3. 関西トップ  >
  6. チルアウト 塚口本町店(chill out)  >

chill out 塚口本町店【チルアウト】

チルアウト ツカグチホンマチテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-5-6
  • 阪急塚口5分[縮毛矯正/髪質改善/トリートメント/白髪染め/ハイライト/白髪ぼかし]
    4.4

ぽてころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 17:25:10.0

先日は有り難うございました。久しぶりに来店しましたが、いつ行っても丁寧な接客やカウンセリングで居心地がいい空間だなと思いました。今回も髪質に悩んでいたところ親身になって相談に乗ってくださりお勧めしていただいたヘアトニックを毎晩つかって様子見中です。結果が出るには時間はかかりそうですがなんとか継続できたらなぁとおもいます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

chill out 塚口本町店【チルアウト】からの返信コメント

ぽてころ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の鵜川です。

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです(*^^*)
    地肌ケアは元に戻すのに時間はかかりますが効果は絶対にあるのでぜひ継続していきましょう!

鵜川

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:22:55.0

他のサロンで切ったばかりでしたが、自分のクセが余計に出てしまい、広がっていて、これからの季節考えるとと思い、初めて伺いました。

こちらのお店を選んだのは近いということと、女性のスタイリストさんばかりで雰囲気が良さそうだと思い、口コミも確認してお願いしました。

担当セラピストさんは優しくて私の相談に親身になってくださり、長さはくくれるようにあまり変えず、酸性トリートメントを提案いただきお願いしたところ、白髪染めで傷んでいた髪がサラサラになり、扱いやすく軽くなって大満足です。

当日思い立って急に予約したのですが、暖かく迎えていただきありがとうございました。

• しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:53:26.0

とても良かったです。また行きたいと思いました。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 21:37:09.0

初めてレイヤーカットをしました。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり実践中です。

【土日祝限定】カット+カラー(白髪染め可) \11770⇒\8800

もも様こんにちは!
    先日はお越しいただきましてありがとうございました(^^♪
    連続で口コミの投稿もありがとうございます。

初のレイヤーカットということでしたが、仕上りなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またスタイリングの仕方などでわからないことや、他にも気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

それでは、もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 21:35:41.0

子供にも優しく接してくださりとても髪型も気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったと大好評でした。

もも様こんにちは!
    先日はお越しいただきましてありがとうございました(*^-^*)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

本人様にもヘアスタイルなど気にいってもらえて嬉しいです!
    初シャンプーだったかと思いますが、喜んでもらえてよかったです♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

前薗

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 19:17:46.0

接客や仕上がりは良かったです。少し高いなと思うこともあります。うちの人もこの髪型が気に入ってました。似合ってました。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の鵜川です。

仕上りや旦那様のカットも気に入っていただけて嬉しいです♪

鵜川

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 20:56:07.0

初めてのお店でしたが、スタッフさん皆さん優しくてお店の雰囲気もかわいくてよかったです。酸性ストレート、カット、トリートメントと、当日にカラー(リタッチ)もしていただき、お陰様で潤いと、広がりも抑えられて、手触りもよくなりました。ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちがよくリラックスできました。

【全く新しい縮毛矯正】酸性ストレート+デザインカット \23210→\19910

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひまわり様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイル、手触りなど気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    今後は毛先のダメージケアをしっかりしながら、より髪をキレイにみせれたらと思いますので
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

それでは、ひまわり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-07 21:04:37.0

連休最終日に伺いました。これから暑くなるのでいつもより少し短く仕上げてもらいスッキリしました。ありがとうございました。

担当させて頂きましたキシマです(^^)

今回は少し短くさせてもらいましたが、その後気になるとこなど大丈夫でしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

貴島

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 00:10:39.0

中2息子のカットをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げてくださり本人も喜んでます!

ゆうこ様こんにちは!
    いつもお越しいただきましてありがとうございます(*^-^*)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

本人様にも喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)!
    これから暑くもなりますのでまたやりたいスタイルなどありましたら教えてください♪

それでは、皆さんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 19:15:07.0

癖のある髪質を、とても素敵な髪型にしてくれるプロです。
    スタッフもお店の雰囲気も良く、行くのが楽しみなサロンです。

あーちゃん様

担当の鵜川です!

今回は少しレイヤーを入れて軽くさせて頂きましたが
    扱いはいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

鵜川

• デイジーラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:23.0

毎回ですが、本当にヘッドスパが心地よいです。
    エッセンスをその日の気分で選べるのが非常に良いです。
    スタイリングについて相談すると、実際にセットしながらアドバイス頂き参考になりました。
    来月も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

デイジーラブ様こんにちは!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもヘッドスパを気に入っていただいてありがとうございます(^^)
    スパを担当したスタッフにも伝えるととても喜んでいました。
    香りも5種類用意しておりますので色々お試しください♪

スタイリングも自分で鏡を見ながらやるのはまた難しく感じることがあるかもしれません。
    その時はまたお気軽にお尋ねくださいね!

それでは、デイジーラブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• もりたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:11:39.0

いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、その他

もりたさんこんにちは!
    こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もなるべくセットしやすくなるようにカットさせていただきましたが
    問題ないようでよかったです♪
    またヘッドスパも、疲れているときはもちろん、
    暑い季節にピッタリなエッセンスもありますのでまたお試しください!

それでは、もりたさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 18:31:12.0

カット、炭酸クレンジング、フーチェをしてもらいました。
    いつもオーダーに応えていただきありがとうございます。
    フーチェをしてから、抜け毛が減っているように感じます。
    頭皮が硬いのでいつも頭皮マッサージしてもらうと気持ちが良く、顔の浮腫みも取れます。
    お話も毎回楽しく、時間がアッという間に過ぎてしまいます。

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    担当させて頂きましたキシマです!

フーチェをすることで頭皮のお悩みも徐々に改善していくので続けて頭皮ケア頑張っていけたらと思います!!

私も毎回よっしーさんのお話聞くの楽しみにしています(^^♪
    また色々お話聞かせてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

貴島

• キンモクセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:11:10.0

定期的にパーマをしますが、今回は少し強さを相談したところ最適なバランスで施術してもらいました。
    こちらの要望を聞いて頂き、提案もしていただけるのでありがたいです。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 18:32:59.0

丁寧にシャンプーをしてくださったりカットしてくれて、雑談もできて嬉しかったです!
    また6月予約してるので行きます!!

【カットモデル募集】●仕上がりボブ限定● カット\0+トリートメント→\1,100

ひーちゃん様

担当させて頂きましたキシマです(^^)

バッサリ長さ切らさせて頂きましたが、その後大丈夫でしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください。

私も色々お話出来て楽しかったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-04-07 08:44:48.0

始業式前に整えたくて行きました。
    伸びていた耳の周りも綺麗にスッキリしました。

担当させて頂きましたキシマです(^^)

今回もスッキリするように切らさせて頂きましたが、その後大丈夫でしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

貴島

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 13:56:16.0

初めて利用させていただいて少し緊張してたのですが、店員さんに丁寧に接客していただいて、すごく雰囲気が良かったです。
    長さとか色々提案していただいたり、お出かけ前に巻いていただけたりしてとても満足です!

【3回目までオトク】似合わせカット ¥3960

ユウ様

担当させて頂きましたキシマです(^^)

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その後何か気になることなど大丈夫でしょうか?
    何かありましたお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-04-05 08:53:52.0

中2息子のカットをしていただきました。かっこよくしていただいて本人もスッキリ満足しています。朝のスタイリングも楽そうです。ありがとうございました。

イノ様

担当させて頂きましたキシマです(^^)

今回も短く切らさせて頂きましたがその後大丈夫でしょうか?

何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-04-05 08:48:38.0

小3の息子のカットをしていただきました。本人に意見を聞いて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします。

イノ様 こんにちは!
    先日は担当させていただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上りや接客など気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    また本人さんのやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

前薗

• えもんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 05:40:18.0

娘が仕上がりに満足しているようでご機嫌でした。
    髪の毛も軽くなりました。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 20:15:34.0

どんなスタイルにしようか決めておらず、ぼんやりとしていたイメージで相談しましたがしっかりと形にしていただけました!今回もありがとうございました!!

ゆうこ様こんにちは!
    先日はお時間をいただきましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    何も決まっていなくてもこちらからその時にあわせた提案をさせていただきますので
    今後ともご安心ください(^^)!

それでは、ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 08:16:36.0

娘のシャンプーカットをしてもらいました。
    卒園式前に可愛くして貰えて、まとめやすいカットで手早くて助かりました。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 15:55:18.0

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださったのでカットもカラーの仕上がりもとても満足しました。
    追加でしたヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+カラー(白髪染め可) \11770⇒\7920

まこ様こんにちは!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上りや接客など、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    また気になるスタイルやカラーがありましたらお気軽にご相談ください。

それと、ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    季節の変わり目など特に疲れがたまりやすいのでまた良ければ定期的にやってみてください♪

それでは、まこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

前薗

• miyahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 05:47:13.0

今回の髪型、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました
    娘も喜んでました
    また次回もよろしくお願いします

【学割U24/中学生・高校生】カット \3960

miyah様こんにちは!
    いつもお越しいただきましてありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    またやりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

前薗

• とんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 20:05:21.0

今回はカットの仕方をちょこっと変えてもらいました。
    何でも気楽に相談できる雰囲気が良いです。
    また次回もお願いします(o^^o)

• キンモクセイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 15:27:01.0

今回はカットで利用しました。
    要望したパーマ感を残しつつ上手くカットして頂きました。そろそろパーマも取れてきているので次回はパーマで利用しようと思います。通っていることもありますが要望を理解してくれますし、丁寧に対応頂いていると思います。

[投稿日] 2025-02-22 21:35:37.0

前髪や耳周りも丁寧に仕上げてもらえてスッキリしました!前日でも予約できるのが嬉しい!

担当させて頂きましたキシマです(^^)

スッキリするように長さ切らさせて頂きましたが、その後気になる事など大丈夫でしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

貴島

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-06 09:13:23.0

いつも希望通りになるようにしていただいてます。カラーも決まらない時に提案してもらい、助かりました。次回もよろしくお願いします。

【3回目以降もオトク★】似合わせカット+艶カラー \13420⇒\12100【10%OFF】

とまと様こんにちは♪
    いつもお越しいただきましてありがとうございます(^^♪
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    またその時の気分にあわせたり、季節にあわせた提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

それでは、とまと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

前薗

• HIYOKKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 15:19:56.0

娘のヘアカット、
    他のお客様対応中にもかかわらず、
    スタイルアレンジの相談にのって下さいました。
    髪の量も整えていただき、自宅で扱いやすく
    切り揃えてもらうことができました。

HIYOKKO様こんにちは!
    先日もお越し頂きましてありがとうございました(^-^♪
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカットも気に行っていただけて良かったです♪
    くせの関係でスタイリングが難しいことはこれからも度々あるとは思いますが、
    その時にはまた教えていただけたらと思います。

それでは、 HIYOKKO様たちの次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-27 14:12:02.0

小3息子を可愛くしてもらいました!本人も気に入って喜んでます。また宜しくお願いします。

イノ様

担当させて頂きましたキシマです(^^)

仕上り気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

貴島

チルアウト 塚口本町店(chill out)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー