髪の悩みに】デザインカット+超音波クロノロジストTR 9800円→6800円

*きよみん様*

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    梅雨の時期に近づいて来たのでキレイを保てるようにしっかり施術させて頂きます!
    次回気になってる所の改善と他に他に何か気になるところがございましたらご気軽にご相談下さい◎

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】まえたさやか

• やっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:57.0

手際よくカットしていただけるので、平日日中の仕事の合間でも安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やっちゃん様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:06.0

初めてお伺いしたのですが、シルエットがとても綺麗な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

林檎様

topstylist 保田遥

• 天然水さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:10.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもお願いした通りに再現してくださいました
    カット中もとても過ごしやすかったです
    また利用したいと思いました!

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    スタイリングやその他わからない事ありましたら
    なんでもお会いした際にお尋ね下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

株式会社EIGHT【溝の口店】家根 翔大

• るぅこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:16.0

初めてのインナーカラーだったので説明聞きながらお願いしました。
    色味や入れる範囲など詳しく説明してくれて助かりました。
    希望の色にするにはブリーチ一回ではできないとのことでしたが仕上がり満足です。
    カットも丁寧にしてくれました。

【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 15800円→10500円

*るぅこ様*

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    またブリーチしてあげると色んな色味にできるのでインナーカラー楽しみましょう
    伸びて来て何か分からないことなどございましたらご気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました!

• まさるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:56.0

急に髪を切りたくなり伺いました。
    駅から近く、わかりやすい場所にあったので良かったです。
    髪質にあわせて丁寧な接客と丁寧にカットしてもらえたのですごくありがたかったです。
    希望通りの髪型にもなりさっぱりとして、楽しい時間でした。
    頭皮マッサージもしてもらい頭が軽くなった気がします。
    また機会があったら再訪したいと思います。

まさるん様

topstylist 保田遥

エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー