4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アッベリーレ(A'bbellire)  >

A'bbellire【アッベリーレ】

アッベリーレ

• 埼玉県戸田市上戸田3-19-12 1F
  • 戸田公園駅徒歩7分/クチコミ☆4.7/P有り/デザインカラー/バレイヤージュ/ハイライト

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:20:43.0

今回初めて伺いましたが、口コミ評価が高いこちらでデザインカラーをお願いして大正解でした!!
    エアタッチ初体験で、どうなるのか想像がつかずドキドキしてましたが、仕上がりを見てめちゃくちゃテンション上がりました!!
    周りからも好評ですごくお気に入りです(^^)
    以前スキバサミでスカスカにされてしまっていた部分があり、少しだけ整えて頂きましたが、かなりまとまりが良くなってスタイリングしやすくなりました!
    また是非伺わせて頂きます!

【新規】代表指名限定☆エアタッチorバレイヤージュカラー+カット¥13200

かおり様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。

初めてのお店で初めての施術内容でしたのでイメージしづらく不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    カラーチェンジだけでも雰囲気が変わり、気持ちも変わりますよね!

カットに関しては美容師さんそれぞれで考え方も違いますので
    一概に正解や不正解とは言えませんが、カラーデザインを作る上で
    毛量や長さのバランスは必要不可欠です。
    今後のビジョンも踏まえて改善していければなと思います。

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

A'bbellire

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:07.0

とてもしっかりカウンセリングしていただき、仕上がり最高でした。
    カラー選びも最高にぴったりで技術の高さもある上に、一つ一つの作業をとても丁寧にしてくださる感じを本当に感じられました。

【全員】フルカラー+オリジナル髪質改善トリートメント\13750※最終受付19時

• みのぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:41:17.0

今回思い切ってバッサリ切りました。
    大きく変えるのは初めてだったので不安もあったのですが、
    素晴らしいハサミ捌きであっという間に仕上げていただきました。
    いつも簡単な要望を伝えるだけなのに完璧に仕上げてくれるので安心してお任せしています。

まだ1ヶ月経っていないのにまたもっと切りたくなり笑、
    色も変えたいのでまた近々お願いします!

【会員】カラー+カット+トリートメント\12650→\11550

• hiroyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:54:59.0

毎回イメージだけ伝える感じですが、仕上がりはいつも満足です。また、次回もお願いします。

【会員】人気NO2☆外国人風カラー+カット+ハイライト¥14300→\12650

• いーささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:30:01.0

髪の長さの調整、パーマのかけ方など当日相談させて頂きましたが結果的に想定通りになり満足しています。
    また同じ感じでお願いする時があるかと思いますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:36:41.0

数日経って少し落ち着いてきました(問題の右側)中々手こずる髪になったと思います…これからも宜しくお願いします。
    エアコン温度、気を遣って頂き本当にありがとうございました。楽に過ごす事が出来ました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:36.0

前髪重めの姫カットを前髪軽めの姫カットなしに修正して頂きました。
    切る手際が良すぎてまさにプロでした。

髪のうねり、乾燥具合、ヘアオイル、ヘアミルク、紫外線対策などの相談も手短でしたが、きちんと答えを下さった(濁されたりしない)のでとても信頼できるお店だと思います。
    私のレベルに合わせたヘアアレンジもしっかり教えてくれたので感謝です。

手早く好みのスタイルにしてくれる良いお店でした。

【新規】A'bbellireオリジナルカット3,850円→2,500円

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:20:46.0

ハイライトをしてから、初のリタッチでした。
    根本の白髪が、グレイカラーのみの時よりも気にならない感じに思えました。
    シャンプーが毎回とても気持ち良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:58:07.0

他店でのインナーカラーやホームブリーチなどの複雑履歴がある中、最善を尽くして頂いてありがとうございました。
    色ムラになることを承知の上での施術でしたが、出来上がりは思った以上にキレイで満足です。
    近所にデザインカラーが得意な美容院があることを知らなかったので、また次回もお世話になりたいです。

【新規】インナーカラー+オリジナルケアカラー+カット¥12650

• しばけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:51:02.0

カット、カラー、パーマといつも計画的にお世話になっています。アシスタントの子のシャンプー、マッサージもとても気持ちいいです

【会員】カラー+カット\9900→\8800~

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:54.0

引っ越したため新しく美容室を探そうと思い、口コミも良かったのでお邪魔しました。
    私自身、長さが多少足りないことは承知の上で何となく雰囲気が伝わればいいかな…と思い持参した画像を見せた際にそれは無理と強い口調で言われ萎縮してしまいました……その後のカウンセリングも終始言いづらかったです。
    今まで行った美容室はどこも”それは難しいけどこの長さで
    あれば~”等、私の長さで出来るパターンを提示してくれたりして相談に乗ってくれていたので、アドバイスを聞いた上でそれならこんな感じでとイメージを固めていけていました。
    しかし、今回のようにバッサリ強く否定されるとその後の要望も伝えづらいです。もう少し言い方を考えてほしかったです。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:22:58.0

カット相談に誠実に答えてくださるので、信頼してお任せできます。そして要望に極限まで近づけて仕上げてくださり、感謝と大満足です。
    又、シャンプーやマッサージでは、とても丁寧に施術いただきました。アドバイスも参考になり、以降心がけています。本当にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジ等何かございましたらお気軽にご相談ください。

A'bbellire

• アルトケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:53:26.0

今回も丁寧な対応にありがとうございました。
    カラーがとても綺麗に仕上がっていて、気に入りました(^^)
    また、宜しくお願い致します。

【会員】カラー+カット\9900→\8800~

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:59:01.0

次回はカラーでお願いします。

【会員】縮毛矯正+カット+超音波トリートメント\18150→\15950

• キョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:59:57.0

こちらの要望に対してしっかりと意見を言ってくださるのでありがたいです。
    仕上がりもいつも満足してます。
    またお伺い致します。

A'bbellire

• まゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:51.0

今回初めて伺いました。
    店内の過ごし方のアンケートがあったのはとても良かったです。
    また思い通りの髪型にして頂き、サラサラになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】縮毛矯正+カット+超音波トリートメント\18150→\11550

A'bbellire【アッベリーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

A'bbellire

• とみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:52.0

色を決めていかなかったのですが、相談しながら決めて下さって、可愛い色にしてくださいました、ありがとうございます!

【会員】カラー+カット\9900→\8800~

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:33:28.0

戸田でここまでのクオリティに仕上げてくれる美容師さんがいることに感謝したい。今まで電車で有名店まで通っていたが、ここのスタイリストさんの方がずっとプロだと感じたし、スタッフの若い方達もとっても丁寧だった。カウンセリングをじっくりしてもらえて、沢山時間を使わせてしまった事を申し訳なく思うくらい。想像以上の仕上がりで、大満足。そして、髪質改善のトリートメントがとんでもなく良かった。通います。

【新規】代表指名限定☆エアタッチorバレイヤージュカラー+カット¥14300

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:37:17.0

前回のお願いしていたことも良くなっていたし、仕上がりも良かったです。また利用してます。

• 俐翔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:09.0

今回もとても丁寧に対応して下さり、こちらの我儘な要望も直ぐに対応してくれて、仕上がりもとても素敵にして頂きました。今回シャンプーとトリートを購入!2週間しようしましたが、凄く良くてカラーも長持ちして、髪質も凄く良いです。来月も購入します!

【全員】カラー+カット《A'bbellire監修ホームケア付》\12650

A'bbellire

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:19:31.0

いつも、素早く、ヘッドマッサージはガッツリとありがとうございます。

A'bbellire

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:47.0

変わらず丁寧かつスピーディーにご対応いただき、ありがとうございます。
    カラーもしっかり染まってますし、手入れもラクな仕上がりで、助かってます。

A'bbellire

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:11.0

久しぶりに来店しましたが、希望通りの仕上がりになりました。雰囲気などもよくとても満足です。

【会員メンズ限定】カット+メンズ用シャンプー&マッサージ\4950→\4400

• はっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:46.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてます(*^^*)
    今回のカラーも周りから好評でした!
    またよろしくお願いします☆

【会員】インナーカラー+全体カラー+カット¥14850→¥12650

A'bbellire

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:44.0

いつも丁寧な対応で、とても満足しています。また、宜しくお願いします!

A'bbellire

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:31:06.0

いつも通りの仕上がりありがとうございました。夏に向けて短くしたい気持ちもありますが、今のところ気に入ってるので次回もよろしくお願いします。

A'bbellire

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:35.0

いつも通りほぼお任せですが、素敵なデザインで満足しています。

A'bbellire

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:15.0

いつもお世話になっています。カラーは少し落ち着いた色で、思ったとおりに色にしてもらいました。カットはショートカットにしてもらいました。シルエットがきれいで、スタイリングもしやすく、とても気に入りました。

A'bbellire【アッベリーレ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

A'bbellire

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:05:39.0

念願のハイライトを施術いただきました。
    細かく手間のかかる作業を丁寧にしていました。
    とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【全員】外国人風カラー+ハイライト+トリートメント¥12650

A'bbellire

• ミーヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:08.0

毎回カットで伺っています。いつも満足いく仕上がりにして下さるので、多くを説明しなくても、安心しておまかせできます。
    カットはもちろんですが、シャンプーマッサージが圧も強めで気持ちよく、お気に入りになっています。
    次回のカットもよろしくお願いします。

A'bbellire

アッベリーレ(A'bbellire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー