髪質の悩みや施術後のスタイリング、そしてこの先どんなスタイルにしたいかを親身になって聞いて下さり…これかららも長く通いたいなと思いました。
また、こちらの都合によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタイリストさんが優しいお言葉をかけて下さり、親切で丁寧なご対応でとても嬉しかったです。とても心地の良いサロンです!
【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】からの返信コメント
なぉやん様
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが透明感が出て素敵になりましたね^ ^
日々過ごしていると悩みも出てくると思いますのでその都度どうしていけばいいか相談した上でご提案させて頂けたらと思います!
そして今回はできなかったデザインカラーを是非次回やっていきましょう!
なぉやん様の理想に近づけられるようにカウンセリングや施術を丁寧にさせていただきます!
今後とも是非よろしくお願います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】 top stylist 新村 みき
色合いも良く、会話も楽しい時間でした!
またよろしくお願いします!!
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波クロノロジスト12800円→8400円
とこくん様
感染対策もしっかりしてお客様が
安心してご来店できるお店づくりをスタッフ一同心がけております。
topstylist 保田遥
とても丁寧に対応していただきました。
カットもカラーも大満足です。
次は時間を作ってカラーチェンジしたいと思います。
【初来店から3回目まで】カット+イルミナ++ケラスターゼTR 15300円→9900円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、透明感が出て艶々になりましたね♪
その後はいかがでしょうか?
今回お話しさせていただいたカラーが少しお時間いただくと思うので是非お時間がある時デザインカラーしていきましょう^ ^
カラーチェンジできるとテンションが上がりますよね!
是非またお待ちしております!!
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】 tot stylist 新村 みき
5回目の来店でした。
5年ぶりくらいにショートに挑戦したので不安でしたが、とても満足いく仕上がりでした!
施術を中断する際も丁寧に言葉をかけてくださったり、セットの仕方も教えてくださりまた来たいと言う気持ちが高まりました。
また、何度も納得のいくまで切り揃えてくださりとても信頼できます。
次もよろしくお願いします。
【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円
はる様
この度はEIGHT 溝の口店にご来店いただきましてありがとうございます!
では!またのご来店心よりお待ちしております!
「ちょうど良いカワイイを取り入れた大人スタイル、特に切っぱなしボブやショートスタイル
を得意としています。柔らかい接客で緊張せず安心してお過ごしいただけるよう、心がけております。
是非、初めての方も、リピーターの方もお気軽に御指名ください!」
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】 店長 石井泰介
要望通りに可愛く切って貰えました!
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥4800→¥3000
くま様
topstylist 保田遥
昨日はありがとうございました。
気さくに話かけていただき、ゆっくりと過ごすことができました。
メンソレータム、早速買いました!
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円
ひらき様
させていただきました!
さっぱりした感じになりましたね、とてもお似合いでした!
topstylist 保田遥
和気あいあいと話をしながら、綺麗に仕上げていただきました。
よ様
では!またのご来店心よりお待ちしております!
前まで通っていた美容院でのカットでうまくいかずこちらに来店してみました。カラーもカットもとても上手でまたお願いしたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。
ひーちゃん様
topstylist 保田遥
美容院後の自分を見て、涙が出たのは初めてです。
新規開拓のために来店しましたが、非常に残念でした。
今回カットでは、毛先を揃えてもらって量を少し減らしてもらいたい、前髪も毛先揃え、サイドバングが長いので少しだけ短くしてもらいたいと伝えました。
しかし、いきなり肩より少し長かった髪が肩まで、横の長かった毛を前髪の長さ前で、そして前髪は眉毛が見えるくらいの長さまで短くなり、さらには前髪が凸凹かつ量を増やされ重くなりました。
1週間後に推しのライブがあり、可愛くなるために美容院に来たのに、理想とはかけ離れた姿になり絶望しています。
悲しくて涙が止まらず、そのまま別の美容院にいって修正してもらいましたが、あとは伸ばすしかないと言われてしまいました。
この髪型では、推しどころか彼氏に見られるのも恥ずかしいです。
こんな姿になるためにお金を使ったかと思うとショックです。
私には髪を切る知識は全くありませんが、今回の施術はどうしてこんな風になったのか不思議です。
万全なビジュアルでライブに参戦できないことがただただ悔しいです。
もう二度と行きません。
ポッチャマ様
今回はカウンセリングの結果メンテナンスカットとカラーリングをさせていただきました
しかしながらヒアリングなどからポッチャマ様にご満足いただけない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
今回の結果を真摯に受け止めて2度と起こらぬよう
サロンワークに努めていきます。
今回は大変申し訳ありませんでした
topstylist 保田遥
いつもお世話になっております!
顔周りのデザインをどうするか数年悩んでいて、毎回ご相談に乗っていただくなかで、ついに自分に合ったスタイルを見つけられてとても嬉しいです!
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
次はカラーでお願いしたいと思いますので、またぜひよろしくお願いいたします!
【全ての髪の悩みに】デザインカット+超音波クロノロジストTR 9800円→6800円
K a n a e 様
こちらこそいつもありがとうございます!!
ついに顔周りの正解に辿り着いたかも?!ですね(о´∀`о)
またその都度、気分とかやり易さに合わせて
色々とこだわっていきましょう( ^ω^ )!
また次回お待ちしてますね♪
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】topstylist 坂本
この度はご担当いただきましてありがとうございました。
到着が遅れてしまったにもかかわらず丁寧にご対応いただき、感謝しております。
いつも肩につく長さのカットをするとボリュームが出てしまい違和感があるのが悩みでした。しかし今回のカットでは、ブロー後もまとまりがよく扱いやすい髪型にしていただけました。
困っていた横髪のセット方法もお教え頂き、さっそく実践しております。
丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!
【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さかくら様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
そして口コミもありがとうございます!
今回は全体のカットをさせて頂きました。
TEL 044-281-4864 担当 福山 シン
いい感じの綺麗な青さにしてくれました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!!
【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 14500円→12500円
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
あり様
topstylist 保田遥
2度目の来店です。1度目も担当スタイリストさんを指名して、髪型や髪色の聞き取りが丁寧で仕上がりも満足だったため2回目もお願いしました。
今回も希望のスタイルにしていただけて満足です♪セットの仕方も丁寧に教えてくださるので助かります。シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
ゆいか様
I love 担当スタイリストさん
She is so friendly and she is soo good with what she does
She always satisfied and achieved the color that i want for my hair. I recommend her to anyone who wants to get their hair done. いつもありがとうございます
カラー、その他
ベル様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もハイライトを入れて明るめに仕上げさせて頂きましたがとても似合っていて素敵でした♪
それと前髪を作らせていただいたのですが久々だということで扱いなどその後いかがでしょうか?
また気になることや分からないことがあればお気軽にご相談ください!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今後もベル様のご希望に添えるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
この度も、スッキリと素敵に仕上げて頂きました。
不器用なので手入れがしやすい形がありがたいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 12800円→9400円
アキ様
topstylist 保田遥
スムーズに施術していただき、仕上がりも満足です
【トレンドNO.1◆大人気!】ツイストスパイラルパーマ+カット+艶TR 9500円
カット、パーマ、トリートメント
やっちゃん様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
そして口コミもありがとうございます!
今回は全体のスパイラルパーマをさせて頂きました。
TEL 044-281-4864 担当 副店長 福山 シン
いつも理想の長さにして下さいます。
これからもよろしくお願いいたします!
のり様
させていただきました!
さっぱりして素敵な感じになりましたね、とてもお似合いでした!
topstylist 保田遥
気持ちよく対応していただきました。
チャウチャウ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カットをさせて頂きましたが短くなりさっぱりしましたね!
そして今回はスパシャンプーでしたので短めのマッサージでしたが20分のヘッドスパもあり長めのマッサージになりますので、是非疲れを癒しにいらしてください♪
また伸びてきて気になりましたらお待ちしております!!
初めて来店しましたが、丁寧に希望を聞いてくれて、理想の髪色にして下さいました!ありがとうございました!
【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円
はな 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
イルミナカラーで透明感ありつつも黄味を抑えた柔らかいカラーで
とてもお似合いで可愛かったです(^^)
イルミナカラーは何回か繰り返していくと抜けてきても髪に残る色素に赤茶味が残らず、
色落ちも回数重ねるごとにどんどん綺麗になっていくので、
良かったらまたお試しください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
今回は時間がなくてカットのみお願いしたのですが、カラーも次回したい事を伝えて、悩んでいた髪型どっちのが合うかを提案していただき大満足でした。
また次回お願いしたいです。
*七海様*
仕上がり喜んで頂けて良かったです!とてもお似合いでした!
バッサリ切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
伸びてきてやりづらい所などございましたら、ご気軽にご相談下さい◎
カラーも久しぶりに出来るとの事だったので
ぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】まえたさやか
たくさん相談にのっていただき、満足な髪型に出来ました!ありがとうございました!
またお伺いします。
【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 15800円→10500円
カット、カラー、トリートメント、その他
*もえちゃん様*
仕上がり喜んで頂けて良かったです!
伸びてきて、何かやりづらい所などございましたらご気軽にご相談下さい◎
イヤリングカラーも色んなカラー楽しんで頂けたら嬉しいです!
今の髪に最適なストパーとカットを提案してくれました。次回に向けてのアドバイスももらえ、ケアの仕方も丁寧に教えてもらえてとてもためになりました。仕上がりもかなりボリュームが抑えられ、トリートメントも気持ちがよかったです。ありがとうございました。
☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン!!下記からお選び下さい☆【溝の口】
まっきー様
今回はカウンセリングをしっかりしながらカットと縮毛矯正を
topstylist 保田遥
今回もお任せで要領良く仕上げて頂きました。又お願い致します。
【SNSで話題】カラー(リタッチ)+超音波クロノロジストTR 10000円→7000円
幸様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
TEL 044-281-4864 担当 副店長 福山 シン
今回は最後に髪を巻いていただいたのですが、本当に素敵な仕上がりで美容院終わりにそのままお出かけして友達にも褒められました。
【大人女性へ】グレイカラー(リタッチ)+2STEPナノスチームTR 5400円
さよ様
では!またのご来店心よりお待ちしております!
短くするか少し悩んでいましたが、想像以上にかわいいヘアスタイルになって大満足です!
カットしてよかったです!
今回もお話が楽しくてあっという間でした!
【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円
カラー、縮毛矯正
みんみん様
今回はカウンセリングをしっかりしながらカットと縮毛矯正を
可愛らしい感じになりましたね、とてもお似合いでした!
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます
今度はカラーリングで遊びが出せたらいいですね^^
topstylist 保田遥
娘がお世話になりました。
希望通りにカットしてもらえたと喜んで帰ってきました。朝のセットも楽そうで大満足です。
ココア様
今回も娘様のカットをお任せいただきありがとうございます!
前回よりも短めのボブにさせていただきましたが、とても似合っていて可愛かったです^ ^
忙しい朝でも内にまとまりやすいように切らせていただいたので「朝のセットも楽そうで大満足です」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!!
また次回のご来店も是非お待ちしております!
この度ありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました。
スタイリストさんが髪質によって、おすすめの自分に似合う髪型を教えてくれました!
予想より良かったです!
外国人として初めてカットに来る前は不安でしたが、スタイリストさんはとても優しく、話もわかりやすくて安心しました。
ありがとうございました!(*´∀`)♪
*キヨ様*
日本での初めてのカット担当させて頂き嬉しかったです!
ばっさりきりましたね!とてもお似合いでした♪
喜んで頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております◎
EIGHT mizonokuchi 溝の口店 【エイト】 まえたさやか
前回に引き続きお願いしました。
マッサージもしていただき気持ち良くてついうとうと‥
カットも秋らしくさっぱりしました。
E様
topstylist 保田遥
今回もとても可愛い色にして頂きました^>.<^
毎回美容院でこんなにリラックスできるなんて今まで経験したことないのでとても嬉しいです(*^^*)
ウシュナ様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
TEL 044-281-4864 担当 副店長 福山 シン
今回はカラーのみのでしたがとても仕上がりが良く気に入ってます。今度はカットもお願いしたいなと思いました。
つちや様今回はEIGHT溝の口店まで足を運んでいただき
TEL 044-281-4864 担当 副店長 福山 シン
エイト 溝の口店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー