4. 渋谷トップ  >
  5. ノラ シンディ(NORA CYNDY)  >

NORA CYNDY【ノラ シンディ】

ノラ シンディ

• 東京都渋谷区宇田川町23-4 4F
  • 渋谷駅[A3出口]徒歩10秒【デザインカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/ブロンド】

なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:19.0

縮毛矯正とブリーチ歴のバレイヤージュからホワイトブロンドにしたいという難しい希望を聞いてもらい、近い色にして貰えたのですごい満足です。
    美容師さんもすごい親身でこれからのヘアケアとかも相談しやすくありがたかったです。
    これからもお願いしたいです。

20%OFFブロンド・抜きっぱなし専用(ブリーチ毛の方)クーポン16900→13500

なお様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた砂川です。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!複雑履歴ではありましたが、出来る限りご要望に近いカラーを提案させていただきました!お似合いなカラーでしたのでぜひ楽しんでいただければと思います!また何かご相談などあればいつでもお待ちしております!

CYNDY/砂川

• 大河内さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:35:07.0

ブリーチ繰り返してても髪サラサラにしてくれます!
    一年通ってて仕上がりが理想通りにしかなってません!

【学生限定・2回目以降ずっと】学生の間ずっと全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しらすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:15.0

丁寧な施術だったとは思います。しかし時間通り入店したはずなのに30分何も言われず待たされて時間を無駄にしたような気分になりました。

【人気NO.2・新生活応援】ケアブリーチ+カラー\19250→\13400

しらす様
    この度は貴重なお時間をいただいてご来店くださったのにも関わらず、気分を害してしまうような対応になり申し訳ありませんでした。確認したところ、予約時間の18:00にご来店いただき、カウンセリングを始めさせていただいたのが18:05~18:10、施術準備、始めが18:18でしたので約20分程施術までお待ちいただくかたちになっていました。他のお客様との兼ね合いもあり、お待ちいただく場面もあるかと思うのですが、最初のみでなく、お待ちいただいている間のお声掛けなど徹底して、居心地の良い空間とご満足いただける仕上がりを提供出来るよう、スタッフ全員で改めて共有して改善していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    CYNDY/砂川

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:53.0

できる限りの希望の色に近づけて頂きました。
    急なデザイン変更にも対応して頂き、ありがとございました。

【新生活応援・13~16時限定】ケアブリーチ+カラー+Tr ¥22,000→\14,300

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:55.0

新規で履歴が明確ではない中最善の方法を探してくださり、理想的な仕上がりでした。ヘアケアについてなども詳しく教えてくださいました。とっても綺麗なハイトーンにしてくださりありがとうございました!

【人気NO.1・新生活応援】ケアブリーチ+カラー+Tr \22,000→\15,400

• あいみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:13:22.0

思いどうりの色にして頂いてすごく幸せです!
    色んなお話もしてくださって楽しかったです^^

【新生活応援】ポイントケアブリーチ+カラー+Tr \15,950→\8,000

• ズミさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:22.0

出来ること出来ないことを正直に話してくださり、美容院に不慣れな私でもとても分かりやすかったです。人見知りなのでタブレットを貸してくださってとても助かりました。仕上がりはとても綺麗で期待以上の可愛さでした!またお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:29.0

リタッチとカラーを施術していただきました。
    毎回リタッチに来るまでの期間が空いてしまい伸び放題になってしまうのですが、継ぎ目も気にならず綺麗に色を抜いていただけるので非常にありがたいです。
    カラーは前回に引き続き紫がかったピンクに染めていただきました。イメージ通りの色で大満足です!ありがとうございました。

【2回目以降の方】当日ご相談して決めたい方はこちら

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて良かったです!本来は定期的にリタッチしていただく方が髪の負担も少なく、綺麗になりやすいのですが、タイミングが合わないときもあると思います。そういう場合でも出来る限り綺麗にイメージに近づけるよう施術させていただきますので、お気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!
    CYNDY/砂川

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:21:59.0

5~6年ぶりのブリーチでドキドキだったのですが、すごく綺麗にしてもらいました^^
    髪の毛が痛むのも不安だったけど、トリートメントも追加していただいてむしろサラサラ!感動でした!

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

ずみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    明るいお色みもお似合いでした!
    次回ブリーチする際は、根本は1.5cm(1ヶ月半~2ヶ月後)伸びたらリタッチするのがおススメです◎
    ホームケアも大事ですので、大変かと思いますが
    これからもブリーチカラーをに続けていただけたらなと思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪
    CYNDY/YUI

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:13:50.0

派手髪ではないのに中々オーダーの髪色にならず、派手髪できる人なら可能なのかなと思い、派手髪なら渋谷だと思い予約しました。
    めんどくさい注文でもお互い納得する色を提案していただき、施術もこれでもかというぐらいカラーもシャンプーも丁寧でした!
    途中どんな色になってしまうのかと不安すぎましたが、仕上がりはびっくりするぐらいこれだ!と感動するカラーでした!

ぴー様
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!今まであまり希望のカラーにならなかったということで、色々とご相談させていただき、納得のいく色味に出来たかと思います!また次回以降もなにかお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

CYNDY/砂川

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:18:58.0

初ブリーチでした
    あまり見慣れないですが綺麗に仕上がり満足です
    次は色入れたいです^^

【抜きっぱなしブロンド専用(ブリーチ毛でない方)】 ケアブリーチ2回のみ

K様
    初ブリーチお任せいただきありがとうございます!急に黒髪から金髪になったので、最初は違和感あると思いますが、数日経てば見慣れてくるかと思います!ハイトーンもお似合いでしたので次回は根本のリタッチをして色味を入れて楽しんでいただけると嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

CYNDY/砂川

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:46.0

ブリーチじゃなくて普通のカラーだけでも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

かぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    当店はブリーチをされるお客様が多いですが
    もちろんカラーのみでもお任せください♪
    ブリーチをしないカラーでも可愛いお色味たくさんあるので
    少し気分変えたいなどありましたらご相談ください^^
    CYNDY/YUI

• Kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:34:23.0

他店で失敗?したカラーを直しに急いで予約して、いろいろ無理をおねがいしましたが、とてもきれいにしてくれました。希望通りのカラーも、難しい色でしたがバッチリ入ってセンスの良い仕上がりにしていただけました。場所もクールで非日常感がとても面白かったです。ありがとうございました!

20%OFF裾カラー(ケアブリーチ+カラー)+Tr

Kai様
    今回は急なお直しということで対応させていただきました。やりたいデザイン、カラーを踏まえて出来る範囲で提案をし、気に入っていただけて嬉しいです!また今後何かありましたらいつでもご相談ください!

CYNDY/砂川

• のちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:47.0

初めての利用でした。
    綺麗なブロンドで大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    店内も他のサロンとは一味違う内装で楽しかったです。
    またリタッチで伺いますので宜しくお願い致します。

20%OFFブロンド・抜きっぱなし専用(ブリーチ毛でない方)クーポン22000→17600

のちこ様
    仕上がりも店内も気に入っていただけて嬉しいです!今回はブリーチのみで抜きっぱなしに仕上げさせていただいたので、次回からは根本のリタッチのみでつなげて継続していきましょう!またお待ちしております!

CYNDY/砂川

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:46.0

親切に相談にのってもらい希望通りの髪色になりました。
    とても良かったです。

【新規の方】何やるかはお店で相談したい人はこちらでご予約して下さい♪

ゆうちゃん様
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!今回はミルクティーベージュ系でとてもお似合いだったと思います!またリタッチの際はお待ちしております!

CYNDY/砂川

• ゆーたろーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:47:22.0

ほとんど何も決めてない状態だったのですが、相談に1つ1つ丁寧に真剣にのってくださり、考えていただいて、めっちゃ大満足な髪色にしていただきました!!また絶対行きます!

YUI指名限定♪ケアブリーチ1回+カラー+Tr/\22750→\14500

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

ゆーたろー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    私も色で悩むことが多いのとイベントなどあると尚更悩むと思うので
    一緒に考えて、なるべくベストな状態になれば良いなと思いながらカウンセリングしています^^
    次回、色やデザインで悩んだらご相談してください!
    またの起こしをお待ちしております♪

CYNDY/YUI

• さばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:57:24.0

ブリーチで頭痛くなってしまった時色々気遣いしていただき嬉しかったです(T_T)色もカットもいい感じです!

さば様
    仕上がりご満足いただけて良かったです!ブリーチやカラー施術中はなるべく負担を少なく出来ればと思っています。無理のない範囲で理想のカラーにしていきましょう!また何かあればいつでもお待ちしております!

CYNDY/砂川

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:49:22.0

2回目のカラーで、今回も希望通りの色味に仕上げて頂きました!成人式に向けてのカラーだったので綺麗にして頂けて嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。

2回目、3回目のご来店まで全メニュー20%off♪

み様
    今回も大切な場面でお任せいただきありがとうございます。仕上がりご満足いただけたようで良かったです!ブルー系カラーとてもお似合いでした!成人式も楽しんできてもらえると嬉しいです♪また次回もお待ちしております!

CYNDY/砂川

• うぉかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:04:13.0

説明が難しい色での相談ではありましたが、
    イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
    周りからの評判も良かったので、次回も同じ色でいきたいなと思いました

【2回目以降の方】どれで予約していいかわからない方はこちら♪

うぉか様
    仕上がりご満足いただけて良かったです!髪の状態も考えながら次回も理想の色に出来るよう頑張りますので、またお待ちしております!

CYNDY/砂川

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:31:22.0

急に予約したのですがとても優しく丁寧に対応して頂けました!8年くらい染めてなかったので黒髪からいきなりブリーチも不安でしたがケアブリーチとカラーバターで傷まず染めていただきました!
    今までで1番、やりたかったイメージと完成系の色味がぴったりです!
    担当の方が施術前と途中でも、色の強さなどたくさんすり合わせしていただけたからだと思います、今とっても好きな髪色です~!

20%OFFイヤリングカラー(ポイントケアブリーチ+カラー)+Tr

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    色の感じ方は個人差があると思っているので
    なるべくお客様がイメージしているお色みと合うようにカウンセリングなど
    丁寧にするよう心掛けています。嬉しいお言葉もいただけて良かったです^^
    またの起こしをお待ちしております♪
    CYNDY/YUI

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:57.0

市販の黒染め薬の残留がある状態から、綺麗なピンクにカラーしていただきました。イメージ通りの色に仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました。

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

今回はピンク系カラーにさせていただき、とてもお似合いでした!ご満足いただけて嬉しいです!
    薄めなピンクの配合なので色持ちはあまりしないかと思いますが、色落ちも綺麗なので、そちらも楽しんでいただければ幸いです!またのご来店お待ちしております!

CYNDY/砂川

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:48.0

ビビットなオレンジに染めていただきました。イメージ通りの色になり嬉しいです。

35%OFF【平日アフター6限定】お仕事帰りに!ケアカラー+Tr/10450→6600

yy様
    今回はインナーをビビットなオレンジに染めさせていただきました!ご満足いただけて良かったです!
    オレンジシャンプーを使うと色のキープもしやすいので、ぜひお試しください!

CYNDY/砂川

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:25:15.0

毎度ありがとうございます!
    今回のカラーもとてもよく綺麗に巻いてくださったおかげで次の日頑張れました!

メンテナンスカラー【1ヶ月以内来店の方限定!!】

はるな様
    ご満足いただけたようで嬉しいです!今回のカラーもとてもお似合いでストレートでも巻いてもお洒落になると思います!色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんでください!

CYNDY/砂川

• カモメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:19.0

とても綺麗にリタッチしていただきありがとうございました!

【20%OFF】ケアブリーチリタッチ(1~3cm)+3stepTr14190→11350

カモメ様
    今回はブリーチリタッチのみで抜きっぱなしブロンドに仕上げさせていただきました!
    スーパーロングな髪なので乾かすのは大変かと思いますが、しっかりケアしてあげるととても綺麗になるのでぜひ頑張ってください!

CYNDY/砂川

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 08:31:43.0

希望していた色味に加え、色落ちも考慮して仕上げて頂けて大満足でした。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します♪

新オープン記念!!ケアブリーチ+カラー+Tr/22440→16000

み様
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!ネイビーブルーとてもお似合いでした!
    初ブリーチで不安もあったかと思いますが、楽しんでいただけると嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

CYNDY/砂川

• みとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:07:13.0

いい感じです。ありがとうございます。

みと様
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!今回は暗めカラーを希望ということでイヤリングだけグレーシルバー系にさせていただきました!金髪からの暗めなので変化はすごかったかと思いますが、とてもお似合いだったので楽しんでもらえればと思います!
    また色落ちしたりした際にはいつでもお待ちしております!

CYNDY/砂川

• かぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:40:05.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

ブリーチなし♪赤味消し&透明感カラー/9600→8000

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

かぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今回もカラー剤でなるべく明るくなるように配合いたしました
    カラー剤で明るくしていくには地道になってしまうかもしれませんが
    繰り返していくと明るくなっていくので今後も任せていただけたらなと思います!
    もちろん暗くしたくなったり、ブリーチしたくなったらいつでもご相談ください^^
    またのお越しをお待ちしております♪
    CYNDY/YUI

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:19:45.0

2回カラーでお世話になりました!

また可愛い色味にしてくださってありがとうございます!
    仕上がりの色味が想像以上で色落ちも楽しめるので助かります。
    またお願い致します!

2回目、3回目のご来店まで全メニュー20%off♪

u様
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!同じ系統の色みを続けていると馴染みも色持ちも良くなってオススメです!また次回もお待ちしております!

CYNDY/砂川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:30.0

お店場所がマツキヨ入って階段登るとあって少し分かりづらかったです。ですが、要望通りに髪色になりお話も楽しかったです。

【美容学生限定!!】ケアハイブリーチ+カラー+Tr

NORA CYNDY【ノラ シンディ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ブリーチリタッチの周期が1ヶ月半~2ヶ月ですとダメージ最小限で
    綺麗に繋がりやすいので、お忙しいと思いますが目安にしてみてください^^
    またのご来店をお待ちしております♪
    CYNDY/YUI

• 優さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:49.0

こちらの希望を汲み取って施術していただきました

優様
    今回もブリーチリタッチのみの施術で、今後のことを考えながらの内容でした!
    抜きっぱなしスタイルを綺麗に保っていけるようにまたお待ちしております!

CYNDY/砂川

ノラ シンディ(NORA CYNDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー