3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアモード トレーフル(hair mode trefle)  >

ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:01.0

毎回すっごく似合うようにカットカラーして頂いてます!
    プライベートサロンで会話も楽しく、気分が上がる幸せな時間です!
    今回は秋カラーにしたいと伝えたらめちゃくちゃ考えてくれて、理想よりもさらに良くなりました!
    子どもにも優しく、小さな子連れのお客様にもおすすめサロンです!
    いつも娘にも優しくしてくれてありがとうございます♪

質感UPカラー+カット ¥10500

hair mode trefle 【ヘアモード トレーフル】からの返信コメント

なな様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも信頼してくださりお任せで!って言ってくれる
    なな様今回も気に入ってくれたみたいで嬉しいです(^o^)

いつも頑張っていらっしゃるので当店に来た際には最高に
    リフレッシュして欲しいな~って気持ちで施術させて

頂いてます♪季節の変わり目なのでご自愛くださいね♪
    また会える日を楽しみにしています♪またのご来店心より

お待ちしてます(^o^)^_^お嬢様に会えるのも(^_^)

• ゆいさいえいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:02:25.0

限られた時間の中でも手を抜くことなくしっかりと施術していただきました。

いつも感謝してます。

またゆっくりうかがいます!

質感UPカラー(リタッチ)+カット ¥9200

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:43:24.0

とっても優しくておもしろくて話しやすくて初めて行ったけど大満足です!!
    めっちゃ綺麗でサラサラに仕上げてくれました!
    また行きます!

縮毛矯正+カット+2Stepトリートメント\16000

• chibicoroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:59:25.0

ウルフカットしてもらいました
    まわりが 似合うって言われ嬉しかったです
    似合うようにしていただき

[投稿日] 2024-04-20 19:02:07.0

いつもこちらの状況を気遣ってくれて感謝してます。頭痛が酷いと話したら蒸しタオルやマッサージなどもしてくれて…。

優しい笑顔にもいつも癒されてます!

質感UPカラー(リタッチ)+2Stepトリートメント \9000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:04.0

いつも 楽しいお話と 丁寧な施術ありがとうございます!!
    今回も 希望通りのヘアースタイルと、カラーで大満足デス。
    また次回もよろしくお願いします

質感UPカラー+カット+2Stepトリートメント ¥11500

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:06:12.0

お店の雰囲気(インテリアなど)が素敵でした。
    担当スタイリストさんは素朴&親しみやすい感じで好感が持てました。
    はじめて伺いましたが…じっくり話を聞いて下さり、こちらの話しにテンポや話題を合わせて下さり楽しい時間が過ごせました。
    技術面も安心してお任せすることが出来ました。
    今回白髪染めをしましたが、これまで暗い色を選びがちでしたがアドバイスもあり2トーンほど明るい色で染めて頂き印象も少しソフトになった感じがします。
    トリートメント仕上げでサラサラになりました。
    ありがとうございました~

質感UPカラー+カット+2Stepトリートメント \10000

• 蘭さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:32.0

カラーとトリートメント、とても気に入っています!大満足です♪
    久しぶりの美容室でゆっくり会話も楽しめ、リラックスできた癒しの時間でした。また頑張れそうです!

質感UPカラー+2Stepトリートメント \9500

• BlueHawaiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:21.0

いつもありがとうございます(*_ _))*゜
    カラーもカットも満足してます

いつも楽しく笑えるお店です

可愛い担当スタイリストさんです

これからもよろしくお願いします

質感UPカラー(リタッチ)+カット ¥9200

• ツナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:37.0

カラー、カット、ストレートパーマと何度か利用させていただいています。スタイリストさん一名にお客さん1名のサロンなので、とても丁寧にスタイリングしていただいています。毎回満足ですが、丁寧なだけに2度連続で予約時間に来店しても30分くらい待ち時間がありました。1人でされているサロンなので仕方のないことかとも思いますが、余裕を持って予約された方がいいとおもいます。

カット+お流し+ブロー ¥4500

• しおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:34.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    ロングからボブへカット。多い髪を丁寧にカットしていただき、かわいく仕上げていただきました。本人も喜んでいます。ありがとうございました。

学生カット(小学生)2500円

しおちゃん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました^_^

お嬢様はバッサリ、カットされてイメチェン可愛かったですし

お似合いでした♪喜んで頂けて何よりです^_^嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:07:45.0

5ヶ月の子供を連れて初めての美容室で不安と緊張でしたが、美容師さんが嫌な顔せず接してくれ、またプライベートサロン?で他のお客さんもいないため子供が泣いても気にならずリラックスできました!またお願いしたいと思います(^^)

カット+ヘッドスパ\6,000

くま様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

産後小さな子供さんとご来店いただきリフレッシュ

のお手伝いが出来て嬉しく思います^_^ありがとうございました

たまにはご自分時間も必要ですよね♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:20:08.0

この度は娘共々お世話になりました!
    私の願いをできるだけ叶えようと頑張ってくださってありがとうございました
    娘にも優しくして頂いて有難かったです

また行きます!凄く気に入ってます(^_^)
    この度はありがとうございました(^_^)

ゆいちゃん様

この度は当店へのご来店と重ね嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後スタイリングや髪の調子はいかがですか?ゆいちゃん様の

ご要望通りになったみたいで私も嬉しく思います♪

またお嬢様と一緒にいらして下さいね^_^

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 19:59:07.0

私より少しだけ歳上だけど、天然なところもある可愛くて大好きなスタイリストさんです。いつも会話が弾むので元気をチャージしてもらえる気がします!

ゆいさいえいママ様

こちらこそいつもいつもお世話になっております^_^
    いつも楽しくお話しさせていただきあっと言う間に

時間が過ぎてしまいますね笑っ!!
    年末で忙しいとは思いますが体調など壊されないように

気をつけて下さいね^_^
    また癒しとパワーをチャージしに来てください^_^
    楽しみにしています♪♪♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:23:01.0

お店の雰囲気も施術もすごく良くて大満足の仕上がりになりました。 髪もサラサラになりました。
    最後に写真まで撮って頂いて ありがとうございました。笑
    お話も すっごく面白くて ずっと笑わせて頂きました!
    楽しかったです。次は前髪ストパーをお願いしよっと…

なお様
    この度は当店へのご来店と大変嬉しいお言葉

ありがとうございます!(´▽`)
    満足して貰えて何よりでした(*^^*)

私もめっちゃ楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

寒くなりましたので体調にお気をつけて
    お体ご自愛くださいね♪またのご来店

心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-01 17:44:53.0

周りから ストレートかけたの?
    似合ってますよって
    何人かに声掛けられ
    思いきって切って良かったです

Blue Hawai様
    こちらこそいつもいつもお世話になり
    ありがとうございます♪毎回嬉しい口コミも
    重ねてありがとうございます♪今回はイメチェン
    周りの方に好評やったんですね(o^^o)それは
    良かったです♪お似合いでしたよ♪
    体調に気をつけてくださいね♪朝晩の寒暖差が酷い
    ですから!またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:51:15.0

お店の雰囲気も素敵で、楽しい時間でした。
    また、利用したいと思います。

カット+お流し+ブロー \4,000

あきやん様

お返事が遅くなりすみません(*^^*)
    この度は当店へのご来店ありがとうございます♪

前を通ってて気になっていたとおっしゃって頂き
    ご縁大切にしたいと思いました♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

その後のスタイリングなどどうですか?
    またのご来店心よりお待ちしてます♪また色々お話ししましょう^_^

• 蘭さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:06:35.0

子供のカットでお世話になりました。
    本人もとても気に入っており、学校にもルンルンで登校しています♪周りにも好評です♪可愛く仕上げていただきありがとうございました!また行きます!

学生カット(小学生)2500円

蘭様

いつもいつもご来店ありがとうございます♪

お嬢様のカットの仕上がりめっちゃ気に入って頂き
    良かったです(^o^)可愛くてお似合いでしたよ♪

思い切ってイメチェンして良かったですね♪

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:31:55.0

1人とじっくり時間を取りながら、色々な不安についてなど、気軽に相談する事が出来ました。
    施行も、説明も丁寧でとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ\6,000

ふっちゃん様

この度は数沢山ある中から当サロンを選んで頂き

ありがとうございました(o^^o)

とても嬉しいお言葉も
    ありがとうございます♪ベッドスパでリラックスして

頂けたみたいで嬉しく思います♪これからの季節寒くなって
    きたりすると肩や頭の凝りなど感じられる事が

あるかと思いますがまたほぐしに来てください(^ ^)

[投稿日] 2023-09-24 22:11:59.0

いつもありがとうございます(*´ω ` *)
    満足です

Blue Hawai様
    こちらこそ満足していただき嬉しいです♪
    返信が遅れてしまい申し訳ありません^_^
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-19 18:02:58.0

いつもありがとうございます(*^^*)

カラーの色も 気に入ってマス(o^ー^o)

質感UPカラー(リタッチ)+カット \8500

Blue Hawai様

いつもこちらこそお世話になっています^_^
    今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-22 18:25:04.0

いつも思い通りの仕上がりと、丁寧な施術、楽しい会話をありがとうございます。私は肌が弱いためいつも首がかぶれていたんですが、今回なんと一つも症状がでませんでした。いつも色んな工夫をしてもらってるお陰です。本当にありがとうございます!

質感UPカラー \7500

ゆいさいえいママ様

こちらこそいつもいつもお世話になっています^_^
    2人で試行錯誤しながらやっとお肌も荒れにくく
    なってきたみたいで良かったです(*^o^*)
    快適に過ごして頂きたいので嬉しかったですよ
    今回は大丈夫でしたか?いつも楽しくお仕事させて
    頂きありがとうございます♪またのご来店心より
    お待ちしています^_^これからもよろしくお願いします♪

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:10:42.0

毎回、安定の大満足の仕上がりです!
    るんるんで帰りました!
    また、次もここです。

縮毛矯正+カット ¥16500

えみちゃん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました^_^綺麗に
    仕上がったって仰って頂き良かったです♪
    こちらまでるんるんな気分になります(^-^)

• 柴*ω犬さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:50:37.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は ちがうカラーをしてもらいました
    ツヤがあり 綺麗な 色で気にいってます

柴*ω犬様

こちらこそ当店へのご来店と大変嬉しい口コミも
    併せてありがとうございます♪新しいカラー気に入って頂けて
    良かったです♪手触りも良く発色も綺麗で私からも
    かなりおすすめのカラーになっています♪
    とてもお似合いでしたよ♪また会える日を楽しみに
    しています^_^お仕事頑張って下さい♪

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:17:37.0

今回も楽しい時間になりました!私はドライヤーとシャワーの音が苦手なので、それに対応してくださいました!
    ヘッドスパもものすごく気持ち良くて眠ってしまいそうになるくらいでした。セットはアイロンでストレートにして頂き、そのあとに髪の毛につけていただいたジェル?がものすごく良くて、傷みまくってる私の髪の毛でもサラサラになりました!

カット+ヘッドスパ ¥7000

この度はご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    その後髪の状態は如何でしょうか?!シャワーやドライヤーの音
    苦手なのをお聞き出来細心の注意をさせて頂きあまり気になられなかったの
    なら良かったです!これからも配慮してゆう様が居心地のいい空間に
    出来たらな♪と思っています♪またのご来店心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-10 17:25:10.0

いつも 可愛くしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    満足してます

yasu様
    こちらこそいつもご来店ありがとう
    ございます♪満足して頂けるのが
    何よりも嬉しい限りです^_^これからも
    よろしくお願い致します♪またのご来店心より
    お待ちしています^_^♪

• ぴぃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:01:53.0

初めて来店させて頂きました。

とても話しやすく親切な方で、自分の要望を伝えることが出来てボサボサだったのを、とても綺麗にしてもらってこちらのお店に出会えてラッキーでした!!
    元々、美容院ニガテであまり頻繁には通ったりしないのですが、通いやすい美容院が見つかったのでこれからはこちらでお世話になろうと思いました!!
    初めて行かれる方には、特にオススメのお店だと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

カット+お流し+ブロー \4,000

ぴぃす様

初めてのご来店有難うございました(^^♪

大変嬉しい口コミまで頂いて有難うございます♪

その後スタイリングなのでお困りごとはないでしょうか?(^-^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-03 18:01:10.0

いつも お世話になります
    似合うように
    カラー cutしてくださり
    ありがとうございます(^^)

話しやすい スタッフさんです
    これからもよろしくお願いします

yasu様 いつもお世話になっております(*^-^*)

いつも楽しくお話をさせて頂き有難うございます(^^♪ご来店も楽しみに

させてもらってます♪髪型カラー気に入って下さり嬉しいです(*^-^*)

今から暑くなりますので体調に気を付けて下さいね(^-^)またのご来店を心よりお待ちしています♪

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:36.0

口コミが凄く良くて行ってみました。口コミに総合2をつけてた人がいたので どうかな?って思って行ってみましたが 凄く良くして貰いましたし 一生懸命色々アドバイスしてくれたり カットも相談してくれたりと親切丁寧が1番似合うサロンだと思いました。口コミ2を 書いた方は 書くお店を間違ったんだな!って思いながら帰ってきました。
    又 必ず行きます!又 綺麗な仕上がりもありがとうございました!

質感UPカラー+カット \9000

アユミ様

この度は数沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

その後の髪色や髪の状態は如何でしょうか?(^O^)/心のこもった口コミも有難うございました(^^♪

これからもお客様に満足して笑顔でお帰りして頂けるように心がけていきたいと思いますので

末永くよろしくお願い致します♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 21:18:29.0

親子共々お世話に なってます。
    いつも 楽しいお喋り
    接客も 全体含めて 親子共々
    満足してます。

プライベートサロン最高です
    周りをきにしなくていい

スタッフさん 可愛らしい おっとりけどサバサバされててとても 感じがいいです

おすすめです(^^)

いつも ありがとうございます
    これからも よろしくお願いします

yasu様
    こちらこそいつもお世話になっています^_^ご来店ありがとうございました。
    お店の作りが段差があったりで何かと不便をおかけしますが
    これからもよろしくお願い致します♪^_^もっともっと
    体力つけますね^_^嬉しい口コミありがとうございます。
    また会える日を楽しみにしています(^^)

ヘアモード トレーフル(hair mode trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー