初めて来店しました。受付の方はとても優しくスムーズな対応で、担当してくださったスタイリストさんも丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、縮毛矯正をすすめてくださった結果、ずっと悩んでいたパサパサだった髪がツヤツヤに生まれ変わりました!カットも上手でとても細かく切ってもらい、思い通りの仕上がりで大満足です。シャンプーも心地よくゆったりできました。ずっと通いたいと思えるオススメの美容院です!
【髪質改善白髪染め】カット+白髪染カラー+髪質改善水素TR 17380→14000
まき様
今回はヒヤリングからメニューを縮毛矯正に変えさせていただきました。
全体つやつやになってよかったです!
新しく前髪も作って雰囲気も変わったと思います^^
また次回はカラーでお待ちしております^^
stylist 有働 直広
丁寧なカウンセリングで、私のライフスタイル(朝スタイリングに時間をかけられないなど)や癖を考慮した施術をしてくださり、とても満足です。
カラーも暗すぎず明るすぎずでちょうど良い色に仕上がっています。
乾かし方やスタイリングのやり方も教えてもらえたので、今の状態を保てるよう頑張ろうと思います。
また、シャンプーとマッサージがとても上手でした。
他のスタッフの皆さんも感じが良くて優しかったです。
【暗めから明るめまで◎】カット+髪質改善白髪染カラー+髪質改善TR
丁寧な対応で、クセの強い髪質に合ったブロー方法やアイロン矯正の要らないセット方法を教えてくれました。また宜しくお願い致します。
【癒しのリラックスタイムに♪】カット+アロマスパ
とても綺麗にカラーして頂きました。
陽に当たると赤色が綺麗な発色をして、気分も上がります。
シャンプーして頂いた、女性の方もヘッドマッサージや
肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
ドライヤーの後、仕上げに髪を巻いてもらい、素敵になりました。
さち様、先日はご来店ありがとうございました!
今回、初めてカラーを担当させていただいたので、うれしいお言葉を頂けて安心しております!
紫外線がますます強くなりますので、カラーケアをしながら、次まで乗り切りましょう!
またの御来店をお待ちしております^^
TOP STYLIST 前田
これまでカラー後にかゆみが出ることがありましたが、アルカリ除去やオーガニックを使用してもらえて快適でした。カットも丁寧にしてもらえてましたし、マッサージも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。
カラーに関してですが、染まり切ってなかったのか、まだ一週間経ってないけれど前髪の白髪が目立って気になります。
【低刺激白髪染め】カット+低刺激美髪カラー+薬剤除去TR14080→12600
パン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カラーの件、大変申し訳ございません。
次回は、お白髪の目立つ部分は、薬剤の選定を変え、カラーさせていただきます。
髪のまとまりにくい梅雨が来ます。何かお困りの際は、ぜひ相談してくださいね!
TOP STYLIST 前田
この度はありがとうございました!
クーポンは矯正とカラーだったのですが、カットもしたく当日カウンセリングの際に聞いたところ、嫌な顔せず「できますよ」と対応していただけました。急なお願いを叶えていただきありがとうございます。
自分でも忘れてたストレートの履歴等々しっかり気づいていただき、髪の毛の状態に合わせてお薬を何種類も分けて作っていただきました。自分で髪の毛洗って乾かしても自然なストレートで大変満足です!
カット、カラー、矯正全てにおいて理想通りでした!
髪の毛の癖が気になり始めたら、またお世話になりたいと思います!
【髪質改善水素縮毛矯正】+水素カラー+極艶髪質改善水素TR
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても感じの言いスタイリストさんで、他のスタッフの方も感じの良い方でした。サンザシ、おいしくいただいてまーす。
【デトックス髪質改善】カット+美髪カラー+髪質改善TR14080→12600
家の近くで美容院を探していて初めて伺いました。まず受付の方の対応が良く、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。担当の方も細かく希望を聞いてくださり、仕上がりは期待以上のまとまりやすい髪型となり大満足でした!髪色もリクエスト通りで嬉しいです。
またシャンプー中のマッサージも気持ちが良く、全てに配慮が行き届いていて居心地の良い空間でした。これから通いたいと思います。ありがとうございました。
まみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?
また状況が落ち着いたころ、ゆっくりしに来てくださいね!
また、出産後のお話、聞かせてください。
まずは体調優先で。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
TOP STYLIST 前田
とても丁寧にやっていただきました。
カットも伝えた通りにして頂き、満足です。
シャンプーの時の女性のマッサージもとても気持ち良かったです。今回、お値打ちに予約出来て、初めてトリートメントもしてもらい、髪もサラサラです。
【髪質改善水素縮毛矯正】+カット+極艶髪質改善水素TR 30580→24400
丁寧にヒアリングいただいた上でカラーとカットいただきました。ありがとうございました。
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
髪のまとまりにくい季節がやってきます。
お困りの事がありましたら、相談にのりますので、また是非ご来店ください。
お待ちしております♪
TOP STYLIST 前田
私のオーダーを親身に聞いてくださった上での提案が良かったです!不器用な私でも出来そうな、簡単なセットの仕方を教えてもらったので実践しようと思います!また行こうと思いました!混んでいましたがスムーズに終わりました!
カット、パーマ、トリートメント、その他
白髪を染める経験があまりなく、ご相談に乗っていただきました。丁寧にカウンセリングして頂けて、ありがたかったです。その場で追加で眉カットをお願いできたのも有り難かった…
シャンプーがとても気持ち良かったです。
帰宅してから数時間後、髪がいよいよ落ち着いてきた頃に、本当に仕上がりよく綺麗にしていただいた実感が得られて嬉しかったです。
また、翌日以降に実際にその髪型で生活してみて、思った以上にセットも楽で過ごしやすく、動いたときに綺麗だったので、お願いして良かったです。
有り難うございました。
【髪質改善白髪染め】カット+白髪染カラー+髪質改善TR 17380→14000
もふ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ヘアスタイルにご満足頂けたようで安心しています。
ご自宅でのお手入れもうまくできていそうですね♪
またカットの際は、お待ちしております!
TOP STYLIST 前田
名古屋に来て初めての美容院でした。
少しずつ増えてきた白髪に悩んでおり、
そろそろ白髪染めにしないと難しいかなぁと相談したところ白髪染めとカラー剤をMIXで対応していただきました。
結果、白髪も綺麗に染まり、カラーもとても綺麗な色にしてくださいました。
担当スタイリストさんのお人柄も穏やかで気さくでとてもお話のしやすい方だったので初回から指名をさせていただき本当に良かったです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました~!
初めて来店しました。カットもカラーもスタイリングも全て希望通りにしていただける美容院がなかなか見つからずにいましたが、ここはどれも満足させていただけるような仕上がりにしていただけました!また、スタッフさんどの方もにこやかで気持ちが良かったです!担当していただいた方とは、初対面とは思えないほどおしゃべりたくさんしてしまって‥すみません。。またよろしくお願いします!
Hanaaa様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けて、ありがたいです♪
こちらこそ、いろいろお話させて頂いて楽しかったです!
また次回ご来店の際には、ゆっくりして頂く時間も堪能して下さいね!
もちろん、お話も大歓迎です!
またお会いできるのを楽しみにしております!
TOP STYLIST 前田
いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます!! 春らしいカラーに満足しています。
お手洗いも小まめに確認して下さるので、安心して過ごせています。またお願いします!!
アルゲリッチ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
カット、気に入っていただけてとてもうれしいです!
また、季節などで髪にお悩みが出てきたら、お気軽に相談してくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
TOP STYLIST 前田
行き慣れた美容院の担当美容師さんが退職独立され少し遠方になってしまったので、通りがかりに気になっていたこちらに。終始リラックスできるとても良いサロンでした。
親切丁寧な説明と技術に安心して過ごせました
次回もよろしくお願いします
【髪質改善水素カラー白髪染めも◎】+極髪質改善水素TR 12430→11000
顔周りの白髪が気になってましたが、キレイに染めていただけてよかったです。毎朝全然時間ないのですが、簡単にセットできる髪型にしてもらえて満足です!
名古屋に来てなかなか、一発でいいなと思える美容院に
出会えませんでしたが、仕上がり・雰囲気共に大満足です^^
家から遠いですが、通い続けます!
マッサージものすごく気持ちよかったです(о´∀`о)
ミズキ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
わざわざ遠くからのご来店、感謝します♪
襟足を切ってボブにしましたが、その後いかがですか?
また、カットの時期の際は、ぜひお待ちしております!
TOP STYLIST 前田
今回初めて伺いましたが、思っていたよりお店が広くてスタッフさん、お客さんの多さに驚きました。
ベテラン美容師さんも多いようでお客さんやスタッフさんの素敵なヘアスタイルに思わず見入ってしまい、キョロキョロ…
年齢層は幅広くて、大丈夫かなぁと心配していましたが居心地よく過ごせたでしょうか
担当スタイリストさんは評判通りの腕の良い可愛らしい美容師さんでした
keiさん!
先日は数ある美容院の中からACCAへご来店ありがとうございました。
サロンでの時間が居心地よくすごしていただけて、良かったです。
またのご利用心よりお待ちしております。
TOPスタイリストCHIKA
はじめての来店でしたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
矯正をかけるかどうかに対してもメリット等を丁寧に教えて頂けました。
希望通り、子供に髪をぐちゃぐちゃにされてもすぐにまとまる素敵な髪型になりました!
強いて言うなら、アシスタント?の方がアイロンをかけてくださった際に偶に耳にアイロンが一瞬当たったのか熱かったです。なので接客サービスは星4にしましたがそれ以外は大満足です。
【髪質改善水素縮毛矯正】カット+水素カラー+極水素髪質改善TR37510→30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのカットでしたが期待通りで満足しています。
カットが上手く、ヘアスタイルの提案も私好みにして頂けるのが有り難いです。帰ってからのスタイリングも教えて頂いたように簡単に出来ました。家からは遠いですが、また通わせて頂きます!ありがとうございました。
艶々の髪に仕上げていただきました。メンテの仕方も教えていだだけて大変満足しています。
あと、シャンプー台の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました!
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、サービス、施術ともにとても満足度感が得られました。カウンセリングもわかりやすく、シャンプーの際の頭皮とマッサージも、サービスでいただいたドリンクも、とても心身が整った感が得られ、カットパーマもかいてきでした。またリピした時も同じような満足感が得られることを期待して次回ま予約したいと感じました。
》巻き髪風ミルクパーマ+カット+髪質改善3step16280→14600
カット、パーマ、トリートメント、その他
シャンプーやマッサージがとても気持ちが良かったです。その後のカットも丁寧に髪の毛の量をバランスよく調節して頂きました。そのため、カット後のセットがとても楽になりました(^^)綺麗に伸ばせていけそうです。ありがとうございました。
施術直後はサラサラしてたけど
ストレートのもちが良くないのか
毛先が絡まなるしセットしにくくなってきた
【髪質改善カラー】カット+美髪カラー+髪質改善TR 17380→14000
カットはもちろんお店の雰囲気やアシスタントさんの対応含めて全体的にとても満足しています。
今回でお世話になるのは2回目です。
前回のヘッドスパ付きのカットがとても良かったので今回もお願いしました。ドリンクも出していただきました。
ヘッドスパは、トリートメントの香りを4種類から選べました。指圧の強さも優しすぎず強すぎないちょうど良い圧で、耳周りを中心に頭頂部から頭全体をマッサージしてくださいました。前回と今回とヘッドスパの担当の方は違いましたが、どちらの方も同じような施術でとてもリラックスできました。
カットは前回も今回も素晴らしく素敵に仕上げて頂きました。肩より上でボブカットをお願いしました。頭の形や髪質に合わせたカットで、ズボラな私のお願いを聞いてくださり3ヶ月以上持つように、特段のセットとかを極力しなくても良いようにはねにくくまとまりやすいカットをしてくださいました。
期間が空いたのにも関わらず、前回と同じ感じで…とお伝えするだけで、同じ髪型に仕上げていただけた事もありがたかったです。
ゆったりとしたリラックスタイムと素敵なカットをしてくださり、ありがとうございました。
【癒しのアロマスパ】+カット8580→7720
毎回丁寧にカウンセリングして下さるので理想通りのスタイルになります。ありがとうございます。あとシャンプーとマッサージがとってもお上手です。またよろしくお願いします。
今回も思い通りの仕上がりにしてくださいました。とても満足しています。
あと少し髪を伸ばそうと思います。またアドバイスをお願いします。
落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。
アッカ(ACCA by e.m.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー