5. フローリッシュ(Flourish)  >

Flourish【フローリッシュ】

フローリッシュ

• 東京都八王子市千人町2-20-2 クローバービル4F
  • 西八王子駅から徒歩1分
  • 悠希ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:30:07.0

髪を染める時間が、もったいなくて家で染めていたのですが、引っ越しを機会にお願いしてみました。とっても雰囲気が良くて、綺麗に染めていただいて、カットもすごく気に入りました。ありがとうございました。

【透明感ある似合わせ】カット+カラー\6,820~

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:28.0

施術カット、カラー、トリートメント。長年お世話になっておりますが前回、ここのサロンに行けず近くの他の美容室で同じ施術をしたところカラー剤のアレルギーなのか?頭皮が1週間くらい痒くなりました。カラーの塗り方も頭皮にかなりベタベタ塗っていたような気がします。今回はその事を伝えてお願いしたところ、保護剤を使って頭皮を保護してカラー剤がなるべくつかないように丁寧にしていただきその後カラーによるトラブルは無かったです。ありがとうございました。ヘアスタイルの仕上がりも満足です!

【艶髪キープ*】カット+ディープケアトリートメント ¥5,720

[投稿日] 2024-03-24 22:39:07.0

前回から少し時間が開いて伸びていましたが、
    いつもちょうど良い感じに仕上げていただきました。
    白髪も増えていたので、色が抜けるかもしれないと
    アドバイスいただいたので、様子を見たいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

【メンズMENU】カット+カラー \6,820

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもよりお時間あきましたが、スッキリとまとまっていたので安心しました。お色もグレーヘアーの量や密度に合わせて対応いたしますので、ご相談下さい。ご来店お待ちしております。

• リョウマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:33:49.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、定期的なメンテナンスでご来店頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:10:18.0

また伺います!

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    是非お待ちしております。

• こっぺぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:01:19.0

前回同様カラーもいい感じで満足です!
    またお願いします^_^

【ツヤッと透明感】カラー+ディープケアトリートメント ¥7,860

• リョウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:02:33.0

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しいのに口コミもありがとうございました。こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます。お仕事お忙しいと思いますが、まだまだ寒いので風邪などお気をつけ下さい。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:02:43.0

1.5ヶ月くらいの間がありましたが、
    前回のパーマとカットが良かったからかもしれませんが
    伸びても良い感じでした。今回はカットとカラーを
    してもらいました。毎回大変満足で安心してお願い出来ます。
    周りの人達からも評判が良いので、またお邪魔させていただきます。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミもとても嬉しいです。今回特に崩れず素敵に伸びましたよね。しっかりとお手入れしてくださってるからだと思います。ありがとうございます。今回はパーマの残りとのバランスを見ながら整えさせていただきました。またその後の様子をお聞かせ下さい。ご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:10.0

八王子に暮れに越してきました。西八王子は少し馴染みがあり口コミもよく利用しました.カットです。手際よく髪の毛の癖もカットのアドバイスがありとても親切でした。はじめてのお店で不安もありましたが気さくな応対で出来具合もぴったりで感動モノでした。いつもキャップをかぶっているのですが今回はカットが期待以上の結果でしたのでしばし余韻に浸りたくキャップ無しで帰宅しました。本当に満足で有難うございました。

【当日限定】カット\2530

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。とても、気に入っていただけた様でホッとしました。かなりヘアチェンジをされたばかりとお伺いしましたので、これからお手入れも慣れてくると思います。
    またお悩みございましたら、ご相談ください。

• まりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:31.0

いつもお世話になってます。色や髪型などうまく説明できなくても、ニュアンスで汲み取ってくださり、毎回希望通りのヘアスタイルにして頂けてとても嬉しいです。お話が楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます。通うのがスローペースですがこらからも宜しくお願いします。

【光に避ける透明感*】カット+フルカラー\6,820~

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。本年もよろしくお願い致します。私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いています。毎回少しずつ長さや色や変化させるのがすごく楽しいですよね!また今年もお任せいただける様頑張ります。是非またお待ちしております。まだまだ寒いですが、お身体お気をつけてお仕事頑張ってください。

[投稿日] 2023-12-17 19:32:22.0

毎月お伺いしています。
    安定した仕上がりで毎回満足しています。
    前までは伸びると重さが出てしまったのですが
    後ろ側を短くして頂いているので伸びても
    セットし易くなりました。
    伸びるのが早いので、また年明けにはお伺いさせて
    頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

本年もよろしくお願い致します。毎月ご来店ありがとうございます。少しでも朝楽にセットできます様にと試行錯誤しながらお任せ頂けるのがとても楽しく励みになります。
    まだまだ寒いのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    また今年一年足を運んでいただける様頑張りますのでよろしくお願い致します。ご予約お待ちしております。

• siscaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:35:37.0

とてもいい雰囲気のお店です。
    仕上がりは、もちろん大満足ですが、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかった。
    また、お願いします。

【光に避ける透明感*】カット+フルカラー\6,820~

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。そして遂に!!!口コミも!!!笑
    お忙しい中ありがとございます。
    毎日シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:02:01.0

前回もお世話になり、1ヶ月くらいですが
    毛量が多いのと伸びが早いので、今回は
    結構短めになり、軽くなりました。
    いつも満足いく出来栄えで安心してお願いできます。
    ありがとうございました。またお願いします。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は今まで以上に、スッキリしましたね。やりづらくはないでしょうか?いつも口コミの優しいお言葉嬉しいです。
    急に寒さが厳しくなりました。お体にお気をつけて、年内最後もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:32:50.0

いつもありがとうございます。今回は、カット、カラー、パーマをして頂きました。毎回良い感じの仕上がりで満足です。伸びるのが早いので、また早めに予約を入れます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    今回は一度にフルコースでの施術でしたので、お疲れではなかったでしょうか。
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも気に入っていただける様頑張ります。
    是非次回もお待ちしております。
    肌寒い季節になって来ましたので、お身体にお気をつけください。

• みっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 13:51:29.0

初めて伺いました。くせっ毛であちこちはねたりが気に入らず担当スタイリストさんが丁寧にレザーカットして下さり人生で1番短い髪型で手入れも楽、くせっ毛なのに綺麗にまとまりとても満足しています。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【ケアトリートメントで紫外線対策も◎】カット+Tr \4,730~

御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。その後お手入れしていて気になるところはないでしょうか。またの御来店も心よりお待ちしております。

• こちぇしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:54:35.0

カウンセリングをして髪の状態などを詳しく教えてくださって仕上がりの説明なども教えていただけたので安心してお任せすることができました。女性ならではの細やかな配慮で楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足です。カラーと縮毛矯正の両立は難しいですがまた相談させてください。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\10,590~

御来店いただきありがとうございました。
    また、いつも忙しい中、口コミありがとうございます。
    季節や、その時の髪の状態でその都度良い髪型に出来るよう一緒に考えていけたらとおもいます。またの御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:56:49.0

毎回ちょうど良い感じの仕上がりで満足しています。
    セットもしやすく楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

お忙しい中口コミも、毎回励まされております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:10:14.0

すごく親切なスタイリストさんでした。名前は解らなかったですがとても優しくまたここに来た時はお世話になりたいです

御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。その後お手入れしていて気になるところはないでしょうか。気になるところなどありましたらいつでも相談してください。またの御来店も心よりお待ちしております。

• こちぇしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 00:16:23.0

娘のカットをお願いしました。人見知りの娘ですが、明るく話しかけてくださり安心しました。長さや量だけでなく前髪の仕上がりなども細かく説明していただきました。最後は可愛く巻いてもらい娘も喜んでいました。

御来店いただきありがとうございました。

• まどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:58:12.0

2ヶ月ぶりにカット…小ウルサイ娘が一言も不満を言わない!!?
    本当に助かりますぅ~(笑)
    私も予約してます、ヨロシクお願いします。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

笑!なかなかお年頃のお子さんの対応も難しいですよね。でも、お子さんにも気に入っていただけて良かったです!
    お母様もこちらこそよろしくお願い致します。
    皆様で通って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 18:42:35.0

予約はカットカラーでしたが、ご相談させていただきパーマも無理を言ってかけてもらいました。ありがとうございました。毎回安定して大変満足していますが、更にいい感じになりました。またお願いします

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミもありがとうございました。パーマ喜んでいただけているみたいで嬉しいです。暑いので汗をかくのでどうしてもセット剤だけでは1日キープは難しいですよね。パーマをかけたら、そのお悩みも解決出来るかと思います。また次回1ヶ月経った感想お聞かせ下さい。
    毎日暑いので体調お気をつけて。
    また、次回お待ちしております。

• キヨちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 22:04:51.0

いつもこちらの美容室にお世話になっています。
    こちらに伺い担当スタイリストさんと話すと気持ちが癒されます。
    仕事のことやプライベートなことなど今のもやもやを担当スタイリストさんが話しやすいのでつい髪をやってもらっている間、話を聞いてもらってます。
    心も髪もスッキリしてまた頑張ろうと思えます。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しいのに口コミもありがとうございました。本当に毎回あっという間のお時間ですよね。盛り上がり過ぎて時間が足りない!!!私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    毎日暑いので皆様お身体に気をつけて!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:13:52.0

当日カットの意味がわかっていなかったので、プラスの料金が発生しましたが、事前に説明してもらいました。メニューだけではわかりづらいです。施術は、とても早くて上手に仕上げて下さいました。
    これからのアドバイス等もいただき、有り難かったです。

【当日限定】カット\2530

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    クーポンが解りづらく申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:28:09.0

初めて来店しました。
    急に施術内容の変更をお願いしたにも関わらず快く対応して頂いてとても有難かったです。
    上手くイメージが定まってなくて、それでも自分にとって1番良いものを提案してくださった担当スタイリストさんには感謝しかないです。
    引越ししてきて初めての美容院、緊張してましたが
    今まで1番可愛いカラーにしていただいて
    本当にありがとうございました!
    次からもぜひ通わせてください。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    偶然にも、地元が同じでしたので少しは緊張ほぐれましたか?笑
    今回は初めてご来店いただいたので、好みや色々お時間をかけて
    カウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりとてもお似合いで可愛かったです。
    喜んで頂けたらみたいで、私も嬉しいです。またお悩みの事などありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-26 17:52:20.0

毎月行かせて頂いています。自分の髪のことですが気づいてない所でもアドバイスもらえて非常に参考になります。今の時期だからこそのカット、カラーも提案頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回口コミにも嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。施術後に感想をお聞かせいただけるのは、とても有り難く次の施術の参考にもなりアイデアにも繋がるのでとても嬉しいです。
    私目線ですが、毎回安定のお手入れのしやすさと、少し変わる楽しさを目標に接客させていただいているので次回も精一杯接客させていただきます。また小さな事でも、何が思う事があればお聞かせ下さい。
    来月も是非お待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:23:01.0

親切に、いろいろな質問や話しを聞いてくださったりアドバイスを、してくださって有難う御座います。また、お願いします

[施術メニュー] パーマ

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

今回久しぶりのご来店ありがとうございました。
    湿度がかなり高くなってきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?これからも、気になる所があればご相談下さい。精一杯対応させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 08:35:56.0

中学生の娘が始めてお世話になりました。
    ヘアースタイルにムズカシイ年頃で思ってる事を伝えられず流されて後々不満を言うとゆう所をシッカリ理解して、上手に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも納得して喜んでいます。
    次回は私もお願いしたいと思っております。
    宜しくお願いします。

カット\2530

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミありがとうございます。先日は、お母様もご来店頂きありがとうございました。
    娘さんも、気に入って頂けてるとお聞きしとても嬉しいです。お母様もヘアセットいかがでしたでしょうかで。是非また皆様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:52:16.0

毎回アドバイスを頂き助かっています。カットもカラーも大満足です。ありがとうございます。またお願いします。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとございます。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 13:23:11.0

当日の予約にも関わらず髪質などしっかり見ていただき、ズボラな私でも手入れしやすそうに仕上げていただけたのでとても気に入りました。想像していたより素敵な髪型にしていただきありがとうございます。担当の方は気さくに話せる方でとても良かったです。

カット\2530

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミありがとうございました。その後のお手入れの感じはいかがでしょうか?がらりとスタイルチェンジをしましたがとてもお似合いでした。ダメージ部分がかなりなくなったので、お手入れもしやすくなるかと思います。是非またお困りの際はご相談ください。

[投稿日] 2023-04-16 20:04:44.0

今回も大満足の仕上がりで良かったです。どストレートでなかなか思うようにならず悩んでましたが、いろいろ工夫して頂き毎回カットして頂くのが楽しみになります。またよろしくお願いします。

Flourish【フローリッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。日常のセットで難しい所があればご相談ください。
    次回も精一杯担当させて頂きます。

フローリッシュ(Flourish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー