3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ノーム ヘアデザイン(noaM hair design)  >

アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:09:18.0

今回初めて行かせてもらいましたが、仕上がりも良くて翌日からもセットがしやすく気に入ってます^ ^
    カラーも綺麗な色になり、満足してます!!
    スタイリストさんも、色々髪についてのアドバイスをしてくれたり丁寧に施術をしてくれます!
    また利用させてもらいます(^ ^)

ダメージレス☆似合わせカット+カラー ¥12100→¥10890

noaM hair design 【ノームヘアデザイン】からの返信コメント

アッキーさま

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

仕上がりやカラーに関してご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

丁寧なアドバイスと施術を行ってくれたとのお言葉もありがとうございます!

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

三宅

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:00.0

口コミが良くて伺いましたがカットからするのにワンシャンもなくスプレーだけでカットされたのは学生以来です。たいしたヒアリングもなく本当にしたい髪型でもなくせめて似合わせカットととメニューで書いてるならもう少し提案して欲しかったですね。
    もう少しシャンプーは丁寧した方がいいと思います。

• るーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:07.0

2回目です。
    カラーもとても気に入ったお色味で、リピートしました!
    おひとりでされてるので、こちらもゆっくりできます。
    次回はこうしたらイイかも、というアドバイスもいただけるので助かります^_^

余談ですが、カラーの待機中に出してくださった、紅茶が美味しかったです。

【2回目の方限定】カット+カラー+スチームトリートメント¥18700→¥16830

[投稿日] 2023-09-17 07:15:25.0

こちらの美容室に出会えて良かったです。
    カットも満足の仕上がりです。

【2回目の方限定】爽快感☆似合わせカット+クレンジング ¥6050→¥5450

• かななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:45:30.0

上手です、まだ予約します。

• るーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:38:33.0

おひとりですべてされてるので、ゆっくりとした雰囲気でよかったです。カラーもカットも、要望を伝えたところ、髪質や今後の伸び方などを気にしつつ、うまいこと仕上げてくださいました。カラーの色もすごく良かったです。相談もしやすかったので、また行きたいと思いました。

るーくさま

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

ゆっくりした雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです!

カラーのお色も気に入ってもらえて良かったです(^_^)

何か気になるところや相談があれば何でもおっしゃってくださいね(^_^)

三宅

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:32:36.0

1年ぶりに10cmぐらい切って
    すごく気に入ってます!!
    切ったらもっと短くしたくなるのでまた
    近々行きます!!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

久しぶりのバッサリカット気に入ってもらえて良かった(^◇^)

バッサリカットするととさらに短くしたくなるよね(笑)

また切りたくなったら言ってね(^_^)

[投稿日] 2023-06-16 19:08:52.0

まとまりやすくなって朝の時間にゆとりができました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

ケロさま

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

朝の時間、貴重ですよね!

次回もよりやりやすい髪型の提案をさせていただきますね!

[投稿日] 2023-04-22 23:29:06.0

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また気になるところがあったらなんでも言ってね(^◇^)

三宅

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:18:36.0

どんな髪型が似合うのか知りたくて似合わせカットをしていただけるこちらのサロンに決めました。髪のおさまりはよく落ち着くようになりました。もっと変化が欲しかったので前髪が伸びたら是非リベンジしようと思います。お店の雰囲気は良かったです。

爽快感☆似合わせカット+クレンジング ¥6050→¥5500

きょんさま

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

おさまりの良い髪型が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^_^)
    前髪が伸びた際には、ぜひリベンジにいらしてくださいね!

三宅

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:53:45.0

しっかり話を聞いてくださり、アドバイスや提案をありがとうございました。綺麗に巻いたら可愛くなってとても嬉しかったです。そして、今日巻いてみたら巻きやすかったです。またお願いしたいです!

ななさま

先日はご来店ありがとうございました(^◇^)

巻きやすく、可愛く仕上がって良かったです!

気になるところ等あれば何でもおっしゃってくださいね(^_^)

[投稿日] 2022-12-18 00:18:52.0

今年最後のカラーカットでした。
    来年も宜しく、お願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

今年のカラーカットをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです(^_^)

来年も引き続きお手入れやスタイリングを素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、頑張ります(^◇^)

また来年お会いできることを心待ちにしております。良いお年をお迎えください!

[投稿日] 2022-12-05 20:14:45.0

何十年ぶりにショートに。
    翌日、出勤した所好評でした。

【2回目の方限定】爽快感☆似合わせカット+クレンジング ¥5500→¥4950

ケロさま

久しぶりのショート気に入っていただいて良かったです(^_^)

これからもさらに満足していただけるようなスタイルを提供していきますので、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

三宅

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:57:43.0

前回のカットを覚えていただいていたので、イメージがスムーズに伝わり良かったです。長さもバッチでした。ありがとうございました!

みさきさま
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

前回のカット、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^_^)

髪型気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2022-08-27 01:02:28.0

今回も素敵なカラーを仕上げてくださって
    してみたい色『モカベージュ』はとても気に入って
    います。
    いつも、いっぱいお話ししてくださり楽しかったです!
    10月ぐらいに予約して行きます。次も宜しくお願い
    致します。

みずほ様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)

素敵なカラーをお届けできて嬉しいです。『モカベージュ』は素敵な色ですね!お気に入りになっていただけてうれしいです。

また楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。どんなスタイルやカラーにされる予定ですか?お話しを聞けるのが楽しみです。

次回のご予約もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

三宅

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:17:45.0

いつもとても気に入った髪型にしていただいていますが、今回の髪型は家に帰った途端、主人に「今日のすごいイイネ!」と言ってもらえたので、特に気に入っています!

みさきさま

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

気にいっていただけてよかったです!(^^)!

ご主人の「今日のすごいイイネ!」も良かったです!(^^)!

気になるところがあればなんでも言いて下さいね。

三宅

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:53:44.0

みずほ様

こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
    口コミもありがとうございます\(^_^)/

気になるところがあれば何でも言ってくださいね。

三宅

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:00:16.0

オープン当初の頃から 数年間お世話になっています。1番良い所は美容師さんの人柄です。楽しいトークをしている間に  希望通りの髪型 カラーの色に変身させて貰っています。
    2番目に良い所は  美容師さんが1人だという所です。以前 円形脱毛症になってしまって美容院に行くのが恥ずかしかったけど 担当スタイリストさん1人だと思うと 担当スタイリストさんならわかってもらえるだろう、と思え 通う事が出来ました。数年間通っていると色々な事がありますが、いつも親切に対応して頂き 心より感謝しています。これからも宜しくお願いします。

ふみさま

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

これからもふみさまの気に入ってもらえるスタイルとリラックスできる空間を提供できるよう頑張りますm(__)m

三宅

• ふみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-01 20:47:23.0

学生なのでカットに通ってます。
    とても気に入ってます。
    進路の相談をしたら  色々なアドバイスを教えて貰って嬉しかったです。有り難うございます。
    それから、全てを1人でされているのが凄いと思います。

ふみさま

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

気にいっていただけてよかったです!(^^)!

就職も大変だけど頑張ってね!

三宅

ノーム ヘアデザイン(noaM hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー