今回2回目のパーマですが、スタイリングしやすくとても気に入ってます。仕上げのブローもいつも丁寧で細部まできめ細やかな配慮をいただき、その他カラーやカットなど一切の妥協を許さないその美容師魂に心からこちらの美容院を見つけることができて良かったと思います。だからこそ、ホットペッパービューアワードで数あるなか優勝を勝ち取られたのですね。改めておめでとうございます。ケアリストの方もスタイリストさんに劣らず、いつも丁寧な接客と技術を提供してくれます。毎回癒しと綺麗をありがとうございます。こらからも末長く宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
あすか様
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また、日頃の施術や接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからも末長くよろしくお願いいたします。
美容室 エピローグ
今回のカラーはパープルベースにしていただきましたが、とても気に入ってます。艶も蘇って嬉しいです。髪が整うとオシャレがしたくなるので、秋ファッションを存分に楽しもうと思います。カットもカラーも私にとってはいつもパーフェクトなので、これからも末長く宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のパープルカラー、とてもお似合いでした!艶も戻って秋らしい上品な雰囲気になりましたね。髪が整うとファッションもより楽しめますよね♪
これからも季節に合わせて、あすか様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。今後とも末長くよろしくお願いいたします。
美容室エピローグ
カラーリタッチとカットをお願いしました。いつもスタイリングしやすく毛量を調整してもらえるので助かります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーリタッチとカットの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
スタイリングのしやすさを実感していただけて何よりです。
今後も扱いやすく、季節に合わせたヘアスタイルをご提案してまいります。
美容室エピローグ
パーマが馴染んできて、スタイリングしやすいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ユキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
パーマが馴染んでスタイリングしやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も扱いやすく素敵な仕上がりになるよう丁寧に担当させていただきます。
美容室エピローグ
毎回スタイリングしやすく軽やかなボブに仕上げてもらってありがたいです。こちらでカットしてもらった後は職場でも若返ったね、と褒めてもらえます。
はる様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタイリングしやすいボブに仕上がっているとのことで安心いたしました。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も軽やかで似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
美容室エピローグ
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました
ma様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
季節に合わせて、次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
美容室エピローグ
美容院であんな痛い思いするとは思わなかったので安全面はしっかり管理してください
カット+デザインパーマ+オッジィオットorオージュアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
貞子婆様
この度は施術の際に痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
安心してお過ごしいただける時間をご提供できなかったこと、深く反省しております。
今後は安全面に一層配慮し、より丁寧な施術を徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
美容室エピローグ
お願いした以上の仕上がりでいつも安心しておまかせしています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Bluefin様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
美容室エピローグ
カット3回目でまたお世話になりました!
自分にでもできるセットの仕方を教えて下さるのでとても嬉しいです。ありがとうございました!
似合わせデザインカット【西梅田/北新地】
ひかる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカットをお任せいただき嬉しく思います!
ご自宅でも扱いやすくセットしていただけるよう意識して施術していますので、そう言っていただけて励みになります。
また次回もぜひお待ちしております
美容室エピローグ
いつも長持ちするバランスの良いカットをしてもらえるので美容室に行くのが毎回楽しみです!
カラーもリクエストどおりの仕上がりで気に入ってます。ヘッドスパはとてもリラックスできていつも癒されてます。また次回楽しみにしています。
カット、カラー、ヘッドスパ
サニー☆様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットやカラー、ヘッドスパまでご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もリラックスできる時間をお届けできるようにお待ちしております。
美容室エピローグ
自分に似合うヘアスタイルがわからず、悩んでいたところ、検索してここを見つけました。当日予約したにも関わらず、カウンセリングから似合わせカット、自宅でのケアやヘアセットの方法を丁寧に教えてくださりました。カットとカラーとっても気に入りました。定期的にメンテナンスに来ようと思います。
似合わせカット+美髪カラー+オッジィオットorオージュアトリートメント
ミッキー様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて何よりです!
今後もライフスタイルに合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスでお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております
美容室 エピローグ
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。家でのセットもしやすくなりました!またお願いしたいと思います。
こめ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやご自宅でのセットのしやすさにもご満足いただけて嬉しいです。
今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
美容室エピローグ
月に一度カラーリタッチをお願いしています。ツヤが戻り素敵な髪色にしてもらえるので満足です。
カラー、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーリタッチでツヤや髪色を気に入っていただけて嬉しいです。
これからも毎月のメンテナンスで、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
次回もお待ちしております。
美容室エピローグ
初めて伺いましたが、理想の色になり、髪の毛もサラサラになって満足です。
またお願いしようと思います。
艶髪イノアカラー+オッジィオットorオージュアトリートメント
m様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりのお色や髪の手触りにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
美容室 エピローグ
いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています
前回、かなり短めにカットしたので3ヶ月振りに伺いましたが、伸びてもハネやクセも出ず、良い状態で今回のカットまで過ごせました
夏の紫外線ダメージ等も気になるので、久し振りにトリートメントもお願いしました
自然なアロマ系の香りのトリートメントで癒やされました
今回も耳が出る位までカットして頂き、満足のいく仕上がりでした
ショートヘアはカット後1~2ヶ月頃にクセが出やすいのですが、こちらでカットした後は気にならず、伸びた状態も楽しめて、安心してお任せしています
似合わせデザインカット+オッジィオットorオージュアトリートメント
まゆみ様
いつも担当させていただきありがとうございます。
前回から伸びている間も快適に過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
トリートメントも香りや仕上がりを楽しんでいただけて良かったです。
ショートスタイルはお手入れのしやすさも大切ですので、今後も伸びていく過程まで心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回も安心してお任せいただけるよう心よりお待ちしております。
美容室 エピローグ
いつも丁寧な対応をしていただき有難うございます。
今回の仕上がりも満足をしています!
もう少し価格が安くなると嬉しいです。
<ロングメニュー可能>クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい
ruru様
この度もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
いただいたご意見も参考にさせていただき、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
美容室 エピローグ
わからないことをおききしても穏やかに応えていただけるので、変な緊張を感じることなく相談できるのがとてもありがたいです。そしてとても上手にカットしていただいて自然な変化を楽しめるのもありがたいです。次こそパーマ、よろしくお願いします。
カット+イノアカラー+オッジィオットorオージュアトリートメント
fumika様
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご不安やご質問を気兼ねなくお話しいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
また、カットで自然な変化を楽しんでいただけていることが、何よりの励みです。
次回はぜひパーマにも挑戦して、さらに新しいヘアスタイルを楽しみましょう!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
美容室 エピローグ
もう何回行ったか分からないぐらい通ってます。
髪の調子がよくて、気がついたら、前に切っていただいてから期間が空いてしまいました。
期間が空いても、ヘアセットが綺麗にまとまるので、本当にカットが上手です。
担当スタイリストさんのシャンプーも気持ち良くて、本当に最高です。
またよろしくお願いします♪
似合わせデザインカット【西梅田/北新地】
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そして期間が空いてもスタイルがまとまりやすいと感じていただけていること、とても嬉しく思います。
シャンプーについてもお褒めいただき、担当スタイリストの励みになります。
これからも安心して任せていただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
美容室 エピローグ
今回も思い通りの髪型にして頂きました!
いつもサラサラヘアになってお店をでます。
お家でもこの状態キープしたいです笑
もこ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
毎回サラサラヘアでお帰りいただけるよう、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
お家でもキープできるような方法もお伝えしていきますので、ぜひ一緒に続けていきましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
美容室 エピローグ
いつも親切丁寧にご対応ありがとうございます。
カットと、トリートメントをしていただいて
髪のつっかかりが取れて
髪がサラサラになりとても嬉しいです。
★オリジナル配合ミネコラ水素トリートメント+似合わせカット★
ひろちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪のひっかかりが取れてサラサラになったとのことで、日々のお手入れが快適に感じていただけていれば幸いです。
これからも綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
美容室 エピローグ
トリートメントもすごく良いです。今回カラーを全体にしましたが髪の毛の艶がさらに出ました。
またよろしくお願いします。希望はロング目指して伸ばしたいので素敵キープしながらでよろしくお願いします。
しゅう様
トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
艶もさらに出て、とてもお似合いでした!
これからロングヘアを目指されるとのことですので、素敵な状態をキープしながらしっかりサポートさせていただきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
美容室エピローグ
カットとカラーをしてもらいました。私は毛量が多く少しクセがありますが、いつもまとまりやすくカットしてもらえるので毎日のスタイリングがしやすく助かっています。
なおちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
毛量やクセのある髪も扱いやすく感じていただけて、日々のスタイリングにお役立ていただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも髪質に合わせて快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
美容室 エピローグ
毎回素敵に仕上げてくれます。
次回もよろしくお願いします
のぶり様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
美容室エピローグ
今回も素敵にスタイリングして下さって
カット・色共に気に入っています
ma様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
美容室エピローグ
今回は秋色のヘアカラーにしてもらいました。トリートメントもしてもらい艶々で気分が上がります。スタッフさんもアシスタントの方も毎回会話が楽しく、心からリラックスできます。次回も宜しくお願いします!
あすか様
嬉しい口コミをありがとうございます。
秋色カラーとトリートメントで艶々の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
スタッフとの会話もリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました。
また次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
美容室エピローグ
初めてこちらの美容院に行きました。
はじめから最後まで説明もカット等施術も丁寧に対応して頂けました。
以前まで通っていた美容院で髪型が最近、上手くいかない旨を相談したところ、私の話を丁寧に聞いて頂き、
年齢を重ねるうちに、なりたい髪型と自分の似合う髪型が一致しなくなってきているという事に、やっと納得が出来たように思います。
思い通りのショートにして頂いて、大変満足して帰宅しました。
久しぶりのパーマなので、色々遊んでみようと思います。
【限定】カット+カラー+3ステップトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
MY様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お悩みやご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただいたことで、ご納得いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
ショートスタイルもパーマもぜひ色々と楽しんでみてくださいね。
今後もライフスタイルや髪質に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております
美容室エピローグ
おまかせしていても毎回新しい施術を入れてもらえます。いつも的確なアドバイスもいただけます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Bluefin様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
おまかせいただけること、とても光栄です!その時々に合わせたご提案を楽しんでいただけているようで安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧に施術とアドバイスをさせていただきますので、また次回も楽しみにお越しくださいませ。
美容室エピローグ
初めて伺ったサロンでしたが、カウンセリングからカットカラーまで丁寧に対応くださり、大変満足できました。似合う髪型も教えて頂けたので、今後挑戦してみたいなと思います。
【限定】カット+カラー+オッジィオットトリートメント
けいけい様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、新しいスタイルへの挑戦を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
美容室エピローグ
場所がすごくわかりやすくて、助かりました
髪の悩みを相談したところ次回の提案をしていただいたり、その通りにやってみようと思います
初めてお伺いしましたが、話しやすく、雰囲気もよく、立地を考えると破格に感じました
最後に私の鞄を渡してくれる際、両手で丁寧に扱ってくださり
男性だとそこまで気遣いのできる方は少ないと感じていたので、驚きと感動でした
またご予約させていただきます
本当にありがとうございました
【髪質改善オリジナル配合】ミネコラ水素トリートメント+カット
けみ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらず、お店の雰囲気や立地、対応までご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
髪のお悩みについても、次回に向けたご提案を参考にしていただけるとのこと、ぜひ楽しみにお越しください。
今後もより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
美容室 エピローグ
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【ダメージ軽減】髪ドラ髪質改善縮毛矯正ストレート
カラー、縮毛矯正
epilogue 【エピローグ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもお世話になっております。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
美容室エピローグ
エピローグ(epilogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー