3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. エターナル ヘア デザイン(eternal HAIR DESIGN)  >

[投稿日] 2023-06-02 16:20:23.0

似合うと思いますよの一言で、初めてのオン眉に挑戦しました。仕上がりはとってもいい感じで、マスクをしていても顔が明るく見えます。
    オン眉が似合うとは思っていなかったので新しい発見でした。いつもワクワクさせてくださるエターナルさんに感謝です。

eternal HAIR DESIGN 【エターナル ヘア デザイン】からの返信コメント

ちゃる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいことするのはドキドキしますね!
    いつも
    本当楽しいお時間をありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:23:54.0

別の美容院で雑に切られた髪をきれいに整えてくれて本当にありがとうございます!

なな様
    返信大変遅くなり申し訳ございません。

綺麗になりスッキリして良かったです。
    色々なお話していただきありがとうございました、助かりました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• eikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 22:00:21.0

近場で探して初めてお伺いして、たまたま自分の同業の友達だったことに驚きで気楽にお話ししながら自分のやりたいスタイルを上手くまとめて頂きありがとうございました!
    雨の日だったので言われた通り帰ってからクセがひろがってました笑
    また縮毛をお願いするかもなのでよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー(フル)+4ステップトリートメント \14150→\12000

eiko様

やはり広がってしまいましたか、また梅雨になりますので
    良かったら縮毛矯正しましょう!

色々とお話しができて楽しかったです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-28 08:44:04.0

ざっくりとした注文でもきちんと汲み取って期待以上の仕上がりになるのが毎回すごいなぁと思います。洗った後も乾かしただけで元通りに再現できるのでお手入れも簡単で助かります。お話し上手で楽しく過ごせるサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリ春スタイルになりましたね!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:18:45.0

ヘアスタイルについて相談しやすいのが有難いです。
    この度もありがとうございました^^

かず様
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    スッキリと素敵になりましたね!

次回も楽しみにお待ちしてます。

• るなぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:49:24.0

カットと水素トリートメントをしていただきました。とてもサラサラになりました。

るなぴぃ様
    サラサラになりましたね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます。

• 大ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:07:18.0

いつも中学の息子のカットお願いしてます。今回もスッキリさっぱり、本人も気に入っております。シャンプーも気持ち良かったようです。またよろしくお願いいたします。

大ちゃん様
    スッキリカッコよくなりましたね!
    気に入っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-27 19:07:55.0

春に向けて明るめのブラウンにしてもらいました。派手過ぎず落ち着いた色味で気に入ってます。
    髪型もいつものようにスッキリしていただき、エターナルさんなら間違いないなぁって思いました。

ちゃる様

先日はありがとうごばいました。
    柔らかい春に合うお色にさせていただきました。
    とても似合っていて良かったです!

髪もスッキリ春らしい感じになりましたね!
    色々と相談にものっていただきありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• るなぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:44:12.0

可愛くしていただきとっても嬉しいです。
    色々お話出来て楽しかったです。
    次は水素トリートメントをお願いいたします。

るなぴぃ様

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    色々なお話をいつもありがとうございます、とても楽しいです。
    パーマで素敵な感じになりましたね!良かったです!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• たいやきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 00:07:44.0

自分に合ったカラーの提案をしてくださるので安心してカラーができますし、数日経っても美容院帰りの綺麗な髪の毛がキープできて嬉しいです。
    カットもいつも思い通りです。

たいやき様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    いつもお話しさせてもらい元気をもらってます。
    髪も落ち着いて良い感じになりましたね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• れんげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:35:29.0

去年から通わせて頂いてます
    髪型は特に好みがなくいつも良い感じで!
    と言うのですがとても上手く切ってもらえて満足してます
    値段も安くとてもありがたいです
    今後も通わせて頂きたいと思うのでよろしくお願いします!

れんげ様

いつも有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    沢山楽しい話をさせていただき嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 11:51:54.0

やりたい髪型があり、自分で巻いてもいつも上手くできなくて落ち込んでたのですが相談して巻きやすくカットしてもらいました!

毛先が傷んでいたのでコテは出かけないなら控えた方が良かったのですが、
    ワクワクして我慢できなかったので、
    家に帰って速攻自分で巻いてみたら
    やりたい髪型に巻けてすごく嬉しかったです(。> <。)

あああ様
    いつも有難うございます。
    我慢できなかったんですね 笑
    上手に巻けて良かったです!嬉しいです!

あああ様の姿を見てると自分も頑張らなきゃと思います。

[投稿日] 2023-01-16 17:13:33.0

着物を着るので後ろをすっきりさせて、襟足が綺麗に見えるような短めカットにしてもらいました。全体的に髪もすいてくださって顔が小さく見えたようで、久しぶりに着物を着て会った友人から痩せた?なんて言われちゃいました。
    洗った後もはねたりしないので楽です。また今年も宜しくお願いします。

ちゃる様

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    いつも色々なお話させていただき嬉しいです。
    寒いのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね!

• あやにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 13:50:19.0

15年近く通わせていただいています。
    頭と顔の形や髪質・そして最大の悩みの癖毛。
    それら全てを受け止めて心を尽くし、丁寧に施術して下さります。

普段あまりブローしない髪の毛の流れや状態を予想し、
    癖を上手く生かせるようにいつもカットして下さるのです。

人から良く…
    「えっー!パーマかけてないの?!掛けてると思ってた!」

…担当スタイリストさんの素晴らしいカットのお蔭ですv(^^v)☆

こんなわがままな私ですがこれからもずっと…。
    シワシワのおばあちゃんになっても担当スタイリストさんのテクニックでキレイにしつづけて下さい笑

いつも本当にありがとうございます!
    これからも家族一同よろしくお願いいたします!!

あやにゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

オープンからご家族皆様と長いお付き合いをさせていただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• るなぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:14:58.0

今回久しぶりの来店だったにもかかわらず無理を聞いて頂きありがとうございました。
    色々お話出来て楽しい時間でした。
    特にトリートメントが感動的でびっくりするほど艶やかになりとっても嬉しいです。
    アドバイスして頂いたようにお手入れ頑張っていきたいと思います。

カット+縮毛矯正+高濃度水素トリートメント\23200→20000

返信遅くなり申し訳ございません。

沢山楽しいお話ができて良かったです。
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• 大ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:25:16.0

中学生のカットをお願いしました。もう伸びきってボサボサでしたがサッパリスッキリです。本人も良さそうです。ありがとうございました。

大ちゃん様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    スッキリしてカッコよくなりましたね!色々お話できて良かったです。

今年も宜しくお願い致します!

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:48:30.0

今回は無理を言って息子たちのヘアカットもお願いしました。美容室が初めての息子たちでしたが、快くカットしてくださいました。息子たちも、「やさしいお兄さんにすてきにしてもらってうれしかった」と喜んでいました。無事に七五三の記念写真も撮れました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あー様
    昨年はありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

お子さん達もカッコ可愛くなって良かったです。
    七五三の記念写真もバッチリで良かったです!

今年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-28 18:42:54.0

前回が良かったので、また短めでお願いしました。カラーはブラウンを足して少しあたたかみのある色味にしてくださいました。これからの季節にぴったりでとても気に入ってます。
    色々勉強されていて、髪の事はもちろんですがそ
    れ以外にも生活の知恵など沢山教えてもらってます。お話し上手なので行くのが楽しみなサロンです。

ちゃる様
    これからの季節に良い色になりましたね!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

寒くなってきたのでお身体気をつけて下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 11:09:31.0

カットとフルカラーで予約
    実際見てリタッチでOK
    髪にも頭皮にも優しい施術を進めてくれて
    安心です
    スタイルも3種希望の中から選んでもらい
    素敵に仕上げてもらいました。

話も弾みあっという間でした

似合わせカット+カラー(フル)+3stepトリートメント  \13150→\11000

みぃ様

毎回時間が過ぎるのが本当あっという間にです。
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

寒くなってきたのでお体気をつけて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ランソニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:21:33.0

セルフブリーチ、セルフカラーで痛んだ髪の毛、更に黒染めをしていて希望通りの色に染めるのは難しとのことだったのですが、希望通りの色に染めていただきました。
    1週間後が友人の結婚式だったので
    色落ちが気になっていたのですが、
    1週間後にちょうど良い色合いになるように調整して染めて頂いたおかげで本当に綺麗な髪色で結婚式に行けてとても満足しています^ ^
    しっかりカウンセリングもしていただき
    とても安心できました^ ^

似合わせカット+カラー(フル)\10400→\8800

ランソニー様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に染まって良かったです!
    無事結婚式も行けたみたいで良かったです。またお話し聞かせて下さい!

近々また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 22:42:05.0

前回よりも更に短くしていただきました。
    ここまで短くしたのは初めてですが、仕上がりを見てびっくりしました。嫌いだった顎のラインが全然気にならないばかりか、横からのシルエットがとてもきれいなんです。これからも色々な髪型にチャレンジ出来そうな気がして嬉しくなりました。

ちゃる様

先日は有難うございました。
    全体的にスッキリして骨格とのバランスも良くなって良かったです。
    スタイルチェンジはお任せ下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ここりぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 01:04:10.0

初めてでしたが、すぐに髪質、髪の状態を理解してくれました。説明や施術も丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも希望通りで大満足。
    カラーをして二日経ちましたが、少し落ち着いた色に変わり更に気に入りました。子供達も可愛い色~と褒めてくれます!
    気さくな方でとても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    また行きます☆

似合わせカット+カラー(フル)\10400→\8800

ここりぼん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗なお色に仕上がって良かったです。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:23:26.0

学生の頃からお世話になってます!
    カットも、カラーもいつもイメージ通りです!
    トークも毎回楽しくて何でも話せます。
    これからもよろしくお願い致します。

ぽぽ様
    先日は有難う御座いました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 23:56:07.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    今回もカットスタイルについて相談しアドバイスしてもらいながら決めました。
    いつも安定なカット技術に安心してお任せ出来て仕上がりも大満足。

知り合いが居ない私にとって楽しく話しができる癒し空間です。
    あっという間に時間が過ぎる感じ。

次回もお願いします。

みぃ様
    先日は有難う御座いました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    貴重なお時間を楽しく過ごしていただけてると思うととても嬉しいです。
    こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-23 12:53:13.0

短くても似合いますの言葉を信じて切っていただきましたが、意外と合うんだって感動です。カラーの赤もいい感じに発色していて気分が上がりました。次回はもっと短くしようかなぁなんて調子に乗っちゃってます。また宜しくお願いします。

ちゃる様
    短くてもとても似合いますよ、気に入っていただきありがとうございます。
    お色も柔らかい上品な感じになりましたね。

いつも貴重なお時間ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 14:46:25.0

毎回、2ヶ月に1回ペースですが、
    今回はカラーもしたかったのでいつものサイクルより早め。

毛量調節してもらい、カラーもきれいに入り
    満足です。

みぃ様
    スッキリしましたね!
    暑いので熱中症気をつけましょう!
    いつもあっという間に時間が過ぎしまいます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• もものりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 07:32:57.0

先日は、ありがとうございました。
    ずっとお世話になっていた美容室があまりにも遠いので、近場でずっといいところはないかと探しておましたが、以前だいぶ前にお世話になったエターナルさんを思い出し行かせて頂きました。
    気さくにお話ししてくださり、とても楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    また、ヘアースタイルは、私の思った通りの髪型になりとても満足しています。
    これからは、こちはにお世話になろうと決めました。
    今後とも宜しくお願いします。

もものり様
    スタイル気に入って下さりとても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-30 23:22:23.0

夏に向けて短めにしていただきました。ボリュームも抑えるようにカットしてくださったので、全体に軽い感じの仕上がりになりました。
    いつも会話が楽しくて2時間があっという間です。髪も気持ちも軽くなってエターナルさんに元気をもらってるなぁって思います。また宜しくお願いします。

ちゃる様
    スッキリ夏っぽい感じになりましたね!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    暑いので体に気をつけて下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:14:32.0

今回はヘアカタログでいいなぁと思った
    スタイルをお願いしました。

カラーもトリートメントもしてもらい
    素敵な仕上がりになって満足です。
    会話も楽しく色々と聞いてもらって
    髪も心もスッキリ出来る良いサロンです。

みぃ様

スッキリと夏っぽい感じになりましたね!
    トリートメントで艶々になって良かったです。

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エターナル ヘア デザイン(eternal HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー