髪型の相談にも親身に乗って頂き、理想のエクステになりました。ありがとうございました。
【指名限定】小さい編み目☆ちび編み込み人毛エクステ80本140g+カラー¥18900
カラー、エクステ
カラー エクステ専門店 どぅ~す 梅田店 【ドゥース】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中より
ご来店頂き、口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます!
カウンセリングの段階より
ご希望スタイルのの確認、お色の度合いなどの
すり合わせを行いイメージを共有させていただきました!
喜んでいただき大変、嬉しく思っております♪
本当にありがたいお言葉を頂き
より一層、喜んでいただけますよう精進してまいりマス
次回ご来店していただきました際も想像以上の
仕上がりをご提供させていただきますように努めさせて
いただきますので楽しみにお越しくださいませ
よろしくお願いします♪
とても丁寧で良かったです
シールエクステ80枚¥19900
先日はご来店誠にありがとうございました。
喜んで頂きありがとうごいます!
精一杯施術させていただきました☆
とても似合ってました!
この度はうれしい口コミありがとうございました。
シールよりこのちび編み込みをおすすめしたい。
思っていたより、ボリュームでないし、くくってポニーテールしてもばれない。
これは通いたいと初めて感じた。
スーパーレミー【最高品質】チビ編み込みエクステ50本or80g¥16000
先日はご来店誠にありがとうございました。
チビ編みエクステ喜んでいただきありがとうございます!!
すごくいい感じでしたね!(^^)!
その後不明な点やお困り事ありました気軽にご連絡くださいませ
思った通りになってよかったです。
【当日予約限定】シールエクステ80枚¥14900
先日はご来店誠にありがとうございました。
お時間もスムーズにでき喜んで頂きうれしいです!
その後ケアやエクステの様子はいかがですか?
またお困りごと等ありましたら気軽にお問い合わせください★
この度はうれしい口コミありがとうございました。
ちび編み初めてでいい感じにしてもらえて感謝すぎる
小さい編み目☆ちび編み込み人毛エクステ80本140g¥14900
先日はご来店誠にありがとうございました。
チビ編みエクステ喜んでいただき大変うれしいです☆
地毛になじむエクステが当店の売りなので喜んでいただきすごくうれしいです!!
またご不明な点やお困り事ありましたお気軽にご連絡ください☆
この度はうれしい口コミありがとうございました。
先日はありがとうございました^_^
以前こちらでエクステを付けていただき、毛質の良さに感動して今回もお願いしました。
毛質が良くなかったと仰っている方はもしかしたらシャンプー等との相性が合っていないのでは?と思います。
お風呂上がりに洗い流さないトリートメント塗るくらいで特別なケアしてませんでしたが、1ヶ月以上綺麗なままでした。
(毎日アイロン使用してました)
どうしても地毛が伸びて、編み込み部分も伸びていってしまうので私はそれが気になるので再度付けていただきましたが、伸びるのが気にならないなら2ヶ月以上経っても毛質綺麗に保てると思います。
エクステ付けるならもうこちらのお店以外は行かないと思います^_^
それくらい良いです。接客も親切で丁寧で、凄く満足しています。
チビ編み込みエクステ60本or100g¥13000
エクステ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
他店でエクステの色の取り扱いがなく、急遽当日予約してきました!とても説明と丁寧に分かりやすくて、何より仕上がり満足でまた機会があれば来たいです!
【当日予約限定】シールエクステ80枚¥14900
エクステ
先日はご来店ありがとうございました
また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
お気に入り頂きま、よかったです!
更なる、技術向上していきますのでまたのご来店お待ちしております。
めっちゃかわいく仕上げて下さりありがとうございました!
カラーもエクステも大満足です!
【何度でもご利用OK】シールエクステ80枚+カラー¥21900
カラー、エクステ
先日のご来店、誠にありがとうございました!
エクステ施術にご満足頂けましてとてもうれしいです!
ご自宅でケアをがんばって継続して下さいね!
また付け替えの際は当店をぜひご利用下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしています!
ホットペッパーから予約を取ったんですが、楽しくお喋りしたいと要望を書いたのにやってくれた人たちは無言、馴染み優先でといった私が悪いのか襟足に左側はついていたのに右側がついてなかった。
紫を混ぜていたのか毛先にかけて紫が丸見えになっていた。左右の長さも違ったし、多分今後利用することはないと思います。
エクステ
ボブからとても綺麗にロングにして頂きました!!
髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!!!
カラー、エクステ
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
エクステの馴染み具合やヘアカラーに関してお褒めいただき、本当に光栄です。
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、日々技術を磨いてまいります。
初めての来店で不安でしたが、希望通りの仕上がりにして頂いて店員さんも親切でとても良かったです!
また次回も来店したいと思いました!
シールエクステ60枚orチビ編み人毛エクステ100g+カラー¥19000
カラー、エクステ
口コミの投稿もありがとうございます。
可愛いいスタイルをご提供できよかったです。
是非またのご予約お待ちしております!
とても優しく丁寧にカウンセリングしてくれました
着け心地もとても満足です
カラー、エクステ
先日は、数あるお店の中より
どぅ~す梅田店にご来店頂きありがとうございます!
その後
エクステの具合はいかがですか?
お手入れ方法や長持ちのコツなどお伝えさせていただきましたが
なにかご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください
いつも丁寧にしていただいてます。
チビ編み込み人毛エクステ80本or140g¥17000
エクステ
また、お忙しい中にも関わらず口コミもありがとうございます。
地毛と馴染んでよかったです☆
エクステの取り扱い方等ご不明点がございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。
今後とも、スタッフ一同
技術と接客を向上していきますので
またのご来店よろしくお願いいたします。
接客もとっても優しくて注文しやすかったです!
仕上がりも初めてシルバーメッシュしてみたけど大満足でした!何もかも初めてで分からないことばっかだったけど優しく丁寧に教えて下さったのでとっても分かりやすかったです次も絶対ここにしようと思いました!
カット、エクステ
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
相談させていただきながらの施術でしたのでこちら側もイメージつきやすく
かわいいお似合いのスタイルにできて良かったです^^
わからない事などございましたらいつでもご連絡ください!
またのご予約お待ちしております☆
前回から2ヶ月も経ってたのですが1本も取れなかったし、すごく丁寧な対応で2回目も楽しみにしてました!!これからも通いたいです!
チビ編み込み人毛エクステ80本or140g¥17000
エクステ
気に入って頂きとても光栄です
エクステのケア頑張って下さい!
またお任せください!
お会いできる日をお待ちしております!
無理を言ったにも関わらず
笑顔で対応してくださり
とても早く仕上げて下さって助かりました。
ありがとうございました◎
シールエクステ40枚orチビ編みエクステ60g+カラー+カット¥12400
カット、カラー、エクステ、トリートメント
この度は数ある美容室よりご来店いただきましてありがとうございます!
口コミも頂きましてありがとうございます。
当店は技術だけでなく
接客にも注力しております!
店内でお客様が居心地の良くお過ごしいただけますようにも
取り組んでおります(^^♪
次回もご来店心よりおまちしております(*^^*)
YUKA
丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!
エクステ
先日はご来店、誠にありがとうございました!
一番ベストな状態になるように
当日は施術させて頂いてましたがお喜び頂きまして良かったです!
ケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしています
凄く綺麗に仕上げて下さって
対応も優しかったです
シールエクステ60枚¥12900
この度は数あるサロンの中より
どぅ~すをお選び頂き誠にありがとうございます!
口頭でお手入れ方法などご説明させて頂きました。
分からない事がありましたらいつでも連絡下さい♪
付け足しも1本単位で出来ますので、お気軽にご来店くださいね!
またのご利用心からお待ちしております☆
初めてのエクステで馴染むか不安だったのですが、髪の毛の生え方に合わせて、綺麗につけて頂きました!!
エクステをつける時はここに通います!!
カット、エクステ
先日はご来店いただきありがとうございます♪
エクステでわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
とてもお似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
1回目ご来店させていただいた際に
好みの髪型をしていただいたので
またお伺いさせていただきました。
チビ編み込みエクステでお願いしましたが、
つけるのが早く、シャンプーや、ドライヤーも
今まで行った中でとても丁寧にしていただきました。
担当していただいた方は良かったです。
ただ、お店のやり方だと思いますが、最初に決めた本数しかつけれない(追加が出来ない)また、毛質もあまり良くないかも。(キチンと手入れしているのにも関わらず
2日目にしてもう手ぐしじゃ通らないくらい毛先ギシギシ)
付け足しが出来ないと最初にお伺いさせていただいたので
途中で本数が足りない可能性があると思い、クーポン変更
させていただいたのですが毛質がかなり悪く、
他の方も書かれている通り、金額と見合ってないと
感じてしまいました。
了承してクーポン変更しましたが料金も
2倍くらいになったのにも関わらず
つけてまだ全然経ってなくて手入れもちゃんとしてるのに、
もうバシバシで悲しいです。。。
カラー、エクステ
先日はご来店いただきありがとうございます
少し予算より高かったけれど、最初に料金の説明をして下さったので安心して施術を受けることができました。
丁寧な作業で普段のケア方法も詳しく教えていただきました。
とても良かったので、また来たいです。
【何度でもご利用OK】シールエクステ60枚+カラー¥15900
カット、カラー、エクステ
嬉しい口コミもありがとうございます
カラーとエクステいかがでしたでしょうか?
またお会いできますことを
スタッフ一同お待ちしております!
初めてのエクステで不安だったんですが、お姉さんのセンスで最高の仕上がりをしていただきました!!!!
もう想像以上です!大満足です!!!本当にありがとうございます!!!!!
またよろしくお願いします!!!!
カット、エクステ
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて
ほんとに嬉しく思います!
次回もまた可愛く素敵なスタイルをご提供できるよう
日々精進いたします★
次回もお越しいただくことを楽しみにお待ちしております♪
結婚式前の利用でしたがとても良かったです。
式場のスタイリストさんにも『エクステとは思えない毛質の良さですね』と!!
違和感もほとんどなく、ここで良かったと思いました!
カット、エクステ
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
人生の一大イベントにふさわしいヘアスタイルを
ご提供させていただくようにご対応させて頂きました!
お褒めいただき、本当に光栄です。
今後ともお客様を笑顔にでき
ぜひまたお越しくださる事を心よりお待ちしております。
1週間の間に2回、うかがいましたが、とても親切で満足のいくエクステを付けて頂き、ありがとうございました。
エクステ
お褒めいただき、本当に光栄です。
次回も
ぜひまたお越しくださるのを心よりお待ちしております。
1時半ほど遅れて到着となったのですがしっかり説明をしてくれてたり初めだったので分からないこともあり沢山聞いたのですが全部教えて下さり本当に良かったです!!
これからエクステつける時はずっとここにしようと思いました!!
カラー、エクステ
先日のご来店、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
次回もお客様にご満足いただけるよう
施術させていただきますので、またぜひお任せください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
付けだしありがとうございます
めちゃくちゃ良かったです
【エクステカウンセリング】スタイルやメニューをご予算に応じてご提案¥0
カット、エクステ
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
ご満足、頂けとても嬉しいです!
ぜひ!また担当させてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
自分は初めてのチビ編み込みエクステだったのですが不安な所や気になる部分を説明すると1から全て丁寧に説明してもらえて施術中も楽しく会話させてもらえました!
店の雰囲気もとてもよく店の中もカラフルでとても可愛かったです!!
今も編み込みですが編み目部分は普通に生活してると見えづらくてとても可愛いと周りからも褒めてもらえました!
エクステ
気に入っていただけでよかったです(^0^)
またエクステを付ける際は当店まで足を運んで頂けると嬉しいです☆
この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
編み込みエクステありがとうございます
めちゃ良かったです
カット、エクステ
素敵な口コミをありがとうございます☆
めちゃ良かったですとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです
楽しい時間を過ごしていただけたなら何よりです!
これからもご満足いただける施術を心がけていきます
次回も可愛くさせて頂けますと幸いです♪
シールエクステをつけてもらいました。予算やエクステの枚数の希望を聞いてくれたり、とても丁寧に対応してもらえて安心できました。お話しするのも楽しかったです!すごく気に入っていて、夏休み巻いたりヘアアレンジして楽しみます!!
カット、エクステ
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がり、お褒めの言葉とても嬉しいです!
私も沢山お話できとても楽しかったです
また、楽しいお話し聴かせてください♪
次回もご来店された際にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました
久しぶりにエクステを付けました。
雰囲気の画像を見せて原色が必要なエクステでした。
初めは断りましたがやっぱり可愛くて足してもらいました。
お話しもずっと楽しくてあっという間の時間でした。
またエクステ付けるときはお願いしたいです!
大阪公演、静岡公演楽しんできます!
カット、カラー、エクステ
この度は数あるサロンの中より
どぅ~すをお選び頂き誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい評価、ありがとうございます!
施術中にお手入れ方法などご説明させて頂きましたが
ご不明点等ございましたらいつでも連絡下さい♪
またのご利用心からお待ちしております☆
どぅ~す 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー