4. 渋谷トップ  >
  5. ノラ シンディ(NORA CYNDY)  >

NORA CYNDY【ノラ シンディ】

ノラ シンディ

• 東京都渋谷区宇田川町23-4 4F
  • 渋谷駅[A3出口]徒歩10秒【デザインカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/ブロンド】

なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:19.0

縮毛矯正とブリーチ歴のバレイヤージュからホワイトブロンドにしたいという難しい希望を聞いてもらい、近い色にして貰えたのですごい満足です。
    美容師さんもすごい親身でこれからのヘアケアとかも相談しやすくありがたかったです。
    これからもお願いしたいです。

20%OFFブロンド・抜きっぱなし専用(ブリーチ毛の方)クーポン16900→13500

なお様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた砂川です。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!複雑履歴ではありましたが、出来る限りご要望に近いカラーを提案させていただきました!お似合いなカラーでしたのでぜひ楽しんでいただければと思います!また何かご相談などあればいつでもお待ちしております!

CYNDY/砂川

• どぅさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:49:44.0

髪の毛の事に関して無知だったのですが、優しく教えてくださったりして頂いて、理想通りの髪色にして頂けました!マジで感謝しかないです!

ケアブリーチ+カラー+Tr \22,000→\17,600

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:38:44.0

すごく丁寧にご相談に乗ってくださり、説明もわかりやすくてとても良かったです!またお願いしたいと思います!

【平日がお得】ケアカラー+Tr \10,450→\6,600

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただいた鈴木です!

地毛をのばしていくご予定とのことだったので、根本の黒が気にならないアンブレラカラーのご提案をさせていただきました!
    中はやってみたかったとおっしゃられていたグリーン系にしたので1ヶ月ぐらいはもつかなとおもいます!
    また色落ちがきになったらぜひお任せください!!

ゆくゆくは抜きっぱなしでブロンドにしたいとのことでしたが、全頭となると少しお時間がかかるので飽きた場合はルーツなどで先に上だけしてみるのもいいですね(^^♪
    お気軽にご相談ください!

• うぉかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:43:58.0

今回もイメージ通りの色でバッチリでした!
    おかげさまで推し活が捗ってます^ ^

うぉか様
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!またイベントなどある際はぜひお待ちしております!

CYNDY/砂川

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:21:35.0

可愛い色にしてもらいました!色落ちもいい感じです!

ケアブリーチ2回+ケアカラー+Tr \32,450→\25,960

ゆちゃん様

ムラサキとってもお似合いでした(^^)

次は10月初めに根元のブリーチリタッチがおすすめです!
    綺麗なハイトーン育てましょう♪

• 空き箱さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:37:44.0

複雑経歴で申し訳ないなと思っていたのですが、髪や施術のことも親身に話していただけて安心してお願い出来ました!

【抜きっぱなしブロンド専用(ブリーチ毛の方)】ケアブリーチ+Tr

空き箱様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!黒染めや縮毛など、過去に色々な履歴がある方は沢山ご来店いただいてます。理想のスタイルになれるかは分からないですが、出来る限りそのときベストなスタイルの提案、今後のことをふまえた提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!またいつでもお待ちしております!

CYNDY/砂川

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:20:15.0

久しぶりにハイトーンをしました。
    複雑な履歴にも関わらず、綺麗な髪色にしていただきました。
    ありがとうございました。また行きます!

サナ様
    今回はベージュ系のハイトーンに仕上げさせていただきました!まだ中間毛先には残留があること思うのでうが、なるべくムラが出ないようハイトーンを楽しんでいければと思います!とてもお似合いでしたので、今後もぜひ継続していきましょう!またお待ちしております!

CYNDY/砂川

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 23:01:16.0

色も髪型も理想にしてくれました!
    対応も丁寧だし色々相談しやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーか様

今回は、綺麗なハイトーンを続けるためにダメージなど考慮してブリーチなしのワンカラーで染めさせていただきました!
    レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    来月は、伸びた根元の部分のみブリーチしてまたオンカラーでハイトーン楽しみましょう(^^)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:27:12.0

いつもありがとうございます
    綺麗な髪色になるのでお気に入りです

【4・5回目のご来店】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

さや様
    こちらこそいつもありがとうございます!イベントなど大事な場面でも周期的なご来店時もお任せいただけて嬉しいです!また何か気になるところや変えてみたいデザインなどあればいつでもお気軽にご相談ください!お待ちしております!

CYNDY/砂川

• kinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 22:48:55.0

3回目の利用でしたがスタッフの皆さんもいつも明るく接客して下さり、カウンセリングも丁寧で最初から最後までとても楽しい時間です。
    仕上がりも可愛すぎるのでこれからもお世話になります!

kina様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いている鈴木です!

今回も可愛いデザインカラーになりましたね!
    ルーツカラーにしている毛先の部分は無理にブリーチしてなくすよりかは、だんだんカットでなくてして行く方がノーダメージなので、飽きがきたら今回みたいに上の明るい部分を違うデザインにして楽しみましょう^_^

私のお話するのとても楽しいのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:24:21.0

リタッチ、カラー、カットを施術していただきました。
    ダメージで色が入りづらいながらも綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

今回もお似合いのお洒落なカラーになり良かったです!毎回素敵なデザインを持ってきていただくので、お応え出来るようこちらも楽しみながら施術しています!またやりたいデザインあればお待ちしております!

CYNDY/砂川

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:44:32.0

初回に抜きっぱなしブリーチをしていただき、その後何度かリタッチをしていただいています。毎度満足を超える綺麗な抜きっぱなしになるので、ブリーチ人生がとってもはっぴーになっています!

【4・5回目のご来店】全メニュー10%OFF

ゆうり様
    抜きっぱなしスタイルで毎回リタッチ周期でご来店いただきありがとうございます!ブリーチ人生がハッピーになっているというのはとても嬉しいです!キレイなブリーチスタイルを継続していけよう僕もお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張って楽しんでいきましょう!!

CYNDY/砂川

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 22:39:54.0

いつもお世話になってます。
    今回も最高に仕上げてくれました!
    シャンプーとブローをしてくださった方も丁寧にお声かけいただけたので安心できました!

[施術メニュー] カラー、その他

みなみ様
    今回は久しぶりの暗めカラーということでしたが、とてもお似合いでした!どんな施術時もスタッフ一同丁寧にご満足いただけるような施術、接客をさせていただいているので、またいつでもお気軽にご来店ください!
    お待ちしております!
    CYNDY/砂川

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:46:03.0

先日は素敵な色にしていただきありがとうございました。
    イメージの写真もなく漠然とブラウンベースでほんのりピンクになるようにしたいと伝えたらとても綺麗な仕上がりにしていただけました。友達からも似合うと言ってもらえて嬉しいです!トリートメントも丁寧にしていただけて
    サラサラにしてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みほ様
    今回のピンクブラウンとてもお似合いでした!トリートメントもしっかりしていただいているので、綺麗な髪の状態が続けられるように頑張っていきましょう!またお待ちしております!

CYNDY/砂川

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 10:43:33.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    我儘なオーダーにも答えてくださり満足しております。
    また宜しくお願いします!

あかり様
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!今回はホワイトベージュ系でてもお似合いでした!
    またリタッチ周期でぜひお待ちしております!

CYNDY/砂川

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 05:13:53.0

リタッチカラーはもう担当スタイリストさん以外にはお願いできません!毎回毎回理想の色味にしてくれます!人柄も好きなので、通い続けたいです!

【2・3回目のご来店】全メニュー20%OFF

リリー様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた鈴木です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)

次はルーツカラーの予定ですね!デザイン初めてということで私も楽しみです!
    また、前撮りのお写真も見せてくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:24:53.0

インスタを見て来店を決めました。
    やりたかった可愛い髪色にしてくださり大満足です。
    説明も丁寧で、ヘアケア頑張ろうと思いました(^з^)-☆
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました

みう様

ルーツカラーとてもお似合いでした!イメージを変えたいとのことでしたので、お手伝いできてよかったです!

施術中ご説明させていただいた通り、根本が伸びてきて2cm(1.5~2か月以内)がリタッチの時期となります!
    次回のご来店の目安にしてみてください!

ヘアケア等で分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね(^^♪

• かぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 14:09:19.0

担当の人いなくなって不安でしたが可愛くしてもらえました!

【1ヶ月以内再来の方限定】メンテナンスカラー(ブリーチ無し) \5,500

かぴ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました、担当させていただいた天沼です。
    元々赤みのでやすい髪質だったので、今回はアッシュ系で最大限に明るさを出すカラーにさせていただきました。
    オリーブを混ぜているので、赤みを消しながら色落ちしてくれます!
    色落ちもぜひ楽しんでください♪

• 星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 11:09:15.0

元々赤髪だったので色ムラが出てしまうことはしょうがないと思っていましたがあまりにも色ムラが酷くピンク髪にしてもらったはずですが紫白オレンジが混ざった色になっていました。1回のブリーチだったので薄いピンクにはならない写真くらいの濃いピンクになると言われ承諾したのですが見せていただいたピンク色にもなっていませんでした。3日ほどで色落ちしたので今は金髪にインナーで紫色が入っているような髪になっています。またビフォアフの写真を撮ってもいいか聞かれたので承諾しましたがビフォーだけ撮られてアフターの写真は撮られませんでした。失敗したから撮らなかったのでしょうか…?またブリーチ剤を塗っていただいている時に何度も顔に液を落とされそのうち2回は目の際に落とされてしまいました。流石に目に落とされた液はすぐ拭いてもらったのですがおでこや他の顔の部分に落ちたブリーチ剤は取って貰えず乾いた頃に自分で取りました。家に帰ると赤く腫れてしまっていました。またブリーチ剤やカラー剤を塗っていただいている時結構床に液を落としていて私の服にもべったり付いていました。服のあらゆる場所に付いていて洗濯しましたが取れませんでした。

星様
    先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂いた鈴木です
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    前回のカラー残留があった為カウンセリング時やブリーチをし終わった際にご説明した通りご希望の色が入りづらくなっていました
    お色味の説明をし、承諾頂けたので施術に移りました
    最後にも確認をし、ご本人、ご友人共にご満足頂いたのでお帰り頂きました。
    お写真に関しては、お連れ様が待たれていたのと、次のご予定が30分後だった為なるべく早くお店を出れるよう撮りませんでした
    薬剤がお顔についた際はすぐに拭くように徹底してます
    残っていたのであれば不快な時間を過ごさせてしまい、申し訳ございません
    床に落ちたのは髪が腰まであり長い為飛びやすいのと、ブリーチ材が時間を置くと液状になりどうしても下に落ちます
    クロスは2枚重ね、その上にタオルも2枚、さらにラップを2重にし、途中でタオルも交換しているのですが、お洋服についていたのであればクリーニング代を出させていただきますので、お手数ですがご連絡ください

貴重なご意見ありがとうございます
    技術、カウンセリング共に向上に務めさせていただきます

• Nyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:33:30.0

本日も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

予約時間5分程前にお店に到着し、時間大丈夫ですか?と聞かれたので30分前後するくらいなら大丈夫かなと思い はいと答えましたが予約時間から45分ほど経過してから施術が始まり、リタッチとカットで予約し18:30退店予定でしたが18:00になってもブリーチしか終わっていなかったので何時までかかりますか?とお伺いするとカラーもするのであと2時間はかかりますと言われました。予定があるのでもう終わりで良いですとお伝えしたところ初めてすみませんと謝罪の言葉がありました。
    時間が押してしまうのは仕方の無い事だと思いますが予約時間に間に合うように来たのに謝罪も無しに施術開始時間を過ぎられるのはどうかなと思います。

本日2度目ですが今回も仕上がりは満足です。ありがとうございました。

【2・3回目のご来店】全メニュー20%OFF

Nya様
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご来店時にお時間の確認をさせていただいたのですが、アップ時間を詳しく聞かず、確認したところ準備を進めながらブリーチ施術自体に入ったのは予約時間から30分程経ってからでした。お待たせしてしまい申し訳ありません。19時にはお店を出たいとのことでしたので、当日のメニュー変更を含めてそこに間に合うよう施術させていただきました。仕上がりはご満足いただけたようで嬉しいです。しっかりとした対応とご満足のいく仕上がりを提供出来て良いお気持ちでお返し出来ていたらと反省しております。今回の貴重なご意見を自分自身、スタッフ含めて改めて共有、認識をして改善していきます。ありがとうございました。

CYNDY/砂川

• 有さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:08:32.0

メニューはブリーチ、カラー+トリートメントです
    青色系の明るい水色が希望であり、髪が傷んでいるのと残留があることから色ムラは確実に起こると説明を受け、承諾しました。
    そして、希望していた淡い水色よりも色を濃くすれば色ムラが少なくなるとの事だったため、その通りにして頂きました。
    彩度の高い青色になるのだろうと思っていたのですが、色ムラが思っていたよりも酷く、全体的にだいぶ緑寄りの青色になってしまったため残念に思っております。

今回は友人と共に来店し、友人にはドリンクが提供されていましたが、私だけドリンクを頂けなかったのも疑問です。

【平日がお得】ケアブリーチリタッチカラー+Tr \21,890→\16,000

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

かなりムラのある状態でのご来店だったため、ご希望の仕上がりになる可能性が低いことを承諾いただいた上での施術でしたが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

かなりダメージのある履歴でしたが、明るさを重視したいとの事でしたので、しっかりと前処理を行った上で全頭ブリーチをしてから、なるべく明るい仕上がりになるようにカラーさせて頂きましたが、最初に説明した通りダメージが酷いところには発色がしづらく、ご希望にそう事ができませんでした。
    お断りをするべきだったと反省しております。

また、ドリンクに関しましてはこちらの配慮が足りておりませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術、サービスともに向上していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:44:00.0

ブロンドにさせてもらったのですが、サラサラなし上がりになりました。お店の雰囲気、スタッフの方々も優しく、とても良かったです。

いろは様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた増井です。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ブロンドを続けて行かれる場合2ヶ月以内の来店がオススメになっています!

CYNDY/増井

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 11:42:47.0

初めての前頭ブリーチだったのですが、痛くないか逐一確認してくださって、色も希望通りの色になったので行ってよかったです!またお願いします

あ様

ネイビーとてもお似合いでした!!
    色落ちはエメラルド、シルバー、ベージュのなっていくのでそれも楽しんでください!

ハイトーンを続けていくには、根本が伸びて2cm(1.5~2か月以内)でリタッチをすることをおすすめしています!
    その周期が遅れると綺麗に繋がりにくかったり、切れ毛が増えてくるのでお気をつけください!!

• grsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 11:45:12.0

あんなにもムラだらけで汚い髪を可愛くしてくれてありがとうございました!!フレンドリーに話してくださったり、充電器まで貸してくれて本当に本当に感謝です!シャンプーも凄い気持ちよかったし、最後友達との髪の毛の写真も撮ってくれて嬉しかったです!!絶対また行きます!!セルフでやるのも卒業します笑しばらくピンクで生きていきたいので、またお願いします!

grs様
    仕上がりも来店中もご満足いただけたようで良かったです!今回はセルフカラーや黒染め系のムラ、アイロンのダメージなど色々なリスクがある中でしたが、最大限出来る範囲で理想のカラーに近づけていきました!セルフカラーを卒業してリタッチ周期でご来店していただければ今後キレイなハイトーンを作っていけると思うのでぜひ!またお友達と一緒にでもお待ちしているので、よろしくお願いします!

CYNDY/砂川

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 08:54:46.0

理想の色にしていただき満足しました!
    また、よろしくお願いいたします!

【ホワイトブロンド用】ブリーチ2回+カラー \29,700→\23,760

あんちゃん様

気に入っていただけてよかったです!ブルーシルバーとてもお似合いでした!

今回ブリーチを2回しているので、次回リタッチを1回でつなげるには1.5か月~2か月以内(2cm以内)がおすすめです!
    自分の根本の体温が届く範囲なので、無理なく綺麗につなげられますよ!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひろくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 03:05:05.0

ありえないくらいのプリンだったのに担当スタイリストさんのお陰でめっちゃ可愛いピンクベージュになりました。
    みんなにめっちゃ可愛いって褒められます感謝です\(^o^) /

ひろくん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    根元のリタッチは、1.5ヶ月~2ヶ月周期でおこなうと1番断毛が少なく綺麗に繋がるのでおすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

天沼 優

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 14:20:51.0

初めてのブリーチでこちらを予約しました。縮毛矯正歴や市販カラー剤歴があって心配でしたが、ダメージの説明やブリーチ毛の扱いなど細かく丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいに色が抜けて、大満足でした。ありがとうございました。

【抜きっぱなしブロンド専用(ブリーチ毛でない方)】 ケアブリーチ2回+Tr

はなこ 様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ケアをしっかりしながらハイトーン楽しんでください♪

またのご来店心よりおまちしております!(^^)

天沼 優

• gumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 12:19:19.0

セルフブリーチ&カラーバターに失敗してまだらの状態になったカラーの修正を、お断りを承知でお願いしましたが、とても親身になっていただけました。

当初の希望はハイトーン方向への修正でしたが、それはかなり難しいということをご説明いただき、今できる範囲で最大限綺麗に見える方法ということで、暗いトーンへの修正をご提案していただきました。

私自身、黒すぎる髪が似合わないことや、暗い色のカラーが次回に響くことなどを心配していましたが、そのあたりも最大限に考慮してくださり、最終的には透明感のある綺麗なオリーブ系のダークトーンになり、当初のまだらもほぼ目立たなくなり、非常に満足しています。

セルフブリーチで失敗してしまった部分はもうハイトーンが難しいとのことで、落ち込んでしまったのですが、あと半年程すればルーツカラーというデザインができることなど、こちらの気持ちに寄り添った提案をしてくださったのも嬉しかったです。ホームケアの方法なども丁寧に教えていただけました。

アシスタントさん含め、関わってくださった方皆さん気を利かせて下さり安心して過ごすことができました。また色が抜けてきた頃にお伺いします。

gumi様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました鈴木てす。

セルフブリーチされた部分がまばらだった為、ハイトーンは難しかったのですが、ブリーチ毛とカラー毛の部分でカラー剤を変えながらトーンダウンで一度履歴を修正させていただきました!
    カラーバターの赤みも抑えられてよかったです^^

ブリーチされている所は抜けが早いかと思いますので、またその頃に任せていただけると嬉しいです!

根本があと半年ほどで5.6センチ伸びると思うので、そうすればそこをブリーチしてあげてルーツカラーにするのおすすめですよ!そこから根本が伸びたらリタッチしてを繰り返していくと、gumi様のレングスなら1年半もすれば全頭ハイトーンになれます!!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 09:44:21.0

ブリーチによっての切れ毛がある為、その部分を避け黒い部分だけのリタッチしてからのオンカラー。切れ毛のある部分から下の色に合わせましょうと提案いただき承諾致しました。リタッチ部分はパープル、そこから下はまだ100歩譲ってグレーよりのブラウン。2トーンカラーにして欲しいなんて頼んでもないですし、下の色に合わせましょうと言ったのはスタイリストなのに、リタッチ部分の色を調整する事すらしない美容院は人生で初でした。終いに言い訳は「下のブリーチ毛が痛み過ぎてて色が入らなかった」。いえいえ違います。「下の色に合わせましょう」と言ったのはスタイリストです。しかも、リタッチ部分にちゃんとオンカラーの色を塗っていない部分もあり、パープルと金髪。金髪部分はハゲみたくなっています。もう二度と行きません。

えりか様
    担当させていただいた鈴木です。
    この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご来店された時点で、前回まで通われていたサロンさんでブリーチをしすぎていた為、髪の毛が様々な位置で切れておりました。全頭2回ブリーチでのご予約でしたが、髪の毛の状態的にとてもブリーチはできないと判断した為、リタッチのみのご提案をさせていただきました。
    リタッチ幅が6センチほど伸びており1番伸びている部分に合わせてリタッチしたので、多少のオーバーラップがありました。色が入らないとお伝えしたのはそこの部分と、ダメージでギリギリ切れていない毛の部分です。通常2センチ以内でのリタッチ幅で行うスタイルの施術で難しい内容でしたが、当日は混み合っており、施術を別のスタッフに任せていた部分もありました。しっかりと自分で確認しながら施術を行うべきだったと反省しております。リタッチ幅、毛先のダメージでのリスク等これらのデメリットをお伝えしイメージのズレがないよう最終確認をとってから施術するべきでした。スタッフとも共有し、カウンセリング、技術の更なる向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

• こしょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 06:21:29.0

ブリーチするならここのお店です。
    店員さんも親切です。

こしょー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ブリーチ技術に関しては毎日様々な履歴の方を施術しているのでご安心してお任せいただければと思っています!カラーに関しての相談など、何か分からないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください!またお待ちしております!

CYNDY/砂川

ノラ シンディ(NORA CYNDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー