3. 中国トップ  >
  5. ボブヘアー イオン大田店(BOBhair)  >

BOBhair イオン大田店

ボブヘアーイオンオオダテン

• 島根県大田市長久町土江97 イオン大田店1F
  • イオンタウン大田内 無料Wi-Fi完備、バリアフリー、キッズルームあり

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:57:26.0

いつも痛みまくった髪の毛を綺麗にしていただいて
    仕上がりも可愛くしてもらってありがとうございます!

またお願いしますっ!

ゆり様☆

先日は、美容室ボブヘアーイオン大田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    なかなかおうちでのケアだけでは、きれいをキープするのは難しいですよね。。。
    遠方からのご来店いつもありがとうございます!
    とてもうれしいです♪
    なかなかタイミング難しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております!

森井

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:45:33.0

久しぶりの来店になりますが、やっぱり行きつけが落ち着きますね!接客態度はもちろんのこと、カットも上手にして下さり大変気に入っています!
    今度は出産後となりますが、ストパーをお願いしようかと考えています。また是非利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました!

BOBhair イオン大田店からの返信コメント

お体に気を付けて、元気な赤ちゃんを産んでください

又のご来店スタッフ一同お待ちしております

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:21:08.0

いつも 中学生の息子をお願いしていますが
    とっても かっこよくしてもらっています!
    年頃ですので とても無愛想ですが
    かっこよくしてもらって、喜んでいます!
    シャンプーのにおいがお気に入りなのと、普段はワックスでうまくセットできないので
    ワックスは付けずに帰りたいと言うことで、ワガママを言わせてもらいました。

めぐ様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ヘアスタイル気に入っていただけているようで、うれしいです!
    これからも気になるところや困りごとがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当 森井

• ちかこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:23:20.0

いつも親身にカラーやトリートメントについて説明してくださって本当に助かっています!カットもおまかせで丸投げしてますが、大満足です♪

【カラー剤を無害化】カット+ダメージレスカラー+色持ちTR 12,320⇒11,000

ちかこ。さま。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    わたしたちは、髪のお医者さんです!
    困ったことがあれば、いつでもご相談ください。
    また頭皮状態よくなれば、カラーリング楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 13:02:47.0

中学生の男の子を切っていただきました。前日に某1000円カット(大田市外)での髪型が気に入らず、落ち込んでいましたが
    思い通りの髪型になったようで、嬉しそうに帰ってきました。 ありがとうございました。

めぐ様

先日は子供様ご来店いただきありがとうございました。
    髪型が気に入っているかどうかで毎日のモチベーションも違うとおもいます☆
    満足いただけてよかったです♪

担当 森井 みき

• ちかこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:54:05.0

ごめんなさい、担当スタイリストさんのお名前は分からないのですが、すごく明るくて面白いお姉さんでした。これ!といったはっきりした注文もなかったのですが一緒に親身になって考えてくださって、とても満足な仕上がりにしていただきました!また次もお願いしようと思っています!

ちかこさま

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    かなりのイメージチェンジでしたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    シーズン、ライフスタイル、トレンド、様々な提案を心がけております(^^♪
    これからもっともっとかわいくなっちゃいましょう!
    お手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております☆

担当 森井 みき

ボブヘアー イオン大田店(BOBhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー