3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 溝の口店(EIGHT)  >

エイトミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪溝の口駅徒歩3分[イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善]

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:36:30.0

母は外国人なため、うまくヘアスタイルを言えなかったのですが、何回も確認してくださり、母の納得いくヘアスタイルになりました!またお願いいたします(*^^*)

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3500円

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント

*まいまい様*

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

伸びてきて何かやりづらい所などございましたらご気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました♪

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】まえたさやか

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:09:24.0

母からの勧めで初めて来店しました。久しぶりにパーマをかけたく相談したところ丁寧に話を聞いてくださりました。元々癖毛もあるのでケア方法なども施術後に教えてくださったおかげで綺麗に維持できています!

【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→8300円

[施術メニュー] カット、パーマ

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 20:32:40.0

カラーの色も落ち着いていていい感じです!
    また宜しくお願いします(^^)

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→7400円

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 13:34:40.0

はじめて伺いました。
    久しぶりのカラーでしたが、お願いした通りのとても綺麗な仕上がりでした。
    カットもばっさりだったので始め切りすぎたかな?と思いましたが、いい感じに切ってくださったおかげで大変満足しております。
    お姉さんの人柄もよく話していて気分転換にもなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【指名限定クーポン】カット+カラー(リタッチ)+ハホニコTR 9500円→6500円

• ぷりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 08:10:12.0

今回ショートにしましたが、希望通りでその後のまとまりもいいです。
    カラーも綺麗に染めていただきました。
    有難うございました。

【頭皮が敏感な方へ◎】イノアで染めるグレイカラー(リタッチ)+艶TR 7300円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:35:40.0

子供をお願いしましたが、話しかけてくれて雰囲気がよかったそうです。ありがとうございました。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3300

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:42:50.0

話をよく聞いてくれて細かいアドバイスをしてくれます。
    写真を見せて理想通りの髪型にしてくれました。
    大変満足です。

【髪質改善★圧倒的艶感】酸性ストレート(フル)+デザインカット 19900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:01:52.0

イメチェンしたい時に行きたくなるので、希望のヘアスタイルに仕上がり 満足です!アドバイスもして頂き更に良くなりました。ありがとうございます。

☆カラーにお悩みの方におすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【溝の口】

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 07:51:54.0

カラーの相談にも丁寧にのってくれて、似合う色を提案してもらい理想通りの仕上がりになりました。前髪も写真を見せたら思い通りの形にしてくれて大満足です。フレンドリーで話しやすく、施術も手際よくスムーズに終わったので嬉しかったです。また通いたいと思えるサロンでした。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→8400円

• やてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 18:06:08.0

要望をちゃんと聞いてもらえて良かったです。

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【溝の口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:28:47.0

今回もさっぱりいい色に染めていただきました。少し髪が傷んでいたので、内部補修のトリートメント追加でツヤも出てよかったです。次回もよろしくお願いします!

【圧倒的艶感】デザインカット+イノアカラー(フル)+艶TR 15800円→10900円

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:24:12.0

毎度安定の仕上がりで助かっています。

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】
        TEL 044-281-4864            店長   福山

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:11:15.0

親切でとても感じのよいスタッフでした。
    髪が傷んでいましたがトリートメントもしてもらい
    サラサラに仕上がり満足です。

【SNSで話題】カラー(リタッチ)+クロノロジストTR 10000円→7300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 11:48:53.0

いつも通りスピーディに仕上げていただけ、前後の予定が立てやすいです。
    今回はパーマでしたが、次の日にはかなり取れてしまい残念です。取れにくい掛け方など相談したいです。

【トレンドNO.1◆大人気!】スパイラルパーマ+カット+艶TR 10800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:33:23.0

髪の毛気になる所など 細かく聞いて頂けました。
    縮毛矯正すると白髪が染まりづらいと聞いて知っていましたが 前回違う美容室での染まりの悪さがあったので 聞いた所 丁寧に話を聞いて頂けしかも綺麗に染まり
    大満足でした。家族にも褒めてもらいました。

【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 16200円→13200円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アヤちゃん様
    この度はEIGHT溝の口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の大和田舜希です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またアヤちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT mizonokuchi【エイト】 溝の口店
    大和田舜希

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:54:36.0

仕上がり満足しています

【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→6400円

とも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

トリートメントもしっかり内部補修をしてくれる
    クロノロジストのトリートメントに変更して頂いたので
    よりまとまりと艶感が出てましたね^ ^

また髪の毛が気になる頃に是非お待ちしております!!

top stylist   新村 みき

• matchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 09:58:53.0

カットもパーマもいつも素敵に仕上げてくれます。前回も元々選んでいたトリートメントではなく、相談して別のトリートメントに変えてもらったのですが、ちゃんと効果が感じられたので安心して任せられます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:40:07.0

トリートメントでツヤがでて仕上がりにとても満足する仕上がりになりました。

【圧巻!質感矯正】ボンディングケア×TOKIO縮毛矯正+カット 20200円→16900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:37:02.0

急な予約のせいか指名が必須でした。ネット予約ができてカットからシャンプーとブローまで30分で済んだ点は大変助かりました。とにかくタイパ重視ならぜひEIGHTへ!

だい様
    こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットを
    させていただきました!
    さっぱりした感じになりましたね、とてもお似合いでした!

感染対策もしっかりしてお客様が
    安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。

topstylist 保田遥

• uaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 20:05:04.0

お願いしたカラーとは程遠いし、髪色が中まで染まっておらず、外側と内側で全く色が違ってとても残念です。また髪を結った時に形がおかしくて恥ずかしいです。もう二度と行かない。

• やまにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 14:39:15.0

お世話になりました。

【一番気になるお悩み解消◎】顔周り縮毛矯正+顔周りデザインカット 7800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:29:01.0

今回も可愛いカラーにしていただけて大変満足です!
    お話もたくさんしてくださってありがとうございます♪

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11800円

ちーちゃん様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカラーリングを
    させていただきました!
    さっぱりしてかわいらしい感じになりましたね、とてもお似合いでした!

topstylist 保田遥

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 19:46:25.0

いろいろ細かく教えてくださり、説明がわかりやすかったです。
    ボサボサだった髪をきれいにしてくださってありがとうございました!

【髪質改善☆美髪革命】酸性ストレート(リタッチ)+デザインカット 16900円

AK様
    担当の大和田舜希です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またAK様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT mizonokuchi【エイト】 溝の口店
    大和田舜希

• eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:22:20.0

似合うようにボブにカットしていただき、自分でも気に入ったし友人にも褒められました!ありがとうございました!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 11:16:16.0

いつもこちらの希望を伝えると、プラス手入れをしやすいように提案をしてくれてとても助かっています。

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+クロノロジストTR12800円→8700円

ユウコ様

こんにちは!先日は御来店ありがとうございました。

今回はカウンセリングをしっかりしながらカットとカラーリングを

topstylist 保田遥

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:51:44.0

今回もとっても良かったです!
    夏なのでさっぱり後方刈り上げてもらいました!
    でも、男の子っぽくはならないような仕上がりにしてくれて良かったです!

【至高の体験】カラー(リタッチ)+カット+キャビアTR 16800円→11700円

あり様

topstylist 保田遥

• 一休さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:31:23.0

初めて行かせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内でした。
    担当してくださった方は、施術前にどんなカットのイメージなのかを聞いて下さり、施術中は、薬剤の説明など丁寧にしてくださいました。今まで何度か他の美容室で縮毛矯正した事ありますが、初めて長持ちするための日頃のケアについても教えていただきました。今回担当していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【一番気になるお悩み解消◎】前髪縮毛矯正+前髪デザインカット 6800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】topstylist 坂本

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:13:07.0

今まで暗くしたり明るくしたりで色むらがひどかったですが、いい感じに改善してくれました。説明がわかりやすいです。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5900円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

準備してお待ちしております。
    ヘアスタイルについていつもと違った感じがご希望でしたら
    ハイライトカラーやインナーカラー
    スタイルの長さによっては
    スパイラルパーマなどもおすすめです!
    是非ご相談ください。

EIGHT mizonokuchi 溝の口店【エイト】
        TEL 044-281-4864             店長    福山

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 14:36:47.0

リーズナブルなのに大変心地良く接客して下さり、仕上がりも大満足です
    担当して頂いたスタイリストさんのカット、ブローは本当に丁寧でこちらの希望通りにして下さったので今後通わせて頂きたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• makanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:37:12.0

丁寧にカラーとトリートメントしてもらった上に、悩み相談も聞いてもらって、とても気分良く帰れます。いつもありがとうございます。
    技術が素晴らしいので、他の美容師さんにはお願い出来なくなって引っ越しをしても家族で通っています。これからもお願いします。

【透明感&艶感UP】イルミナカラー(リタッチ)+TOKIO TR 12500円→10800円

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー