3. 関西トップ  >
  5. どぅ~す 梅田店  >

カラー エクステ専門店 どぅ~す 梅田店  【ドゥース】

ドゥース

• 大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル4F
  • 韓国カラー/ブリーチ/編み込みシールエクステ/セット/大阪梅田徒歩2分【0663166600】

スズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:59:01.0

ボブ系の髪の毛でも馴染むようにつけてくださってめっちゃ可愛くなりました!
    また来たいです!

小さい編み目☆ちび編み込み人毛エクステ80本140g\14900

[施術メニュー] エクステ

カラー エクステ専門店 どぅ~す 梅田店  【ドゥース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミまでありがとうございます!
    ロングヘアとてもお似合いでした!!

• あすぴちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:44:18.0

久しぶりのエクステで、とりあえず長さ出したいと思い当店に初回行ったんですけど、グダグダの注文にも関わらず凄く綺麗にしていただき満足です。シャンプーも気持ちよかったです。シールエクステが初だったので近々メンテナンスと増毛に行こうか早くも悩んでます(^^♪
    次にやりたいデザインも決まったので楽しみが増えました。
    ありがとうございます!(´▽`)

[施術メニュー] カット、エクステ

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:03:59.0

短いショート髪でも馴染んで大満足です!

【指名限定】小さい編み目☆ちび編み込み人毛エクステ80本140g+カラー\18900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:12:16.0

エクステの付け方がとても上手で全然痛く無かったです!
    対応も優しくて初めて利用しましたがまた来たいです!
    今回はエクステシール・編み込みのミックス120枚+ヘアカラーをお願いしました!巻き髪スタイルにもしていただけて大満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• れなちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:23:48.0

初回来店でしたが、接客も良く、丁寧に説明して下さいました。

【エクステカウンセリング】スタイルやメニューをご予算に応じてご提案\0

[施術メニュー] カット、エクステ

• ljtjws2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:09:24.0

急な対応にも優しく答えてくださって仕上がりもすごく良かったんですけど家に帰ってかがみみたらエクステオフしてくださった時にハサミつかってたかわかんないけど髪の毛も一緒に切られちゃってました笑アホ毛止めでなんとかします

[施術メニュー] エクステ

切れ毛の件なのですがエクステオフの際にハサミは使用しておりません。
    状況を確認させていただきたいので、忙しいと思いますが一度ご連絡かご来店お願いいたします。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 07:56:31.0

チビ編み込みエクステ60本or100g\13000

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました!!

次回もさらに気に入っていただけますよう精進して参ります

また、口コミ投稿も、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

• だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:32:26.0

当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧な対応で迎えてくださいました!約10年ぶりのエクステでしたが、
    馴染むように色の提案をしていただき、仕上がりもとても満足です!
    周りからも好評で嬉しいです♪
    また機会があったらお願いしたいです!!

【何度でもご利用OK】シールエクステ80枚+カラー\21900

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    エクステの調子はいかがでしょうか?

当店へご来店頂き、とてもうれしいです!
    次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• 優芽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:09:57.0

[施術メニュー] カラー、エクステ

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今後ともご要望にお応えできるよう、精一杯努めてまいります
    お気軽にご依頼ください。
    またのご来店をお待ちしております

• さかたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 22:50:51.0

2回目ですが
    ありがとうございます\(^o^)/はあと

ばっちりです、はあと

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き本当に嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪色も雰囲気とマッチしておりましたね☆

またのご来店をお待ちしています(^^)

• さかたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 22:47:14.0

急遽やったのに丁寧にして頂きました(^^)
    遅い時間やったのにありがとうございます(T . T)

仕上がりも満足ですー(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いいたします

シールエクステ60枚\12900

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひまたお気軽にお越しください
    次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 18:17:14.0

めっちゃ綺麗にしてもらいました!!^_^
    色々エクステのコツなども教えていただいて本当によかったです^_^!!

[施術メニュー] カット、エクステ

うれしいお言葉と高評価もありがとうございます!!
    また担当させて頂けると幸いです

• おーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 09:46:17.0

初めてのエクステお願いしました!
    ボブの髪でも馴染むようにしていただき
    仕上げも可愛くしていただけて
    とっても満足です!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    カウンセリングではお客様のご希望にしっかりお応えできるよう
    丁寧にお話を伺うことを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です!

次回もお客様にぴったりのエクステスタイルをご提案できるよう
    さらに心を込めて施術させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 02:42:47.0

話しやすくてお話も楽しかったんですが、15900のカラー、エク60のクーポンを利用して馴染まないからエク80枚にして馴染ませカットも追加した方がいいと提案されたので了承して施術して貰いました。
    術後は凄い馴染んでいたように見えたんですが、家帰って見てみたらクラゲヘアみたいになってて悲しかったです。
    25900もして馴染んでないし、スカスカで、シールエクステが頭皮に近すぎで痛くて眠れないし高かったので残念です。

【何度でもご利用OK】シールエクステ60枚+カラー\15900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:31:16.0

丁寧にしてもらえて満足です。

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミをありがとうございます!

色味や毛量など、こだわりのポイントに重点をおき
    施術させていただきました!

これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もさらに素敵な仕上がりをお届けできるよう
    心を込めて対応いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• みなきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 18:06:09.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!全体的に接客が丁寧で雰囲気が良かったです。初めてのエクステだったのですがどのように出来てるかどのようにつけていくか等具体的に教えてくれたし、料金についてもしっかり説明していただけたので安心しておまかせ出来ました。長持ちさせる為のケア方法やおすすめのシャンプー等も教えて下さってありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます!

また担当させて頂けると幸いです!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:16:02.0

とてもよかったです!

[施術メニュー] エクステ

先日は、数あるお店の中より
    どぅ~す梅田店にご来店頂きありがとうございます!

その後
    エクステの具合はいかがですか?

お手入れ方法や長持ちのコツなどお伝えさせていただきましたが
    なにか不安な事などありましたらお気軽にお問い合わせください

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 10:44:37.0

初めてのエクステでしたが、初めに相談に乗っていただいて、綺麗に仕上げて頂きました
    とても満足です

[施術メニュー] カット、エクステ

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またご機会がございましたら是非いらしてください。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 16:55:33.0

今回はちび編み込みとシールエクステでお願いしました!
    相談にのっていただき、満足できる仕上がりになりました!
    エクステつけるときはまたお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

先日もご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。
    よろこんで頂けてよかったです!
    他にもいろんな色のエクステをご用意してますのでまたのご利用お待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 17:54:01.0

エクステとても手際良く付けていただきました。

シールエクステ60枚orチビ編みエクステ100g+カラー+カット\21500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店誠にありがとうございました!

エクステを気に入って頂けて大変うれしく思います!
    お手入れ方法などわからないことが出てきましたら
    お電話くださりましたら何なりとお答えさせて頂きます!

次回もどうかよろしくお願いします

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 10:55:25.0

こちらの質問にも丁寧に対応していただいて仕上がりもとても満足です^_^

チビ編み込み人毛エクステ& シールエクステ【合計80本/140g】\16900

[施術メニュー] エクステ

満足していただけてよかったです><ロングヘアとてもお似合いでした
    またエクステを付ける際は是非お願い致します!!!

• るーたんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 06:27:48.0

めっちゃ可愛く仕上げて貰えて最高でした!
    また来月もお願いします!

シールエクステ60枚orチビ編みエクステ100g+カラー+カット\18400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

エクステやヘアカラーに関してお褒めいただき、本当に光栄です。

これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、日々技術を磨いてまいります。

ぜひまたお越しくださる事を心よりお待ちしております。

• kahotaroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 20:05:12.0

とてもギャルっぽく綺麗にエクステをつけていただきました。ありがとうございます!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪

エクステの自然な仕上がりがお友達にも好評とのこと、とても嬉しく思います!
    カウンセリングや施術の際も安心してお任せいただけたようで、大変光栄です。

今後もお客様のご要望に寄り添いながら
    よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 00:31:08.0

ちび編み込み80本+カラーがしたかったので指名で行きましたが、ご家庭の事情でいらっしゃらないとのことだったので急遽別の方が担当してくださいました!

希望をたくさん聞いてくださったり提案してくださったりで理想の髪型に近づけてもらえました!エクステのお手入れについても分かりやすく説明してくれます!

また行こうと思います!!可愛くしてくださってありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました☆

大変、うれしい口コミもありがとうございます。
    お気に入り頂きま、よかったです!

更なる、技術向上していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• lemonさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-05-05 20:09:03.0

急遽エクステつけたくて来ました!!
    仕上げも良くて納得出来ました!
    話しやすかったし手際も良くてすごく良かったです!!

[施術メニュー] エクステ

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    エクステ施術にご満足頂けましてとてもうれしいです!

ご自宅でケアをがんばって継続して下さいね!
    また付け替えの際は当店をぜひご利用下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

• おうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 16:47:47.0

地毛とエクステが馴染んでいてカラーも要望通りでとても可愛かったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

エクステの扱いには慣れてきた頃でしょうか?
    もし扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください。
    ロングヘアーの巻きをご自宅でもチャレンジしてみてください

お褒め頂きましてとてもうれしいです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしています

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:14:13.0

色々要望を聞いてくださってありがとうございました
    めちゃくちゃ可愛くなりました
    また来ます

チビ編み込みエクステ50本or80g\11000

[施術メニュー] エクステ

大変嬉しい口コミありがとうございます!

精一杯ご対応させていただきました
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

この言葉を励みにしてより良いお店にしていけますよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぱくじふんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 12:21:59.0

毎回綺麗な仕上がりにして下さるので今回もお願いしました!
    とても優しい接客をしてくださるのでリラックスできるので有難いです泣
    またお願いしようと思います!!

[施術メニュー] エクステ

先日もご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり、接客でお褒めの言葉とても嬉しいです!

また、楽しいお話し聴かせてください♪

次回もご来店された際にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• なめこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:40:06.0

色合わせがとてもお上手で綺麗です。痛くなくて耳に髪の毛かけれるようにいい感じにして貰ったので耳かけやすいです!

綺麗に色を合わせて下さってありがとうございます!
    とても大好評で色な色が入ってるのでどうなってるの!凄い!!可愛いと褒めてもらいました^_^
    教えて頂いたヘアミルク早速買いました。膨張せずにちゅるちゅるになりました(商品名は覚えてたのですがどの種類か忘れてしまったのでヘアミルク買いました( ;  ; ))

お話したくさん聞いて下さりありがとうございます。
    近かったら通いたいのですが、、またお伺いします(^○^)
    頑張って長持ちさせます!!本当にありがとうございます^_^

[施術メニュー] エクステ

この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!

エクステを施術させて頂き
    理想のロングヘアに仕上げることができ私もとても嬉しいです。

エクステとご自身のヘアと見分けがつかないほど
    自然な馴染み具合でしたね♪

また、施術前の事前説明についても最終仕上がりのスタイルを
    共有、イメージのすり合わせができ安心して施術をしていただけたようで、良かったです。

エクステを美しく保つためのケア、ぜひ楽しみながら続けてくださいませ
    私たちもサポートいたしますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• ちょれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 15:39:43.0

可愛くして頂きました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

うれしいお言葉と高評価もありがとうございます♪

また担当させて頂けると幸いです

どぅ~す 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー